Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!

• Вчера: - Секич (?) у Руслана около СТО
    Сегодня: - около 12/13часов фамилька с Мазда154 и НГС возле Жирика
    - в районе 16-16:20 на Ипподромской что-то маленькой Сузукообразное с девушкой за рулем:миг:

Все что написано мною - IMHO!

• сегодня на димитровском мосту в седьмом часу видел зеленый равчик-коротыш ГН 878 с девушкой за рулем..
    Перестроился впереди и моргал аварийкой-) Кажется меня не поняли :biggrin:
    Кто был? :appl:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• ага:)только я не на своей машине был :улыб:

Toyota Corolla Levin 2000г.

• сегодня в районе обеда
    на Малыгина - Миша (красная Капа)
    быстро поговорили.
    на Островского - калдина серебристая, на заднем стекле "установка и ремонт... чего то там"

• Сегодня получен привет на стекле:улыб:Подозреваю, что Fituna:миг: :flowers:
    Еще за вчера есть машинки:
    - на Ком. мосту вечером Ириша на Pleo
    - на Сиб.-Гвардейцев, в районе перекрестка с Новогодней, в кармашке белая Мазда.
    Всем привет! :agree:

Век живи - век учись.

• А ну-ка признавайтесь-))
    Кто мне во вторник написал на багажнике что-то типа: Привед перец. ??? :biggrin: :злорадство:
    На красном проспекте 167 :appl:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• ННП.
    Осквернил заднее стекло кариба Пси-Сканнера, запаркованного рядом со мной возле Гиганта. Привет! :agree:

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• Сёдня Самаеля зачикала на вокзалке...тока вместо спартака получилось жалкое би-бип... :ха-ха!:
    Просто еще не проснулась:смущ:

Счастье есть...это Я:улыб:

• Ага, я чуть выше в переписке "прореагировал" на "зачик". :biggrin:

А вчера вечером де-та полдесятого или около того на парковке Ленты на Энергетиков, зачикал серый Кариб с именной наклейкой на лобовухе.
    Ник, к сожалению, забыл, помню тока, что выглядел он как-то так: ХХХ_ХХ, где Х=буквы. :biggrin:

Всё по замыслу.. Всё путём!

• видимо это был Mov_ah, отметившийся парами постов выше :спок:

• Во, точно! Он..)

Всё по замыслу.. Всё путём!

• В ответ на: сегодня на димитровском мосту в седьмом часу видел зеленый равчик-коротыш ГН 878 с девушкой за рулем..
    Перестроился впереди и моргал аварийкой-) Кажется меня не поняли :biggrin:
    Кто был? :appl:
    Это я была, я наклейку не увидела, поэтому не ответила, ну тогда сейчас ответный ПРИВЕТ!!!!!! :knix:

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• Сегодня где то 9-30 по большевичке на подъезде к мосту двигались в паралельных рядах с симпатичной форумчанкой, машина - белая япошка.

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Толькома что поздоровался с симпатичной девушкой водительницей оранжевой мазды демио, ник к сожалению забыл. А было это на пересечении Кирова и Сако и Ванцетти. Привед вам :flowers:

• В ответ на: Во, точно! Он..)
    Ага, это он значед сначала в Ленту, потом в Гигант поехал, где уже я его зачикал, запарковавшись прям рядом с ним.:улыб::agree:

Сегодня утречком видел Эскудо, поворачивающий с Немировича к НГТУ (6-й корпус кажись) :agree:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• и вам еще раз Приветик!!! :knix:

Дважды мама!!!!

• ннп
    сегодня на богдашке были замечены:

1) темная виста примерно у печек-лавочег с бвумя наклейками на стекле;
    2) темный же, кажется, террано с синей неклейкой и околосвадебным тюнингом на капоте напротив офиса банка.

Привет! :agree: :friends:

• На Сибирской Ярмарке обсигнален Vs :agree:

Здесь может быть ваш П.3

• Щас поеду на ул Дуси Ковальчуг чекайте меня!

Эх тысяча! я кажися ветеран.... постарел.... :хммм:

• Нет, всё было с точностью до наборот:улыб:
    Привет товарищу SAMAEL97 за наблюдательность:улыб: :agree:

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• в 12 часов сегодня обнаружен светло-грязненький Платц 228 во дворе Практика :nom:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Серенький Примаси у обочины на перекрестке Советская-Вокзальная. Наклейки безымянные... а т.к. мы там с товарищем ТОРМОЗом пересекались, так что считаю, двоих зачикал:улыб:

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver

• 25 числа в 13.30 на немировича замечена белая хонда с номерком 572. Посигналил....реакции не видел...видимо меня не заметили

Чистая Слобода

• В ответ на: На Сибирской Ярмарке обсигнален Vs :agree:
    он же обморган фарами на северном объезде.

Здесь может быть ваш П.3

• Сегодня на ул. Зыряновской видел Сузуку типа Вагон R чёрную с красной наклейкой.
    И в 12 дня где-то на Дуси около НИИЖТа белую ОКУ с наклейкой. Превед всем!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: