Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя IRS12
Поломка лишь повод для тюнинга
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя IRS12
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя HexOgeN
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя WonderfuI
Ну раньше вы не давали обогнать себя рисковано там обгонять
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя WonderfuI
наверное, я путаю. Привет в общем моя, только это родники!
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Pan Inspector
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Pan Inspector
Крылья, ноги... главное хвост!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя lena87
Чистая Слобода
не черный, а синий Также поздоровался с чёрным большим седаном
со мной поздоровался, Рома с наклейкой НГС и регион 54
Помню что хозяина знаю но соотнести с машиной не могу
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Crusader
привет-привет! Обсигнален Волговодом возле пл Калинина. Привет!
Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя islander
Я был Сёдня вечерком обдудел белый эскудо/витару с красной наклейкой на заднем стекле, двигаясь по Красному от Кропотникова в сторону Писарева. В общем, и тут привет, YO!
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя am
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя PartyZan
Работаем вместе. На шестом этаже. Привет передан Ну, значит она стояла
Передайте ему привет, ник что-то около ShoD
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Disa
Музыка вечна.......
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя PartyZan
Она там каждый день стоит)) Я здесь же работаю, на никитина 20Там же где WJ ТВС 662, точно, вспомнил
Ну, значит она стояла
Передайте ему привет, ник что-то около ShoD
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя ShOD
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Toyota Corolla Levin 2000г.
Исправлено пользователем Sekich (26.11.09 12:41)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя ShOD
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя HexOgeN
ах это ты был я даже не признал вас без грима )))) привет а меня сегодня утром зачикал maxwhite...
Сначала догнал и в спину поморгал, затем поравнялся и обсигналил.
я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
Тойот Марк II - р666ну
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Sekich
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Nelechka
Привет! 2. Дима, Psy-Scanner в 23.50 в Гиганте, привет
А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее © Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя UlveR
Привет грибридомобилисту 448 сегодня на мичурина!
Ой, уже вчера