Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!

• На Советской замечены 2 машинки. Одна светлая, похожая на кариб, но могу ошибаться, наклейки НГСа и 211. И другая - мазда Демио.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Это не похожа, а и есть Кариб. Привет! :agree:
    Мазда товарища АК-94.

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• В ответ на: Сегодня от восхода и по Каменской прокатилась за белым универсалом -Тайлер вроде, правильно услышала? :agree:
    ЗЫ Вы так весело смотрелись когда тянулись через свою спутницу чтоб окошечко опустить))))
    Надеюсь спутницей была наша форумчанка Нелечка?

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Сегодня утром на пересечении Ватутина Котовского
    Белый седан 731.
    Секундой позже 9ку на противоположной стороне. :friends:
    И через 3 мин седан (Цвета морской волны?? :безум: не раздираюсь я в цветах ) возле бывший киндзадзы

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• ещё я днём, около часа наверное, погудел тебе, ты с котовского на выставочную поворачивал, а я мимо по котовского пролетал как раз. :agree:

Исправлено пользователем dаb (27.10.09 18:19)

• около 15 часофф на Горской была замечена красная большая джипообразная машина.номер вроде 396 :agree:
    в шестом часу вечера на дамбе моста напротив ТЭЦ-3 зачикан Тарас_ка.был уведомлен по телефону :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Привет не заметил. :хммм:
    Или не помню :biggrin:
    Сегодня как белка в колесе

• В ответ на: около 15 часофф на Горской была замечена красная большая джипообразная машина.номер вроде 396....
    сурф :спок:

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• В ответ на:
    В ответ на: около 15 часофф на Горской была замечена красная большая джипообразная машина.номер вроде 396....
    у меня кстати его сегодняшняя наклейка есть
    сначала сфотал в пробке, потом ближе подъехал и идентифицировал, выкладывать не стал, ибо редко появляется
    Шэнк если не ошибаюсь?

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• ннп
    одинокий темный "семён" с красной наклейкой на дуське в седьмом часу вечера
    :agree:

• а я седня Уну зачикала :flowers: догнала, обморгала и обсигналила в полный рост :tease:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: Сегодня от восхода и по Каменской прокатилась за белым универсалом -Тайлер вроде, правильно услышала? :agree:
    ЗЫ Вы так весело смотрелись когда тянулись через свою спутницу чтоб окошечко опустить))))
    ага, всё верно:улыб:дык вёсельная тяга стеклоподъемников сама по себе очень весёлая штука :tease:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• В ответ на: Надеюсь спутницей была наша форумчанка Нелечка?
    Даже не надейся! :tease: Наша форумчанка Нелечка в тот момент усердно трудилась во имя светлого будущего и даже не подозревала, что я в это время занимаюсь тем же самым :ха-ха!:

кстати, вчера зачикали серебристый цивик на широкой рано-рано утром, то есть часов в 9 :agree:

• Сегодня имел честь лично познакомиться с iii54. Поймал он меня перед отъездом с работы :agree:
    А на ТЭЦ3 мне седня в опу въехали, мож кто видел в 18-45 напротив заправки....:хммм:

Гордый зануда скифов

• В ответ на:
    В ответ на: кстати, вчера зачикали серебристый цивик на широкой рано-рано утром, то есть часов в 9 :agree:
    Наверное меня!? :agree: А что не посигналили?

• Да, а у нас никого нет на белой пассажирской газели, номер кажется 575? Уж больно настойчиво она мне сегодня сигналила на маркса, что нужно - я так и не понял :хехе:никаких наклеек не видел

• привет :agree:
    сорри, что подпёр нимножко всвязи с особеностью въезда в наши гаражи: толи из - за водитедя Дайхацу, находившегося в раздумьях "всесезонка vs шипы", толи наглого Лексуса, повернувшего через засыпанную снегом двойную сплошную, и не давшего Дайхаце (которой я пытался дать возможность) разогнаться :dnknow:
    такие вот у нас метаморфозы каждый день :хехе:

• В ответ на: Сегодня имел честь лично познакомиться с iii54. Поймал он меня перед отъездом с работы :agree:
    А на ТЭЦ3 мне седня в опу въехали, мож кто видел в 18-45 напротив заправки....:хммм:
    по второму абзацу - сочувствую :хммм:Видел только, что в 18 часов с копейками,на ул. Железнодорожной было всё как новое, только пыльное...

• В ответ на: Наверное меня!? :agree: А что не посигналили?
    Посигналили, причём высокофигуристо, и вроде даже ответ получили... :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: около 15 часофф на Горской была замечена красная большая джипообразная машина.номер вроде 396....
    скорее всего.

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Хмм... Значит забыл =) просто последние несколько дней сплю по 2-3 часа, видимо эффект такой :хехе:

• В ответ на: Привет :agree:

Около 9-ти утра на советской спалил космолет Кости Niva. Пообщались :agree: :friends:
    :friends: привет-привет.
    В 11:00 Замечен на Крылова Ромка "IRS12" Который героически спас меня... отвёз моё колесо в шиномонтаж. Респект тебе и уважуха дружище!!! :friends:

Замечен был Макс "Болтун" :agree:

Вечером обсигналил Костю "Страховщик", привет. :agree:

Toyota Celica *222**

• Сегодня в 9.00 оббибикал IRS12, шли паралельным курсом по Димитровскому мосту в сторону левого берега.

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• Сегодня с утра был обсигнален равчиком с девушкой за рулем!На горбольнице!Привет! :agree:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Taran :agree: а номер у меня как в советское время водка стоила 362 (три рубля 62 копейки) :ха-ха!:.
    Удачи!

Границ несуществует, есть только препятствия

• В ответ на: Вечером обсигналил Костю "Страховщик", привет. :agree:
    и тебе приветище.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• В ответ на: Мазда товарища АК-94.
    Я попросил бы!:улыб:Не было АК-94, насколько мне известно. После АК-74 пошел АК-101... Но я так 2 года АКМ и протаскал, но это совсем другая история... :спок:

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver

• PartyZan, совешенно верно, shank. :agree:

Границ несуществует, есть только препятствия

• :friends::улыб:

• в 12:45, на Богаткова, Золотая Нива, на пешеходном светофоре, большая серебристая машина! На приветствие не отреагировали.
    Привет:улыб:

• в 13:20 на Объединения, не далеко от Юбилейного красный рав.
    Привет :улыб:

• Сегодня ок. 11 на горбатом мосту видела золотистую HRV, мееееедленно-медленно двигающуюся в сторону проспекта Дзержинского :безум: . Сзади наклейка сноубордиста и квадратец желтый, а впереди наклейка наша в углу, еле заметная :улыб:, привет :agree: , моргала вам аварийкой, когда обогнала, а Вы ноль внимания :хммм:

• призрак. этот сноубордист продал машину вместе со всеми наклейками. :шок:

• кто этот сноубордист? :зло:

• Вчерась увидел красную мазду с красненькой наклейкой у Олега СМ :ха-ха!: Спартачить не стал ибо сигналить в боксе было бы глупо! Привет :agree:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• Лена 87, спалилась сегодня в 11-00 на заправке Лукойла, Каменская магистраль, потом притерла меня к поребрику и ушла в левый ряд, далее поехала в сторону Речного, а я на Фабричку
    :flowers: привет, вобщем

• В ответ на: Taran :agree: а номер у меня как в советское время водка стоила 362 (три рубля 62 копейки) :ха-ха!:.
    Удачи!
    я его даже записал.но записку в машине оставил:улыб:и когда проезжал-мысли в разбег были-то ли посигналить то ли нет.ты как раз и авто выходил :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• В ответ на: кто этот сноубордист? :зло:
    Sent вроде на золотистой ХРВ ездила ...

• В ответ на: Лена 87, спалилась сегодня в 11-00 на заправке Лукойла, Каменская магистраль, потом притерла меня к поребрику и ушла в левый ряд, далее поехала в сторону Речного, а я на Фабричку
    :flowers: привет, вобщем
    Я не специально:смущ: Нужно было посигналить :agree: А теперь я на чистой машинке езжу:миг:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Я не специально:смущ: Нужно было посигналить :agree:
    не-е-е, мог бы напугать :yes.gif:
    зы. была мысль, руля влево крутнуть чуток :ха-ха!:
    пообщались бы в реале... пока ГАЙцы приедут, потом разбор и т.д. :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Я не специально:смущ: Нужно было посигналить :agree:
    не-е-е, мог бы напугать :yes.gif:
    зы. была мысль, руля влево крутнуть чуток :ха-ха!:
    пообщались бы в реале... пока ГАЙцы приедут, потом разбор и т.д. :ха-ха!:
    :ха-ха!: :ха-ха!:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на:
    В ответ на: кто этот сноубордист? :зло:
    Sent вроде на золотистой ХРВ ездила ...
    как всё сложно :безум: , вобщем, как бы там ни было, как сноубордист сноубордисту :agree:

• В ответ на: Лена 87, спалилась сегодня в 11-00 на заправке Лукойла,
    Я её тож "спалил" сегодня... :спок: на мойке у мисс Керхер. :улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• А что за наклейка? За что её дают? Или продают? :а\?:

• Ну сколько можно-то уже? :безум: :безум: :безум:

• В ответ на: Ну сколько можно-то уже? :безум: :безум: :безум:
    Можно было бы и разъяснить.:хммм::(:хммм:

• Дело в том, что с периодичностью раз в неделю,в этом топике задается ЭТОТ вопрос, и с периодичностью раз в неделю на него отвечают! Ищите топик "Наклейки" :улыб:

Исправлено пользователем GAU (28.10.09 22:07)

• 20 минут назад видел RAN'a на пл. Маркса на светофоре, эффектно стартанувшего на красный. :death:

• Сейчас приедет, оштрафую! :ха-ха!:

• да лано вам, хорошо хоть ваще остановился :спок:

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: