Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Pan Inspector
Всё по замыслу.. Всё путём!
|
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Pan Inspector
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя SAMAEL97
Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Sandy
Надеюсь спутницей была наша форумчанка Нелечка? Сегодня от восхода и по Каменской прокатилась за белым универсалом -Тайлер вроде, правильно услышала?
ЗЫ Вы так весело смотрелись когда тянулись через свою спутницу чтоб окошечко опустить))))
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя IRS12
Исправлено пользователем dаb (27.10.09 18:19)
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя dаb
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Taran
сурф около 15 часофф на Горской была замечена красная большая джипообразная машина.номер вроде 396....
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя пассажир
у меня кстати его сегодняшняя наклейка естьсурф около 15 часофф на Горской была замечена красная большая джипообразная машина.номер вроде 396....
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя PartyZan
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Kan
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Sandy
ага, всё вернодык вёсельная тяга стеклоподъемников сама по себе очень весёлая штука Сегодня от восхода и по Каменской прокатилась за белым универсалом -Тайлер вроде, правильно услышала?
ЗЫ Вы так весело смотрелись когда тянулись через свою спутницу чтоб окошечко опустить))))
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя PartyZan
Даже не надейся! Наша форумчанка Нелечка в тот момент усердно трудилась во имя светлого будущего и даже не подозревала, что я в это время занимаюсь тем же самым Надеюсь спутницей была наша форумчанка Нелечка?
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Tyler_Durden
Наверное меня!? А что не посигналили? кстати, вчера зачикали серебристый цивик на широкой рано-рано утром, то есть часов в 9
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя KotoZ
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя KotoZ
по второму абзацу - сочувствую Видел только, что в 18 часов с копейками,на ул. Железнодорожной было всё как новое, только пыльное... Сегодня имел честь лично познакомиться с iii54. Поймал он меня перед отъездом с работы
А на ТЭЦ3 мне седня в опу въехали, мож кто видел в 18-45 напротив заправки....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя EVGEN__NSK
Посигналили, причём высокофигуристо, и вроде даже ответ получили... Наверное меня!? А что не посигналили?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя пассажир
скорее всего.сурф около 15 часофф на Горской была замечена красная большая джипообразная машина.номер вроде 396....
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Tyler_Durden
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя AJIeX
привет-привет. Привет
Около 9-ти утра на советской спалил космолет Кости Niva. Пообщались
Toyota Celica *222**
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Niva
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Taran
Границ несуществует, есть только препятствия
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Niva
и тебе приветище. Вечером обсигналил Костю "Страховщик", привет.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Kosteg
Я попросил бы!Не было АК-94, насколько мне известно. После АК-74 пошел АК-101... Но я так 2 года АКМ и протаскал, но это совсем другая история... Мазда товарища АК-94.
KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver
Границ несуществует, есть только препятствия
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Tedigazelist
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя WonderfuI
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя GAU
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Kan
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя shank
я его даже записал.но записку в машине оставили когда проезжал-мысли в разбег были-то ли посигналить то ли нет.ты как раз и авто выходил Taran а номер у меня как в советское время водка стоила 362 (три рубля 62 копейки) .
Удачи!
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
Sent вроде на золотистой ХРВ ездила ... кто этот сноубордист?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя грузчик
Я не специально Нужно было посигналить А теперь я на чистой машинке езжу Лена 87, спалилась сегодня в 11-00 на заправке Лукойла, Каменская магистраль, потом притерла меня к поребрику и ушла в левый ряд, далее поехала в сторону Речного, а я на Фабричку
привет, вобщем
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя lena87
не-е-е, мог бы напугать Я не специально Нужно было посигналить
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя грузчик
не-е-е, мог бы напугать Я не специально Нужно было посигналить
зы. была мысль, руля влево крутнуть чуток
пообщались бы в реале... пока ГАЙцы приедут, потом разбор и т.д.
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя !!!NickeL!!!
как всё сложно , вобщем, как бы там ни было, как сноубордист сноубордистуSent вроде на золотистой ХРВ ездила ... кто этот сноубордист?
Я её тож "спалил" сегодня... на мойке у мисс Керхер. Лена 87, спалилась сегодня в 11-00 на заправке Лукойла,
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Сентябрь
Можно было бы и разъяснить.:( Ну сколько можно-то уже?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Сентябрь
Исправлено пользователем GAU (28.10.09 22:07)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Fender
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Fender
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину