Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя demien
Век живи - век учись.
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя demien
Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя lena87
Было дело Примерно час назад на проспекте Маркса меня обсигналил Zazik970 на своем новом авто
ЗАЗ 968М 2вд мех
кариб 4а 4вд мех
Bumbox2080 на WOT
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя ZAZIK970
офф пополнениие тойота карона 4 вд мех
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя DmV
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Pan Inspector
це не моё, это Кипера 23.10.09 14:17
1.Вчера в обед на Б.Хмельницкого белая капа Натузика
Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Tigra13
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Tigra13
Здарово, и правда не заметил!!!!! в сб утром поздоровались с Игорьком на фабричке. а сегодня утром на фрунзе около развязки с ипподромкой 2 раза сигналил Жене54, мы стояли на встречных курсах борт к борту, махал ему руками....не заметил.... привет тебе!
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Jimmy
Енто я была на машине мужа позже у центрального рынка замечен фео во встречном направлении
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя _natuZzik_
Привет-привет! в пятницу на Димитровском мосту поздоровались с Хондой
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя IRS12
Было дело, вроде, на Нарымской. Сегодня поздоровались с левином
Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
4A-FE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя wise
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Jimmy
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя feofeo
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя artem2005
Honda Accord 2.0
Are you fucking kidding me or what?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя 7777
Скорее всего это была моя Хонда Лого. И еще вчера вечером в районе пол шестого видели что-то зелененькое возле ист-новы на восходе
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя WonderfuI
Привет В следующий раз( наш машинк почти каждый день там ) обязательно ждем записку 1:30 вы, вернее, ваша, машина, замечена на не далеко от перекрестка Мичурина- Гоголя, написанная вам записка так и осталась в моей сумочке, холодно было идти по улице пешком, не дошла.
Привет
не я Кто меня в субботу утром обсигналил в начале улицы Ватутина на чем то мариноцересо- короче мелкообразном белом?
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя FaNaT
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя artem2005
привет , чего-то не помню совсем ННП. CAPONE с честью прошел проверку на пустит не пустит.
Специально его поджидал на строителях в левом ряду, чтобы попроситься перед ним в правый.
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Capone
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Capone
Джип-туры выходного дня jeeptour54
Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ
упс, С утра тарана зачикал на димитровском!
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Taran
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
Исправлено пользователем Taran (26.10.09 21:42)
я ааааа
как перед Пирогова меня пропустили помню.
Еще подумал - бывают же вежливые люди
Это, выходит, ты был
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя !!!NickeL!!!
Нет офф
эт не темно-зеленая случаем, у которой косяк на крыле-двери?
ЗАЗ 968М 2вд мех
кариб 4а 4вд мех
Bumbox2080 на WOT
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя ZAZIK970
Мы за НАШИХ Горой
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Taran
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Wild_Marino
И тебе привет от товарища сегодня утром на Советском шоссе темный ниссан 565
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Kan
неа, Горгона Проспартачил сегодня часиков в 19 волге с оранжевым гребешком на Красном у магазина "Надежда".
Volgovod?
Здесь может быть ваш П.3
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Sandy
Привет, Вася! В 18.03 целых 2 минуты наблюдала опу Натуззика на перекрестке О.Жилиной\Крылова. Привет, Наташ)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя AbFor
Привет! В начале седьмого вечера поворачивала с Мичурина на Писарева в сторону Красного за белой Капой 619. Спартачить не стала, наклейку заметила при повороте, повернули в разные ряды, плюс собственная наклейка в бардачке, а не на стекле
Поэтому здравствуйте Вам, _natuZzik_, здесь
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Вечный
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя WonderfuI
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Vibe
Было дело, я на \писарева еще вас увидела, догнала и обспартачила Сегодня около 18-00 повстречались с lena87, насколько я понимаю, Вы на Островского ушли, а я на Ипподромскую пыталась проравться целый час до ул.Народной ехала...
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Volgovod
Супругнеа, Горгона Проспартачил сегодня часиков в 19 волге с оранжевым гребешком на Красном у магазина "Надежда".
Volgovod?
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя gorgona
Honda Accord 2.0