Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!

• Привет!:улыб: :agree: Слушай, а ты как ее спалил? Пешком или на машине? Походу, твоя машина навстречу была мне примерно напротив "Рассвета"... номер 211 точно. Номер видел уже в зеркало, не мигал, не махал поэтому.:улыб:

Век живи - век учись.

• В ответ на: Примерно час назад на проспекте Маркса меня обсигналил Zazik970 на своем новом авто :friends:
    Было дело :friends:

ЗАЗ 968М 2вд мех
    кариб 4а 4вд мех
    Bumbox2080 на WOT

• В ответ на: пополнениие тойота карона 4 вд мех
    офф
    эт не темно-зеленая случаем, у которой косяк на крыле-двери?

• видела темного цвета хюндая в районе пл.Свердлова, вечером, наклейка на заднем стекле...

чуть позже темного цвета такую машину, что то типа марки джип что ли.(ну носик у нее такой зауженный...ну скажите что за машинаааа.:tantrum: на мосту коммунальном в сторону левого берега, в самом левом ряду ..
    Хюндай - это я. То есть моя машина. А на Коммунальном не меня же видели? :миг:
    А еще в пятницу какой-то хонде посигналил на Пьяной дороге. В ответ тоже посигналили :agree:

• Она стояла прямо около входа в горожанку, я мимо проехал, в машине никого не было. Да, я ехал на премке в этот момент.

Teramont. Tiguan. SGV.

• в сб утром поздоровались с Игорьком на фабричке. а сегодня утром на фрунзе около развязки с ипподромкой 2 раза сигналил Жене54, мы стояли на встречных курсах борт к борту, махал ему руками....не заметил.... привет тебе!

• lena87
    В ответ на: 23.10.09 14:17
    1.Вчера в обед на Б.Хмельницкого белая капа Натузика
    це не моё, это Кипера :улыб:

Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? :snegur: (с)

• а кому на голубой 6ке с номером 426 (вроде) сегодня утром посигналил и помахал рукой? В ответ увидел улыбку

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: в сб утром поздоровались с Игорьком на фабричке. а сегодня утром на фрунзе около развязки с ипподромкой 2 раза сигналил Жене54, мы стояли на встречных курсах борт к борту, махал ему руками....не заметил.... привет тебе!
    Здарово, и правда не заметил!!!!!

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• В ответ на: позже у центрального рынка замечен фео во встречном направлении :agree:
    Енто я была на машине мужа:смущ:

Блондинки в моде при любой погоде)

• в пятницу на Димитровском мосту поздоровались с Хондой :agree: :knix:

• В ответ на: в пятницу на Димитровском мосту поздоровались с Хондой :agree: :knix:
    Привет-привет! :agree:

• В ответ на: Сегодня поздоровались с левином :friends:
    Было дело, вроде, на Нарымской. :agree:

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

• Кто меня в субботу утром обсигналил в начале улицы Ватутина на чем то мариноцересо- короче мелкообразном белом?

Teramont. Tiguan. SGV.

• :agree:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• С утра тарана зачикал на димитровском! :agree:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• ННП. CAPONE с честью прошел проверку на пустит не пустит. :улыб:
    Специально его поджидал на строителях в левом ряду, чтобы попроситься перед ним в правый.

• В 18.03 целых 2 минуты наблюдала опу Натуззика на перекрестке О.Жилиной\Крылова. Привет, Наташ) :agree:

Honda Accord 2.0

• В начале седьмого вечера поворачивала с Мичурина на Писарева в сторону Красного за белой Капой 619. Спартачить не стала, наклейку заметила при повороте, повернули в разные ряды, плюс собственная наклейка в бардачке, а не на стекле:улыб:
    Поэтому здравствуйте Вам, _natuZzik_, здесь :agree:

Are you fucking kidding me or what?

• 1:30 вы, вернее, ваша, машина, замечена на не далеко от перекрестка Мичурина- Гоголя, написанная вам записка так и осталась в моей сумочке, холодно было идти по улице пешком, не дошла.
    Привет:улыб:

• на димитрова около 15:30 почикал припаркованный витц весь обклеенный рекламой
    потом перед пл. энергетиков некий древний MMC универсал, номер 211 кажется, он на станционную ушёл, а я на пл. труда.

• В ответ на: И еще вчера вечером в районе пол шестого видели что-то зелененькое возле ист-новы на восходе
    Скорее всего это была моя Хонда Лого. :agree:

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• В ответ на: 1:30 вы, вернее, ваша, машина, замечена на не далеко от перекрестка Мичурина- Гоголя, написанная вам записка так и осталась в моей сумочке, холодно было идти по улице пешком, не дошла.
    Привет :friends: В следующий раз( наш машинк почти каждый день там ) обязательно ждем записку :бебе:

• В ответ на: Кто меня в субботу утром обсигналил в начале улицы Ватутина на чем то мариноцересо- короче мелкообразном белом?
    не я :спок:

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• Точно! Похоже она :смущ:Привет вам! :миг:

• В ответ на: ННП. CAPONE с честью прошел проверку на пустит не пустит. :улыб:
    Специально его поджидал на строителях в левом ряду, чтобы попроситься перед ним в правый.
    привет :agree:, чего-то не помню совсем :dnknow:
    впрочем на Строителях был...

We will troll you!!!

• :agree:
    Не помнишь??? А как я тебя пропустил сразу после этого на Лаврентьева тоже не помнишь?:улыб:
    Вот и совершай добрые поступки... :beee:

• ааааа
    как перед Пирогова меня пропустили помню.
    Еще подумал - бывают же вежливые люди :respect:
    Это, выходит, ты был:улыб:

We will troll you!!!

• сегодня утром на Советском шоссе темный ниссан 565 :agree:

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• В ответ на: С утра тарана зачикал на димитровском! :agree:
    упс, :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• аааааааааааааааа!!!!!!1
    что то с памятью моей стало!!!
    не могу вспомнить где видел сегодня форумчанина
    машинка универсалообразная .в номере есть цифры 4 и 6(7) :шок:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

Исправлено пользователем Taran (26.10.09 21:42)

• В ответ на: ааааа
    как перед Пирогова меня пропустили помню.
    Еще подумал - бывают же вежливые люди :respect:
    Это, выходит, ты был:улыб:
    я :смущ:

• В ответ на: офф
    эт не темно-зеленая случаем, у которой косяк на крыле-двери?
    Нет

ЗАЗ 968М 2вд мех
    кариб 4а 4вд мех
    Bumbox2080 на WOT

• Проспартачил сегодня часиков в 19 волге с оранжевым гребешком на Красном у магазина "Надежда".
    Volgovod? :agree:

• Сегодня около 18-00 повстречались с lena87, насколько я понимаю, :agree: Вы на Островского ушли, а я на Ипподромскую пыталась проравться :хммм:целый час до ул.Народной ехала...
    Буквально пару минутами позже в попутном мне направлении ( к Ипподромской) через ряд от меня проехала какая-то черная машинк 779 кажется... увидела только наклейку на заднем стекле :agree:

Мы за НАШИХ Горой

• Вспомнил!
    на Шамшиных,между Фрунзе и Крылова.
    я двигался в сторону Фрунзе.вы во встречном потоке :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• В ответ на: сегодня утром на Советском шоссе темный ниссан 565 :agree:
    И тебе привет от товарища

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: Проспартачил сегодня часиков в 19 волге с оранжевым гребешком на Красном у магазина "Надежда".
    неа, Горгона :tease:

Здесь может быть ваш П.3

• nastya получил от тебя очередную записку, оч. приятно

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• встретил в районе юбилейного красивую девушку на синем сфифте к***ум...обсиганалились обморгались и улыбались... фото нет так как по телефону говорил, а вот она сделала...выложит наверно позже.-)
    :agree:

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• В ответ на: В 18.03 целых 2 минуты наблюдала опу Натуззика на перекрестке О.Жилиной\Крылова. Привет, Наташ) :agree:
    Привет, Вася! :friends:

• В ответ на: В начале седьмого вечера поворачивала с Мичурина на Писарева в сторону Красного за белой Капой 619. Спартачить не стала, наклейку заметила при повороте, повернули в разные ряды, плюс собственная наклейка в бардачке, а не на стекле:улыб:
    Поэтому здравствуйте Вам, _natuZzik_, здесь :agree:
    Привет! :knix:

• с утра на Димитровском мосту был почикан Сашкой Алексом :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Чья цифирь обспартачила меня вчера на Димитровском мосту в 18:15 ?
    В общем привет! :улыб:

• ой спасибо:смущ:
    в буковках ошиблись, первая Т

• с кем поздоровались сегодня на пл. кондратюка? мужчина на темно серой примаси.

• В ответ на: Сегодня около 18-00 повстречались с lena87, насколько я понимаю, :agree: Вы на Островского ушли, а я на Ипподромскую пыталась проравться :хммм:целый час до ул.Народной ехала...
    Было дело, я на \писарева еще вас увидела, догнала и обспартачила :agree:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Привет :agree:

Около 9-ти утра на советской спалил космолет Кости Niva. Пообщались :agree: :friends:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на:
    В ответ на: Проспартачил сегодня часиков в 19 волге с оранжевым гребешком на Красном у магазина "Надежда".
    неа, Горгона :tease:
    Супруг :спок:
    Я с гребешками не езжу :tease:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Сегодня от восхода и по Каменской прокатилась за белым универсалом -Тайлер вроде, правильно услышала? :agree:
    ЗЫ Вы так весело смотрелись когда тянулись через свою спутницу чтоб окошечко опустить))))

Honda Accord 2.0

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: