Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!

• Ну вобщем продолжаем отмечаться и отмечать собратьев и сосестер по АФ)))
    Предыдущая часть тут

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Re: Taran
    В ответ на: .. сегодня около 4 дня (вернее вчера) на Фрунзе между Советской и Красным в встречном направлении зачикал светлую тойоту
    Если ваш номер типа 4*4 то в последний момент я вас заметил и махнул рукой (все что успел :dnknow: ) но наверное остался за кадром.. но все равно :agree:

• около 12, отъезжая от автограда, обспартачил красный сивик хетч, за рулём девушка была

• Вчера перед сном решили с Русланом прокатиться, едем себе, значит, никому не мешаем, и тут на Кропоткина в спину на тебе спартака! Вlack который 82-ой :), остановились, поболтали! :friends: Разъехались. Через полчаса он же настиг нас в районе Октябрьской магистрали :agree:

• Сегодня сфотал машину Руслана возле гаражей по Островского
    Какой-то он шебутной стал
    Привет еще раз

ЗЫ Фото не выложу, машина грязная :ха-ха!: :agree:

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Кто на голубеньком лачетти-универсале седня по коммунальному ехал в сторону восхода с безымянной наклейкой?

• На парковке Меги сегодня, около 18 ч. получил превед от проезжающего универсала г/н 344 (вроде?).
    В ответ махнул тряпкой, которой стекла тер :biggrin:
    :agree:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• я сегодня видела темного цвета хюндая в районе пл.Свердлова, вечером, наклейка на заднем стекле...

чуть позже темного цвета такую машину, что то типа марки джип что ли.(ну носик у нее такой зауженный...ну скажите что за машинаааа.:tantrum: на мосту коммунальном в сторону левого берега, в самом левом ряду ..

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: чуть позже темного цвета такую машину, что то типа марки джип что ли.(ну носик у нее такой зауженный...ну скажите что за машинаааа.:tantrum: на мосту коммунальном в сторону левого берега, в самом левом ряду ..
    ссанг ёнг корандо?

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• пачикал тут кавота..

фотографирую

• В ответ на: На парковке Меги сегодня, около 18 ч. получил превед от проезжающего универсала г/н 344 (вроде?).
    В ответ махнул тряпкой, которой стекла тер :biggrin:
    В 18:25 :бебебе:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: пачикал тут кавота..
    ух ты, привет... на чём был? И чего не сигналил? :agree:

• А ещё вчера в 13:30 со сканером вместе просигналили "спартак-чемпивон" на площади маркса
    Потом обсигналил белую премку или аллиона на горской после их с жёлтым цивиком разворота перед моим носом. Передай товарищу на цивике, чтоб больше так не делал, ибо будь менее опытный водитель на моём месте, цивик получил бы полторы тонны металла в бочину.
    Ну и соответственно, Като на парковке меги. Припарковался сначала, потом увдел, что наклейка рядом светится :biggrin:

З.Ы. Или мне кажется, или мазда с номером 997, стоявшая рядом тоже форумская...

• Да ты у ГПНТБ с парковки передо мной выехал...
    А я на митинг пытался припарковаться... :agree:

фотографирую

• В ответ на Tyler_Durden:
    .... А единицы в номере нету - тока что выходил смотрел .......
    значит все-таки номер нечитаем был.... как ни пыталась рассмотреть - не получилось:смущ:До встречи с чистым номером....чтобы не ошибиться в след.раз:улыб:

Мы за НАШИХ Горой

• В ответ на HexOgeN:
    Вчера:
    2. Vibe на комсомольском проспекте.
    :yes.gif:подтвреждаю. стоит он там в рабочее время...

Мы за НАШИХ Горой

• а хто мне вчера из белого крауна без наклеек дудел и махал рукой?

• В ответ на: Да ты у ГПНТБ с парковки передо мной выехал...
    А я на митинг пытался припарковаться... :agree:
    короллко? Ты ещё не хотел меня выпускать? :1:

• Вчера спалил свою бывшую корону-бочку у затулинской "горожанки". Дим, привет! :agree:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Вчера утром на ватутина видели хёндай Solo 222 . Наклейку не видели , но вроде он с форума ? Хотя на впереди едущие наши две наклейки водитель не отреагировал :dnknow:

• И еще вчера вечером в районе пол шестого видели что-то зелененькое возле ист-новы на восходе. Неуспели разглядеть что за машинк :ха-ха!:

• ДААА!!!!
    это он!!!! :-y:бебе:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: Re: Taran
    В ответ на: .. сегодня около 4 дня (вернее вчера) на Фрунзе между Советской и Красным в встречном направлении зачикал светлую тойоту
    Если ваш номер типа 4*4 то в последний момент я вас заметил и махнул рукой (все что успел :dnknow: ) но наверное остался за кадром.. но все равно :agree:
    494
    в кадр взмах рукой попал:улыб::agree:
    я номер тоже запомнил-но пока мотался по городу-память мне изменила

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: А ещё вчера в 13:30 со сканером вместе просигналили "спартак-чемпивон" на площади маркса
    Потом обсигналил белую премку или аллиона на горской после их с жёлтым цивиком разворота перед моим носом. Передай товарищу на цивике, чтоб больше так не делал, ибо будь менее опытный водитель на моём месте, цивик получил бы полторы тонны металла в бочину.
    Привет, Аллион мой:улыб:

Чистая Слобода

• В ответ на: Ну и соответственно, Като на парковке меги
    А я лицо твое не успел идентифицировать, ну и что у тебя аппарат теперь такой тоже не знал :biggrin:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• ***Маздо-фамилько белого/серого цвета (чистенькая) с г/н 624.
    З.Ы. Не ездий больше на туманках. Тебя очень хреново видно.***
    ПРЕВЕД Николай, по поводу туманок - учту :agree:

Toyota corolla g6 "короллыч" 3s-gte 4 wd

• Вчера примерно в 20:45 на Димитровском мосту моргала дальним белому Форду, ответа не дождалась, т.к. свернула к Ленте, где оставила привет под дворником Мал-да-удалу. :agree:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Привет :agree:

• Сегодня часов в 11 при выезде на Богдашку оббибикана Vibe :agree:, но похоже остался незамеченным

• Капэлко. :спок:

фотографирую

• Сегодня на Нарымской была зачикана Игорем iiii (поняла, что ник пишется именно так :dnknow:)
    Привет тебе еще раз :agree: была рада встрече с форумчанином:yes.gif:

Счастье есть...это Я:улыб:

• сегодня на перекрестке никитина -доватора оббибикал ИгорьОК, похоже не понят был, вчера у тк горский Шуш стоял, бибикать смысла не было - машина пустая была

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• свернула к Ленте, где оставила привет под дворником Мал-да-удалу.

разгребал сегодня свой сугроб, и в одной из лопат снега был сей привет обнаружен :агрее:

у нас был полусемйный выход

what do you want?

• Примерно час назад на проспекте Маркса меня обсигналил Zazik970 на своем новом авто :friends:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• я что-то весь в телефонных разговорах был, даже толком не нарисовал, как пишется :улыб:
    тоже приятно было в неожиданном месте увидеть форумчанку :agree:
    Частенько срезаю кольцо по той тропиночке, когда направо надо, а на кольце затор

• Где-то с Русланом сегодня Сатану видели, а где не помню уже :dnknow:, привет, Денис :flowers:

• точно, не слышала... не видела....:хммм:Когда в кресле ребенок, то обычно, кроме нее ничего и никого не слышно.... песни поет... громко... :tease: Только время, скорей всего 10 было (по зимнему.... ;)). потому как в 11 мы уже к Бердску подъезжали....

Мы за НАШИХ Горой

Исправлено пользователем Vibe (25.10.09 19:35)

• Когда от Апельсина выворачивали на Богдашку - прям перед вами проехала и сразу припарковалась премка :улыб: Точно - в самом начале одиннадцатого

Исправлено пользователем S_Alex (25.10.09 19:38)

• Где-то около 10-30 на БШ была обспартачена *44, в ответ был послан световой привет :agree:

Мы за НАШИХ Горой

• Сегодня поздоровались с левином :friends:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Живу я там :secret: вот и выворачивали от Апельсина... Ну... не видела :dnknow:

Мы за НАШИХ Горой

• ННП

Кто-то на серенько-серебристой тоете с номером у458хм с час назад обсигналил Вицик 409 с моей супругой. Хто это? :спок:

З.Ы. Супруга счастлива. Первый раз ей сигналили/здаровались :tease:

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: Где-то около 10-30 на БШ была обспартачена *44, в ответ был послан световой привет :agree:
    заметил-заметил:улыб:

• В ответ на: Сегодня сфотал машину Руслана возле гаражей по Островского
    Какой-то он шебутной стал
    Привет еще раз
    ЗЫ Фото не выложу, машина грязная :ха-ха!: :agree:
    Приветик. Ты попал как раз в тот момент, когда работа кипела :agree:

• на богдашке вроде, днем получил бибип от Стингера :agree:
    позже у центрального рынка замечен фео во встречном направлении :agree:

• не бибип, а арию спартака =)
    от Lia тебе тож пивет, рядом сидел =)
    Чуть раньше замечена Wonderful, ушла на писемского, не успел догнать
    всем привет :agree:

Toyota Surf, 1KZ-TE

• угу, ему тож привет :agree:

• В ответ на: Чуть раньше замечена Wonderful, ушла на писемского, не успел догнать
    я всегда там поворачиваю:улыб:

• В ответ на: ННП

Кто-то на серенько-серебристой тоете с номером у458хм с час назад обсигналил Вицик 409 с моей супругой. Хто это? :спок:

З.Ы. Супруга счастлива. Первый раз ей сигналили/здаровались :tease:
    Хехе-) Я это был.
    Я думал, что меня не поняли :миг: :biggrin:
    Маячил маячил перед вами :ха-ха!:
    Привет жене :роза: и тебе привет :agree:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Поняли, поняли. Только там была жена с подругой, а они об АФ НГС в последнюю очередь подумали... Но, говорят, даже в ответ посигналили :ха-ха!:

Vitz 1.3L 4WD

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: