Предыдущая часть тут
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
|
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Pan Inspector
Если ваш номер типа 4*4 то в последний момент я вас заметил и махнул рукой (все что успел ) но наверное остался за кадром.. но все равно .. сегодня около 4 дня (вернее вчера) на Фрунзе между Советской и Красным в встречном направлении зачикал светлую тойоту
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя GAU
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Evidence
ссанг ёнг корандо? чуть позже темного цвета такую машину, что то типа марки джип что ли.(ну носик у нее такой зауженный...ну скажите что за машинаааа. на мосту коммунальном в сторону левого берега, в самом левом ряду ..
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя PartyZan
фотографирую
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Kato
В 18:25 На парковке Меги сегодня, около 18 ч. получил превед от проезжающего универсала г/н 344 (вроде?).
В ответ махнул тряпкой, которой стекла тер
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя prioritet
ух ты, привет... на чём был? И чего не сигналил? пачикал тут кавота..
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя HexOgeN
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя HexOgeN
фотографирую
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя prioritet
Мы за НАШИХ Горой
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Vibe
Мы за НАШИХ Горой
короллко? Ты ещё не хотел меня выпускать? Да ты у ГПНТБ с парковки передо мной выехал...
А я на митинг пытался припарковаться...
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя PartyZan
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя S_Alex
494 Re: TaranЕсли ваш номер типа 4*4 то в последний момент я вас заметил и махнул рукой (все что успел ) но наверное остался за кадром.. но все равно .. сегодня около 4 дня (вернее вчера) на Фрунзе между Советской и Красным в встречном направлении зачикал светлую тойоту
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Привет, Аллион мой А ещё вчера в 13:30 со сканером вместе просигналили "спартак-чемпивон" на площади маркса
Потом обсигналил белую премку или аллиона на горской после их с жёлтым цивиком разворота перед моим носом. Передай товарищу на цивике, чтоб больше так не делал, ибо будь менее опытный водитель на моём месте, цивик получил бы полторы тонны металла в бочину.
Чистая Слобода
А я лицо твое не успел идентифицировать, ну и что у тебя аппарат теперь такой тоже не знал Ну и соответственно, Като на парковке меги
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Toyota corolla g6 "короллыч" 3s-gte 4 wd
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя scanner
фотографирую
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Fituna
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя lena87
what do you want?
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Fituna
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя S_Alex
Мы за НАШИХ Горой
Исправлено пользователем Vibe (25.10.09 19:35)
Исправлено пользователем S_Alex (25.10.09 19:38)
Мы за НАШИХ Горой
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Мы за НАШИХ Горой
Vitz 1.3L 4WD
заметил-заметил Где-то около 10-30 на БШ была обспартачена *44, в ответ был послан световой привет
Приветик. Ты попал как раз в тот момент, когда работа кипела Сегодня сфотал машину Руслана возле гаражей по Островского
Какой-то он шебутной стал
Привет еще раз
ЗЫ Фото не выложу, машина грязная
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Jimmy
Toyota Surf, 1KZ-TE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Stinger
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Stinger
я всегда там поворачиваю Чуть раньше замечена Wonderful, ушла на писемского, не успел догнать
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Kaa
Хехе-) Я это был. ННП
Кто-то на серенько-серебристой тоете с номером у458хм с час назад обсигналил Вицик 409 с моей супругой. Хто это?
З.Ы. Супруга счастлива. Первый раз ей сигналили/здаровались
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя AJIeX
Vitz 1.3L 4WD