Погода: −5 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−13...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сигнализации Pandora

• В ответ на: зачем ставить Pandora DXL 3500 у Руслана?

официальные установщики Pandora в Новосибирске:

МАСТЕРС (региональный дистрибьютор)
    г. Новосибирск, ул. Никитина, д.114, корп.1, ул. Воинская, д.63, оф.310
    (383) 291-37-74, (383) 292-79-37, (383) 286-56-74
    alarmtrade.ru/54001
    Есть установка
    Является гарантийным сервисом

Техноблок Сибирь
    г. Новосибирск, ул. Островского, д.49, уст. центр: ул. Тульская, д.135.
    офис: (383) 299–73–50, (383) 286-59-20, уст. центр: (913) 914-60-74
    alarmtrade.ru/54002
    Есть установка
    Является гарантийным сервисом
    Лично я лучше доплачу за грамотную установку, чем буду по дешёвке ставить у криворучек. Есть категория людей, здорово клюющих на всякие мега-акции и скидки. Вы из их числа, к сожалению. :улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• так же как и у 3000...
    я сижу на Никитина, 20, машину возле Добролюбова (на парковке Октябрьского универмага) видит.
    При том что у меня окна в обратную сторону.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• А как дела с длительностью работы батарейки?

• Да вроде нормуль.
    Хотя честно говоря особо не засекал:улыб:
    Одно радует - адекватный индикатор, не то что на других, где постоянно полный заряд кажет,а потом бах и "вторая смена".

Что характерно — обнаглели!

• Нормально с длительностью работы. Зависит от качества батарейки. Я использую такие. На морозе не сильно просаживаются. Работала последняя батарейка примерно месяцев 10-11.

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• в защиту батерейного модуля хочу сказать следующее:
    если батарейка помирает, то делает она это не внезапно, а видно что брелку трудно, последние соки с батареи тянет и время есть купить спокойно новую.
    но кстати насчёт индикации у меня не совсем так. у мя сначала три деления потом одно, а потом уже с одним начинаются промаргивания брелока, тогда и меняю.

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• В ответ на: Работала последняя батарейка примерно месяцев 10-11.
    :eek: Даже не знаю что и сказать... :dnknow:
    Я с ноября штуки 2 уже точно сменил.
    Правда если отключить оповещения о выходе из зоны, то срок продлиться конечно, но чтобы так...

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: А как дела с длительностью работы батарейки?
    обычная - 3 месяца..
    и что с того?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• у меня на 3 месяца хватает, стабильно...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• точно такие же... но хватает на 3 ((((

• Ночью машина в гараже. Сигнализация на пределе "слышимости", поэтому на ночь брелок отключаю...

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• ну вот тогда понятно откуда экономия... моя всегда стоит в дежурном режиме..

• В ответ на: Лично я лучше доплачу за грамотную установку, чем буду по дешёвке ставить у криворучек. Есть категория людей, здорово клюющих на всякие мега-акции и скидки. Вы из их числа, к сожалению. :улыб:
    Если не секрет, кому доплатили? Кто "криворучка?" озвучьте... *чем бренчать*

Если женщина сердится, значит она не только неправа, но и понимает это.

• Апну тему, кто ставил новые Пандоры серии VX-4G v3, особенно интересует нормально ли они дружат с Haval или Geely.

• В ответ на: Если не секрет, кому доплатили? Кто "криворучка?" озвучьте... *чем бренчать*
    Ух ты.. пропустил ответ. Не поздно для ответа? У Лиса ставил 14 лет назад какую-то DXL3300 что-ли... не помню - до сих пор исправно работает. Только стекло на брелоке пожелтело и стало мутным.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Демьен, ты реально думаешь, что 13 лет не поздно для ответа? :безум:

• Ого чего тут!:улыб:
    Установщики ответили - если китаец, то надо в каждом случае смотреть машину, стандартного подхода у них нет.
    Где-то требуется "хоронить" ключ, где-то бесключевой обходчик идёт.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Демьен, ты реально думаешь, что 13 лет не поздно для ответа? :безум:
    Совершенно нет. 13 лет - достаточный срок для проверки "криворукости" установщиков.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Согласен, я вот не уверен даже, что установщики моей сигналки ещё работают, но сигналка работает исправно уже 17 лет. Аудиосистема, кстати, тоже работает, только сабвуфер лет 10 назад выкинул за ненадобностью.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: