Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сигнализации Pandora

• да по температуре, времени. а что заменить фиг знат :dnknow:
    кажется, когда они буковку i добавили тогда и блок с брелком поменяли, поставили от 2500-й

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Да че то как то не 1.5 рубля то разница. 3210- 11 рублей , а 3000 - 15 с лишним. Как бы есть разница.

Спасибо мужики, думаю надо к официалам заехать, пускай глянут че со старой случилось, может че умного скажут, хотя мне этот Мастерс не нравиться че то... Или к Лису сразу?

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

Исправлено пользователем Lacmus (27.04.11 10:37)

• это с установкой?

Мы с друзьями в детстве решили ...

• В ответ на: это с установкой?
    Да, цены пишу с установкой... Если без установки то минус 5 штук.

• цена 3210 без установки - 8600.
    что там за установка за 2400р. можно только догадываться.

.NET Developer

• В ответ на: цена 3210 без установки - 8600.
    что там за установка за 2400р. можно только догадываться.
    А сколько должна стоить нормальная установка?

• судя по расценкам мастерса - несколько больше...

покурив документацию 3210, не нашел там упоминания "дистанционный запуск двигателя". не поддерживает она автозапуска.

.NET Developer

• Кстати, у тех же Мастерс, цена 1870i без установки - 6800, с установкой -10800. Так и выходит, что цена установки 4-5 рублей у них, в среднем.
    Но не нра они мне, по крайней мере те что на Никитина. Возил к ним брелок на ремонт, неделю мне мозг колупали, так и не сделали, увез знакомому и тот за 10 минут поменял в нем кнопку.

• Поставили 3500,но не в Мастерсе,а в Техноблоке (тож официалы). Общаются на много проще чем Мастерс,да и ценник гуманнее;) Доволен.

Если женщина сердится, значит она не только неправа, но и понимает это.

• В ответ на: Поставили 3500,но не в Мастерсе,а в Техноблоке (тож официалы). Общаются на много проще,чем Мастерс,да и ценник гуманнее;) Доволен.
    Спасибо, учту!!!
    Но если говорить более дорогих моделях Пандоры, то я пожалуй предпочту 3000, а в качестве установщиков - Лиса.
    З.Ы. Задумался о Старлайне.... зря наверное!?

Исправлено пользователем Lacmus (28.04.11 15:53)

• В ответ на:
    В ответ на: Поставили 3500,но не в Мастерсе,а в Техноблоке (тож официалы). Общаются на много проще,чем Мастерс,да и ценник гуманнее;) Доволен.
    я пожалуй предпочту 3000, а в качестве установщиков - Лиса.
    ставили на новый мафын,поэтому Лис отпал как класс)) а насчет цены(ща глянул сайт ТБ)-3500 они за *Pandora DXL 3500 – 9 600 руб. (обычная цена - 13 720 руб.)* предлагают. Как то так.

• {del}

• 3210 без АЗ потому установка дешевле

• В ответ на: ставили на новый мафын,поэтому Лис отпал как класс))
    Ещё один бояка официалов :спок:

Что характерно — обнаглели!

Так у Лиса вроде сертификат Ростеста есть. Буду у него ставить пандору на салонную SGV. Потому как, так как мне поставили пандору в сармате на киа - руки бы поотрывать.

Teramont. Tiguan. SGV.

ой, а можно поподробней? в Норе не умеют с новыми авто работать?

• Да тут речь про банальное пугалово о снятии с гарантии еслиф чо :хехе:

• В ответ на: Так у Лиса вроде сертификат Ростеста есть. Буду у него ставить пандору на салонную SGV.
    оно?

• а чем Техноблок от Лиса то отличается?

.NET Developer

• а смысл? они же с этих гарантийных ТО и живут по большому счёту

• О... Чот я походу не так понял кто и какие официалы :biggrin:
    Лис нифига не официальный представитель Пандоры :biggrin:

• В ответ на: а смысл? они же с этих гарантийных ТО и живут по большому счёту
    Ну то по гарантии бесплатно, а то за денги клиента:улыб:СЛК вон до сих пор активно пугает.

• В ответ на:
    В ответ на: ставили на новый мафын,поэтому Лис отпал как класс))
    ой, а можно?
    можно. на оф сайте аларм трейда дуступно пропИсано кто является оф дилером и дистрибьютором марки "Pandora" в РФ. +мониторинг цен(а хотелось именно 3500)... и вуаля=)

• нихрена связь не могу уловить - каким боком официалы пандоры, новые авто и словосочетание "отпавший лис" взаимосвязаны.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Только вот тот же Лис несёт ответственность также и тут ещё разобраться надо кто несёт её лучше. Мне замена брелока встала в 5 минут. Приехал, показал, тут же поменяли.
    Я его не рекламирую, ему это уже не надо:улыб:Просто констатирую факты.

• В ответ на: нихрена связь не могу уловить - каким боком официалы пандоры, новые авто и словосочетание "отпавший лис" взаимосвязаны.
    абсолютно ни каким. хотелось хорошую цену,чего на Народной предложить не смогли.

• вы не ответили на мой вопрос
    какая связь между дилерами, дистрибьютерами и качественной нетривиальной установкой противоугонного комплекса?

• В ответ на: на Народной предложить не смогли.
    он оно как оказываеццо!!! а я то думал, тут какие-то высшие понятия замешаны...

.NET Developer

• В ответ на: вы не ответили на мой вопрос
    какая связь между дилерами, дистрибьютерами и качественной нетривиальной установкой противоугонного комплекса?
    дык речь то в топике вроде не про установку,не?)

• В ответ на:
    В ответ на: на Народной предложить не смогли.
    а я то думал
    похвально)

• Да нормальная цена у Лиса вроде, не напугала, по сравнению с Мастерс (про ТехноБлок забыл как то). Зато ставят по уму, а Мастерс имеющуюся Пандору 1500 поставил через попу. Ставил ещё бывший хозяин авто, а я косяк так че то и не исправил. Допустим авто с автозапуска не завелась, а сигнал приходит что все чики-пуки, руки вырвать за такое, не уж то так сложно было к тахометру датчик всандалить.

• У пандоры 1870i, которая сейчас выпускается, какой элемент питания в брелке, ААА или таблетка?

• В ответ на: Да че то как то не 1.5 рубля то разница. 3210- 11 рублей , а 3000 - 15 с лишним. Как бы есть разница.
    У Мастерса можно скидку стрясти за то, что второй раз Пандору ставишь. Я недавно ставила 3000-ю (ранее на другой машине у меня стояла 2100). Обошлась 12950 (на сайте ценник 15460) :улыб:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• поделитесь впечатлениями 3000 vs 2100 ?

• 3000 - явно лучше:улыб:

Через 2 года на 2100 у меня умерло кодовое реле. Были проблемы с дальностью (меняли RF-модуль, не помогло, потом просто забила на это). Был период, когда батарейки-таблетки дохли с неимоверной скоростью (но тут грешу на качество самих батареек). Да и вообще - не в каждом магазине именно такие таблетки найти можно было, а хорошие (Варта, например) стоили 240-250 руб. и хватало их месяца на 3 (дешевые дохли через неделю-две). Брелок надо было перепрошивать, т.к. на нем не сбрасывался сработавший датчик удара (приходилось отурывать-закрывать). С Smart Key 2100 не дружила, поэтому пришлось отказаться от его использования.

Сейчас по дальности проблем нет - нормально везде добивает. Батарейка - ААА, купить можно в любом магазине, да и по цене на порядок дешевле (мне в Мастерсе сказали, что аккумы для брелка лучше не использовать - брелок быстрее сдохнет, т.к. аккум выдает 1,2V вместо 1,5). Датчик удара сбрасывается без всяких перепрошивок. Кодового реле в данной комплектации у меня нет (но мне особо и не надо). Smart Key на этой машинке нет, но вроде как новые поколения Pandora с ними дружат, т.к. в инструкции по установке им целый раздел посвящен.

Все остальные функции - параметры автозапуска, диалоговый код меня устраивали в обеих комплектациях :хехе:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• С 3000-ой изменился радиотракт, стал более помехоустойчивым и дальнобойным. Есть такая удобная штука, как управление уровнем чувствительности датчиков удара и движения с брелка, не нужно лезть сквозь дебри меню в режиме программирования, 2100 и 1870i этого не умеют. Если автозапуск не нужен стоит посмотреть 3100, она чуть дороже 1870i.

• у Лиса к сожалению вообще не гуманный ценник на пандору, обещанных скидок для форума нет, да и по телефону общаются ОЧ вяло... возможно для знакомых у него все по другому...
    Пандору лучше у официалов поставить...

• А на Пандору кто-то что-то кому-то обещал?
    Ссылку на эти обещания в студию!

Ну и давай скажи сколько у официалов и сколько Лис просит, сверим.

• странно, но мне там скидка была...
    Пандора 3100 без автозапуска, обошлась в районе 10000 рублей...
    то есть даже чуть дешевле чем на сайте...
    при том что мужики ее еще к Вебасте привязали....

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• глянул сайт, все убрали скидку..(

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Давненько вроде убрали.

• В ответ на: не уж то так сложно было к тахометру датчик всандалить.
    Вот к тахометру не совсем верно подключать автозапуск, я думаю к "масленке" вернее будет(зимой масло загустеет, давление не поднимется и могут последствия вылезти).
    Все ИМХО.

• Не надо Руслана защищать, у него и так машину негде воткнуть около боксов...
    на Pandora скидок не обещают на сайте.
    еще раз повторюсь: по телефону с сайта общаются ОЧ лениво...

ОФИЦИАЛЬНЫЕ установщики пандоры предлагают:

Стартовала Акция «АПГРЕЙД -30%, 2011»
    Обмен любой электронной противоугонной системы на Pandora DXL 3500 и(или) Pandect IS-600 с 30% скидкой на оборудование, с установкой в автосервисах-участниках Акции.
    Как и надлежит признанным техническими лидерам, автосигнализации Pandora и иммобилайзеры Pandect продолжают свое быстрое развитие. Pandora – на шаг впереди, так было всегда. Pandora DXL 3500 и Pandect IS-600 модельного ряда 2011 года - впереди на несколько шагов, на несколько лет.
    Тем автовладельцам, которые хотели бы пользоваться нашими охранно-сервисными системами, мы предлагаем переустановить своё старое электронное противоугонное оборудование на самые передовые и совершенные изделия на сегодня - Pandora DXL 3500 и Pandect IS-600.
    Цены по этой акции:
    Pandora DXL 3500 – 9 600 руб. (обычная цена - 13 720 руб.);
    Pandect IS-600 – 5 370 руб. (обычная цена – 7 670 руб.).
    Условия акции:
    1) Обмен производится только в автосервисах-участниках Акции, с одновременной установкой за дополнительную плату, по обычным расценкам этих сервисов.
    2) Для участия в акции достаточно сдать компоненты старой противоугонной системы (блоки, метки, брелки, RF-модули и т.д.), и заполнить анкету. Апгрейд также возможен, по решению автосервиса, если отсутствуют какие-то модули в заменяемой системе.
    3) Время действия акции – с 21 марта по 1 сентября 2011 года.

зачем ставить Pandora DXL 3500 у Руслана?

официальные установщики Pandora в Новосибирске:

МАСТЕРС (региональный дистрибьютор)
    г. Новосибирск, ул. Никитина, д.114, корп.1, ул. Воинская, д.63, оф.310
    (383) 291-37-74, (383) 292-79-37, (383) 286-56-74
    alarmtrade.ru/54001
    Есть установка
    Является гарантийным сервисом

Техноблок Сибирь
    г. Новосибирск, ул. Островского, д.49, уст. центр: ул. Тульская, д.135.
    офис: (383) 299–73–50, (383) 286-59-20, уст. центр: (913) 914-60-74
    alarmtrade.ru/54002
    Есть установка
    Является гарантийным сервисом

• Защищаю? Да он вроде и сам в состоянии это сделать :biggrin:
    Я терпеть не могу, когда врут, причём в наглой форме!
    А про скидки так и было!Ах, акция там у официалов, ну флаг им в руки. А без оной цена ничем не отличается!
    Только вот от добра добра не ищут. Я знаю что у Лиса мне всё сделают качественно и если что, ну все мы люди и техника бывает ломается, исправят/поменяют.
    А, про вялое общение забыл - Руслан, убери Юриста и Догму, найми грудастую блондинку с томным голосом :biggrin:

Исправлено пользователем maxdreamer (06.07.11 12:47)

• Андрей да вы не волнуйтесь...
    у вас сообщений на форуме 49433, вы здесь часто бываете, наверное и с Русланом и остальными работниками норы лично знакомы, и отношение к вам там другое и тд
    блондинок на телефон в таких местах не садят, да и сложно ей будет в норе ужиться:)
    и я не буду спорить что нора один из лучших установочных центров в городе и по многим работам им нет равных, например с лексусами они ОЧ хорошо работают...

лучше давайте сигналки Pandora обсуждать...

• Как у 3100 с дальностью?

• Не знаю как у 3100, но 3500 не достает брелоком завести машину стоящую в подземной парковке (-2 этаж) с улицы (только у входа)

Древний томагавк позволял это сделать еще из подъезда.

Nissan Juke 2011 SE+Sport

• Ну лично не особо и знакомы мы, разве что в лицо.
    Несколько машин я у них делал, делаю и буду делать :улыб:
    Ну да ладно...
    А так мне Пандора нравится.
    Там вот дальше вопрос про дальность - я уж не буду Топоры и иже с ними сравнивать, но с тем же Шерханом куда лучше.
    Хотя тут всё же разговор не столько про дальность, а про устойчивость. Шерхана можно было порой раз 10 жать, чтобы отклик пришёл, с Пандорой даже второго раза почти не бывает. Машина стоит ровно на том же месте.

• на открытой местности вровень с Шерханом 6-м. В условиях застройки, на парковках ТЦ - Шерхан в (__)(__). у меня 3100 держит связь примерно через половину Меги, когда машина стоит на крытой парковке.
    В Рояле также держит связь на первом этаже, когда машина на парковке Б (самой нижней).

.NET Developer

• В ответ на: зачем ставить Pandora DXL 3500 у Руслана?
    а у него установщики с фантазией и прямыми руками, что редкость ...
    в феврале ставил у них в общей сложности на полтишок
    подвинулись на 10%, мелочь - а приятно

p/s/ лично в Норе никого не знаю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: