Погода: 12 °C
05.1010...16пасмурно, без осадков
06.1011...18облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сигнализации Pandora

• День добрый,

тут буквально на днях на нгсе рекламировали сигнализации Pandora, а я как раз задумал поменять свой Starline A8 ...
    Может кто-нибудь рассказать чего-нибудь хорошего/плохого про них?

• У меня 1500,в принципе доволен,НО: у старлайна дальность побольше.
    3000 пандора я думаю мало у кого стоит,поэтому отзывов скорее всего не дождетесь. 2000 и 2500 пандоры нормальные,у знакомого 2500 пандора в городе дальность брелок-авто до 700 м+стены,ездил в деревню,до 1500м. Моя (1500) со стенами до 200м в городе. Глюков не замечал,пользуюсь 2 года. Во время грозы умер RF-модуль (приемник) в машине,по гарантии заменили на другой и все ОК Я бы честно говоря с 3000 не торопился(мало ли что в ней,все таки продукт только выходит на рынок),а вот на 2500 с удовольствием поменял,хотя если ставить у официальных представителей проблем быть не должно.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

Исправлено пользователем седов (03.09.09 15:23)

• P 3000 стоит 3 недели, глюков не было, ставил у Лиса.
    На предыдущей машине 2 года стояла (1600, переделенная в 2000) Проблем тоже не испытывал

Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата

• сколько установка стоила?

• Расценки у них на сайте, плюс чип дополнительно оплачивал.

• В ответ на: P 3000 ставил у Лиса.
    Куда мир катиться... :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: P 3000 ставил у Лиса.
    ашотакое? Лис зарока пандору не ставить не давал :ухмылка:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Давно уже :yes.gif:

• Зарока не давал, а вот ставить раньше-не ставил.

• как только вышла пандора, был разговор с Лисом. Лисом сказано было, что пока очень сырая, если доведут до ума, то Лис будет ставить. видимо, довели

• 1000, 1500, 2000 мое мнение действительно сырые были, а вот начиная с 2500 вроде нареканий меньше стало, да и батарейку нормальную сделали.

• Так глядишь и до MS доберутся:улыб:

• нет, должно быть в мире что-то неизменное :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Меня тоже отгооваривал как то. но я ее все равно впихнул в своего субаря и езжу радуюсь.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• В ответ на: Так глядишь и до MS доберутся:улыб:
    Кризис коснулся и "зверька" нашего... однако...:улыб:

• А чему радуешься?
    в чем плюсы/минусы по сравнению с другими?

• злой _ТЫ_ какой-то... А у меня память хорошая... :злорадство:

Анекдот
    Инспектор обращается к водителю:
    - Извините, вы не могли бы припарковать ваш автомобиль где-нибудь в другом месте?
    Я понимаю, что это доставит вам определенные неудобства, но войдите, пожалуйста, и в мое положение.
    Дело в том, здесь самое подходящее место для того, чтобы мне вести
    наблюдение за перекрёстком.
    И, видя изумленное лицо водилы, добавляет:
    - Перевести?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Нууууу у меня память не хуже Вашей !!! Особенно та то, когда Вы мои сообщения сносите... где надо...(признаю) и где не надо... но действия модератора я сейчас не обсуждаю... упаси Бог! Так... просто мои мысли, вслух... так что: "не мы такие - жизнь такая!"... или проще говоря: как ко мне люди - так и я к людям... ничего личного!:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Давал-давал... я помню, куда он меня послал с моей просьбой поставить пандору 1500

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: Давал-давал... я помню, куда он меня послал с моей просьбой поставить пандору 1500
    Про 2000-ю тоже спрашивал - не хотели ставить...

ЗЫ. ТС - в прошлом году был опрос про 2000-ю - там был мой отчет небольшой. В этой же ветке есть и другие отзывы

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• В ответ на: Давал-давал... я помню, куда он меня послал с моей просьбой поставить пандору 1500
    на форум? :ухмылка:

• Немножко не по теме, но спрошу.
    Я когда ставил себе старлайн В9 установщики активно уговаривали меня поставить мне сигнализацию FSB, типа стоит дешевле, а функций больше, я отказался, интересно правильно сделал или нет?

• Стоит пандора 2100(2000+реле блокировки). Работает отлично. Проблем нет. По дальности:берет из квартиры в кирпичном доме расположенной на обратной стороне от -2 уровня подземного гаража. У 3000 дальность и устойчивость сигнала должна быть в разы лучше. Один минус - батарейка, нестандартная она, и садится быстро(за несколько месяцев)...

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• что значит "нестандартная"? 373 элемент?

• В ответ на: что значит "нестандартная"? 373 элемент?
    Плоская, круглая... Но размер такой, что её фиг найдешь. CR 2450. Редко в магазинах бывает.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• CR 2450 покупал в ЦУМе на первом этаже... Рублей за 50-60 что-ли... Подошла идеально, работает уже около 8 месяцев (заряд показывает полный)

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Покупаю в "Ласточке" на втором этаже, Panasonic либо Hyundai, цена ~30 рублей. хватает месяцев на 8. Заряд показывает "полный" практически до самого конца службы(полный. полный, а потом сразу пустой:улыб:).

• В 3000 батарейка стандартная, "мизинчиковая"

• Стоит Pandora 2100. На мой взгляд два недостатка.

1) Быстро садится батарейка(я за год 6 раз менял = 600р).

2) Извращенский способ завода с брелка. Ну вот на фига, пока заводится машина, брелок должен постоянно держать связь с машиной?

Примеру: нажал "завести", брелок показал что начинаем заводиться, зашёл в лифт, брелок связь потерял, пока снова связь не появится ни фига заводиться не будет. :death:

• У меня на 2000 такого не было. Если сигнал был передан с брелка, а блок в авто его поймал, то авто заведется.
    Таблетку менял за 2 года 4 раза.

Исправлено пользователем 101% (04.09.09 15:56)

• В ответ на: У меня на 2000 такого не было. Если сигнал был передан с брелка, а блок в авто его поймал, то авто заведется.
    Таблетку менял за 2 года 4 раза.
    +1
    Кнопку подержал, сигнал пошел, брелок пикнул - машина завелась. Потом его хоть выключать можно.
    Хотя может от прошивки зависит...

• 1. батарейку первый и последний раз менял в ноябре. Пока работает) та что была в комплекте сдохла за 2 месяца. Правда я ее мучал много эо время, да и хз скока она лежала дожидаясь покупки.
    2. скорее всего брелок не успел отправить комманду, либо ответ не пришол, диалог же, вы в лифт запрыгнули и диалог не получился.

• На первый
    С 2500 изменилась схемотехника, были ужесточены на заводе производителе контроли всякого качества.
    Система вполне приемлемая, были неудобства с брелоком в 2500, в 3000 всё много лучше.

Toyota Celica ST185RC

• В ответ на: в 3000 всё много лучше
    на сколько батарейки в брелке хватает?:улыб:
    З.Ы. что такое "Потайная блокировка - P-N скрытая" у вас на сайте? :смущ:

• Месяца на два хватает, смотря какая батарейка ) кстати там ааа простоая
    блокировка - секретка, заводить позволяет, ехать - нет.

Toyota Celica ST185RC

• т.е. в паре с автозаводом самое оно?

про ААА знаю. хотелось понять на сколько срок работы увеличился по сравнению с 2500й

• В ответ на: Месяца на два хватает, смотря какая батарейка )
    да ладно, у меня 1500 больше полугода работает на cr2450. Неужто ааа быстрее садится ?

• Уважаемые, а никто не подскажет, где сейчас продаются батарейки CR2450 Varta или GP?

MMC Airtrek 2,4 GDI 4WD (реально Джидай !)

• Юзаю Camelion. Хватает на месяц-два. При цене в 30р - да и ладно... Одна всегда в машине лежит. на всякий.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• есть рената на башне в магазине бит стрит
    рената есть же в мастерс, возможно уже варту туда привезли.

• В ответ на: Юзаю Camelion. Хватает на месяц-два. При цене в 30р - да и ладно... Одна всегда в машине лежит. на всякий.
    ага тоже 2 купил, первая села через месяц, ацтой. до этого панасоник больше полгода юзался, причем интенсивней.

• Лучше в машине не держать запасную батарейку, они, эти cr2450 очень боятся холода.

Летом можно.

• В ответ на: Юзаю Camelion. Хватает на месяц-два. При цене в 30р - да и ладно... Одна всегда в машине лежит. на всякий.
    Я беру эту китайску поделку еще дешевле - за 25р, видимо потому только на 2 недели и хватат :dnknow: Не, хочу Варту - она у меня почти полгода функцинирила.

• В ответ на: есть рената на башне в магазине бит стрит
    рената есть же в мастерс, возможно уже варту туда привезли.
    А как рената по сравнению с вартой - цена, ресурс?

То ли камелион хуже стал, то ли что.
    В 1500 такого камлиона хватило на 4 (!!) дня..

-

• К стати, а где сейчас апгрейдят 1500 ?
    И до чего её можно проапгрейдить ?

-

• на башне по 120
    в мастерсе 150
    ресурс субъективно поменьше.

• мастерс
    до 2000
    мне в августе обошлось за 3000р
    сейчас не знаю.

• В ответ на: мастерс
    до 2000
    мне в августе обошлось за 3000р
    сейчас не знаю.
    Субъективно лучше стало работать? Расход батареек?

-

• В ответ на: К стати, а где сейчас апгрейдят 1500 ?
    И до чего её можно проапгрейдить ?
    Прикол в том, что я на выставке автосиб разговаривал с разработчиками сигналки Пандора, так вот они сказали что у них апгрейд 1500 на 1850 бесплатен и делает это Мастерс. Как щас обстоят дела не могу знать. Надо бы связаться с производителем.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: