Ответ на сообщение Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя ppr
|
|
|
Ответ на сообщение Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя ppr
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя AquaBerry
...подавать в суд однозначно."Кина не будет, будут танцы" (с)
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя Дядя Ваsя
Как бе 10 дней на обжалование решения и как бе 30 дней для ответа у ГИБДД. Сам подал просьбу о повторном разборе....подавать в суд однозначно."Кина не будет, будут танцы" (с)
Суда не будет, будут долгие разбирательства на форуме....
ТС отрвал глушитель 9-го, сегодня - 17-е.
И всё это время ТС пишет: "У меня есть доказательства - фотографии порога с царапинами!"
Куды деть протокол, ТС ещё не придумал.

Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя Олег С.М.

Оторвете на мойке глушак, а мы всем форумом будем стебаться и говорить ууу какой плохой в суд подал
Земля то она круглая. 
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя Vick2008
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя BladeR
я тут недавно кардан погнул об камень в алтайском частном маральнике...гибдд вызывал? протокол составил?
на кого в суд подавать?
Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя bardo
Естесственной , в данном случае , кажется подпись Toyota Corolla LevinТойото Королло Левин и BZ-G слехка разные аффтамобили... все равно что владея EuroR'ом написать в подписи тупо Honda Accord - сфера употребления ведь у аккорда-овоща и евра совсем разная, а5 же единомышленников можно упустить ))
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя Dreamliner
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя Дядя Ваsя
жду результатов оценки чтобы подать претензию....подавать в суд однозначно."Кина не будет, будут танцы" (с)
Суда не будет, будут долгие разбирательства на форуме....
ТС отрвал глушитель 9-го, сегодня - 17-е.
И всё это время ТС пишет: "У меня есть доказательства - фотографии порога с царапинами!"
Куды деть протокол, ТС ещё не придумал.
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя Vick2008
Сорри хотел ответить не Олегу, а SIbGost-у.Глашак мог держаться на соплях и до автомойки. И оторваться тупо при перегазовке.
И на вашей улице будет праздникОторвете на мойке глушак, а мы всем форумом будем стебаться и говорить ууу какой плохой в суд подал
Земля то она круглая.
![]()
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя ppr
все-таки есть мне смысл опротестовывать определение ГиБДД или нет....А Вы читайте внимательней ответы. ...
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя ppr
мое главное доказательство -не фотографии ( Если надо следователь лучше снимет. ) - а протокол ГиБДДПротокол - не главное, а единственное доказательство.

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
Ford Focus МКПП 2,0
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя olle-ole
Ну и что в итоге-то?1. получил заключение оценщика.
Не томите?![]()
1. получил заключение оценщика.40 рублей за ремонт глушака на 10ти летней пробежной мазде примаси.
стоимость материального ущерба 12138 руб
стоимость восстановительного ремонта - 39461 руб.
чем отличаются -не спрашивайте не знаю.
меньшая сумма - с учетом износа, большая - без.
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя ivanych
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя dends

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Допустим, я глухой и слепой идиот. Но не я сказал, что мойка опасна, в ПРОТОКОЛЕ ГИБДД - написано что она представляет опасность!Слова из первого поста:

[Закрытые двери автомойки, или стена автомойки представляют оасность на вашем пути.Или допустим ведро стояло с водой.
Если бы Вы въехали в закрытые двери автомойки, или стену автомойки, то протокол был бы слово в слово.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (25.07.09 20:19)
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя александр99
Или допустим ведро стояло с водой.и мойщик машет "заезжай, давай" - хто виноват? неужели, мойщик?
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя wobbler
Исправлено пользователем александр99 (25.07.09 20:38)
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя александр99
ни в ПДД ни КОАПЕпотому что их там нет ))
- ответственность сгласно ОСАГО он бы понёс, но получил бы право требовать возмещения понесенных убытков с виновной стороны (уже выйдя из-за руля и если докажет виновность, конечно)>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя wobbler
ответственность мойщика (мойки) возможна не по пдд,Возможно да... но.............. (сразу вспомнил Шнуровское про ноги "Они конечно воняют, да.. но воняет и твоя......")
Исправлено пользователем александр99 (26.07.09 12:48)
перекладывать вину на мойщика, мойку? Если у него были все возможности избежать ДТПВ том смысле, что если бы НЕ БЫЛО у него технической возможности избежать ДТП, то тогда другой разговор. Мойку под суд.
С какой стати в ситуации когда есть виновный по ПДД (ведь в данном случае действуют ПДД) - водитель --- перекладывать вину на мойщика, мойку?дык, ТС и планирует вначале оспорить определение ГИБДД, и тогда... ©
А применять те законы, что тебе удобнее - логично - в этом и суть правосудия, в борьбе...>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
"30. При выявлении в процессе оказания услуг (выполнения работ) недостатков, угрожающих безопасности движения, исполнитель обязан действовать в порядке, предусмотренном пунктом 21..."Получается что вы опять всё с ног на голову перевернули.
получается - если опасность известная , и даже если не известная но внезапно выросла передо мной, - то мойщик обязан был предупредить и остановить въезд.

Исправлено пользователем александр99 (26.07.09 15:07)
"30. При выявлении в процессе оказания услуг (выполнения работ) недостатков, угрожающих безопасности движения, исполнитель обязан действовать в порядке, предусмотренном пунктом 21..."Пункт 21:
получается - если опасность известная , и даже если не известная но внезапно выросла передо мной, - то мойщик обязан был предупредить и остановить въезд.
в общем - такие у нас законы. Все логично и разумно - в случае появления опасности - клиента должны предупредить.А чем вам вот этот закон не нравиться?
Исправлено пользователем александр99 (26.07.09 15:45)
Исправлено пользователем александр99 (26.07.09 15:53)
Если вы найдете другие статьи законы. правила и покажете - я обязательно прочитаю.Вам уже нашли, и каждый день на него указывают, это пункт 10.1 ПДД РФ. Другого ничего нет, я так думаю.
21. Исполнитель обязан немедленно предупредить потребителя и до получения от него указаний приостановить оказание услуги (выполнение работы) в случае:ну нету там ни слова ПИСЬМЕННО, ни слова (уголовную) - это Вы додумали...
а) обнаружения непригодности или недоброкачественности запасных частей и материалов, полученных от потребителя;
б) если соблюдение указаний потребителя и иные обстоятельства, зависящие от потребителя, могут снизить качество оказываемой услуги (выполняемой работы) или повлечь за собой невозможность ее завершения в срок.
22. Исполнитель, не предупредивший потребителя об указанных в пункте 21 настоящих Правил обстоятельствах либо продолживший оказание услуги (выполнение работы), не дожидаясь истечения указанного в договоре срока (а при его отсутствии - разумного срока для ответа на предупреждение) или не учитывая своевременное указание потребителя о прекращении оказания услуги (выполнения работы), не вправе при предъявлении к нему или им к потребителю соответствующих требований ссылаться на указанные обстоятельства.
долой лицемерие!
если я сказал, то могу доказать.Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
Исправлено пользователем александр99 (27.07.09 01:01)

долой лицемерие!

в п.21 нет ни слова о записяхТак в 21 пункте много о чём ни слова, но это ни о чём не говорит. Речь шла о постановлении целиком, и о пунктах 30 и 21. Автор сам начал с 30-го пункта, но процитировал его не целиком, а только часть понравившуюся ему. А 21 и 30 взаимосвязаны и ссылаются друг на друга.
но никакого к ТС и разбираемой ситуации - он не отказывался и возможность устранить была...Ещё раз...С таким же успехом автор мог ссылаться на американский бильд о правах найдя там фразу, что имущество гражданина не прикосновенно (а порог мойки прикоснулся к глушителю тем самым нарушив его права), но только какое отношение это имеет к его ситуации? И кто в это поверит и примет в серьёз?
Исправлено пользователем александр99 (27.07.09 09:38)
НО! Выдают мне бамажку, где крупными буквами написано"..... ЭКСПЛУАТАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ ЗАПРЕЩАЕТСЯ." (Не "не рекомендуется", а именно "запрещается" )А чё, в той бумажке не слова не было про высокий порог, осторожно покрашено, будьте внимательны не подскользнитесь у нас?
Получите бумажку и распишитесь![]()

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
А 21 и 30 взаимосвязаны и ссылаются друг на друга.опять додумали - 30 ссылается на 21, но не наоборот - 21 работает и самостоятельно

долой лицемерие!
Чё пристал? Иди куда шёл.да не приставал я )) просто шёл - сюда
Дурачка что ли нашёл на твои буквоедства оправдываться?это предложение бухануть? или я ошибаюсь?
По Вашему, если вы пИшите слово неверно, то другие должны повторять, чтобы не травмировать личность "тонкой душевной организации" © ?
А комментировать не хотел вовсе потому, что это не наш закон - и у нас он вроде не действует
Ты к стати ещё за "это твои домыслы что письменно" не извинился, видимо не считаешь нужным?Не то, чтобы не считаю нужным - просто пока считаю преждевременным - аргумент: пункта 21 и 22 вполне достаточно для аргументации, а действуют они, как я уже сказал и без привязки к п. 30 и никаких намеков на письменное предупреждение не содержат. Я, конечно, могу принести извинения, такскть, авансом, но, вероятно, Вам придется их вернуть и, возможно, с лихвой ( +за "пальцем в опу" +за экспрессию ненужную +за отказ от побухать), а дайбог ТС еще и дело выиграет...
долой лицемерие!
[ пункта 21 и 22 вполне достаточно для аргументации, а действуют они, как я уже сказал и без привязки к п. 30 и никаких намеков на письменное предупреждение не содержат.Давай так
Исправлено пользователем александр99 (28.07.09 18:32)
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя Лис
ннп.Немного не согласен..
Потребительский экстремизм в чистом виде
Не в чистом виде, а в грязном.
Когда прочитал твой пост, показалось, что день сурка наступил
, и я это где то уже видел. Пока всю тему не перерыл, и мусорку не облазил, не успокоился. 
Исправлено пользователем александр99 (28.07.09 18:54)
находятся сторонникиА че - Я тоже за.
.