Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя Артём
.... простите, не сдержался...![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя Артём
.... простите, не сдержался...![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: кто виноват пользователя александр99
Есть справедливый принцип, кто авто в бокс загоняет, тот и отвечает за повреждения. Загонял бы автомойщик- ему отвечать.принцип справедлив бесспроно... но незаконен по части "загонял бы автомойщик" и бесперспективен с точки зрения законно потом с этого автомойщика истребовать на правку здоровья, да еще и без риска быть привлеченным за передачу права управления лицу, не вписанному в осагу (даже гаец теперь не рискнет - только на эвакуаторе)...
Пойми правильно, это абсурд, так можно с лёту в ворота любой автомойки залетать и иск им вчинять на ремонт твоего авто.но театр абсурда значительно шире реального мира - можно еще, например, поднимаемый порожек сделать...
Если докажет, что не имел возможности избежать, то выиграет.судье решать - м.б. будет достаточно доказать, что в мойку его машин не может заехать, не повредившись... в общем, не видя места сложно судить, а видетьтоже особого желания нет - машин у меня тоже невысокий, вдруг помыть захочу

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: кто виноват пользователя wobbler
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Не заказывал, не оплатил.а приглашение на въезд получил?
Услуги то и не было!?т.е. он и машиу не помыл?
(шютка)>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Исправлено пользователем wobbler (10.07.09 18:30)
Исправлено пользователем александр99 (10.07.09 18:56)
кто старше - ЗППП и ПДДД?А че такое ЗППП? Заболевания Передающиеся Половым Путем?

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: кто виноват пользователя Ловкий парень

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Услуга начинается с момента составления договора.как бы и да... но... есть ведь еще и категория публичных предложений - написано у тебя над домом "Автомойка" - не обессудь, если в коридор заедет кто-нибудь в грязной обуви... помыться...
Мойщики резонно скажут.весь, да не весь - ТС скажет, что он наоборот махал, ворота открыл специально пошире, заманивал, словом )) гаец может свои слова тоже подтвердить (а гайцы-то, как известно, существа не заинтересованные
Да, приезжал тут один чувак, с лёту на своей пузотёрке скребанулся о наш порог, поматерился вызвал ГИБДД, поматерился и уехал. А чего приезжал? х.з. Может цены узнать хотел. Так что не наш он клиент, много тут ездят таких, время узнать, может он вообще развернуться так хотел? с заездом в бокс?. И чека у него нет, и договора нет. Да и в бокс заезжать его ни кто не приглашал, сам заехал. Вася, наш мойщик подтвердит, он ему обеими руками махал, нельзя заезжать, нельзя, а тот видать не понял чего, заехать пытался.
Вот и весь разговор.
), видионаблюдение, опять же, на автомойках, как правило - на въезде всегда стоИт камера - контроль-с... а если запись и исчезла совершенно неожиданно - это не в пользу автомойки будет...>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя ppr

knowledge brings fear..
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя ivanych
нехрен с пердаками ездить.Точно!![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя Vs

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя Vs
А о каких пердаках речь?которые рвут на мойках.![]()
knowledge brings fear..
То есть, если он даже сунулся в бокс у мойщика спросить не Васина ли сегодня смена?, и совершил ДТП, то услуга была?Александр, только хотел вам сделать предложение, чтобы вы представляли мои интересы в суде))
Услуга начинается с момента составления договора.
Мойщики резонно скажут.
Да, приезжал тут один чувак, с лёту на своей пузотёрке скребанулся о наш порог, поматерился вызвал ГИБДД, поматерился и уехал. А чего приезжал? х.з. Может цены узнать хотел. Так что не наш он клиент, много тут ездят таких, время узнать, может он вообще развернуться так хотел? с заездом в бокс?. И чека у него нет, и договора нет. Да и в бокс заезжать его ни кто не приглашал, сам заехал. Вася, наш мойщик подтвердит, он ему обеими руками махал, нельзя заезжать, нельзя, а тот видать не понял чего, заехать пытался.
Вот и весь разговор.

Ответ на сообщение тема адвоката пользователя ppr
А что вас останавливает?
Это у мой любимый метод- провакация

Исправлено пользователем александр99 (10.07.09 23:44)
т.е. он и машиу не помыл?Не смог я машину помыть на этой мойке, а на другие боюсь теперь заезжать.(шютка)
а серьезнее - услуга начинается не с момнета оплаты, а несколько раньше, не так ли? возможно даже, и не с договора об оказании услуги...
Точно адвоката надо искать.Ответ на сообщение Re: тема адвоката пользователя александр99
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Ответ на сообщение Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя ppr
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
В некоторых боксах яма ремонтная может оказаться шире колеи колёс вашего автомобиля, так что не остановитсь? Или будете утверждать, что ремонтный бокс не должен представлять опасности для вашего автомобиля, пусть хозяева и отвечают за то, что вы авто боком в яму положите?Ну это вина ремонтников, однозначно... Если направили на яму с шириной больше, чем колея...
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя Андрей_
По-русски написано, что вы наехали на препятствие, которое видели, и на которое могли не наезжать(под этим ваша подпись) и что нарушили ПДД. И теперь думаете кому-то что-то доказать?А почему бы и нет? Гаишник и протокол были нужны, чтобы зафиксировать событие.
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБД пользователя AA
То, что топикстартер мог обнаружить препятствие - вовсе не факт.Цитирую из протокола:"Водитель, управляя автомобилем мазда премаси, в пути следования, при возникновении ОПАСНОСТИ, КОТОРУЮ ВОДИТЕЛЬ В СОСТОЯНИИ ОБНУРАЖИТЬ, не принял мер к остановке ТС и произвел наезд"
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБД пользователя Андрей_
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБД пользователя AA
Вспомним автозаправки... Едешь ты-едешь по ней. Начинаешь выворачивать особо неудачно и сносишь себе порог об трубу, которая прикрывает столбы крыши.Из за совершённые посетителями ДТП то же несёт ответственность предприятие?наверняка, не за все, но ведь неспроста осага не платит... и неспроста , например тут юрист пишетВместе с тем внутренняя территория организации представляет собой земельный участок, прилегающий к зданию организации, который принадлежит ей на праве собственности или на ином законном основании. Такая территория предназначена для движения транспортных средств в целях обеспечения деятельности организации, имеет ограждение и характеризуется наличием ограниченного режима допуска на нее транспортных средств и выезда с нее (пропускной режим).
Таким образом, если вред жизни, здоровью или имуществу потерпевшего причинен в результате дорожно-транспортного происшествия на территории, отвечающей вышеуказанным признакам, то он не подлежит возмещению страховщиком по договору обязательного страхования в силу подп. «и» п.2 ст.6 вышеуказанного Закона. Ответственность за причинение вреда на такой территории несет сама организация, которая должна обеспечить надлежащую безопасность при движении транспортных средств.Не факт, это всё слова.вот и гайца - в свидетели... даже если "прям перед клиентом грунт просел" они обязаны ограничить проезд и обеспечить безопасность...
Может у них перед этим клиентом грунт перед воротами просел.
кто старше - ЗППП и ПДДД? на мой взгляд - ЗППП, а ПДД свое слово сказали, отказавшись наказывать... к слову, при ДТП определение об отказе в возбуждении дела выдаю обоим участникам - и виновному и невиновному
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: кто виноват пользователя HexOgeN

Ответ на сообщение Re: тема адвоката пользователя vovaka
Надо было фото бугра этого сделать. Раз такой конфликт,то пока суд да дело,они этот бугор стешут.я все снял, на сколько возможно на свою мобилу. но вчера некогда было выкладывать. сегодня может выложу.
То, что топикстартера развели на подпись - это понятно.НА мой вопрос - "где я должен выразить свое несогласие с определением - инспектор ответил:" Вы сейчас получаете определение в таком виде, в каком я его выписалю я свое мнение менять не буду. Вы можете опротестовать определение в течении 10 дней"
Но не надо думать, что судья будет смотреть только этот протокол - вполне вероятно, что он учтёт показания топикстартера о его волнении, показания свидетелей и т.д.
P.S. Отдельное спасибо всем, кто засрал эту тему своим флудом - найти скан протокола сложно.
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБД пользователя ppr

(*) .!. (*)
Ответ на сообщение фото с опасной автомойки пользователя ppr
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБД пользователя ppr

Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБД пользователя Андрей_
Все правильно... Вы можете опротестовать правовую классификацию произошедшего. Никаких других доказательств произошедшего у вас нет: нету ни записи с камеры, ни свидетелей, тогда внесенных в протокол, мойщик под этим не подпишется...Да не все так печально,
Вы можете опротестовать то, какую статью ПДД вы нарушили. Но под тем, что вы наехали на препятствие, которое могли обнаружить и на которое могли не наезжать, тем самым нарушив ПДД, вы расписались. Это единственное, что у вас есть из бумаг. ЭТО НЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОИШЕСТВИЯ, ЭТО ФАКТЫ. Как вы себе это представляете-то?.. В десятидневный срок приходите, говорите, мол все не так было, врут они все, давайте все перепишем как я скажу, да?
Абсолютно верный пример кто-то привел... Если бы врубились в стену между воротами на въездах в боксы и поцарапали бампер, тоже бы пошли судиться, мол понаставили тут стен, злыдни, услугу мне должны оказать, а не стены ставить?![]()

Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя Alexus
Давненько не заглядывал... Тааакое шоу!когда из 100 с лишним комментариев лишь несколько выражают согласие .. невольно задумаешься над своей нормлаьностью.
ТС - ну признайтесь, признайтесь уже, что это вы постебались и пошутили, и на само деле с головой у вас все в порядке?![]()
Но я совершенно искренне считаю что автомойка не должна представлять опасности для тех видов транспорта, которые она предназначена мыть. Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя ppr
Исправлено пользователем александр99 (12.07.09 00:58)
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя александр99
Но давненько там не был - может что-то поменялось...Warning!.. Assholes are closer then they appear...
не видел необходимости вступать в спор с инспектором. мне важно было зафиксировать ДТП, что он и сделал.Согласен, о чём и написал в первой мессаге.
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя александр99
**********************Вот в том-то вся и проблема - что все сотрудники мойки, включая руководителя, с которой я разговаривал только по телефону, пытаясь согласовать дату проведения экспертизы - смотрят на меня как на полного идиота.
Попытайтесь с руководством решить по мирному компенсацию на работу сварщику.
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя ppr

Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя bardo
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя alextnt

Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя bardo
Не дай Бог никому с вами столкнуться в тот момент когда вы ИМЕЕТЕ НАМЕРЕНИЕ : получить услугу , совершить покупку , оплатить счёт и т. д.Бедные девушки к которым Вы ИМЕЕТЕ НАМЕРЕНИЕ![]()

Цензура
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя Vick2008
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБД пользователя HexOgeN

Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБД пользователя Vick2008

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
Ford Focus МКПП 2,0

Ответ на сообщение фото с опасной автомойки пользователя ppr
десяток фотографий в архиве.У вас что-то с подвеской.
http://floomby.ru/content/6HmcwhwrpE/
ссылка будет действительна пару недель. может месяц.
затем хостинг, вроде, удаляет архивы.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями