Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД

• Бердское шосее 472, между Сеятелем и Нижней Ельцовкой.
    В четверг вечером решил помыть машину. Согласно приглашению мойщика я заезжаю, медленно и аккуратно.
    Примерно на половине машины раздается громкий стук и что-то происходит с глушителем, так как мотор начинает работать очень громко.
    Сдаю 30 см назад и выхожу из машины. Не вижу выпавших частей. Но тем не менее ест повреждение авто.
    Вызываю ГиБДД. через 40 минут приезжают. Доходчиво объясняют, что в данном происшествии виноват лично я сам. далее цитата: ".... в пути следования при возникновении опасности, которую водитель в состоянии обнаружить, не принял мер к остановкеТ.С. и произвел наезд на препятствие ( металлический порог автомойки), чем нарушил п 10.1 ПДД РФ , ( за нарушение которого не предусмотрена административная ответственность)..."
    в общем - спасибо, что меня не ошрафовали.
    Согласно данного определения при въезде на автомойку есть опасность! Будьте очень внимательны заезжая туда помыться.

• Ну я так понимаю вы недовольны этим выводом и будете судиться ?

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Где попкорн)))))))???

• это что у тебя за лоурайдер?

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Сами виноваты. Или хотите подать в суд на автомойку? В последнем случае шансов на ваш успех немного.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• В ответ на: Где попкорн)))))))???
    Ща догма придёт... у него с собой всегда есть :yes.gif:

• а если я помойку в траве не увижу и бампером её подроняю... мне за бампер кому предъявлять.... :ха-ха!:

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!:
    у тебя автоответ на новые топы стоит?:хехе:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• А что за автомобиль?
    Не могу узнать по рисунку - надо бы в "редкие и необычные" поместить :миг:

• предъявишь ЖКХ, что внезапно кинули перед тобой бак для мусора :ха-ха!:

• В ответ на: А что за автомобиль?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• давайте это обсудим, как , што, кому.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: у меня какраз такая беда.... :ха-ха!:

• Судя по рисунку его ещё и воротами прищемило

ПС И вообще нах в такую мойку заезжать, если там кроме бугра на въезде, ворот и части крыши больше ничего нет?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (10.07.09 14:39)

• В ответ на:
    В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!:
    только на идиотские топики :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!:
    только на идиотские топики :ха-ха!:
    Харош стибаца, ты бы на той мойке крышей зацепил - стопудова! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вывод меня в принципе устраивает.
    Главная задача вызова ГиБДД - зафиксировать факт присшествия. Можно его опротестовать и тогда ( как мне кажется) мойку или закроют или должны ограничить в нее въезд знаками - "въезд зарпещен".
    Цель собщения была - предупредить автомобилистов - от подобного рода повреждений.

Глушитель стостоит из 4-х частей. самая дешевая 8500 рублей.
    Ориентировочно придется поменять 3 частииз 4-х. плюс работа.

Да, как ни уговаривал меня сотрудник ГиБДД отказаться от составления протокола в виду его бессмысленности.. на прощание он поделился:"Я сам каждый день мою своижигули здесь и постоянно цепляюсь глушителем"

• эт точно... низкая воротина...
    а может они ее опускать начали и придавили телегу к земле?

• "Я сам каждый день мою своижигули здесь и постоянно цепляюсь глушителем"
    это вам сотрудник гибдд сказал..... можд не жигуль всетаки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Харош стибаца, ты бы на той мойке крышей зацепил - стопудова! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    :улыб:

• В ответ на: эт точно... низкая воротина...
    а может они ее опускать начали и придавили телегу к земле?
    А телега как минимум L-200 то...

• просто гаишнегу станет негде мыть свои машину, если вы своими действиями закроете эту мойку

• В ответ на: А что за автомобиль?
    не, лучше в раздел "угадай машину по кусочкам кузова" :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Не топ, а анекдот прямо, да еще и с картинкаме :ха-ха!:

В ответ на: Примерно на половине машины раздается громкий стук и что-то происходит с глушителем, так как мотор начинает работать очень громко.
    Прям типичное объяснение своей броблемы блондинкой на СТО:-) Типа "У меня там чота бздынькнуло, а потом "чух-чух-чух" и заглохла"

Топикстартеру: если у Вас "на половине машины громкий стук", то пересядьте в другую половину машины где такого стука нет и ездийте спокойно :ха-ха!:

А если серьезно- сам виноват! Надо смотреть куда едешь. А если машина низкая, то смотреть надо 2 раза.

Исправлено пользователем Juniorovod (10.07.09 14:55)

• В ответ на: это вам сотрудник гибдд сказал..... можд не жигуль всетаки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну может он первый обладатель Lada C-Cross ?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• В ответ на:
    В ответ на: Харош стибаца, ты бы на той мойке крышей зацепил - стопудова! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    :улыб:
    Нее, тычо, у Василия же жип!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• :ха-ха!:

• В ответ на: Нее, тычо, у Василия же жип!
    Василий у тя грустный какой-то.

• Всем спасибо! ржунимагу.

дополнение:
    на СТО, в соседнем магазине и просто проезжающие мне сказали - что это далеко не первый случай.
    Мое дело маленькое.
    Предупредить честной народ об опасности в автомойке распололженной по адресу Бердское Шоссе 472. ( Это между сеятелем и нижней ельцовкой! )

Вчера я уведомил надлежащим образом администрацию автомойки, которая категоричсески отказалась принимать мое уведомление о назначенной экспертизе повреждений.
    Два свидетеля подписались под тем - что администрация автомойки отказалась принять мое уведомление.

Через неделю будет готова оценка, через 10 дней претензия ляжет на стол администрации. Если они опять не начнут отмахиваться.
    Ну и через дней 20-30 будет исковое заявление в суде.

Хихикаем отлично!
    Все-таки хотелось бы более уважительного отношения администрации компаний предлагающих услуги к своим клиентам.

теперь буду заезжать и спрашивать - "опасность устранили? Нет? Тогда я еду к соседу!".
    Ну или что-то в этом духе.

• В ответ на:
    В ответ на: Нее, тычо, у Василия же жип!
    Василий у тя грустный какой-то.
    Нее, это у тя грусный. :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Это просто аццкая мойка!!!

• не пральная картика )))
    надо с пивом :улыб: :pivo:

• В ответ на: теперь буду заезжать и спрашивать - "опасность устранили? Нет? Тогда я еду к соседу!".
    Ну или что-то в этом духе.
    Я вапщето всегда смотрю куда еду. :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• правильно-правильно...
    Всегда надо смотреть, куда едешь
    Сколько моек перепробовал - ни на одной не встретил осложнений с заездом.

• В ответ на: не пральная картика )))
    надо с пивом :улыб: :pivo:
    держи пива.:улыб:

• мож у него лобовик тонированный, вот и не видит нифига...

• а если вы бампер деревом снесете - в суд на ЖКХ подадите?

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• на дерево есесено, нех так опасно расти тут... :1:

• /Не, ты смотри, он еще опрос устрил)))))))))

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: ...
    на СТО, в соседнем магазине и просто проезжающие мне сказали - что это далеко не первый случай.....
    В ответ на: ...
    Все-таки хотелось бы более уважительного отношения администрации компаний предлагающих услуги к своим клиентам....
    Ну а ты чего, думаешь СТО по-соседству зазря там открыли ?? Как раз из-за уважения и для удобства клиента и открыли, ага :yes.gif:

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: мож у него лобовик тонированный, вот и не видит нифига...
    Василий, ты лучше исшланга мой, нуегонашуй! :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• если дерево вырасте на автомойке. и сотрудник автомойки будет меня приглашать заехать помыться - то подам опять же на автомойку.

Наверняка есть стандарты нормы, госты, согласно которым и строят автомойки в том числе. и углы подъема и высота порога наверняка тоже регламентированы. Может просто Гибдд- когда принимала автомойку в эксплуатацию- закрыла глаза на крутой взъем. ну или кто-то ругой. я не знаю кто принимал ее в эксплуатацию.

в общем читайте внимательно закон о защите прав потребителей.
    Я имел намерение получить услугу но мне нанесен ущерб. Виновник, которго определит суд, и оплатит этот ущерб.

А если вы заехали в мойку и когда вашу машину мыли на нее упала лампа с крыши? Тут все согласятся что виновата мойка что пожалела деньги на "гвозди"?
    или опять скажете - что надо выбирать такие мойки где с крыши ничего не падает?
    и правильно скажете! Не надо ездить в автомйки в которых согласно определениям ГиБДД существуют опасности!

Вот я вам и говорю что такая опасность существует по адресу Бдердское Шоссе 472. И будьте предельно вмнимательны заезжая на эту автомойку.

• А если вы на формуле1 надачо поедите, то на лесника в суд подавать, что корни у деревьев не по ГОСТу?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Ну а ты чего, думаешь СТО по-соседству зазря там открыли ?? Как раз из-за уважения и для удобства клиента и открыли, ага :yes.gif:
    Соседнее СТО знаю давно и давно у них обсулживаюсь.
    Могу сказать о них только хорошее.

Хозяева у них разные.

• а у вас там по соседству конкурирующей мойки нет? что-то подозрительно все звучит

ЗЫ: Вова, жжошь! :ха-ха!:

• В ответ на: а у вас там по соседству конкурирующей мойки нет? что-то подозрительно все звучит

Могу приложить протокол и определение. Лень сканировать.

• В ответ на: Василий, ты лучше исшланга мой, нуегонашуй! :ха-ха!:
    этот точно съест и не поперхнется :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: а у вас там по соседству конкурирующей мойки нет? что-то подозрительно все звучит

Могу приложить протокол и определение. Лень сканировать.
    Приложите - интересно почитать. :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• жжошь сцуко! :улыб:

• В ответ на: если дерево вырасте на автомойке. и сотрудник автомойки будет меня приглашать заехать помыться - то подам опять же на автомойку.

Наверняка есть стандарты нормы, госты, согласно которым и строят автомойки в том числе. и углы подъема и высота порога наверняка тоже регламентированы. Может просто Гибдд- когда принимала автомойку в эксплуатацию- закрыла глаза на крутой взъем. ну или кто-то ругой. я не знаю кто принимал ее в эксплуатацию.

в общем читайте внимательно закон о защите прав потребителей.
    Я имел намерение получить услугу но мне нанесен ущерб. Виновник, которго определит суд, и оплатит этот ущерб.

А если вы заехали в мойку и когда вашу машину мыли на нее упала лампа с крыши? Тут все согласятся что виновата мойка что пожалела деньги на "гвозди"?
    или опять скажете - что надо выбирать такие мойки где с крыши ничего не падает?
    и правильно скажете! Не надо ездить в автомйки в которых согласно определениям ГиБДД существуют опасности!

Вот я вам и говорю что такая опасность существует по адресу Бдердское Шоссе 472. И будьте предельно вмнимательны заезжая на эту автомойку.
    Ух ты я прав был.
    Держите в курсе как продвигается суд.
    И как дела у конкурентов этой мойки:улыб:
    Кстате народ, это опять не клон Сенсея ?
    Только теперь жертва мойка:улыб:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: