Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Begemot
Center
.. еще один сосед по району....октябрьский....Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
|
|
|
Center
.. еще один сосед по району....октябрьский....Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Snegovik

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя PartyZan
2. Далее, в обед, обморгались с серебристой маздой Демиа на Каменской магистрали, с девушкой за рулем, номер 477 кажется744 вообще-то)) фигасе...подрезал меня так, что пришлось тормозить

Honda Accord 2.0
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Sandy

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Snegovik
Меня сегодня обибикала в 8-40 белая королла 448 на перекрестке Кирова -Богаткого. Наклейка красная. Привет вам!!!!Снеговик, ты девушка?Кто вы есть?

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Center
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Снеговик, ты девушка?конечно....
.
.. у вас аватары и подписи отключены????Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!

Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Max_13

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя LjudMilka

ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя ALEX915

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Tyler_Durden
пообщались с FeoFeo днемИ мы пообщались с ним днем. Мое ему спасибо тоже.
ещё раз спасибо за наклейки![]()

подпись-надпись
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
серебристая Импреза с очень не скромным номером "Х целых 132 СМ" :)))Номерок зачотный!
подпись-надпись
На повороте к дому (рядом с Кропоткинскими банями) меня обдудела серебристая Импреза с очень не скромным номером "Х целых 132 СМ" :)))13.2 см - уже считается нескромным? пойду у девушек поспрашиваю, правда чтоли ...

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя LjudMilka

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Tyler_Durden

Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Никита, не 13,2см а 132см :)))На повороте к дому (рядом с Кропоткинскими банями) меня обдудела серебристая Импреза с очень не скромным номером "Х целых 132 СМ" :)))13.2 см - уже считается нескромным? пойду у девушек поспрашиваю, правда чтоли ...
это Митег кстати был...![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя kiper
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя feofeo

Nissan March 2008 1.2

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя any_key
Видите ли.. в зеркало заднего вида на скорости плохо видно..что там написано.......на попке авто присутствовала только рамка.. номера не было...кхм...
KiLLiN?на попке у него (автомобила) точно номера нету, токмо написано, что он-таки, Киллин
![]()

Она не женщина- она зараза!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Mega

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Уна

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя zxbigus

ЗАЗ 968М 2вд мех
кариб 4а 4вд мех
Bumbox2080 на WOT
Инспайр вроде.Анонимный пользователь
На повороте к дому (рядом с Кропоткинскими банями) меня обдудела серебристая Импреза с очень не скромным номером "Х целых 132 СМ" :)))но но но))) развели дисскусию)), это уже старая шутка)) все в порядке с номером))) это от импрезы номер, а не от меня, че у нее 132 см, я не знаю, мож труба выхлопная)))

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя ZAZIK970
Привет Макс ты пополнил наши рядыАга. И тебе привет. Щас буду на всех дудеть, кто на меня дуднет![]()

подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Митег
На повороте к дому (рядом с Кропоткинскими банями) меня обдудела серебристая Импреза с очень не скромным номером "Х целых 132 СМ" :)))но но но))) развели дисскусию)), это уже старая шутка)) все в порядке с номером))) это от импрезы номер, а не от меня, че у нее 132 см, я не знаю, мож труба выхлопная)))![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Mega
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Только мы почему-то незнакомы. 
Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Volgovod

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Все, что происходит в жизни- не случайно....
в обед возле Красного 99 в самом дальнем углу припаркованный, без номеров, со свежей наклейкой, универсал японский серого цвета, марку забыл из за старческого склерозаприветИнспайр вроде.
до июня буду тут каждый день
Крылья, ноги... главное хвост!

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Disa

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя 7777
Привет - привет... Я там был...Сегодня в пятом часу, на ватутина в сторону икеи поприветствовали темную вистуЧей машинк?![]()
![]()

El Gato...
fortuna non penis, in manus non recipe... (c)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Disa

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя BlackDemon
Осторожность - лучший друг путешественника.

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя lena87

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
В общем если это был кто-то, то кто это был ?Пе-ше-ход.
waiting for the miracle (Civic VIII 5d)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Граф
...сейчас какой-то труднопроизносимый ник (что-то типа ИльяJ только латиницей) с академгородка на красном ранглере 009 катается, хотя может я и ошибаюсь.Точно он. Ник - ElijaYJ.
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя fer
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Деодат

Забаненный на Дроме.