Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Begemot
.. еще один сосед по району....октябрьский.... Center
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
|
.. еще один сосед по району....октябрьский.... Center
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Snegovik
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя PartyZan
744 вообще-то)) фигасе...подрезал меня так, что пришлось тормозить 2. Далее, в обед, обморгались с серебристой маздой Демиа на Каменской магистрали, с девушкой за рулем, номер 477 кажется
Honda Accord 2.0
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Sandy
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Snegovik
Снеговик, ты девушка? Меня сегодня обибикала в 8-40 белая королла 448 на перекрестке Кирова -Богаткого. Наклейка красная. Привет вам!!!! Кто вы есть?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Center
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
конечно.... .. у вас аватары и подписи отключены???? Снеговик, ты девушка?
.
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Max_13
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя LjudMilka
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя ALEX915
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Tyler_Durden
И мы пообщались с ним днем. Мое ему спасибо тоже. пообщались с FeoFeo днем
ещё раз спасибо за наклейки
подпись-надпись
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Номерок зачотный! серебристая Импреза с очень не скромным номером "Х целых 132 СМ" :)))
подпись-надпись
13.2 см - уже считается нескромным? пойду у девушек поспрашиваю, правда чтоли ... На повороте к дому (рядом с Кропоткинскими банями) меня обдудела серебристая Импреза с очень не скромным номером "Х целых 132 СМ" :)))
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя LjudMilka
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Tyler_Durden
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Никита, не 13,2см а 132см :)))13.2 см - уже считается нескромным? пойду у девушек поспрашиваю, правда чтоли ... На повороте к дому (рядом с Кропоткинскими банями) меня обдудела серебристая Импреза с очень не скромным номером "Х целых 132 СМ" :)))
это Митег кстати был...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя kiper
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя feofeo
Nissan March 2008 1.2
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя any_key
Видите ли.. в зеркало заднего вида на скорости плохо видно..что там написано..кхм... на попке у него (автомобила) точно номера нету, токмо написано, что он-таки, Киллин .....на попке авто присутствовала только рамка.. номера не было...
KiLLiN?
Она не женщина- она зараза!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Уна
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя zxbigus
ЗАЗ 968М 2вд мех
кариб 4а 4вд мех
Bumbox2080 на WOT
Анонимный пользователь
но но но))) развели дисскусию)), это уже старая шутка)) все в порядке с номером))) это от импрезы номер, а не от меня, че у нее 132 см, я не знаю, мож труба выхлопная))) На повороте к дому (рядом с Кропоткинскими банями) меня обдудела серебристая Импреза с очень не скромным номером "Х целых 132 СМ" :)))
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя ZAZIK970
Ага. И тебе привет. Щас буду на всех дудеть, кто на меня дуднет Привет Макс ты пополнил наши ряды
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Митег
но но но))) развели дисскусию)), это уже старая шутка)) все в порядке с номером))) это от импрезы номер, а не от меня, че у нее 132 см, я не знаю, мож труба выхлопная))) На повороте к дому (рядом с Кропоткинскими банями) меня обдудела серебристая Импреза с очень не скромным номером "Х целых 132 СМ" :)))
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Mega
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Volgovod
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Все, что происходит в жизни- не случайно....
привет до июня буду тут каждый день в обед возле Красного 99 в самом дальнем углу припаркованный, без номеров, со свежей наклейкой, универсал японский серого цвета, марку забыл из за старческого склерозаИнспайр вроде.
Крылья, ноги... главное хвост!
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Disa
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя 7777
Привет - привет... Я там был...Чей машинк? Сегодня в пятом часу, на ватутина в сторону икеи поприветствовали темную висту
El Gato...
fortuna non penis, in manus non recipe... (c)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Disa
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя BlackDemon
Осторожность - лучший друг путешественника.
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя lena87
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Пе-ше-ход.
waiting for the miracle (Civic VIII 5d)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Граф
Точно он. Ник - ElijaYJ. ...сейчас какой-то труднопроизносимый ник (что-то типа ИльяJ только латиницей) с академгородка на красном ранглере 009 катается, хотя может я и ошибаюсь.
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя fer
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Деодат
Забаненный на Дроме.