Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Иирка
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя RAN
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя iii54
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Mega
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя MIG15
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Nelechka
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя пассажир
VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя WestMan
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя WonderfuI
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя WestMan
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя WonderfuI
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя dobri
Постоянство - признак мастерства. Привет-привет на своих постоянных местах Niva и Begemot
Toyota Celica *222**
what do you want?
ес ай эм 2. Форик, цвета бодо, Автовокзал, 18:12, номер 238. Страховщик?
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя zxbigus
Блин а я то думаю кто мне там моячит на Форде.Видел его там же в то же время, дышал ему в спину своим белым мондо... Итак, улов:
2. Форик, цвета бодо, Автовокзал, 18:12, номер 238. Страховщик?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя BlackDemon
Ага, было такое, еще раз привет! Через пару минут на Лаврентьева поздоровались с shipovnik'ом.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя zxbigus
Лепи наклейки, будут ответы.Белого твоего Форда заметил конечно. сегодня был замечен неприветливый зубарь форь темнокрасного цвета с надписью на заднем стекле "страховщик" не откликался ни на дудок, ни на помыргивание, ни на аварийку. Наклейка у сего транспортного средства была в левом нижнем углу на заднем стекле. Нумер не помню.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя страховщик
what do you want?
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя мал-да-удал
Это на кольце то ? видел форика на парковке у пересечения фрузы с ипподромской...
в пятницу, наверное...
Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя .tar.gz
Мои 405нуе , а почему я Вас не видела,и не слышала. Из Планеты вышла,села и поехала,но рядом темная карина стояла, Вы на ней были? Сегодня в районе 14:30 на парковке Планеты электрики на Петухова зачикана милая девушка как показалось в галанте, г/н Н405УЕ. На сигналы не откликнулась и, развернувшись, понеслась вдаль
Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя KiLLiN
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Сибиряк
люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя мал-да-удал
Привет. Уважаемый признак форума.. ты меня сегодня так обсигналил.. что у меня душенька в пятки ушла.. скажи, дорогой, у тя штатная пищалка такая громогласная?
Привет, Миша!
П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя пассажир
часа полтора назад на гэсе красная хонда капа с черным бампером была замечена
П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя solo
Ваш-вашЧестное слово, не заметилМожет, музыка играла. Буду внимательнее. Вчера (суббота 2 мая) на Красном в р-не пл.Ленина ехал рядом с черным фунтиком 024, дуднул ему разок, показал багажник с наклейкой. Никак товарищ не отреагировал.. Не наш чтоле?
I'm the son of rage and love.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Pan Inspector
привет тебе) сегодня в 8-00 обморгал на ул.Революции белый Ниссанчки г/н 977... судя по всему понят не был...
Чистая Слобода
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Xolod
блин.. у меня ведь спецом на зеркала наклейки))) привет тебе)
Видел я как ты моргал) так что замечен был, только и правда, не совсем понят...в первую очередь подумал что торопишься на светофоре))) а потом уж что с форума кто-то здоровается
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя мнение
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя М@шут@
VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Женя54
Этот Тайот там живётМой Приус. В пятницу во дворе Нижегородской 27 был замечен белый тайот с красной наклейкой, второй раз там наблюдаю этот машин, уж во второй раз-то признайтесь, кто енто?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Center
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Center
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя polumrak
да я это была)) А наклейка у меня только на лобовом осталась смотреть внимательней надо Блондинка на серой мазде и нам ещё посигналила, без наклеек была.
Honda Accord 2.0