Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть ? Перекличка-21.

• В пробке перед коммунальным мостом зачикал ВАЗ 112 госномер 765, ник на наклейке не разгледел... сам без наклейки гоняю...

• Вчера иду я домой, по тротуару и вдруг... :eek: натыкаюсь на поставленные на нем машины... :dnknow:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Не просто на машины, на машины форумчан... :dnknow:

• А вот и "герой" тратуарной парковки... :спок:

• а это его "коллега"... зачем по-одному создавать неудобство... мы же "форумские НГС" :dnknow:

• действительно, места для парковки найти очень сложно... :dnknow:
    Но для "Форума НГС" - не проблема, можно встать в центре тратуара... :спок:

• SPAS, в 8.20 отъезжавший от студенческой Привет!!! :agree:

Границ несуществует, есть только препятствия

• Сегодня утром на Богаткова, в районе Окт. рынка зачикан Ефген.. на красном Хитриле, номер 043..
    Здравствуйте!
    :улыб:

Она не женщина- она зараза!

• всем привет. я новенький )
    Вчера в 21,37 на Золотой Ниве мигнул дальним Кубику с г/н 400. Вроде как lena87 :смущ:

• ОФФ:
    В ответ на: а это его "коллега"... зачем по-одному создавать неудобство... мы же "форумские НГС" :dnknow:
    о каких неудобствах речь? там от машин до дома метров пять! :dnknow:

з.ы.: никого не оправдываю :1:

по теме:
    Утром на станиславского догнал Лачети 899
    Piton, привет еще раз :agree:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• всех "сканеров" так и тянет на тротуары.... аура наверно там хорошая :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: всем привет. я новенький )
    Вчера в 21,37 на Золотой Ниве мигнул дальним Кубику с г/н 400. Вроде как lena87 :смущ:
    Привет-привет :agree:
    Я была, но моргания фарами не видела:миг:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• нпп
    вчера вечером был Zverr-ски оббибикан.
    Привет еще раз :улыб:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• утром поздоровались с грузчиком на стоянке:улыб:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• :agree: еще раз здрасти
    зы. заправился по горловину
    зы.зы. по 13 р./1 литр - ДТ на ННП :tease:

• В ответ на: А кого я вчера вечером зачикал возле Ройял Парка ?? Грасная капела с краснойже наклейкой, наблюдал её там с 18 до 20 потом уехал.
    It's my body:улыб:
    Когда подъехал, на внутренней территории Кр. Пр. 99 заметил форик серый.

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• нпп.
    Вспомнил, вчера в обед возле Трудовой, 1 Сузуки Свифт Эскейпа :agree:
    Сегодня в 9 утра Тигра_13 на Красном возле Медакадемии. :agree:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• полчаса назад на парковке возле ТЦ Европа поздоровался с Center. :agree:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: действительно, места для парковки найти очень сложно... :dnknow:
    Спалилися! :biggrin:
    По существу, Асма, ты ведь в курсе должен быть раз живешь рядом, что днем там на Советской машины ваще некуда ставить (и даже вдоль этой Столовой тоже заставлено бывает часто, и вдоль дороги, и на тротуаре). Я стараюсь всегда за углом на ул.Ермака поставить машину если место есть (и пыли меньше летит, и грязью из луж не обкатывают гонщеги, которые там по ямам проносятся).
    А вечером то конечно ... все с работы уехали и места аащеее завались.:миг:
    пысы. А фотки прикольные получились.:улыб:широкоугольным объективом делал - аха?

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

• В ответ на: действительно, места для парковки найти очень сложно... :dnknow:
    конечно не в центре тротуара)))
    езда и стоянка на тратуарах карается законом...

• В ответ на: а это его "коллега"... зачем по-одному создавать неудобство... мы же "форумские НГС" :dnknow:
    каюсь
    пошел в Исповедальню лонли

• 20 минут назад зачикала Колю Гексогена на Золотой Ниве. Обдудела его, но так и не поняла, замети он меня или нет. :dnknow:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Лисомобиль был замечен возле ДКЖ. :agree:
    Возле Челюскинцев, 14/1 был замечен форумчанин на серебристой Калдине (872 кажись) с красными наклейками. Оббибикал и остановился рядом - Павел, я не расслышал твой ник. :agree:
    Фиалка, у тебя Тигры на запаске? и номер 750? Если - да, то тебя я тоже зачикал на Челюсктнцев возле магазина Сони.:улыб:

• Около 12 часов на Октябрьской магистрале, около ТЮЗа зачикал по моему 99ю с тремя наклейками, привет.

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• А чей красный шевроле 779 припарковался рядом с моим свифтом возле Горького 51?

• Ага привет :agree: не сразу узнал , почему-то думал у тебя другой цвет машинки.

• Вчера еще на Большевичке Ромарио поприветствовал :agree:

• Водитель этого красного Шевроле здесь не отписывается :злорадство:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• в 14:06 на Каменской магистрали поздоровался с бордовым раннером р362ух. наклейка анонимная :ухмылка: не опознал.
    через 10 минут ехал от Речного вокзала до проспекта Строителей с серебристым RunX н050ур.
    мое почтение, коллеги :agree:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Ромарио вчера на Большевичке

• В ответ на: Водитель этого красного Шевроле здесь не отписывается :злорадство:
    Ясно, если достоит до 17 - пойду наклейку посмотрю поближе, там вроде ник написан.

• В ответ на: ...догнал Лачети 899
    Привет:улыб:, только это Ланос, а не Лачетти. :biggrin:

???

• Его постоянно чикают...но он никогда не отписывается.... :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: полчаса назад на парковке возле ТЦ Европа поздоровался с Center. :agree:
    Было дело :agree:

• В ответ на: [
    It's my body:улыб:
    Когда подъехал, на внутренней территории Кр. Пр. 99 заметил форик серый.
    Форик там постояно стоит хозяйка Капля позитива если не обшибаюсь

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• Красная машинка с аэрографией и номером 222 была замечена на Родниках (по улице Тюленина) Niva?

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле

• вчера около полуночи на каменской магистрали - не Нелечку ли случаем на силфи 597 хлопнули ДПС? Гнали прямо за вами на висте ардео :tease:
    Сегодня, говорю по телефону с форумчанином bizon2004, он грит "о, вижу кубик в свежем кузове с наклейкой НГС"...
    через 10 минут, стою на светофоре на автовокзале - оба на! в далеке опять вижу кубик этот же... Лена87 сегодня палится :1:

• Не не я, это мой клон. Сама удивилась, когда увидела точно такое же авто с таким же номером.

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• В ответ на:
    В ответ на: ...догнал Лачети 899
    Привет:улыб:, только это Ланос, а не Лачетти. :biggrin:
    ну точно, Ланос-))
    :agree:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Сегодня в 17:00, на перекрестке Красина - пр. Дзержинского, замечена серебристая машина (не знаю какая) номер 844.
    Привет, вам, писать не стала, дождик шел.:улыб:

• В ответ на: ...какой длинный у нас димитровский мост стал :ха-ха!:
    дык это...весна ж! растёт ж! :biggrin:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• вечером возле жума
    ниссан блюберд
    серо-золотистый
    *538**:миг:

а нас рать

• А я сегодня опять на Север заезжал!. В смысле на Ленинградскую - там Снеговики водятся :улыб:
    Оставил записку под дворником.
    В следующий раз буду по колесу "Спартак - чемпион" стучать! :улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• снова имел удовольствие зачикать Олю Эвиденс, без машины, правда

what do you want?

• :ха-ха!:
    а я и тебя и машину! даже почти у дома стоящую!

узко у вас там конечно очень-очень.... :шок:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• вчера в районе обеда тащилась в пробке по Красному до Кропоткина за платцем цвета типа аквамарин :friends:
    у вас была полная машина людей на приветственный сигнал оборачивались все по очереди и улыбались)) кто вы?:миг:

Honda Accord 2.0

• В ответ на: Сегодня, говорю по телефону с форумчанином bizon2004, он грит "о, вижу кубик в свежем кузове с наклейкой НГС"...
    через 10 минут, стою на светофоре на автовокзале - оба на! в далеке опять вижу кубик этот же... Лена87 сегодня палится :1:
    Привет-привет :agree: Я сегодня много раз спасилась :biggrin:

• На Затулинке видела Пассажира. Кирилл привет :friends:
    Около Гранита на Маркса спалился Capone, очень звучно меня обдудел :biggrin:
    В Ашане поздоровались с BlackMaster.
    Всем привет еще раз :agree:

• Злыдь, извини если напугал:улыб:
    Поворачивал я направо с Инженерной на Николаева, ты навстречу поворачивал на Николаева в другую сторону. Увидел тебя, так с правым поворотником налево и уехал (за тобой), потом по ямам летел за тобой всю улицу, стрелял дальним, потом несколько невежливо обогнал тебя (дабы наклейку показать). Аварийкой отморгался. Узнал?:улыб:

• В районе 6 вечера на новом мосту IRS12 .:улыб:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: