Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

странное поведение, будьте внимательны

• В ответ на: я тож за культуру...Но когда стоит мужик (хотя мужик ли он был) и кроет тебя матом, вряд ли можно остатья культурным... :tantrum:
    Покажи язык и езжай дальше :ха-ха!:

• >Намекаю что проблем от этого как правило больше чем пользы...
    ---------------------
    То есть расслабиться и получить удовольствие? :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• не, наказать сцуко :nom:

• В ответ на: >Намекаю что проблем от этого как правило больше чем пользы...
    ---------------------
    То есть расслабиться и получить удовольствие? :biggrin:
    А вы предлагаете на людей с битами бросаться?:улыб:

• В ответ на: Я помню по молодости тож как то останавливал подрезавший меня сильно
    Полностью согласен чем более опытный водитель тем меньше он обращает внимания на ,,выкрутасы,, ну подумаеш пропустил не унижение это просто себе нервы сберег да настроение

-------------------------------------------------
    Каждый думает,что ОН не каждый

• >А вы предлагаете на людей с битами бросаться?
    -------------------
    Не только с битами, но и стрелять на поражение, если эти "люди" начинают тебя бить,
    уверенные в своей безнаказанности, подкрепленной "крутыми тачками", "блатными номерами" и пудовыми кулаками! :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: >А вы предлагаете на людей с битами бросаться?
    -------------------
    Не только с битами, но и стрелять на поражение, если эти "люди" начинают тебя бить! :yes.gif:
    Бить? Это уже о чем то другом видимо... Я же говорю в последнее время в конфликтных ситуациях из машины стараюсь не выходить - чтоб соблазна себе не создавать:улыб:

• пропустил одно, но когда он не прав и еще и орет, что поклонится и извиниться?:хммм:

• В ответ на: пропустил одно, но когда он не прав и еще и орет, что поклонится и извиниться?:хммм:
    А вы думаете своим криком перевоспитали этого хама?
    Только себе настроение испортите... хотя если от такого поведения вам легче - тогда да :улыб:

• не не перевоспитала это сто процентов, но передо мной он больше не лез. хи хи

• :улыб:

• Да бывает закусит но потом то понимаеш что ничего хорошего это не принесло
    Попробуйте проехать утром по крайней правой полосе в сторону гор. аэропорта перед постом гибдд дак там морду бить можно каждый день человекам пяти семи :ха-ха!:

• ННП

если честно немного запарили люди с битами, монтировками и подобным..
    думается мне, что если человек с собой такое возит..чаще в себе и нужно искать причину..если в окно не орать в ответ и не выпрыгивать с битой..то шансы "получить" намного меньше..
    сам предпочитаю пропустить..и не тратить своих нервов..еще ни разу не пытались применить ко мне насилия..наверно везло..:)))

• Про проучить ,, Еду мимо какой-то подворотни на авиастроителей оттуда на полном ходу вылетает платц я тормоз в пол влетаю в сугроб останавился очухался .Догнал ее на светофоре и на мой вопрос где она научилась так ездить (без матов и гнусностей) она просто и не возмутимо ответила ,,да пошел ты,, я все понял и отстал Ну и что дрын ей в ..опу или просто попутного ветра

• 5 лет назад, у меня тогда еще чарлик был, балонник под сиденьм помог справиться с типчиком гопнячиской наружности и в подпитии. Но там ситуация была: я вышел из института и садился в своё авто :спок:. что ему от меня надо было я не очень вникал, но он с кулаками первый начал.
    Больше ситуаций для биты/монтировки не встречал. придерживаюсь мнения: пусть хам на дороге хоть обделается крича, всиретит чувака с тапором, а самообарону никто не отменял.

Как же странно, иногда, устроен мозг...

Исправлено пользователем Женя54 (25.03.09 12:47)

• Полность согласен:улыб:

• дорогие мои я все понимаю, со всеми вами согласна, но бывают жа такие ситуации когда необходимо проучить..Пусть не насилием, но хотя бы беседой.:миг:

• а тот чувак между прочим первый начал в окно орать почему я его не пропустила....ну я ж нервенная дама....:хммм:

• А по моему, он сам себя проучит, предпочитаю уворачиваться.

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Если хотите посмотреть действительно странное поведение окружающих авто так для экстрима .Наклейте букву ,,,У,,, или там Чайник на свое авто Просто месяц назад моя жена успешно сдала экзамены и стала счастливым обладателем прав на авто .После этого события мое авто уже стала эксплуатировать и она и как полагается наклеила ,У ,на заднее стекло .По первости я не вЬехал в тему пиканий когда я был за рулем но жена мне разъяснила причину

• возможно...Вот вчера например ситуевина была все на той же улице ленина. На светофоре, который возле Урса банка, Лексус без поворотника!!!!лезет в левый ряд из полусреднего полулевого, и теснит меня и сигналит, ну я пропустила, еду тихо матюкаюсь. Тут же от обочины отъезжает Рэндж, сидит мужик, подъехал ко мне и попросил, пропусти мол...ну что я ему откажу? А Лексус харя наглая всех подрезал ехал до моста и всем сигналил. И после этого у меня разве комплекс????? :злорадство:

• а причина то в чем????

• Читаю и удивляюсь... Правило ДДД как нигде выручает в подобных ситуациях. Никого вы своими беседами и дрынами :шок:, не научите ездить как положено. Пока человек не вляпается куда-нибудь из-за своей наглости, ничего не поймет. Ну и к чему весь этот пыл ?

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• согласна не научу, но себя успокою )))))

• Может какая фобия начинающих может думают ну куда он вылез сейчас начнет тупитьЩа научу как надо ,Чесно вам говорю
    не первый день езжу с клеймом

• у меня другая ситуация..стараюсь рядом с У вообще не ездить..либо так, чтобы наши траектории не пересекались)) никогда им не сигналю, ибо вдруг еще напугаю и начудит чего новичок...надеюсь как я всё же большинство:) иначе этому миру уже давно бы капец настал..:)))

• добавлю, что те, кто столкнулся с последствиями ДТП даже когда не виноват (походы в ГАИ и страховую)...скорей всего предпочтут вообще избежать даже мелкого ДТП:)) ибо это такой гемор...

• я месяц назад взял свою первую машину, успели ее уже мне помять)) в Автошколе меня научили лишь рулить. Учиться водить приходиться самостоятельно. Так вот после этого ДТП, когда пожилая пара торопилась на рыбалку и врезалась мне в бок, я очень и очень внимательно езжу..ибо раньше все таки не представлял, что на дороге куча дураков и эгоистов :спок:

• В ответ на: добавлю, что те, кто столкнулся с последствиями ДТП даже когда не виноват (походы в ГАИ и страховую)...скорей всего предпочтут вообще избежать даже мелкого ДТП:)) ибо это такой гемор...
    эт точно:улыб:

• :agree: согласна...

• А если избежать ДТП не получилось... тож не повод битой то махать:улыб:Когда первый раз мне волгать в дверь приехал, я видно сгоряча резковато поговорил....:смущ:Потом с трудом его нашел - он аж с работы уволился и на тел не отвечал:) Хотя всего то надо было чоб документы сдал в страховую:улыб:Когда этим летом у таксера в соседней полосе колесо отвалилось и он мне дверь попортил - уже вышел улыбаясь:улыб:

• я извиняюсь за цитату, но уж очень в тему:улыб:про таких чуваков
    постараюсь что бы модератор не выкосил - Артем если найдешь что перебор, коси смело

"Если у вас есть ... это еще не означает, что вы мужчина, возможно вы просто ...ня?!?":улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• это к чему?

• В ответ на: это к чему?
    вы про что? я уже давно не пишу в этой теме, только читаю:улыб:

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• Учиться ездить надо в автошколе. И при этом не экономить на поездках по городу.

Исправлено пользователем Fielder (25.03.09 23:42)

• Простите эт не вам :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: