Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

странное поведение, будьте внимательны

• спасибо за цветы,пиво -вам),просто сама на дороге поступаю так,как хотела бы ко мне относили(впрочем как и в жизни-жизнненое кредо)и далеко не опытность или неопытность на дороге решают все, а культура водителей.вспомнила случай из жизни-застряла на дороге старенькая жигулешка, в машине кроме водителя женщина в возрасте,которая не помощник,проехали 2 джипа не один не остановился,когда я уже подъезжала 6 девчушек пассажирки карины выталкивали и таки вытолкнули машинку. Мужчина водитель был "в шоке"от помощи :спок:

• на Лексус тож можно поматерится, и бочок подмять если надо, А за хамство водителя-и по мордам дать :ха-ха!:

• Оооо какие мы крутые :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: 6 девчушек пассажирки карины выталкивали и таки вытолкнули машинку.
    А я думал в Карину максимум 4 пассажира вмещается :eek: Кстати я считаю что это не женское дело вручную выталкивать автомобили:улыб:

• В ответ на: Я вот тож не понимаю когда про Лексусы пишут. Ну и че что крутая тачка? Да у меня Марч в старом кузове, маленькая тормозная табуретка, но и она тож денег стоит. Я помню ругалась с одним из Крузака. Выруливает крендель со двора еще и сигналит. Я специально встала, и вышла из машины. и он вышел. поорали, сели и поехали. А еслиб начал буянить-дык у меня дрын в машине есть!!
    Думается мне, что дрын из "Крузака" будет потолще дрына из марча. Торчали бы с этим дрыном из опы посереди перекрестка(по любому он справа выруливал, раз могли орать в окно.). :rofl: :rofl: :rofl:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: т.е. и вы считаете что вот это то что на рисунке это нормально и учиться так и надо? :eek:
    Походу чтоб еще понятнее было надо анимацию делать, но чет не хочется. Здесь имеется ввиду что голубой машин втиснулся, а я соответственно перестраиваюсь на свое место для прикрытия тылов, так сказать. На самом деле все очень плавно и аккуратно. Я б даж сказал - нежно :ха-ха!:

В ответ на: PS кстати картинки здоровские у вас получились:улыб:
    :смущ:

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: Сам ездил прикрывал, но это что-то жестко! Я просто не пускал никого.
    Да не жестоко там, там всё нежно происходит. Просто иногда приходится пропускать, потому как на таран брать - это реально жесть. А если уже нос засунули между мной и учеником, то все, считай место заняли. Поэтому и приходится так выкручиваться.

Странно. Чего жестокого то на картинке? Я там даж поворотник нарисовал :dnknow:

Vitz 1.3L 4WD

• +100 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: да, лексусы и туареги просто выжимают из рядов, влазят в ряды, не включают поворотники при маневре на том простом основании, что они большиые и красивые, зато не хамят:улыб:
    А, ну поворотники - это да, это напасть какая-то. Больше них игнорируют поворотники по-моему только автобусы да трамваи...

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: Оооо какие мы крутые :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Да ладно, водители лексусов тоже люди, и они прекрасно представляют сколько стоит ремонт их боков и они точно так же очкуют. Только при этом они понимают, что остальные рядом с ними очкуют еще больше.

Давным-давно, когда пошлины были не такими большими, а бензин на десятку дороже, один большой черный машин решил проехаться по путям трамвайным вплоть до свертка на левобережку. И был у него коварный замысел - вернуться на дорогу обетованную аккурат перед механизмом стрелочным. Только повстречался ему на пути маленький и гордый белый машин, который не дал ему выполнить сей коварный замысел. Не захотел он пускать негодяя, без поворотников поворачивающего. И въехал этот негодяй на своей большой черной машин в большую яму, в механизме стрелочном запрятанную. Сильно въехал. И поделом ему! Ибо нефиг!

Vitz 1.3L 4WD

• Думаю водители лексусов особо не очкуют, так как с вероятностью 99,9% есть КАСКО, а вот такие водилы на «марчах», считающие себя вечно обделенными и пытаются нормальных людей подрезать да специально поперек дороги вставать, зато потом гордые ходят… до поры до времени, пока их самих не прижмут, тогда и сопеть начинают.

• нет не крутые, просто надо по дорогам ездить и на дорогу смотреть, а не шугаться Лексусов и Таурегов. Просто был опыт общения с водителями Лксов и ижи с ними.....Если он не прав-ответит!!!

• Да даже если и есть КАСКО, то всё равно неприятно новую машину коцать.

• Дык не с перекрестка а со двора, читать надо вниматель :death:но!!!!!!

• В ответ на: Думаю водители лексусов особо не очкуют, так как с вероятностью 99,9% есть КАСКО, а вот такие водилы на «марчах», считающие себя вечно обделенными и пытаются нормальных людей подрезать да специально поперек дороги вставать, зато потом гордые ходят… до поры до времени, пока их самих не прижмут, тогда и сопеть начинают.
    Каска тож денег стоит, и там тоже по идее тарифы поднимаются (или нет?) из-за ДТП, а уж про время на ремонт я вообще молчу, это вообще ресурс невосстанавливаемый.

Ну я вот езжу на Вице, один класс с Марчем, я чет себя обделенным ничуть не чувствую :dnknow: Или должен? :biggrin:

Подрезал за последние несколько месяцев нечаянно таксиста на 12-ке, и то не сильно и потом аварийкой извинялся. Или мы теперь от лексусов на марчи перешои?

Vitz 1.3L 4WD

• а я обделенной себя не считаю, между прочим. И Марч мой вполне нормальная машина. И езжу я пусть не очень хорошо, но спокойно. А козлов на дороге надо наказывать, пусть он хоть на самокате едет....Но дело Ваше, шугайтесь дальше:смущ:

• Мы с тобой должны на тролейбан пересесть, шоб не дай бог Лексус не обделить на дороге :agree:

• Судя по всему - да :agree: Хорошо хоть не пешком...

Vitz 1.3L 4WD

• не, пешком не...А вдруг на светофоре переходить бум а тут машина крутая....уступить придется :ха-ха!:

• Да видно, что комплекс у вас к нормальным автомобилям, видимо зависть гложет, то что вы там когда ни будь, где ни будь дрыном настучите – оставьте свои фантазии при себе, как вам выше писали дрын может ни туда куда вы хотели в итоге угодить!!! А вот нарушителей и неадекватов больше как раз на таких машинах как ваша, которые очень гордые и которым всегда кажется что их дорогие авто пытаются подрезать.

• ой да гордая я , и завидую я всем и вся :tease:и дрын мне в задницу засунут (Вы ж это хотели сказать) :secret:

• Дак вы и не пишете лабуду про дрыны и т п, нормально ездите и не паритесь, а человек ищет неприятности на свой дрын :ха-ха!:

• То есть Марч, а значит и Виц (коль одноклассники) - не нормальная машина? Это уже наезд получается :зло: А вообще - смешно, ну вот правда. :ха-ха!: Спор на пустом месте. Я не буду переходит на личности, но я считаю, что тот кто делит машины на нормальные и не нормальные как раз то и может чудить на дороге. Да и не только на дороге...

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: ой да гордая я , и завидую я всем и вся :tease:и дрын мне в задницу засунут (Вы ж это хотели сказать) :secret:
    Относитесь проще к людям и к вам потянутся!

• дык я писала про ситуевину, и что дрын у меня есть....а не то что хожу и машу им перед каждым Лексом...ладно....ну да лошара я на Марче :tease:

• В ответ на: То есть Марч, а значит и Виц (коль одноклассники) - не нормальная машина? Это уже наезд получается :зло: А вообще - смешно, ну вот правда. :ха-ха!: Спор на пустом месте. Я не буду переходит на личности, но я считаю, что тот кто делит машины на нормальные и не нормальные как раз то и может чудить на дороге. Да и не только на дороге...
    Никто не делит машины по классам, и в лексусе может сидеть обычный наемный водитель с 8 классами образования и пока хозяин не видит выеб….ся, и что теперь все кто на лексусе козлы? Это наезд?

• В ответ на: Дак вы и не пишете лабуду про дрыны и т п, нормально ездите и не паритесь, а человек ищет неприятности на свой дрын :ха-ха!:
    С третьего раза понял, что ударение стоит так "пишете". Потому что если переставить его на второй слог, смысл фразы совсем другой получается. :ха-ха!:

Естественно я не пишу лабуду про дрын. Зачем? У меня заместо дрына в машине бита, топор, мощная цепь и большие черные мешки, а еще канистра с бензином и лопата :спок: Правда это все для хозяйственно-бытового применения, ну кроме биты, которую на Алтае купил и она просто красивая (правда все равно под сидушкой лежит). Но вообще да, вроде нормально ездию и уж точно не парюсь :yes.gif:

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: Никто не делит машины по классам, и в лексусе может сидеть обычный наемный водитель с 8 классами образования и пока хозяин не видит выеб….ся, и что теперь все кто на лексусе козлы? Это наезд?
    Может и наемный водитель, согласен. А с превентивным делением на козлов/не козлов по классу машины совсем не согласен. Неправильно это. Вопрос про наезд был лишь из-за фразы " комплекс у вас к нормальным автомобилям " :yes.gif:

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: Дык не с перекрестка а со двора, читать надо вниматель :death:но!!!!!!
    А Вы откуда ехали? Может это и не двор, а равносторонний перекресток? А то у меня тож все считают двор, а по плану - улица.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В прошлом году поехали всем семейством к теще в деревню на старенькой четверке. В чистом поле порвался ремень генератора. Из всех проезжавших мимо остановился только парень на новеньком мурано и доволок нас и не просто до деревни, которая ему была не совсем по пути, а прямо до тещиной ограды. Вот так вот. ps после этого я поменял машину :о)

... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
    x-trail 2012 2.5
    x-trail 2005 2.0

• а я ехела по Ленина, а он со двора выезжал, где блинная Блис)))))это уж никак ни улица, и не перекресток. хи хи :ха-ха!:

• Смотрю каждый марч свой дрын возит:улыб:И зачем...

• так на всякий случай....Просто я часто в даль мотаюсь, вот муж и положил мне его

• В ответ на: так на всякий случай....Просто я часто в даль мотаюсь, вот муж и положил мне его
    Девушка дерущаяся на битах с мужиками... нонсенс какой то ИМХО:улыб:Да и мужикам бы не советовал...

• Извините,ссори,а если у семьи есть несколько машин и по городу я езжу на небольшой машинке,а бывает за город выезжаю на Лексусе, то я к какой категории отношусь :biggrin:(имхо нервы беречь надо и реагировать по ситуации)

• >Только повстречался ему на пути маленький и гордый белый машин, который не дал ему выполнить сей коварный замысел. Не захотел он пускать негодяя, без поворотников поворачивающего.
    ------------------
    Не так давно наблюдал, как вот такого "непропустившего" избивал чувак, вылезший из "пацанского" Крузера с номерами 001. Грустное зрелище - он даже не сопротивлялся (мужик в годах уже) и этот ублюдок как только не изгалялся.... :хммм:
    Поэтому в машине, против таких крутых пацанов надо иметь:
    - топор
    - лопату
    - баллончик перцовый
    - "Осу"
    - ружье (если есть конечно)
    Ну и бороться за себя конечно, не давать себя избивать.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: >Только повстречался ему на пути маленький и гордый белый машин, который не дал ему выполнить сей коварный замысел. Не захотел он пускать негодяя, без поворотников поворачивающего.
    ------------------
    Не так давно наблюдал, как вот такого "непропустившего" избивал чувак, вылезший из "пацанского" Крузера с номерами 001. Грустное зрелище - он даже не сопротивлялся (мужик в годах уже) и этот ублюдок как только не изгалялся.... :хммм:Поэтому в машине, против таких крутых пацанов надо иметь:
    - топор
    - лопату
    - баллончик перцовый
    - "Осу"
    - ружье (если есть конечно)
    Ну и бороться за себя конечно, не давать себя избивать.
    хорошо гаубицу на прицепе не предложили

• вы по словам некоторых: 1) в городе на маленькой машинке относитесь к категории обладателей дешевых машин, с комплексом зависти к более дорогим машинам...2) ну а за городом на Лексе к категории модных чуваков :tease:

• я не дерусь, я защищаюсь :бебебе:

• В ответ на: я не дерусь, я защищаюсь :бебебе:
    И как - получалось отбиться?:улыб:

• >Ну и как - получалось отбиться?
    ----------------------
    Намекаете что не стоит и пытаться? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• мы на словах поорали, и как свинства хватило еще на меня матом орать....ведь не прав же был.... :cray-1:

• В ответ на: >Ну и как - получалось отбиться?
    ----------------------
    Намекаете что не стоит и пытаться? :а\?:
    Намекаю что проблем от этого как правило больше чем пользы...

• В ответ на: мы на словах поорали, и как свинства хватило еще на меня матом орать....ведь не прав же был.... :cray-1:
    Да не берите вы в голову:улыб:Нервные клетки не восстанавливаются :flowers:

• согласна, но имеют место моменты, когда без этого нельзя :tantrum:

• да эт еще зимой было, просто разговор тут заводили о том что надо Лексов шугаться и пропускать их везде

• Я помню по молодости тож как то останавливал подрезавший меня сильно камаз и выволакивал его водилу из кабины на дорогу :ха-ха!: Сейчас смешно даже:улыб:

• :agree:

• :ха-ха!:в огромной стране замечают только больших((и все таки я за культуру на дороге,а не за разборки,люди в любой ситуации должны оставаться людьми)

• я тож за культуру...Но когда стоит мужик (хотя мужик ли он был) и кроет тебя матом, вряд ли можно остатья культурным... :tantrum:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: