Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Kaa

|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Che_Guevara

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Tancer

Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Helien
6 девчушек пассажирки карины выталкивали и таки вытолкнули машинку.А я думал в Карину максимум 4 пассажира вмещается
Кстати я считаю что это не женское дело вручную выталкивать автомобили
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Tancer
Я вот тож не понимаю когда про Лексусы пишут. Ну и че что крутая тачка? Да у меня Марч в старом кузове, маленькая тормозная табуретка, но и она тож денег стоит. Я помню ругалась с одним из Крузака. Выруливает крендель со двора еще и сигналит. Я специально встала, и вышла из машины. и он вышел. поорали, сели и поехали. А еслиб начал буянить-дык у меня дрын в машине есть!!Думается мне, что дрын из "Крузака" будет потолще дрына из марча. Торчали бы с этим дрыном из опы посереди перекрестка(по любому он справа выруливал, раз могли орать в окно.).

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя ДИМИТР
т.е. и вы считаете что вот это то что на рисунке это нормально и учиться так и надо?Походу чтоб еще понятнее было надо анимацию делать, но чет не хочется. Здесь имеется ввиду что голубой машин втиснулся, а я соответственно перестраиваюсь на свое место для прикрытия тылов, так сказать. На самом деле все очень плавно и аккуратно. Я б даж сказал - нежно![]()

PS кстати картинки здоровские у вас получились![]()

Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Женя54
Сам ездил прикрывал, но это что-то жестко! Я просто не пускал никого.Да не жестоко там, там всё нежно происходит. Просто иногда приходится пропускать, потому как на таран брать - это реально жесть. А если уже нос засунули между мной и учеником, то все, считай место заняли. Поэтому и приходится так выкручиваться.

Vitz 1.3L 4WD
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Filimon

Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Snegovik
да, лексусы и туареги просто выжимают из рядов, влазят в ряды, не включают поворотники при маневре на том простом основании, что они большиые и красивые, зато не хамятА, ну поворотники - это да, это напасть какая-то. Больше них игнорируют поворотники по-моему только автобусы да трамваи...![]()
Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Che_Guevara
Оооо какие мы крутыеДа ладно, водители лексусов тоже люди, и они прекрасно представляют сколько стоит ремонт их боков и они точно так же очкуют. Только при этом они понимают, что остальные рядом с ними очкуют еще больше.![]()
![]()
![]()
Vitz 1.3L 4WD
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Filimon
но!!!!!!Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Che_Guevara
Думаю водители лексусов особо не очкуют, так как с вероятностью 99,9% есть КАСКО, а вот такие водилы на «марчах», считающие себя вечно обделенными и пытаются нормальных людей подрезать да специально поперек дороги вставать, зато потом гордые ходят… до поры до времени, пока их самих не прижмут, тогда и сопеть начинают.Каска тож денег стоит, и там тоже по идее тарифы поднимаются (или нет?) из-за ДТП, а уж про время на ремонт я вообще молчу, это вообще ресурс невосстанавливаемый.
Или должен? 
Vitz 1.3L 4WD

Хорошо хоть не пешком...Vitz 1.3L 4WD

Анонимный пользователь
и дрын мне в задницу засунут (Вы ж это хотели сказать) 
Анонимный пользователь

А вообще - смешно, ну вот правда.
Спор на пустом месте. Я не буду переходит на личности, но я считаю, что тот кто делит машины на нормальные и не нормальные как раз то и может чудить на дороге. Да и не только на дороге...Vitz 1.3L 4WD
Анонимный пользователь
ой да гордая я , и завидую я всем и всяОтноситесь проще к людям и к вам потянутся!и дрын мне в задницу засунут (Вы ж это хотели сказать)
![]()

Анонимный пользователь
То есть Марч, а значит и Виц (коль одноклассники) - не нормальная машина? Это уже наезд получаетсяНикто не делит машины по классам, и в лексусе может сидеть обычный наемный водитель с 8 классами образования и пока хозяин не видит выеб….ся, и что теперь все кто на лексусе козлы? Это наезд?А вообще - смешно, ну вот правда.
Спор на пустом месте. Я не буду переходит на личности, но я считаю, что тот кто делит машины на нормальные и не нормальные как раз то и может чудить на дороге. Да и не только на дороге...
Дак вы и не пишете лабуду про дрыны и т п, нормально ездите и не паритесь, а человек ищет неприятности на свой дрынС третьего раза понял, что ударение стоит так "пишете". Потому что если переставить его на второй слог, смысл фразы совсем другой получается.![]()

Правда это все для хозяйственно-бытового применения, ну кроме биты, которую на Алтае купил и она просто красивая (правда все равно под сидушкой лежит). Но вообще да, вроде нормально ездию и уж точно не парюсь 
Vitz 1.3L 4WD
Никто не делит машины по классам, и в лексусе может сидеть обычный наемный водитель с 8 классами образования и пока хозяин не видит выеб….ся, и что теперь все кто на лексусе козлы? Это наезд?Может и наемный водитель, согласен. А с превентивным делением на козлов/не козлов по классу машины совсем не согласен. Неправильно это. Вопрос про наезд был лишь из-за фразы " комплекс у вас к нормальным автомобилям "

Vitz 1.3L 4WD
Дык не с перекрестка а со двора, читать надо внимательА Вы откуда ехали? Может это и не двор, а равносторонний перекресток? А то у меня тож все считают двор, а по плану - улица.но!!!!!!
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Helien
... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0

И зачем...Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя igornsk
так на всякий случай....Просто я часто в даль мотаюсь, вот муж и положил мне егоДевушка дерущаяся на битах с мужиками... нонсенс какой то ИМХО
Да и мужикам бы не советовал...Анонимный пользователь
(имхо нервы беречь надо и реагировать по ситуации)Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Kaa

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя IgorOK
>Только повстречался ему на пути маленький и гордый белый машин, который не дал ему выполнить сей коварный замысел. Не захотел он пускать негодяя, без поворотников поворачивающего.хорошо гаубицу на прицепе не предложили
------------------
Не так давно наблюдал, как вот такого "непропустившего" избивал чувак, вылезший из "пацанского" Крузера с номерами 001. Грустное зрелище - он даже не сопротивлялся (мужик в годах уже) и этот ублюдок как только не изгалялся....Поэтому в машине, против таких крутых пацанов надо иметь:
- топор
- лопату
- баллончик перцовый
- "Осу"
- ружье (если есть конечно)
Ну и бороться за себя конечно, не давать себя избивать.

Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя igornsk

я не дерусь, я защищаюсьИ как - получалось отбиться?![]()

Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя igornsk

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя IgorOK
>Ну и как - получалось отбиться?Намекаю что проблем от этого как правило больше чем пользы...
----------------------
Намекаете что не стоит и пытаться?![]()
мы на словах поорали, и как свинства хватило еще на меня матом орать....ведь не прав же был....Да не берите вы в голову![]()
Нервные клетки не восстанавливаются 

Сейчас смешно даже

Анонимный пользователь
в огромной стране замечают только больших((и все таки я за культуру на дороге,а не за разборки,люди в любой ситуации должны оставаться людьми)Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Helien