Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

странное поведение, будьте внимательны

• Сегодня по пути на работу встретил 2 машины. Спереди дамочка на серой иномарке, схади 2 хлопка на Интегре. Обе машины на транзитах. Пацанчики прикрывают девочку, пассажир высовывается из окна и кричит на другие машины если что-то в поведении других водителей не нравится ему (или угрожает благополучию девочки???). в частности наорал на машину с инвалидом потому что они не пустили его/её в ряд.
    Может ищут подставу? или девочка прикрывает мальчиков? в общем будьте внмательны

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• дык кто кого прикрывал то? Мож дамочка первый день за рулем, а пацанчики в качестве телохранителей? :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• в том то и вопрос. выяснять я не стал :спок:

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• пятница?.... :dnknow:

• не в порядке тормоза?

• имхо чет шляпа какая-то. дураков полно, даже в пятницу утром. :dnknow:

• В таких случаях запоминаются номера машин, и сообщаются в ГИПБДд, отрабатывают оперативнои жестко...

• сомневаюсь я, что они будут гоняться за каждым кто из окна кричит

• В ответ на: В таких случаях запоминаются номера машин, и сообщаются в ГИПБДд, отрабатывают оперативнои жестко...
    Ха,ха,спасибо,поржал от души,ну и славно-пятница. :ха-ха!:
    Как как обрабатывают? :ха-ха!: А что вы им Гибдуенам скажите то? Что-что то где то подозрительно?? И еще вас ведь и представиться попросят.
    Так что вы скажите доблестным представителям гибдд? Вот просто интересно? :biggrin:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

Исправлено пользователем Гром (20.03.09 10:32)

• Да девочка просто учиться ездит, а ее не очень адекватные люди прекрывают.

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• В ответ на: Так что вы скажите доблестным представителям гибдд? Вот просто интересно? :biggrin:
    Ну я бы, например, сказал, что в такую-то сторону движется автомашина такая-то, госномер такой-то, поведение у машины и водителя с пассажирами неадекватное, возможно алкоголь или наркотическое опъянение... Ну и представился бы, почему нет :dnknow:
    В ответ на: Как как обрабатывают? :ха-ха!:
    Как? Я скажу - все ближайшие патрули бросят нах за скоростью следить и будут только эту машину искать, потому что там или протокол весомый написать светит, или денег срубить по лёгкому.... :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Да девочка просто учиться ездит, а ее не очень адекватные люди прекрывают.
    +1
    А не очень адекватными могут быть потому как за эту девочку волнуются, или за машину, на которой она едет, или за их обеих.

Сам так ездил много раз с несколькими людьми, прикрывал. Правда не орал, конечно, а просто выдавливал всех кто не нравился. А потом у меня жена уже одна поехала, дык ее какой то мудiла на газеле типа научить решил: взял перестроился и по тормозам. Может быть она его и подрезала или еще чего, но не призналась или не заметила. Однако это не повод учить. Был бы рядом - не знаю че с ним сделал бы :зло:

Vitz 1.3L 4WD

• конечно, дамочка училась ездить, а они ее прикрывали.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: госномер такой-то, поведение у машины и водителя с пассажирами неадекватное, возможно алкоголь или наркотическое опъянение...
    А из чего следует сие определение? Вроде пдд данный тип не нарушал? Или просто у кого-то в крови "настучать"? И что будет,когда вот каждый второй начнет названивать гибддунам и только лишь исходя из своих бурных фантазий или других каких-то предубеждений говорить-"возможно алкоголь или наркотическое опьянение... "

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• А чего меня никто никогда не прикрывает, а? :смущ:

Она не женщина- она зараза!

• извините меня а чего за нее волноваться то? Раз села за руль значит пусть сама и ездит. Я училась меня никто не прикрывал.Всякое было и таксисты матом крыли, и камаз встретился на пути и ниче, жива здорова и сама могу сказать если что. :безум:

• Так на улицах балбесов всяких много, а реакции в первое время не такие, как хотелось бы, поэтому и волнуешься. По-моему это нормально :dnknow:

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: . Правда не орал, конечно, а просто выдавливал всех кто не нравился.
    полный идиотизм. Неуверены за рулем - нечего на дороге далать, да еще с "выдавливателями", которых и самих выдавить можно.

• Мы с друзьями двух новоиспеченных водителей вообще двумя машинами сопровождали: один впереди, другой сзади. Я позади ехал, так ка удар в зад опасался получить. Реально нервная учеба, стоишь прекрываешь, а он на светофоре 6ой раз подряд глохнет.

• нормально, но без наглости.

• В ответ на: полный идиотизм.
    ..............................
    да еще с "выдавливателями", которых и самих выдавить можно.
    +500
    Поглядел бы как вы камаз выдавливаете или лихих ребят на лексусе. :death:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• В ответ на: полный идиотизм.
    Фильтруй словарик немножко :umnik:

В ответ на: Неуверены за рулем - нечего на дороге далать, да еще с "выдавливателями", которых и самих выдавить можно.
    С первого раза все уверены были на дороге? Я думаю нет. У всех бывает первый раз, все неуверены и все учатся. И это вполне нормально.

Естественно можно выдавить, я ж на таран идти не буду, хотя иногда хочется :злорадство:

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: +500
    Поглядел бы как вы камаз выдавливаете или лихих ребят на лексусе. :death:
    Камаз как бы обычно только по правой едет, мы же по второй полосе. И камаз в любом случае не будет в шахматы играть и пытаться в очередную дырку всунуться, так что он не особо опасен.

Tancer правильно написала, про без наглости. Естественно без таранов ( :rofl:) и жестких подрезаний. По большому счету вообще все в пределах ПДД.

А лексус чем от других машин отличается? Наличием лихих ребят? :ха-ха!:

Vitz 1.3L 4WD

• Никто никого при этом не выдавливает. Просто чтоб не обматерили и он по запарке делов не натворил. А если кому-то не помогали в первые дни за рулем, как и мне собственно, то не надо завидовать. Я представляю что былоб с моим товарищем, когда он на светофоре глох, а сзади не я был бы, а какой-нибудь "реальный" водила, он вообще б не тронулся. Все это совершалось вечером в городе, когда машин поменьше. На пустырях, автодромах он трогаелся нормально, а вот в городе нервничал.

• +1
    если на столько не уверены за рулем..нечего вообще лезть на дорогу днем..тренируйтесь в выходные вечерами и в будни ночами...а если ПЕШЕХОД? ведь на дорогах не только железо...
    всё ИМХО...

• а как ваш товарищ сдавал город? мне кажется там побольше волнения..от одного дыхания гаишника:)))

• Я вот тож не понимаю когда про Лексусы пишут. Ну и че что крутая тачка? Да у меня Марч в старом кузове, маленькая тормозная табуретка, но и она тож денег стоит. Я помню ругалась с одним из Крузака. Выруливает крендель со двора еще и сигналит. Я специально встала, и вышла из машины. и он вышел. поорали, сели и поехали. А еслиб начал буянить-дык у меня дрын в машине есть!!

• Да все равно после тренировок по ночам и выходным как в будний день выедешь на дорогу - так вся уверенность пропадет. Каждый едет по какой то своей специфической траектории... Да и вообще по-моему большинство проблем не от неуверенных новичков, а наоборот - от излишне уверенных в себе "профессионалов".

Vitz 1.3L 4WD

• Там была новая 14ая, которая трогается на сцеплении, а тут подуставшая семерка с г... резиной.

• Когда я город сдавала, то сдающего прикрывала парочка других учебных машин из автошколы с инструкторами за рулем. Так и ездили - колонной из 3-4 машин :biggrin:.
    Ну а после получения прав вдвоем на двух машинах - не знаю, мне не очень понятно - как это. Мне комфортней гораздо было когда муж рядом сидел на пасспжирском сидении и подсказывал :dnknow:.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• а я вот не люблю с кем-то ездить. Одна села и лафа. а муж у меня еще вреднятина такая, умничает сидит вечно типа ездить умеет. С ним вообще ездить не могу изпсешусь вся. Да и вообще сейчас даж с подругой сажусь когда она за рулем боюсь. у нее машина большая и мне кажется что она там не впишеться, тут врежется.хи хи хи :friends:

• А мне комфортнее было начинать одной и по ночам. Муж рвался со мной, но я не брала, потому что, когда рассчитывать не на кого, появляется уверенность в себе и своих силах.

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• В ответ на: Я вот тож не понимаю когда про Лексусы пишут. Ну и че что крутая тачка? Да у меня Марч в старом кузове, маленькая тормозная табуретка, но и она тож денег стоит. Я помню ругалась с одним из Крузака. Выруливает крендель со двора еще и сигналит. Я специально встала, и вышла из машины. и он вышел. поорали, сели и поехали. А еслиб начал буянить-дык у меня дрын в машине есть!!
    а были б мужики с обоих сторон, может быть не только поорали бы:миг:

Правда кроется в мелочах

• быть может:) я жертва АКПП:)) сдавал на ней и машина первая тоже с АКПП была:) правда с 12 до 18 лет катался на отцовской копейке на даче..это единственный мой опыт с механикой:))

• Подстава на интегре :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: наверное ищут водителя на ваз 2106, типа на пиво развести :ха-ха!: видать крутые парни :спок:

• Первая моя машина АЗЛК 2140SL, купил, до гаража ее доставил знакомый. На следующий день я пришел в гараж, почесал репу, сказал себе поехали. Доехал до дома, а путь был через красный и писарева, вышел из машины - коленки дрожали, прикольно вспоминать, давно было.

• дык я б его и сама б дрыном огрела, еслиб полез.....хотя я вообще девушка спокойная:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: госномер такой-то, поведение у машины и водителя с пассажирами неадекватное, возможно алкоголь или наркотическое опъянение...
    А из чего следует сие определение? Вроде пдд данный тип не нарушал? Или просто у кого-то в крови "настучать"? И что будет,когда вот каждый второй начнет названивать гибддунам и только лишь исходя из своих бурных фантазий или других каких-то предубеждений говорить-"возможно алкоголь или наркотическое опьянение... "
    ну как тебе сказать, если они едут и чего-то орут в окна, ведут себя как-то агрессивно по отношению к другим машинам, или виляют... ну в общем неадекватность налицо и пусть лучше инспектора проверят, может в следующий раз поспокойнее будут:улыб:Что касается "настучать" - пока мы не будем обращать внимание и пресекать подобный бардак, до тех пор и будет так как есть... Будем тихо ворчать в форуме про ушлёпков, возмущаться нарушителями и т.д... Относительно меня - если бы они в мою сторону чего-то орали и "выдавливали", то скорее всего настучал бы, по башке:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: скорее всего настучал бы, по башке:улыб:
    если бы стучалка не отвалилась :ха-ха!:

• русский народ богат словами,но есть очень хорошее выражение-поступай сам так,как хочешь, чтобы к тебе относились:миг:

• Helien :respect: :flowers:
    или :pivo: :biggrin: (перечитал ник еще раз и засомневался, кто за ником - девушка или парень, поэтому к цветам добавил пыво)

Vitz 1.3L 4WD

Исправлено пользователем Kaa (24.03.09 10:40)

• Вообще-то странный выбор для учебы по городу утром в пятницу. По моим наблюдениям лучше всего в семь утра в воскресенье - и видимость хорошая и машин мало и народ расслабленый, торопыг меньше. Так что наверное подстава, или неадекват.

• вот как-то читаю я вас и удивляюсь. Я честно признаюсь, на форуме вот сейчас в первый раз услышал, что это принятая практика, так учить начинающих водителей, прикрывая их на дороге одной или двумя машинами еще и кого-то "выдавливая" из рядов :eek: .

Ничего нормального в этом нет. А на счет "как еще тогда учиться" многими ответ был найден посмотрите вокруг:улыб:Если после окончания автошколы вопросом оказывается не заглохнуть на перекрестке, то берешь знакомого водителя, едешь в область на маленькую безлюдную дорогу и тренируешься пару дней. И так далее... просто извините, но без таких навыков ломиться утром в пятницы в поток... в общем это как бы ну совсем не умно.

Имхо когда мальчикам на хонде:миг:попадутся "ребята на лексусе", не обремененные так сказать соблюдением гражданско-правовых норм, то может восторжествовать справедливость и, к сожалению для девочки, она вряд ли будет на ее стороне.

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• Чтобы наконец объяснить понятие "выдавливания" сообразил маленькую схемку (см. прикрепленный файл). Голубая машинка - левый водитель. Зеленая - ученик. Черная - машина сопровождения.

Левый водитель вщемливается между учеником и сопровождающим и висит на хвосте, излишне прижимаясь. Я думаю никто не будет спорить, что ученик может банально не расчитать усилия и затормозить слишком резко, в итоге есть шанс что левый водитель въедет в ученика. К тому же своим маячением в зеркалах немножко он напрягает ученика, в то же время наличие в зеркалах сопровождающего успокаивает.

Могу еще подобную схему перестроения нарисовать, дабы было еще понятнее.

З.Ы. Совпадения цветов случайны :rofl:

З.З.Ы. Чего все пристали к несчастному лексусу? Невменяемые и/или необремененные соблюдением норм люди обычно ездят немножко на других машинах.

Vitz 1.3L 4WD

Исправлено пользователем Kaa (24.03.09 13:07)

• В ответ на: Невменяемые и/или необремененные соблюдением норм люди обычно ездят немножко на других машинах.
    они ездят на всем....:yes.gif:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Да это-то понятно. Но все таки на лексусах поменьше. По крайней мере полных неадекватов на таких и подобных машинах я не встречал. Обычно хохмят на дороге машинки подешевле и попроще.

Vitz 1.3L 4WD

• т.е. и вы считаете что вот это то что на рисунке это нормально и учиться так и надо? :eek:

PS кстати картинки здоровские у вас получились:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• Сам ездил прикрывал, но это что-то жестко! Я просто не пускал никого.

• В ответ на: Обычно хохмят на дороге машинки подешевле и попроще.
    да, лексусы и туареги просто выжимают из рядов, влазят в ряды, не включают поворотники при маневре на том простом основании, что они большиые и красивые, зато не хамят:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Обычно хохмят на дороге машинки подешевле и попроще.
    да, лексусы и туареги просто выжимают из рядов, влазят в ряды, не включают поворотники при маневре на том простом основании, что они большиые и красивые, зато не хамят:улыб:
    Просто когда вас подрезает лексус или подобное авто на вас по всей видимости это производит впечатление и откладывается в памяти (некий стереотип – богатый значит бандит и хам), хотя гораздо больше ушлепков на всяком г…не, на которого проматеришься и забудешь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: