Может ищут подставу? или девочка прикрывает мальчиков? в общем будьте внмательны
Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....
|
|
|
Ответ на сообщение странное поведение, будьте внимательны пользователя balex723

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Ефген

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Александр В.
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Александр В.
В таких случаях запоминаются номера машин, и сообщаются в ГИПБДд, отрабатывают оперативнои жестко...Ха,ха,спасибо,поржал от души,ну и славно-пятница.

А что вы им Гибдуенам скажите то? Что-что то где то подозрительно?? И еще вас ведь и представиться попросят. 
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Исправлено пользователем Гром (20.03.09 10:32)
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Гром
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Так что вы скажите доблестным представителям гибдд? Вот просто интересно?Ну я бы, например, сказал, что в такую-то сторону движется автомашина такая-то, госномер такой-то, поведение у машины и водителя с пассажирами неадекватное, возможно алкоголь или наркотическое опъянение... Ну и представился бы, почему нет![]()

Как как обрабатывают?Как? Я скажу - все ближайшие патрули бросят нах за скоростью следить и будут только эту машину искать, потому что там или протокол весомый написать светит, или денег срубить по лёгкому....![]()

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Женя54
Да девочка просто учиться ездит, а ее не очень адекватные люди прекрывают.+1

Vitz 1.3L 4WD
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Volodya
госномер такой-то, поведение у машины и водителя с пассажирами неадекватное, возможно алкоголь или наркотическое опъянение...А из чего следует сие определение? Вроде пдд данный тип не нарушал? Или просто у кого-то в крови "настучать"? И что будет,когда вот каждый второй начнет названивать гибддунам и только лишь исходя из своих бурных фантазий или других каких-то предубеждений говорить-"возможно алкоголь или наркотическое опьянение... "
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Kaa

Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Tancer

Vitz 1.3L 4WD
. Правда не орал, конечно, а просто выдавливал всех кто не нравился.полный идиотизм. Неуверены за рулем - нечего на дороге далать, да еще с "выдавливателями", которых и самих выдавить можно.
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Dennim
полный идиотизм.+500
..............................
да еще с "выдавливателями", которых и самих выдавить можно.

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Dennim
полный идиотизм.Фильтруй словарик немножко

Неуверены за рулем - нечего на дороге далать, да еще с "выдавливателями", которых и самих выдавить можно.С первого раза все уверены были на дороге? Я думаю нет. У всех бывает первый раз, все неуверены и все учатся. И это вполне нормально.

Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Lion76
+500Камаз как бы обычно только по правой едет, мы же по второй полосе. И камаз в любом случае не будет в шахматы играть и пытаться в очередную дырку всунуться, так что он не особо опасен.
Поглядел бы как вы камаз выдавливаете или лихих ребят на лексусе.![]()
) и жестких подрезаний. По большому счету вообще все в пределах ПДД.
Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Женя54
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Ivannn
Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Ivannn
.
.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя finity

Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя finity
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Tancer
Я вот тож не понимаю когда про Лексусы пишут. Ну и че что крутая тачка? Да у меня Марч в старом кузове, маленькая тормозная табуретка, но и она тож денег стоит. Я помню ругалась с одним из Крузака. Выруливает крендель со двора еще и сигналит. Я специально встала, и вышла из машины. и он вышел. поорали, сели и поехали. А еслиб начал буянить-дык у меня дрын в машине есть!!а были б мужики с обоих сторон, может быть не только поорали бы

Правда кроется в мелочах
Анонимный пользователь
наверное ищут водителя на ваз 2106, типа на пиво развести
видать крутые парни 
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя eunsk

ну как тебе сказать, если они едут и чего-то орут в окна, ведут себя как-то агрессивно по отношению к другим машинам, или виляют... ну в общем неадекватность налицо и пусть лучше инспектора проверят, может в следующий раз поспокойнее будутгосномер такой-то, поведение у машины и водителя с пассажирами неадекватное, возможно алкоголь или наркотическое опъянение...А из чего следует сие определение? Вроде пдд данный тип не нарушал? Или просто у кого-то в крови "настучать"? И что будет,когда вот каждый второй начнет названивать гибддунам и только лишь исходя из своих бурных фантазий или других каких-то предубеждений говорить-"возможно алкоголь или наркотическое опьянение... "
Что касается "настучать" - пока мы не будем обращать внимание и пресекать подобный бардак, до тех пор и будет так как есть... Будем тихо ворчать в форуме про ушлёпков, возмущаться нарушителями и т.д... Относительно меня - если бы они в мою сторону чего-то орали и "выдавливали", то скорее всего настучал бы, по башке
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Volodya
скорее всего настучал бы, по башкеесли бы стучалка не отвалилась![]()

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Helien
(перечитал ник еще раз и засомневался, кто за ником - девушка или парень, поэтому к цветам добавил пыво) Vitz 1.3L 4WD
Исправлено пользователем Kaa (24.03.09 10:40)
.
Если после окончания автошколы вопросом оказывается не заглохнуть на перекрестке, то берешь знакомого водителя, едешь в область на маленькую безлюдную дорогу и тренируешься пару дней. И так далее... просто извините, но без таких навыков ломиться утром в пятницы в поток... в общем это как бы ну совсем не умно.
попадутся "ребята на лексусе", не обремененные так сказать соблюдением гражданско-правовых норм, то может восторжествовать справедливость и, к сожалению для девочки, она вряд ли будет на ее стороне.Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя ДИМИТР
Vitz 1.3L 4WD
Исправлено пользователем Kaa (24.03.09 13:07)
Невменяемые и/или необремененные соблюдением норм люди обычно ездят немножко на других машинах.они ездят на всем....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Snegovik
Vitz 1.3L 4WD

Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Обычно хохмят на дороге машинки подешевле и попроще.да, лексусы и туареги просто выжимают из рядов, влазят в ряды, не включают поворотники при маневре на том простом основании, что они большиые и красивые, зато не хамят

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: странное поведение, будьте внимательны пользователя Snegovik
Просто когда вас подрезает лексус или подобное авто на вас по всей видимости это производит впечатление и откладывается в памяти (некий стереотип – богатый значит бандит и хам), хотя гораздо больше ушлепков на всяком г…не, на которого проматеришься и забудешьОбычно хохмят на дороге машинки подешевле и попроще.да, лексусы и туареги просто выжимают из рядов, влазят в ряды, не включают поворотники при маневре на том простом основании, что они большиые и красивые, зато не хамят![]()