Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Заруба "Едед или не едед?"

• Миш, чего, нас пятеро-то набралось, как я понимаю?:улыб:

Фиалка: Юля, я знал, что ты не пропустишь!:улыб:

Век живи - век учись.

• Набросано схематично.
    Геометрия площадки.
    Черными кружочками - фишки.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Возьму-ка я любимый Хантер и засяду в секрет на трассе - постреляю по особо резвым субарям. :ха-ха!:
    И потом будет секрет, где Фил похоронен...

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на: дайте немок!

у тебя есть немки? они говорят - бревна

немцы, как вам немки?
    Они на ксюшу собчак часто похожи. Я от этой челюсти не могу...

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Не прицепилось? или у меня не показывает чего?

Век живи - век учись.

• От ВАЗа, я могу быть, 2112 подойдет?

• И я не вижу :dnknow:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Конечно подойдет :live:
    Киньте в личку телефон мне или Теди.

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• а траектория движения хде?

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: а траектория движения хде?
    Вот простите уж за изобразительное искусство, но вот так.
    Щас объясню на словах.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• 1,2 Заезжаем на первую восьмерку, обезъжаем дальнюю фишку, после разворота уходим на правую фишку.
    3. Делаем полноценную восьмерку.
    4. Уходим на левую фишку, делаем полноценную восьмерку и уезжаем туда, откуда перволначально приехали.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• художник :biggrin:

:heart:

• "мальтийский крест"?

• В ответ на: "мальтийский крест"?
    Неее, малтийку я сам тока со штурманом проходить могу :ха-ха!: , а это гораздо проще.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Между фишками сильно далеко? Под "ногами" чего будет, снег ,неукатанный или можно поскользить?

Век живи - век учись.

• Телефон скинул. Я с Volgovodом списывался он обещал ближе к делу проинформировать

• В ответ на: Между фишками сильно далеко? Под "ногами" чего будет, снег ,неукатанный или можно поскользить?
    Покрытие - неукатанный (после сегодняшней тренировки - частично) снег, толщина покрова около 10-15 см. Под снегом глина.

Есть еще местечко - там укатанный снег на асфальте, но там ширина скромная - марина с трудом вписывается.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: "мальтийский крест"?
    Да и для Мальтийки поляну нехилую надо - гдеж такую найти то... Окромя парковок канеш. Но если кто интересуется - можно и организовать будет как-нибудь позже.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Мишаня буш капитаном тойоты? если вдруг чего со мной связь днем тока по телефону, нет у меня возможности в рабочее время читать форум..работаю я :спок:

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• В ответ на: Фиалка: Юля, я знал, что ты не пропустишь!:улыб:
    Дим, ты знал, ты знал :biggrin:
    да ладно, я могу и в запасе быть, если ф чо :миг:лучше настоящего жипа взять в команду :спок: приеду просто так :nom:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Мне кажеццо возникнет ряд проблем при прохождении такой хитроопой траектории:хехе:я накосячу стопудово)

• Траектория, для курсантов автошкол.
    Кто боится тот не участвует :злорадство:

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• В ответ на:
    В ответ на: "мальтийский крест"?
    Да и для Мальтийки поляну нехилую надо - гдеж такую найти то... Окромя парковок канеш. Но если кто интересуется - можно и организовать будет как-нибудь позже.
    А сильно малаватая паляна? Я бы в не конкурса на газельке мальтийку бы крутанул.

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: "мальтийский крест"?
    А сильно малаватая паляна? Я бы в не конкурса на газельке мальтийку бы крутанул.
    Размеры же задал - диаметр 30 шагов - не потянет никак... :хммм:
    Ребят, давайте по мальтийке задуримся позжее - вещь то хорошая.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Дык а у нас же есть, я так понял:улыб:А с тобой - целых 2:улыб:

Век живи - век учись.

• что есть мальтийский крест, кто нить на рисуйте

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• :хммм:
    Плохо. Хотябы шагов 70-ть.
    :хммм:

• В ответ на: что есть мальтийский крест, кто нить на рисуйте
    Держи.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• да какой с рава жип :а\?: так, большая лехковушка :rofl: намедни забуксовала в своем дворе, пытаясь паркануться на сугробе :злорадство: перед провис, а на заднем ходу у агрегата оказывается нет полного привода :спок: пришлось звать помощь :смущ:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Вот это интересней

• В ответ на: Вот это интересней
    И шо сопсна здесь можно понять?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Всё компутер опять отберают. Всем до завтра.

• Я, конечно, не доктор в устройстве полных приводов... Но когда в одну сторону он полный, а в другую нет - это прикольное изобретение:улыб:
    Ну все равно. В основном составе, по-моему, место-то есть.:улыб:Всяко участвуешь.:улыб:

Век живи - век учись.

• В ответ на:
    В ответ на: Да я заметила, просто вы как-то еще не определились. :dnknow:
    я не "не определился"...я хочу участвовать....условия по заправке убрали и хорошо....но вот получится ли у меня на выходных хэзэ.....
    Вот поэтому мы вас и не записали:хехе:ЗЫ. Топик читала полностью. :бебебе:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• ннп.
    По рядку отвечать буду:улыб:
    1. Кирюх - в среду голосованием решим персоналию капитана.
    2. Юль - все тоже в среду решим. У тебя же хоть и маленький, но жып ? Если чо, в запасные тебя, ибо у нас в основной команде 105 ТЛК с пилотом DEF6 на борту будет.

Ну а исходя из условий состязаний я бы предпочтение отдавал исключительно вэдовым пузотеркам и джипам из соотношений: 1 джип - 2 вэдовые машинки - 1 легкая переднеприводная и 1 средней тяжести.

Эх, вот грю же Вовчику - расширь регламент количества участников команды....:хммм:

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• Мишань, да куда там расширять? и так на 5 машин 3 задания:улыб:

• Дык вот и про это же !:хммм:
    Мишань, сам-то поедешь ?

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• кароч, Мишань, если у вас тоет перебор, я соберу Короллообразных отдельно. Пси-Сканнер уже согласен, будет наверно еще одна королла 110-я. спринтеры, карибы? Пассажир?

ЗЫ: я смогу там быть только часов до 5-ти. ибо в 6-30 надо быть в толмачах

• не... я не поеду наверно
    и таёты нету у меня больше :cray-1:

• Пачиму - перебор-то ?! Нам вэдовые пузотерки нужны ! :agree: :agree:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Дык а ты в Субару Дрим Тим давай !:миг:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• дык а если я 5 короллообразных соберу?:улыб:вопрос тока, кто будет вместо жыпа :biggrin:

• Фиалку тогда бери !:миг:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• э. вся фишка в идейном объединении - если взять Фиалку, то это уже не будет командой короллообразных, а просто вторая команда тойот :dnknow:

• В ответ на: тыкс
    про рашн автопром:
    3) джип - шевиНИВА или Патриот (забыл кто у нас на шевениве. на патриоте....как же тебя....эээ.....блин....на залупинке живешь....ВСПОМНИЛ....Володя!)
    ну и меня записывай только куда, когда и во сколько ...не в курсе :yes.gif:З.Ы. в субботу с утра на СТО на профилактике до обеда

УАЗ Патриот, авантюрин

• ННП
    А в команде субаристов место есть?

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• CRC - Ressurection? :eek: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

Under constuction...

• Нео? не узнал в гриме :dnknow:

• :dnknow: вот так вот жизнь потаскала... Так че там про короллы? хто нынче у руля?

Under constuction...

• хыыы
    Шмитц больше не рулит, ибо кароллы у него нет... :dnknow: хз, посмотрим

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: