Еще раз повторю, что бездорожья как такового не будет.
Насчет темы экономичности, думаю и вправду стоит исключить и сделать проще всё мероприятие. Не будем шибко заморачиваться.
ННП
Если что - готов в качестве запасного в команде "тойтот"... мало ли у кого что случится из основных, ребенок, там, захворал, или машина заглючила... Ну и прочих вытаскивать буду, по мере сил
Машинка - TLC 105
че там, в Дрим Тим места осталось? могу попробовать поучавствовать, но 21-го надо еще встретить самолет обязательно. не знаю еще, када прибытие, поэтому 100% присутствия не гарантирую
Блин, не проблема. НО получится, чтоу нас 4 пузртерки в разных весовых категориях и жып - под вопросом... Ок, давай. Итог - еще одно вакантное место в команде бережем под жып.
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
В ответ на: Блин, не проблема. НО получится, чтоу нас 4 пузртерки в разных весовых категориях и жып - под вопросом... Ок, давай. Итог - еще одно вакантное место в команде бережем под жып.
а жып это 002?
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Так. Тогда сделаем по-другому:
На данный момент набираем желающих участвовать в Тойоте Дрим Тим, в среду подведем итоги заявок. Ребят, если сейчас формировать команды - можно пролететь. Давайте про свои машинки:
1. Пассажир - Труено, 89г. аццкая пузотелерка, легкая и оборотистая.
2. Мишаня - Камря 97 г. Тяжелый переднеприводной машинк с хорошей резиной (НФ5), с посредственной проходимостью и опытным пилотом за рулем. Расход - около 14 литров.
Кирюх, про свою добавь пару слов ?
Комрады, давайте повествуйте про свои Тойоты тоже ?!
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Я про свою уже написал - "кукурузник" 105
ацкий жип механика, дизель, межосевой блок.
Если посадил - сразу ищи трактор
PS Расход тоже около 14 литров (в городе)