Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя prioritet
НО перед этим - НЕ ТУПИ или иди в троллейбус.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя prioritet
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя estet
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя estet
фотографирую
= учить машиниста поезда обгонять Научитесь уверенно обгонять на двухполосной колее, это вам много даст.
Хотя это несколько сложнее чем просто занос.
Руление и быстрота реакции при перестроении в колее, на порядок сложнее чем просто любимый публикой зимний "дрифтинг".
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Женек354
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя ghjdjkjr
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Lacmus
Подумал хорошо и решил в ГИБДД отзвониться, на колеи пожаловаться. Сообщил про колею на светофоре у Инмарко и на повороте на Винапмост. Общался с дежурным ГИБДД в Краснообске и в обл. ГИБДД. Сказали, что дорожникам сообщат. ...и думать хорошо...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя ghjdjkjr
Не говори "гоп" пока Все колеи не перепрыгнешь. Вы сами то деградацию осознаете ?
10 лет назад снега было в разы больше, и колея которая сейчас у нас имеется, это просто халява какая то.
Ну чего вы разгунделись то ?
Кризис ща все на место поставит. А то понимаешь....
Понакупили машин, а мозги забыли...