Audi A4, 1999
|
|
![]() |
![]() |
Audi A4, 1999
Ответ на сообщение Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Женек354
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя infest
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя infest
Audi A4, 1999
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Женек354
Жить, хорошо...
Ответ на сообщение Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Женек354
We will troll you!!!
Исправлено пользователем Capone (03.02.09 00:28)
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя NCIL
Audi A4, 1999
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Capone
Audi A4, 1999
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Женек354
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя solo
Согласен, нужно притянуть дорожников, завтра юриста попытаю, она как то мне рассказывала про такой случай, там от глубины колеи зависит, выиграли такой процесс. Странно, а за что лишение-то?
А если еще и колею в объяснении указали, то при большом желании, можно и дорожников попробовать притянуть.. Хотя, улочка там какая-то непонятная...
Жить, хорошо...
А чего сдаваться, если быть не должно колеи? Я думаю по ОСАГО выплатят по любому, а там уже иск к дорожникам или как то так, завтра узнаю. В ОСАГу включена, спасибо за хорошие слова.... на самом деле никого не виним, свою вину признаем, блин только обидно.... что по всем правилам колейности быть не должно.....
Жить, хорошо...
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя NCIL
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя solo
Если конечно зафиксировали факт наличия и глубину колеи. Тогда, думаю, шансы есть. Тогда, по-идее, дорожников должна уже СК нагибать, в качестве регресса...
Жить, хорошо...
Нашел ошибки, оставь себе
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Vasill
Спасибо, ребята всем спасибо, чес говоря ожидал чего угодно на нашем форуме, просто хотел узнать мнение... какое лишение, бред какойто даже и не думай об этом(ну если только онабыла) , я бы думал только о том как успокоить жену , и сделать свою машину. Удачи
Audi A4, 1999
Поломка лишь повод для тюнинга
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Gorunuch
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Гром
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Capone
Teramont. Tiguan. SGV.
Мля, вот неоднократно у знакомых такую картину слышал, а один раз даже непосредственно наблюдал - перец даже типа родственника притащил, который машину "сегодня забирать собрался, а ему ехать далеко, а послезавтра на работу, и он нифига ждать не может пока мы разберемся...". выскочил из своего авто и кингулся к нему... он выскочил и прокричал, да я ее прождавать собирался...
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя demien
We will troll you!!!
Вы чо, спецом на людей страху нагоняете штоли я не пойму? Хоре х**ню молоть. так чтона Линейной понятие встречки вообще отменили? и можно по обеим полосам гонять?
God is my second pilot
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя artem2006
Audi A4, 1999
Тогда почитайте вышеуказанные пункты ПДД. Полос всего две....
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя demien
УАЗ Патриот, авантюрин
Все будет хорошо!
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя artem2006
Че бы ты врубался. Действовать строго по закону. Не вестись на разводы. Денег ни копейки потерпевшему не давать - получит страховку.
Да.. дело то житейское, прекращай страдать.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя estet
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Tegraman
Nissan Cefiro 1998
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Baton77
Главное - найти себя.
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Slater
Teramont. Tiguan. SGV.
Toyota Sprinter AE110 5A-FE МКПП
Недостаток воспитания может заменить только одно: добродушие
Nissan Cefiro 1998
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Johnnie
Nissan Cefiro 1998
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Johnnie
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Baton77
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя krsmir
Сочуствую, но это можно только в СК предъявить. Никто не виноват в том, что эксплуатируется машина с замутами в доках - вот теперь эти замуты и выплывают... Документов на капот нет, была с японии с ним, она блин еще и конструктор, 89г. по докам
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Alex_B
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя madmax
А в чём замуты то ?Сочуствую, но это можно только в СК предъявить. Никто не виноват в том, что эксплуатируется машина с замутами в доках - вот теперь эти замуты и выплывают... Документов на капот нет, была с японии с ним, она блин еще и конструктор, 89г. по докам
хм. жестковато вы.. пусть ребилдинги по каске страхует.![]()
нет денег на каску, а только на карбоновый капот - ну это его проблемы. если осага не оплатит всё - вэлком в суд. а там ишшо посудиться можно кто кому и сколько... годика два..зарегистрированы ли переделки ТС в соответствии с законом.. и тому подобное
![]()
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Alex_B
страховал авто 95года, за год отбил коцками страховой взнос. Сейчас застрахована машина 98г - не так давно исправно заплатили за мою неосторожность. Дополнительно без износа застрахованы колеса. Тариф разумный, не реклама Если есть документы о покупке нового карбоного капота (а стоит это совсем недешево, и не ремонтируется - то вам по осаго должны компенсировать стоимость)
А про страхование ребилдов....попробуй найти контору, что по КАСКЕ застрахует машину году 97-98го например ?
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя gy
Nissan Cefiro 1998
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя krsmir
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя gy
Nissan Cefiro 1998
Audi A4, 1999
Nissan Cefiro 1998
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Lambert
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Alexander_1981
Угу, предлагаю с сегодняшнего дня прекратить выдачу прав вообще. Лет на 10 мораторий, пока нужное количество имеющих права не вымрет и не освободит тем самым дорогу. Подумайте, стоит ли ее жизнь (а может жизнь ваших детей) этих удобств...? Вряд ли она быстро научится ездить, а вот люди могут пострадать!!!
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Alexander_1981
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя metalexx
Исправлено пользователем estet (03.02.09 16:06)
При чем тогда тут так бурно обсуждаемый карбоновый капот? Все такие умные, что пипец! Пострадавший мой друг, и на этой машине он РАБОТАЛ!
Извините, но машина ежедневно бывающая на дороге - это НЕ ИНВЕСТИЦИЯ. Это подверженный высокому риску актив, который всегда НЕ ПО СВОЕЙ вине можно потерять по тоталю. И продавал он ее на самом деле! И как то упустилось, что у него в машине было ТРОЕ детей! И прессинга никакого не было, и человек между прочим на неопределенный срок без работы...
Извинте за то, что неправильно понял топикстартера. Если бы Вы не были виновны в аварии, а Вас предложили послать лесом?...
Ваши выражения как минимум некорректны![]()
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Konstantin_086 (03.02.09 16:37)
Тщательнее выбирайте девушек. Вряд ли она быстро научится ездить, а вот люди могут пострадать!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя rata
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Колобоня
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Konstantin_086
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Lacmus
Вот даже не знаю как такому научить... это почувствовать надо... Народ, расскажите в двух словах какие действия нужно предпринять если вот так вот начнёт кидать в колее. Я вот даже и не знаю что нужно делать, в автошколе про это даже теоретически не рассказывают.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Анонимный пользователь
на переднеприводной нажать газ, но не сильно... тоже в принципе и на 4 на 4! на заднеприводной отпустить руль и ждать - может пронесет:-))) Народ, расскажите в двух словах какие действия нужно предпринять если вот так вот начнёт кидать в колее. Я вот даже и не знаю что нужно делать, в автошколе про это даже теоретически не рассказывают.
Анонимный пользователь
Nissan Cefiro 1998
Nissan Cefiro 1998
C стакими каментами жевать лучше не иногда, а постоянно.... на заднеприводной отпустить руль и ждать - может пронесет:-)))
God is my second pilot
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Spirit Of `76
Забыл добавить - закрыть глаза и громко визжать:-)...C стакими каментами жевать лучше не иногда, а постоянно.... на заднеприводной отпустить руль и ждать - может пронесет:-)))
God is my second pilot
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя Spirit Of `76
Знаю девушек, которые водят дай бог каждому. И мужиков, которых на дорогу выпускать ваще нельзя ни под каким предлогом Ну вот такое мое мнение...не должны женщины за рулем сидеть:-)
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя estet
We will troll you!!!
We will troll you!!!
фотографирую
У меня есть два железных правила Самое тупое, если морда машина начала колбаситься вправо-влево, нажать на тормоз в пол.
Тогда обеспечена остановка без изменения курса, то есть вы останетесь в колее.
Если умеючи, то именно используя биения можно выскочить из колеи. чем выше скорость, тем легче выехать из неё, но момент выезда будет больше напоминать "вылет".
Надо четко и быстро вырулить переднюю ось. Не факт что задняя вылезет из колеи. Все такие маневры делаются только по предварительному расчету.
У того кто их умеет делать, они не бывают "неожиданными"
Не умеете - вам в трамвай.
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя prioritet
Ты банально "уже" !поздно! тормозишь... Тормоз здесь точно не спасает.Как раз когда тормозишь,тебя и выкидывает.
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя TelefonisT
Прочувствовал сие, попав в колею с неподключенным передком. Подъезжал к светофору перед Инмарко. Правое переднее колесо пошло пв сторону обочины слегка в горку. Левое заднее перекатилось через бортик колеи. Доля сек. Опачки... И мы с Патром поперек красуемся. Хорошо никого не задел. Народ в очереди к светофору во втором ряду стоял. И сзади ближайшие метрах в 20 были. Обматерил себя страшными соовами. 1. МАшина должна быть 4WD!
Ползком, проще говоря. 2. В колее ехать предельно аккуратно и очень не быстро!
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Описание сего инцидента имело единственную цель - дабы осторожные более осторожными стали и жизнь бы продолжалась. Вы уж определитесь, или идти на улицу протестовать и свергать правительство или издуйте нах в трамвай и не жалуйтесь.
Да ну его нах. Трамвай вылетает зимой со своей ... издуйте нах в трамвай и не жалуйтесь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя prioritet
фотографирую
фотографирую
фотографирую
= учить машиниста поезда обгонять Научитесь уверенно обгонять на двухполосной колее, это вам много даст.
Хотя это несколько сложнее чем просто занос.
Руление и быстрота реакции при перестроении в колее, на порядок сложнее чем просто любимый публикой зимний "дрифтинг".
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя ghjdjkjr
Подумал хорошо и решил в ГИБДД отзвониться, на колеи пожаловаться. Сообщил про колею на светофоре у Инмарко и на повороте на Винапмост. Общался с дежурным ГИБДД в Краснообске и в обл. ГИБДД. Сказали, что дорожникам сообщат. ...и думать хорошо...
Ответ на сообщение Re: Вот так-то, как говорится не думал ни гадал... пользователя ghjdjkjr
Не говори "гоп" пока Все колеи не перепрыгнешь. Вы сами то деградацию осознаете ?
10 лет назад снега было в разы больше, и колея которая сейчас у нас имеется, это просто халява какая то.
Ну чего вы разгунделись то ?
Кризис ща все на место поставит. А то понимаешь....
Понакупили машин, а мозги забыли...