Погода: −1 °C
31.10−1...2переменная облачность, снег с дождем
01.11−1...2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

на ночь обещают -38

• В ответ на: НЕ ЗАВЕЛАСЬ. Стояла на прогреве через 4 часа. В 1.00 с полпинка, а вот в 5.00 уже никак
    Так за 4 часа она остыла в ноль, при такой-то температуре.

• Дядь Миша, выхожу к подъезду, а тут вся чесна компания... :dnknow:
    Все кто стоит и уже в 7,20 нет их - все тут... :спок:
    Прогревы-шмогревы - это не панацея... вчера девочка с работы поставила аж на 10 мин через час... ну и что? скрутила мелкоджаповскую АКБ, пусть даже и свежекупленную... итог - прикурка...
    Да и не так холодно на улице... оконный термометр всего -32 показал... :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• дел сегодня выше крыше. Так что ставил 20 мин через час. Вон стоит под окном мослает :хехе:
    Гы промохнулся не в том топике отписался :rofl:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

Исправлено пользователем IRS12 (21.01.09 08:58)

• Кинули с морозами, похоже. Всего-то -30.
    А я-то собирался краш-тест устроить, дабы знать- что в любую погоду заведусь,(ну или наоборот- что меньше 30 лучше не выезжать )

• А че сразу в милицию-то не позвонили? Зачем было ждать пока за третью машину примется? Не понимаю...

• А может, мне еще со сковородкой чугунной наперевес сразу вниз бежать надо было, не дожидаясь милиции?

По теме - на авто стоял прогрев каждые 2 часа по 10 минут, заводится, как миленькая...

Всё будет...!!!!

• так ты же вроде пулемет собиралась ставить?

We will troll you!!!

• В ответ на: Кинули с морозами, похоже. Всего-то -30.
    В городе может и кинули, а у меня на градуснике - 38 сутра было :ха-ха!:

• Ну вот видимо и пришла пора его ставить... :secret:

Всё будет...!!!!

• Село Мочище утро 8.00 -38

Убежденный мизантроп

• А где? У меня термометр с памятью, показывает что минимальная температура -32,5 была. Снегери.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: завтра проверю:)
    С полпинка без всяких прогревов и гаражей:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Частный сектор в районе биатлона.

• В ответ на: Чего то я сомневаюсь, у меня почему то ассоциация с тем что я лягу спать и укроюсь платочком :улыб:
    Вы попробуйте лечь БЕЗ платочка, и сомнения пропадут! :snegur:

Toyota Sprinter AE110 5A-FE МКПП
    Недостаток воспитания может заменить только одно: добродушие

• http://news.ngs.ru/more/42375.php
    На эту ночь еще серьезней морозы обещают((((

• Где именно об этом там написано?

Что характерно — обнаглели!

• Это ваще-то прогноз на сегодня был:улыб:

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• В ответ на: Это ваще-то прогноз на сегодня был:улыб:
    :agree: угу ну ничего пусть :biggrin:
    думаю что в городе столько не было по области да, в городе навряд-ли, хотя утром ехал -35 было в 7 утра

УАЗ Патриот, авантюрин

• субара...стояла без автопрогревов ночью...утром -38...завелась с первого раза...офигел!

• В ответ на: Может хоть пробок не будет?
    Я вот тоже надеялся, хотя и чувствовал почему-то - пробке быть... Но выехал все равно позже... :biggrin: Хрен-то там - после Ини ехал на первой передаче почти до пункта назначения... :biggrin:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: субара...стояла без автопрогревов ночью...утром -38...завелась с первого раза...офигел!
    у друга тоже субара, только импреза 1.5 она вообще без сигнализации. Тоже завелась. Может и правда, что СУБАРА ЕДЕТ? :миг:

• В ответ на: у друга тоже субара, только импреза 1.5 она вообще без сигнализации. Тоже завелась. Может и правда, что СУБАРА ЕДЕТ? :миг:
    правда, что она заводится, а вот едет хбз :ха-ха!:

Q7 4M 3.0TFSI

• А пробок почти и не было... :superng:
    Было впечатление, что к нам приехала масштабная делегация из Таллина, или еще из тех мест... :dnknow: причем - все сплошь работники транспорта:улыб:
    Не боле 20-30 км... медленно и печально.. иль траур? :eek:
    И про -38 - бред, ИМХО... прогревать не буду, завтра отпишусь, как оно и что.. :dnknow:
    И в 12, 2 и 4 выходить греть - не буду... :спок:
    Думаю, заводилки, как и кризис - ИМХО, в головах... :dnknow: и в нежелании использовать опыт и рекомендации...

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• На прогрев не ставил,ночью греть не выходил,утром на брелке нажал кнопку и моя алтеза завелась без проблем(=Когда во двор вышел,увидел много соседей прыгающих с бубном вокруг своих машин(=
    Теперь посмотрю что будет завтра,прогревать ночью тоже не собираюсь!

-------------------
    Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.

• вчера ставил на прогрев. сегодня небуду. Утром будет акуму и опыту по заводу краш тест. :biggrin:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: вчера ставил на прогрев. сегодня небуду. Утром будет акуму и опыту по заводу краш тест. :biggrin:
    +1 Будь что будет :улыб:

• заведется,куды оно денется:хехе:.Седня завелось как обычно со второго тыка и завтра не подведет :спок:

• В ответ на: +1 Будь что будет :улыб:
    У Цифры запаришься свечи доставать, если зальёшь! Подумай, нах тебе это!

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• товариШч седня ночером в 1:00 бегал на улицу прогревал,а с утра-танцы с бубном и галстук в итоге :biggrin:

• на 2.5 (не видел) ?..на 2.0 ничего сложного:) декор. крышка и по болту на катушке...

• во дворе половина машин тарахтит, пойду тоже заведу..
    насмотрелся я на этих "бубнов" утром, нафик нафик

"ключ на старт" :dry:

• В ответ на: на 2.5 (не видел) ?..на 2.0 ничего сложного:) декор. крышка и по болту на катушке...
    Двушка разве не V-образная? До дальних свечей чтоб добраться на 2.5 - караул! Не на улице это делать точно!!!

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• V...но доступ свободный...:)

• на последнего.

вчера выкидывал на балкон 2 канистрочки с маслом - одну несте 0w40, другую несте 5w40.

пролежали они на балконе больше суток. сейчас температура -28. занес домой.
    на глаз различий вязкости не видно.
    в обоих канистрах масло очень жидкое.
    ничего похожего на "карамельки" и т.п.

вывод - при температуре до -30 никакой разницы между 0w40 и 5w40 (за исклчением цены).

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: V...но доступ свободный...:)
    Ага, только к трём из шести :улыб:

• В ответ на: вывод - при температуре до -30 никакой разницы между 0w40 и 5w40 (за исклчением цены).
    Прошлой зимой заливал 5w40. Двигатель заводился со 2-3 попытки. Сейчас залито 0w40. Движёк тот-же, только как вы понимаете, стал более уставший. Заводится с 1-го раза. Вывод - разница есть :улыб:

p.s. Я говорю о масле Несте от Авторейда (вроде не реклама :улыб:? )

Исправлено пользователем Сибиряк (21.01.09 23:13)

• В ответ на: У Цифры запаришься свечи доставать, если зальёшь! Подумай, нах тебе это!
    Завелась с брелка, со 2-ой попытки :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: V...но доступ свободный...:)
    Ага, только к трём из шести :улыб:
    интересно..а что мешает к другим трем??? (менял все 6 свечей сам..ушло минут 40..из мешающего кроме декор. крышки ничего не помню)

• посмотрел про замену на vq25DD (http://www.cefiro.ru/experience/showarticle.php?id=66&thiscat=2) ...сочувствую:))) на DE всё проще:)

• В ответ на: у друга тоже субара, только импреза 1.5 она вообще без сигнализации. Тоже завелась. Может и правда, что СУБАРА ЕДЕТ? :миг:
    у меня субара - 8-я машина, и заводится лучше всех предыдущих

• В ответ на: http://news.ngs.ru/more/42375.php
    На эту ночь еще серьезней морозы обещают((((
    Вроде уже (пока?) ОТСТУПАЮТ .

Живые дороги Сибири и Урала

• ну что? "морозы" кончились?

Q7 4M 3.0TFSI

• Получили телефонограмму , с 22 по 26 января понижение температуры в ночное время до 45-48. :eek: Может и враки, но бумага официальная.
    За что купила, за то и продала.

Исправлено пользователем Колобоня (22.01.09 14:24)

• В ответ на: понижение температуры в ночное время до 45-48. :eek:
    ага..в ночное время, по области, у села такого-то,возле березы такой-то...
    и не надейтесь :миг:

Q7 4M 3.0TFSI

• ННП.
    Я лох.:хммм:Два запаралеленых аккумулятора, оба полудохлые.:хммм:Понадобилось полтора часа заряжать, чтобы машина зафырчала. Хорошо у дизеля вместа свечей нагреватели, не зальёшь!:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Пум-пурум-пум. А я покрутил, прикинул что слабовато, мучать не стал. Открыл кастрюлю, насыпал туда "быстрого старта", насыпал немного потому как он замерз и не насыпался. Прикрыл кастрюлю, и с пары оборотов зафурыкало))

• Свои бензинки я заводил безовсяких быстрых стартов. Да и эта дизелька меня первый раз подвела. Всётаки два дня на морозе без движения, а аккумам, одному два года, а второму хорошо если года 4... Менять надо, кризис чёртов...

• В ответ на: Свои бензинки я заводил безовсяких быстрых стартов. Да и эта дизелька меня первый раз подвела. Всётаки два дня на морозе без движения, а аккумам, одному два года, а второму хорошо если года 4... Менять надо, кризис чёртов...
    Не, на веревке не вариант, а тащить со стоянки аккум в дом до которого пол квартала как то ну его нафиг)) На край 50 р и пускач на стоянке тебе обеспечен. Аккум у меня 2 зиму живет.

• В ответ на: и пускач на стоянке тебе обеспечен
    А потом, возможно, энное количество килорублей и замена компа .. так?

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• В ответ на:
    В ответ на: и пускач на стоянке тебе обеспечен
    А потом, возможно, энное количество килорублей и замена компа .. так?
    Чтобы что -то поменять, надо ето что -то сначало купить)))) Компьютеру в ВАЗ 21093 карбюратроного исполнения нихрена не станет если он бухать не станет, а он бухать станет...... Винипух вспомнился)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: