Погода: −1 °C
31.10−1...2переменная облачность, снег с дождем
01.11−1...2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

на ночь обещают -38

• В ответ на: Ретро FM так же сегодня поглумилось... :eek: :ха-ха!:
    Про него и говорю...В районе 22-х часов,да?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• я заведусь точно. подземная парковка дома. -))

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• пришел в гараж -8 градусов

• Причом тут палиграфия? Больше самневаюсь в надежносте ЗАЗ, нежеле в сообразительности инженеров ВАЗа. Да счяз запорожец дороже ВАЗа, как это дешево то получилось у вас, если туда даже вместо тосола антифриз заливаете. А масло то синтетика 0W50 наверно? Да для таврии не жалко, лиш бы ездила - по этому принципу?)

• В ответ на: такое ощущение, что мы все как-будто ждем солнечного затмения, как летом...
    Почему-то вспомнился фильм "послезавтра", как там вертушки в полете замерзали

Lada AirLines - на запасном аэродроме.
    Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.

• В ответ на: ННП
    прогревов нет
    завтра бум пытацо с 1 раза :улыб:
    А у меня даже сигналки нет :ха-ха!: Оставила ключи на стоянке. Будут греть :not_i:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Судя по опыту мудрых, главное, ваше ведро с дур-машины не заводить.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Не буду:улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• а я блин седня уже после работы в 8 часов вечера не завелся ))) залил нах свечи, пока маслал посадил акум, на морозе свечи менял, а менять их не 1ZZ не так уж и быстро, весь заипунел, новые свечи результата не дали - акум окончательно поддыхал. вытащил акум, занес в офис. тем временем позванил луст_юзеру и реалу27(старлайну) чтоб прикурили меня. они подвалили, вынес свой акум, решил попробовать завестись своими силами снова....и на удивление завелся:хехе:
    ночью буду прогреватся пару раз.

кстати уже седня вечером, мои стойки долбили что пистец, ибо этой зимой они замерзли седня сильнее чем раньше......всем завтра удачи:хехе:

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• "палиграфия" это зачёд. :rofl: Нет, у меня тоже тройка по русскому, была поставлена учителями из жалости! (к себе). Но так коверкать слово...
    В ответ на: Да счяз запорожец дороже ВАЗа...
    Купил за 13 тыс, ремонтов примерно на столько же, плюс собственное рас3,14здяйство(грохнул стекло и размарозил аккум), низкий расход топлива, продал за 7 тыс. С полным баком. :rofl: Итого стоймость километра пробега менее 3 рублей.:миг:
    В ответ на: масло то синтетика 0W50 наверно?
    Нет, Шел, летом минералка, зимой полусинтетика. По привычке.:улыб:
    В ответ на: Да для таврии не жалко, лиш бы ездила - по этому принципу?)
    Опять иноплонетянский... :безум:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

Исправлено пользователем Vinipux (21.01.09 00:52)

• В ответ на:
    В ответ на: Ретро FM так же сегодня поглумилось... :eek: :ха-ха!:
    Про него и говорю...В районе 22-х часов,да?
    Точно! :agree:

Всё будет...!!!!

• Что вы заладили? У тосола больше приимуществ, главное , его не жалко!!! Его стоимость не сопастовима низкая с другими антифризами. Посколь у мну рашинкарс, оно требуит постоянного ухода и ремонта, в часносте двигателя. Так что о потеряном тосоле ни капли не сожалею, а это большой его плюс. Еще один минус рашинкарсов - кипят они блин летом, а мне тосола не жалко))) Тфу тьфу тфу, этим летом датчик тока раз отказал.

• офф
    а если попробовать нести залить, то можт и кипеть не будет,ась?

п.5

• Да нет, тут дело в запчастях.

• Есть способ надежней! Продать рашинкар :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Есть способ надежней! Продать рашинкар :ха-ха!:
    и чо я патом буду делать? Искать по форумам "освежитель вишни на лботовик"?

• Да ладно, завтро еще паросите мазду купленную в замен таврии растолкать после мороза. А я на стояночке машинку поставел, никаких там прогревов, таймеров, ибо карб. Да карб оно и луче, больше маневров)) Вот уверин завтра заведу, и аккуму 2 зима. А в ЗУБИЛУ тока ТОСОЛ. Это вам не запорожец!

• Ох-о-хо... Молодо зелено. Всё взаимосвязано! Залил бяку, бяка разела железо, ржа забила радиатор, машин закипел. Понятно разъяснил? Скупой плати дважды! Съэкономел пару сотен на антифризе, отдал 500 за замену патрубков, а потом летом закипел, а потому помпу с пластиковой крыльчаткой расплавил(ещё пара тыс убытков), да печку забил, она не греет нифига. Всё взамосвязано!
    Работал на Уазике, механник "эконом" масло брал подешевле, а движке через 30 тык кирдец пришёл. :шок: Откапиталили, добился того что бы нормальное масло начали покупать, 170 выходил! А у ТОРМОЗа вон, 09 уже 300 тыс выходила, в прошлом году разобрали(270 пробега было), а износ вообще ноль! заменил колпачки и всё. Кастрюль магнатек льёт. Вот и считай что экономнее.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: Ох-о-хо... Молодо зелено. Всё взаимосвязано! Залил бяку, бяка разела железо, ржа забила радиатор, машин закипел. Понятно разъяснил? Скупой плати дважды! Съэкономел пару сотен на антифризе, отдал 500 за замену патрубков, а потом летом закипел, а потому помпу с пластиковой крыльчаткой расплавил(ещё пара тыс убытков), да печку забил, она не греет нифига. Всё взамосвязано!
    Работал на Уазике, механник "эконом" масло брал подешевле, а движке через 30 тык кирдец пришёл. :шок: Откапиталили, добился того что бы нормальное масло начали покупать, 170 выходил! А у ТОРМОЗа вон, 09 уже 300 тыс выходила, в прошлом году разобрали(270 пробега было), а износ вообще ноль! заменил колпачки и всё. Кастрюль магнатек льёт. Вот и считай что экономнее.
    Не по количеству постов судят о молодосте))) Тосол в каждую зиму свежий у меня, и помпа с железной крыльчаткой. А кипит патому что у девяток привычка такая, контакты отходят и гибнут датчики Но там просто проводки на прямую и новый дачик за 40 р - жить можно. А вот Несте мне даже грама было бы жалко пролить. Насчет масла я ужже писал, у меня полусинь 5в30. А ресус двигла зависит от ездока тоже не мала))

• В ответ на: Да ладно, завтро еще паросите мазду купленную в замен таврии растолкать после мороза
    Интиресно, чем ты её расталкивать собрался... Она две с лишним тонны весит! И нафига её вообще толкать? Она дизельная, и так заведётся. Свечи то не зальёшь! Нету их! :ха-ха!:
    В ответ на: А в ЗУБИЛУ тока ТОСОЛ. Это вам не запорожец!
    Ну-ну (с) ВАВАН

• В ответ на: А ресус двигла зависит от ездока тоже не мала))
    А как ещё можно ездить на форсированой машине? Тапка в пол у него норма! А 180 кмч не миф! Для справки, стоковая машина неспособна ехать быстрее 160, чего бы не показывал спидометр.:улыб:
    Да, кстати, количество постов непричём, я свои уже пять лет коплю.:улыб:А вот образ мышления...:миг:

Исправлено пользователем Vinipux (21.01.09 01:30)

• В ответ на: Интиресно, чем ты её расталкивать собрался... Она две с лишним тонны весит! И нафига её вообще толкать? Она дизельная, и так заведётся. Свечи то не зальёшь! [цитата/]
    Товн айс на много легче? Была у мну шестерка, так на той с фрунзе на первомайку тащил товна 89 года выпуска. И привод то задний и зима. Зубило точно утащит ваш грузовик.

• Ага! Уже -30! :спок:

• Утащит. Я Таврией Газель тягал. Гружёную. По ровному. В горку не смог. Таун айс менее 1,5 тонн весит.

• Образ мышления? :biggrin: Согласен, своя точка зрения практически на все. Приму за комплимент)) А я механикам не доверяю, я сам свои авто делаю. Так то ресурс поболе выходит)))

• Да Тормоз как бы не скрипел зубами постоянно за своей 0.9 следит !!!!!! Вот недавно выхожу смотрю бачок расширительный меняет!!!, И механник у него золотые руки !!!! :respect:

• Пора заканчивать этот театр двух актеров.

• В ответ на: Так то ресурс поболе выходит)))
    а самое главное дешевле и Качественнее :спок:

если сча -30 то к утро и прям до -35-39 упадет :eek:

Lada AirLines - на запасном аэродроме.
    Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.

• В ответ на:
    В ответ на: Так то ресурс поболе выходит)))
    а самое главное дешевле и Качественнее
    от именно!!!

• Чего так?:улыб:Сдулся? Или бана боишся? :biggrin: Ничего, нас уже трое, в троём не скучно. :ха-ха!:
    Но правда, к теме.:улыб:

• Ты не в теме.))))

• В ответ на:
    В ответ на: Так то ресурс поболе выходит)))
    а самое главное дешевле и Качественнее :спок:

если сча -30 то к утро и прям до -35-39 упадет :eek:
    Не шути так завтро в больничку мне надо!!!!! Выезд в 7-30 думаю в 5-30 встать и пойти за ключь дёргать не поможет, буду рыдать и плакать!!!!!!!

• Поставил на прогрев по температуре на "-18" на 20 минут. Думаю, разок за ночь заведётся.

З.Ы. У меня на градуснике -33 :спок:

С уважением, PhoeniX

• Чтобы завтро хорошо завести авто нужно сегодня пораньше лечь спать. а завтра как можно позже выйти в направлении к замороженному транспорту, возможно луче даже ближе к апрелю.))

• Э? Что своими руками качественее? В теме! На трёх машинах сам движки капиталил, ходили, хорошо ходили. Но иногда надо и к профессионалам. К настоящим! И никакой экономии на запчастях и расходниках! Дороже выходит. Проверено.:улыб:

• В ответ на: Э? Что своими руками качественее? В теме! На трёх машинах сам движки капиталил, ходили, хорошо ходили. Но иногда надо и к профессионалам. К настоящим! И никакой экономии на запчастях и расходниках! Дороже выходит. Проверено.:улыб:
    Насчет профессионалов ты зря, не боги горшки обжигают, сам учись. А вот запчасти 100% экономить нельзя.

• А зачем мне учится перебирать мосты на УАЗе? Там своя спицифика по настройке, от которой сильно зависит последующий пробег, мне это понадобилось один раз всего. Пока что. Или как я в домашних условиях, без спецоснастки и станков вал шлифану? Наждачкой? :ха-ха!:
    На Мазде этой мне непроффесионально колодки задние поменяли, схалтурили. Ремонт обошолся в 15 тыс! Моих! Сэкономил... И сам бы не справился, там тоже оказывается тонкости есть.
    Да и на учёбу время нужно, а его и так мало...

• Кроме шуток не повериш!!!!! Я свою зубилу купил с движккой раскиданой по салону, калено успели шлифануть но оно покрылось ржой и раковинками за год в сыром сарае. Так вот я его наждачечкой шлифовал)))) Ручками)))) Раковинки канечно остались никуда не денешся)) Но уже калено больше сотки отходило, Второй комплект поршней вкатал а вкладыши старые. И пихло кручу каждый день до 6000. Она у меня гоночная)))

• Мда... :шок:

• ннп.
    "порою я х...ю, дорогая редакция" (с)

Еще за 30 не перевалило, а такое реалити шоу... И это сибирские водители? Смешно мне с вас. Первый мороз за зиму, и то - так себе.
    Вас бы обратно, год так в 99-01, когда с 20-х чисел декабря недели на 3 вокруг 35 стабильно днем и хорошо за 40 ночью, когда со светофора по приборам уходишь из-за тумана от выхлопов. И томагавков всяких тогда не было, а 701-й Джой с выносным таймером могли себе позволить очень не все... И ничо - ездили как-то каждый день, заводились с утра... И синтетику не каждый лил... У меня Виста была на 4S - сроду никогда в те морозы не заводил ее по ночам... Аккумулятор снял на ночь - утром пришел, вставил, пыррррррррр... завел, погрел минут 20 и поехал понемногу стойки разминать и покрышки... Вот это были японские авто, а щас... Сраный 1зизи ниже 28 уже заводиться не хочет - чозанахваще?

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Это ещё раз доказывает что шоу можно сделать из любого реалити!:улыб:

• Завтра будет шоу-утро, перетекающее в шоу-день:улыб:
    Рядом с окном уже -33.

А моя машинка уже заранее не захотела вечером заводиться в -28. Весь аккумулятор искрутил с "продувкой".
    Видимо не хватало кипяточку на коллектор или свечей свежих и тёплых.
    Теперь аккумулятор - на цикл, новые свечи - в тепло и ждать когда потеплеет до градусов -25, чтобы оживить дохлый танк :улыб:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• Криводановка -39 за окном

• В ответ на: Это ещё раз доказывает что шоу можно сделать из любого реалити!:улыб:
    У меня вот точно сейчас было шоу...Да такое реалити... :безум:
    Кто говорит, что не хватит смелости выстрелить в человека? Если бы мне эта с.ука попалась сейчас, не раздумывая кишки выпустила...
    Часа в 2 ночи срботала сигналка. Из постели выпрыгнула, в окно высунулась - все нормально. Хотела еще звук отрубить, да передумала. И правильно сделала...
    Проснулась от странных шумов за окном. Время 3-45. К окну. В темноте ничего не видно, но звуки явные - от машины (не от моей) чего-то там отдирают, скрежет страшный стоит. Вишу в окне дальше...Тут эта скотина от той машины перебазируется к моей, "на пробу" хорошенько так бьет ногой по бамперу. Сигналка начинает орать. Я смотрю на все это квадратными от ужаса глазами...Любитель чужих машин убегает за дом. Проходит 10 минут. Я все это время от окна не отхожу. Возвращается. Принимается за машину через одну от моей. Схема та же - удар ногой для проверки, и начинается...Честно говоря, я так и не поняла, что пытались с машинами сделать - может, всего лишь шильдики оторвать, но заодно - такое ощущение, пытались оторвать все выступающие части на авто, потому что треск пластика замерзшего жуткий стоял. Спустя пары минут издевательства над авто, наконец-то у него срабатывает сигналка. Опять бегство. Через несколько минут - опять возвращается, уже другую машину кромсать. Звоню в милицию. Называю адрес. Машина прибыла через 15 минут. Оперативно, конечно, но за это время тот урод успел смотаться...Надеюсь, далеко не ушел, и патрульная машина его таки где-нибудь поблизости поймала.
    Вот такие дела, товарищи автолюбители. Два совета - ставьте на сигналку чувствительность повыше, дабы с утра неприятных сюрпризов не ждать, и второй - который я точно теперь уже всеми силами буду претворять в жизнь - вооружайтесь...
    ЗЫ. По темноте точно не пойду целостность бампера проверять, кто скажет, какова вероятность, что при таком морозе от сильного удара бампер не лопнет? :хммм:

Всё будет...!!!!

• Ну что, НЕ ЗАВЕЛАСЬ. Стояла на прогреве через 4 часа. В 1.00 с полпинка, а вот в 5.00 уже никак. Вот такие пирожки с котятами

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• (смотря на аватару)
    Что бы у блондинки на морозе не лопнул бампер, его нужно теплее укутать.

• В ответ на: Мда... :шок:
    Мдя, Серёга...
    Я думал, ТАКОГО уже не бывает... :спок:

REGION54

• Может хоть пробок не будет? :dnknow:
    И я советскую проеду не за 25 минут, а за хотя бы 15... :agree:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Да уже вчера было попроще.
    Смотрю в окно. Из пяти машин три слетели с автопрогрева. Хозяева ещё не знают... :спок:

REGION54

• В ответ на: Может хоть пробок не будет? :dnknow:
    Чёрта с два. Город уже в дыму. Все же модные, автопрогрев, все дела.

Teramont. Tiguan. SGV.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: