Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • при чём с мылом :biggrin:

• А то, думаешь, не помыл...
    Готов к новым свершениям:хехе:
    А ну подать в онлайн 005ю!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Почитал Джимбовский отзыв, и что-то не понял,а где автор топика-то ? Ответить бы надо :спок:

• Хотел сейчас найти по памяти объект, помню что гбш, номер забыл, доехал до гбш 2, там моек много и стошек, разглядывал мойки, даже парни какие-то спалились от моего внимания, интуиция прально подсказала что не там моют. В итоге уехал.

• Да, согласен в пятницу вечером накосячили мойщики, за день до этого с обеими сменами разговаривал, а тут чурка забыл видите ли, я в этот же день сделал ему внушение.
    Вместе с тобой мылся Овен (импреза), доплатил за полный фарш - отдал итого 300 рэ. Иван остался очень доволен, будет постоянным клиентом.

По-моему автор поста очень вспыльчив или мну так кажется? :dnknow:

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Ваше право. Читайте другие отзывы, которые надеюсь появятся, ибо помылось уже машин 10.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Это нормально!

ПыСы Карточка имеется ввиду.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Да, верно!

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В курсе, оказывается даже читать умеют!

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: Да, согласен в пятницу вечером накосячили мойщики, за день до этого с обеими сменами разговаривал, а тут чурка забыл видите ли, я в этот же день сделал ему внушение.
    Вместе с тобой мылся Овен (импреза), доплатил за полный фарш - отдал итого 300 рэ. Иван остался очень доволен, будет постоянным клиентом.

По-моему автор поста очень вспыльчив или мну так кажется? :dnknow:
    А по моему было наипалово, не кажется? Все были в курсе разговора, но принципиально "ничего не знали" Никто не хочет "исправиться" и на оставшиеся 200р два раза помыть?
    Кто уж там че напутал.. как грица " проблемы негров шерифа не волнуют"
    А если ты уж взялся отвечать и координировать мойку, так и делай все, что бы по фен-шую было. Пока получается шаурма-style.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Никто не хочет "исправиться" и на оставшиеся 200р два раза помыть?
    А как же куёвое качество иль накаляву пойдёт?!

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: По-моему автор поста очень вспыльчив или мну так кажется? :dnknow:
    Да не..у него профессия такая на АФ...бета-тестер новых услуг...суров и беспрестрастен... :ха-ха!:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• В ответ на: А если ты уж взялся отвечать и координировать мойку, так и делай все, что бы по фен-шую было. Пока получается шаурма-style.
    Согласен с первой оплеухой!
    Буду бороться за качество услуг, предоставляемое АФ-нам!

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

Исправлено пользователем yad (19.01.09 10:21)

• Особенно беспристрастен, да, Филимон?

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

Исправлено пользователем yad (19.01.09 10:20)

• Объективен, не боле. Если оно есть ,как оно есть, то и рассказываю, как оно есть.
    А уж выводы делает каждый сам для себя. В моем магазе такое бегельме не прокатит .к примеру. Клиент нынче - курочка с яйками. Пусть не золотыми, но тем не менее.

• Так ты зо возврат денежных средств или за помывку два раза?:миг:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Деньги "уплочены". Никаких возвратов. Я за честную кассовую дисциплину. Мойка - др. дело.

• Тогда буду договариваться на помывку бесплатно, количество уточню, но думаю мона и на один качественный помыв согласитцо, да?

ПыСы А ты на чём был, не на авто супруги с розовой мохнаткой на руле? :ха-ха!:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

Исправлено пользователем yad (19.01.09 10:55)

• Да. и с розовым Ш на заду. :ха-ха!: Форумчанин там обещал поглумиться...:улыб:

• А ты ему ник не сказал - поржали бы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Дык не спросил.

• Иван мне сказал, что спрашивал, а ты ему - это жены авто! :secret: :ха-ха!:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• в субботу около 23 заехал на эту мойку, спросил скока будет стоимость мойки, на что мне ответили 305р, я спросил как насчет АФНГС, мне сказали типа уже не канает...
    АФФТАР!!! Пачему не проинформировал???

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• мда, не долго продлилась акция. PR однако :зло:
    даж съездить не успел-))) поехали на Владимровскую, про которую Филимон говорил :миг:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Прошу прощения - теперь точно не канает! А до сегодняшнего дня переговоры шли на эту тему!!!

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: Прошу прощения - теперь точно не канает! А до сегодняшнего дня переговоры шли на эту тему!!!
    аффтар, а наХ ты вообще этот топеГ заводил если ты только сегодня закончил переговоры которые ни к чему хорошему не привели? :зло:

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• Филимоновская Владимировская, кстати, добавлена в список скидок по карте.
    Официально:улыб:

• В ответ на: аффтар, а наХ ты вообще этот топеГ заводил если ты только сегодня закончил переговоры которые ни к чему хорошему не привели?
    Ранее была договорённость, но нерусский контингент внёс свои тупорылые коррективы!

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• удалено

ВАЗ 21053 был

• В ответ на: мда, не долго продлилась акция. PR однако :зло:
    даж съездить не успел-))) поехали на Владимровскую, про которую Филимон говорил :миг:
    я тоже туда собираюсь, но теперь тока после того как погода наладица :friends:

ВАЗ 21053 был

• В ответ на: Филимоновская Владимировская, кстати, добавлена в список скидок по карте.
    у мну нет такой карты :хммм:. и их вроде больше не делають :dnknow:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на:
    В ответ на: Филимоновская Владимировская, кстати, добавлена в список скидок по карте.
    у мну нет такой карты :хммм:. и их вроде больше не делають :dnknow:
    насколько я понял наклейка тож канает)))

ВАЗ 21053 был

• ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕКСТ об условиях скидки на автомойке!

• В ответ на: Филимоновская Владимировская, кстати, добавлена в список скидок по карте.
    А эту в список КИДОК. Гы-гы. :хехе:

• Вчера был на этой мойке отдал 260 руб!За не своевременное уведомление не зачот! :death:

Лучше бы к тебе на мойку поехал!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Вчера был на этой мойке отдал 260 руб!За не своевременное уведомление не зачот! :death:

Лучше бы к тебе на мойку поехал!
    о какой мойке идет речь? на гусинобродском шоссе?
    работает еще там "акция"?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: