Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Я подумал, а почему бы не воспользоваться советом Ефгена и не открыть топик про автомойку, тем более, что есть реальное предложение для форумчан, в наши-то кризисные времена не каждый может выложить 500-700 рэ за мойку своего авто!

Так, что обращайтесь.:yes.gif:

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: Так, что обращайтесь.:yes.gif:
    Куда?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• А чего то я не уловил - у Вас есть возможность мыть авто занедорого?

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• В ответ на: Я подумал, а почему бы не воспользоваться советом Ефгена и не открыть топик про автомойку, тем более, что есть реальное предложение для форумчан, в наши-то кризисные времена не каждый может выложить 500-700 рэ за мойку своего авто!

Так, что обращайтесь.:yes.gif:
    Это где так гламурно моют за 500-700р?

• В ответ на: не каждый может выложить 500-700 рэ за мойку своего авто!
    скока скока??? :шок:

• Поясняю - есть знакомый чел на АМ, который ночью моет авто в свою смену по 100 рэ внутри и снаружи.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Откуда такие цены? За 290 рэ мою, и это не самая дешёвая мойка...

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на:
    В ответ на: Это где так гламурно моют за 500-700р?
    да везде! вчера только 610р. выложила, т.к. дисконт на моечку закончился. Правда эта цена включает и внутри и снаружи помыться

• А скока стоит официально? В нашей местности 250 снаружи и со всякими протирками-ковриками-пылесосами ещё рублей 300, а чё не так?

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Ну, в принципе, если полностью еще драить салон (пылесос, полироль пластика, чистка окон изнутри), продувать замки (в некоторых местах - это за отдельную плату) - то так и выходит...

Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся!:миг:

Исправлено пользователем Demetriy (15.01.09 13:02)

• В ответ на: Откуда такие цены? За 290 рэ мою, и это не самая дешёвая мойка...
    а за 100р. можно и снаружи и внутрях все помыть

• А кто мойку,недалеко от Лады посоветует,недорогую?

• Ну-ну :ухмылка:
    Я бы никому за 100 рэ не доверил мойку + уборку внутри... За такие деньги можно только снег смести с машины :спок:

• В ответ на: Поясняю - есть знакомый чел на АМ, который ночью моет авто в свою смену по 100 рэ внутри и снаружи.
    Ок, куда обращаться?

• Цена вопроса - ответ на него.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Ну коли пригласили - озвучьте кудысь ехать ...и во сколько у вашего знакомого ночь начинается?

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• Безконтактная мойка с протирокой и арками стоит 320 на Большевицкой у АЗС Янтарь. Если еще салоно прополисосить то может и будет стоить 500р. НО кто его пылесосит постоянно то ? Да еще и на мойке, если мона самому это сделать.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• Чё то хрен пойми сёдня АФ. То бабы говорят не по русски, то джипы Юрика пинают, то приглашают на мойку в "куда то туда"... :шок:

• А я сосла с ума... Какая досада (с)

• Озвучиваю ехать в район ленты на ГБШ. Время мытья сы 23-00 до 5-00. Остальное в личку тока.

Нада у него узнать писать умеет или нет, а то запись скоро появится наверное...

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: Безконтактная мойка с протирокой и арками стоит 320 на Большевицкой у АЗС Янтарь. Если еще салоно прополисосить то может и будет стоить 500р. НО кто его пылесосит постоянно то ? Да еще и на мойке, если мона самому это сделать.
    я мою машинку на Ельцовской- снаружи полностью+коврики и протереть внутри за 400р.
    Последний раз мне обошлось в 510р. потому что пылесосили и оттирали машинку внутри от слюней мусика :ха-ха!:

Honda Accord 2.0

• ***Нада у него узнать писать умеет или нет***

вот это ещё один кусочек сегодняшней жести!!! :biggrin:

• В ответ на: Озвучиваю ехать в район ленты на ГБШ.
    Ууу... я ещё на стописят бенз спалю.

• В ответ на: ***Нада у него узнать писать умеет или нет***

вот это ещё один кусочек сегодняшней жести!!! :biggrin:
    Пятницы отменяются. Четверги рулят.

• Даже если нет, то скоро он себе секретаршу сможет завести :biggrin:

• В ответ на: Поясняю - есть знакомый чел на АМ, который ночью моет авто в свою смену по 100 рэ внутри и снаружи.
    САМ?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• полагаю что такая цена на полную помывку машины лишь до тех пор, пока ОН не научился СЧИТАТЬ.... :biggrin:

• а я по сотке согласен мыться. ДУмаю все мои друзья тоже согласятся. Будем колонной ездить..

• В ответ на: Нада у него узнать писать умеет или нет, а то запись скоро появится наверное...
    :eek: равшан или джумшут :ха-ха!: а енто он моет намана :secret: а то может 100 рэ и потом перемывать
    хотядумаю что 500-700 это перебор у меня выходит 300 и енто при том что авто не самое маленькое

УАЗ Патриот, авантюрин

• :ха-ха!: убил...

• В ответ на:
    В ответ на: Откуда такие цены? За 290 рэ мою, и это не самая дешёвая мойка...
    а за 100р. можно и снаружи и внутрях все помыть
    Ога, покажите мне того Джамшута и его насяльника, чтоб у них можно было машину помыть внутри/снаружи качественно и за сотку. :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ну да он моет сам! Наверно другие сотрудники тоже подключатся в связи с возрастающими объёмами!

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: Ну да он моет сам! Наверно другие сотрудники тоже подключатся в связи с возрастающими объёмами!
    Не, я уж лучше 300 отдам, чем за сказочную 100-ку.
    Потомучто загоняя машину на мойку, я ожидаю получить ЧИСТУЮ машину, а не ПОМЫТУЮ.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• сам один раз машину помыл блин: стекла изнутри + коврики + уборка салона с пылесосом + мойка с химией + протирка = 670 рублев, хорошо деньги с сабой были.

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Бетонная 4/3 к.2 . 200 рубликов. Мойка с химией...

У нас в Сибири два праздника: Новый год и Лето! И оба длятся одинаково!

• Ну и надо - ты ещё не мыл, а уже идею замарал...

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• и не важно, хоть КаМаЗ, хоть Ока...все равно 100 ублей:улыб::eek:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: Ну и надо - ты ещё не мыл, а уже идею замарал...
    Так а в чом идея то? Конкретика вашего предложения то где?
    Мыть своими руками за 100-ку?
    Иле 100ка в час за использование мойки?
    Иле каг?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Я так понимаю, эта лафа покуда владелец мойки не прочухает?

Где то же должен быть подвох? :))

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• Изначально разговор с ним был про авто, используемые под такси, так что делайте выводы.
    Думаю остальное по договорённости.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Вован не обсерай идею. Она очень хороша. ТЫ бы помыл свое ведро и рассказал. потом уже терки.

• В ответ на: Вован не обсерай идею. Она очень хороша. ТЫ бы помыл свое ведро и рассказал. потом уже терки.
    Да я суть не понимаю предложения просто, так то всеми лапами за холяву. :миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• я понял что сегодня с АФ такое
    пятый рабочий день и не пятница, да ещё после таких каникул...не всякая психика выдержит

сейчас вот борюсь со стойким желанием нажраться в сопли :безум:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• владелец пиарит скорее всего свою АМ через таксистов, а тут АФ.НГС, думаю он только в плюсе, а подвох там где оманывают, а пока омана не было

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Дак Равшан что ли владелец мойки? :eek: А почему тогда писать не умеет? И при чём тут администратор, которого по ночам нет?

• Камрад, ты толком объясни что предлагаешь то.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• такси кажется только снаружи опаласкивают даже без протирки зато каждый день или раз в два дня по крайней мере не видел чтоб в такси внутри мыли, а те кто имеет свой парк ну там дельфины или т.д., в общем не арендуемые те сами моют в своих гаражах
    и потом ехать с 23-00 до 5-00 чтоб помыть авто за 100 рэ, я лучше посплю :yes.gif:

Артем насчет считать + 500
    заезд 100 - выезд 300 :biggrin:

УАЗ Патриот, авантюрин

представляешь,что станет с твоим знакомым уже через неделю?Как бы хоронить не пришлось его от переутомления

• В ответ на: Камрад, ты толком объясни что предлагаешь то.
    Пример:
    Есть мойка на ул. строителей дом 34, там с 12 до 34 готовы помыть легковую машину форумчан снаружи без протирки за 100 рублей.
    Если интересно предложение - давайте организуемся..

чо сложно вот так объяснить?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• По последним данным договорились с АМ таким образом цена 100 рублей включает:

-мойка авто снаружи с химией+протирка+коврики
    -авто любые до микроавтобуса
    -мойка доступна только по наклейке АФ.НГС.РУ на авто либо по предъявлении карточки АФ
    -самоназначаюсь координатором данного процесса (любые вопросы, связанные с мойкой, тел через личку)

ЗЫ пылесос всё-таки отдельно, хотя если выйдем на объём, то решим этот вопрос я думаю.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

Исправлено пользователем yad (15.01.09 14:03)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: