Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Правильно - напрямую!

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Сурфа мыл, да?

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Не бойся.
    Внедрить - внедрили, а вывнедрить - забыли.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Знаешь, не спрашивал - есть ли он у него вообще!
    Да и какая нам разница до халявы-то?

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• а я вот вчера мимо проезжая, все-таки заехала на эту моечку часов в 21-00 правда, так, для разведки. Там по-моему и сам хозяин был (той же национальности вроде,что и работяги), встретили радушно, я сказала ,что по ценам хотела просто соориентироваться, в ответ на что они сказали - девушкам у них вообще скидка 20% на всё. так что, посчитав, мы решили, что и в дневное время с 20% скидкой можно помыться за 200 рублёв (и внутри и снаружи!!!), и все очень вежливые, вот!:хехе:

• Неее.... Зузуку:улыб:

Escudo TL52W +2" MT KL-71 29.5.

• В ответ на: Сурфа мыл, да?
    Вовчег наверно так и остался пиво пить :ха-ха!:. мыть своего монтсра не поехал :umnik:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Мойщики мне сказали, что сурфа мыли серебристого, значит с произношением туго, всё-таки.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Серебристого, методом дедукции определяю...

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Хозяин тоже из СНГ, но из Азербайджана.
    Анют, при ссылке на АФ.НГС с них больше спрос, если что... А скидки просто девушкам это, извините, национальный недоипит.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Поздно ночью вчера ехал с работы,от усталости и голода,так и не поехал на мытье машины. сегодня заеду

• Вроде как Дмитрий, что на мойке работает, трудится сутки через сутки. Так что Русь лучше завтра. Хотя может yad меня поправит.

• Зачем поправлять?!
    Если нужно именно к Дмитрию, то верно.
    Но можно и просто приехать помыть сегодня у других мойщиков.
    Вчера была достигнута устная договорённость между мной (как представителем АФ.НГС) и непосредственно мойщиками с обеих смен: моют в любой день в вышеуказанное время и при соблюдении обозначенных требований.

ПыСы кстати хозяин в курсе.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Тоже посмотрю... Ты во сколько собираешься?

• В ответ на: ПыСы кстати хозяин в курсе.
    я вчера так поняла, что они клиентскую базу пока нарабатывают.. т.к. когда я вчера только подъехала к мойке, меня аж встречать выбежали все:и хозяин и мойщик,серьезно. нехватало только каравая с солью))):бебе:даже как-то не по себе было , что уехала не помывшись, но я пока чистенькая, так что в след.раз их порадую..

• Анют, не представляешь как приятно, когда тебя обрадует чистенькая девушка.

Завидую я им в чём-то!

Просто захотелось поострить чуток, сорри. :смущ:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

Исправлено пользователем yad (16.01.09 12:59)

• Приятная новость, не знал что можно в любой день:улыб:

• НПП
    может устроим флэш-моб у мойки, подобный тусовке возле подъезда RAN'a? :миг:

з.ы. Все на мойку :ха-ха!:

• Ага, вчерась порешали.:yes.gif:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• у ВээСа вроде Сурф не серебристый :dnknow:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Мойщики эскудика назвали сурф серебристый.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• ты ж на нем ездила на заправку ;).
    правильно. Сурф ВС'а синего цвета

• класс!:улыб:Зузуки Сурф :biggrin:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Или Сурфовый Зузука Сине Серебристый

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Поясняю:

Без отличительных знаков АФ.НГС.РУ, как-то карточка или наклейка дисконт не действует.

Думаю это справедливо!

ПыСы пишут в личку и просят без этого помыться, наклейку влом достать и приклеить на авто.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• то есть любому мойщику демонстрирую карточку, он по идее, чисто теоритически может(или нет может?) прочитать надпись на карте, и в конечном итоге помыть меня за 100 рублей?
    Все верно?

• В ответ на: Без отличительных знаков АФ.НГС.РУ, как-то карточка или наклейка дисконт не действует.
    Думаю это справедливо!
    А они хоть в курсе, как выглядит карта АФ? А то наклеек то тьма, а карточки далеко не у всех "обклееных".

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на:
    В ответ на: Без отличительных знаков АФ.НГС.РУ, как-то карточка или наклейка дисконт не действует.
    Думаю это справедливо!
    А они хоть в курсе, как выглядит карта АФ? А то наклеек то тьма, а карточки далеко не у всех "обклееных".
    а у мну нет карты АФ, только наклейка :спок:

• А если воспользоваться чужой карточкой АФ?

Скоро в городе начнуца кражи наклеек АФ с афтомобилей... :tease:

Пешеход.

Исправлено пользователем WJ (16.01.09 16:00)

• В ответ на: а у мну нет карты АФ, только наклейка :спок:
    Круто... :спок: А у меня нет наклейки, только карта. Четыре года валяется уже. Хоть какой бы толк от неё был..

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Скоро в городе начнуца кражи наклеек АФ с афтомобилей... :tease:
    АХТУНГ! Вскрыли машину, сняли наклейки :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Ну че, отчетец. Приехал в этот хлев. Иначе не назовешь. Накурено, на полу бычки, обосраная мусорка на входе, в углу четыре не коренных россиянина ведут беседу на своем языке. Сдал машину, жду. Наклейка спереди, карточка в кармане. Решили посчитать. Насчитали мойку с протиркой и парой ковриков на 285р. :eek:
    Гордо достаю карточку.Предъявляю. "Не, я таких не знаю и не слышал даж".
    Акуеть... дайте два.... Набираю телефон, что прислал в личку yad ,который написал тут, что в курсе аж начальство. Долгие гудки, потом " Бегельме.. а тьфу, але". Ты "дима?" ,Ну, я. Отлично, ну вот так и так.. про АФ знаешь? Знаю. Цена какая? 100р. НУ а я тут моюсь за 285, че делать будем? А че- че. Ну ничо не будем.. завтра звони.
    Вау. Ну куле, бабло, "заплочено", пойду позырю, как моют.
    Будучи великим экспертом в автомойке и вообще во всем, сразу просек, что еще один не коренной житель России похож первый раз видит и пистолет мойщика и машину. Водит как попало струей, а не как положено по науке водить ополаскивание. Причем тааак долго, что опухнуть можно. Ну ладно, химией опрыскать много ума не надо. Затем химию смыть. Везде не забыть, причем(забыл падла под задним дворником).
    Писец. Аппарат врублен на полную мощность, дует во все щелки с такой силой, что налил воды полные двери, наверняка. Причем опять так долго и томно. Затем протирка. Такая же эстонская. Затем он перепутал коврики, положил мне чужие, затем я его заставил коврик шерстяной высушить, ибо мне на кой пес в салоне коврик полный воды. Опять услышал " завтра приезжай, высушим" :eek: Нахер мне завтра, когда его через час можно будет об колено сломать, ибо он замерзнет в хлам. Ладно, пылесосом высушил.
    Открываю пятую дверь (микрик) сверху сыпется лед, течет грязь. Сууука, ну ты чо, слепой штоль? Весь зад в воде и грязи. Давай сам уже протирать за ним всю машину. В итоге один час и двадцать минут длилась эта катавасия. Ахренеть. Три машины можно помыть было. Еще и колонку мне сзади залил, гандон. Это я потом уже просек. У дома.
    Че я думаю. У этих пацанов одно хорошо получается: котят в тесто заворачивать и продавать на барахолке. В остальном у них получается сплошная х.йня.
    Значит резюмирую - мойка херня, мойщики херня. Цена - писец. Все любители халявы - вперед, подмывайтесь. Бесценный опыт ,всего за 285,00. еще и , плять, ночью. Лучше бы пару раз супружеский долг исполнил за час двадцать.
    :superng:

• Папаша, ты лючок бензобака открывал? :шок: :ха-ха!:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Суукаа... забыл его протереть. Ничо, бенза 3/4 в баке, оттает поди за это время.
    ЗЫ. Вован VS, звиняй, што шпынял тебя. Ты по делу этого бегельме подъйопывал.

• Зови весь коллектив, что тут отписАлся, чтоб попИсать на твой лючок, чтоб отогреть:улыб:

• В ответ на: Зови весь коллектив, что тут отписАлся, чтоб попИсать на твой лючок, чтоб отогреть:улыб:
    Нынче да, модный способ. Но, думаю на свой лючок я и сам нассу.

• Рядом тоже какой-то комрад с АФ терся. Аж с левого берега за халявой приперся.

• Ну если мощности струи не хватит, то пиши:улыб:
    Желательно не в личку, а прям на форум :ха-ха!: По-модному :ха-ха!:

• нЕ чёто я перехотела ..... :ха-ха!:

• Давай, давай... наяривай, гитара семиструнная (с)

• Сматри, как девушку возбудил рассказом про нерусские лицца:улыб::ха-ха!:

• до твоего рассказа тока дошла :biggrin: :ха-ха!:

сперва две страницы прочла :tease:

• ты щёки то не дуй а то сам возбудишься :biggrin:

• Прально, у нас же фик поймешь че хотели сказать. Главное, как в БЗ, ченить ответить быстро. Можно и не в попад. Никто не заметит.

• оооо кааак срашно жить то :eek:

прорвёмся :friends:

• В ответ на: ты щёки то не дуй а то сам возбудишься
    Ух. Ёпт, спасибо что напомнила. Убёг в туалет :flowers: :biggrin:

• Прорветя ща АлексБ.

• ну эт дело житейское :biggrin: :бебебе:

• /Вернулся/
    Наталья, айда бухать, хватит тут еротики уже :хехе::p

• Ты руки помой, бухать собралсо...

Записей на странице: