Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про выезд с коммунального мосту??

• В ответ на:
    В ответ на: Ну такое будет возможно, если только ты прыгнешь с тротуара, держа в руках дверь.:миг:Он же написал - "УБЕЖДАЮСЬ, что никого не подрежу ".
    Мне интересно, как о будет убеждаться? Держать весь ряд штоль?
    Вы че, блин, не опохмелились коллективно? Всякую ересь несете. С моста сроду не было проблемой повернуть в один ряд. Всегда пускают.
    Я полностью согласен.
    Иная ситуация, можно ехать по по правилам но создавать аварийную ситуацию, а можно ехать СТРОГО по правилам и не создавать ее - как поедете?

• "по другим причинам"
    к другим причинам не относится то, что вы сначала щемились по линии разметки, а потом вас, умного, вдруг не захотели пускать в ряд.
    К ним относится автобус, стоящий на аварийке без колеса в правом ряду, непосредственно перед поворотом.

.NET Developer

• В ответ на: и так он будет стоять, пока его не пропустят, тем самым задерживая движение по своему ряду :death:
    Чтож не до конца посты читаете?
    Я как и Александр 99 поворачиваю со среднего ряда очень редко.
    И прежде, чем ломануться со среднего:
    - пытаюсь перестроиться
    - если ряды "смыкаются", то УБЕЖДАЮСЬ, что никого не подрежу
    - помню про помеху справа, и смотрю в зеркало, пока не закончу разворот
    - ежели буду создавать помеху, то уйду на Восход.
    Вопрос: в какой момент я буду собакой?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: Почитал, почитал - но не все! Каждый день еду по димитровскому мосту с левого на правй берег, там после тоннеля есть поворот на Ленина. Так вот ежедневно вижу как там ИДПС ловят таких вот водятлов как автор, которые с центрального ряда ныряют! Вообще это нада быть дебилом что бы не понимать, что так делать неззя. Даже если это в ПДД не написано ну на уровне банальной логики понятно и очевидно должно быть :tantrum:
    Вот ято я могу сказать что стоят в левом ряду по полчаса или пытаются залезть со среднего ряда только такие водятлы как Вы. я там тоже регулярно езжу, под путепроводом перестраиваюсь в правый ряд и ухожу направо наверх см. прикрепленный файл :rofl:

• В правое зеркало он будет смотреть внимательно и в правые окна, что прямо никто не проезжает.

Мы и поворачиваем в один ряд. Заблаговременно перестраиваемся для этого. Но бывает, что правый ряд стоит колом аж до перекрестка с Большевитской. Встроиться некуда - все стоят, окон нет. Тогда едешь по второму и не морщишь задницу.

Даешь переполох в курятнике!

• В ответ на: В правое зеркало он будет смотреть внимательно и в правые окна, что прямо никто не проезжает.
    А ТАМ ТОПИКСТАРТЕР с соседнего топика прямо едет, который считает что нахнадо включать фары, когда в городе светло. Вот там пусть и выясняют кто собака. :бебе:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на:
    В ответ на: и так он будет стоять, пока его не пропустят, тем самым задерживая движение по своему ряду :death:
    - пытаюсь перестроиться
    не фкурил - а смысл тогда всего этого - если вам не обязательно вправо ехать было :миг:

• Смысл - проще объехать это место, чем устраивать заваруху.

• В ответ на:
    В ответ на: и так он будет стоять, пока его не пропустят, тем самым задерживая движение по своему ряду :death:
    - пытаюсь перестроиться
    НУ снова...
    Знаки должны быть понятный всем участникам движения! Ты показываешь поворотиком, что едешь направо с второго ряда, а потом передумываешь и едешь прямо. Как это понимать?
    Или наеборот. Ничо не показываешь, но потом резко валишь направо.
    Ответ: в любой. Че, трудно по ПДД ездить? Хотя бы основам ПДД.

• В ответ на: Смысл - проще объехать это место, чем устраивать заваруху.
    а че сразу тогда не уйти влево, пред носом тех кто стоит на перекрестке со стороны Восхода и не спуститься с другой стороны моста? :biggrin:

• Ну не все же такие дарования.

• Как-то я был на одной милицейской свадьбе, так там с моста вся колонна влево вниз пошла. а гаец ишо и есть отдавал, перекрыв все движение в пятницу. :безум:

• ну, дык, епть
    я же со знанием дела говорю :бебе:

• Если проезд организван, то тут все нормально. Я тоже в колонне с гайцами уходил с ГПНТБ налево вниз в сторону Академа. Бывает такое пару раз в году:улыб:

• В ответ на: Как-то я был на одной милицейской свадьбе, так там с моста вся колонна влево вниз пошла. а гаец ишо и есть отдавал, перекрыв все движение в пятницу. :безум:
    Ровно в тот самый момент, когда на меня в "курятнике" заполняли протокол! Все кроме одного сотрудника былы срочно вызваны на мост, перекрыли движение и с левого берега, по пустой встречке большой серебристый мерседес в сопровождении маленького белого с люстрой, а затем налево вниз на большевистскую, очень интересно было наблюдать это сверху!!! :appl:

• Так надо было вскакивать и кричать: "Что я тут с вами здесь сижу?! Я же на эту свадьбу опаздываю!":улыб:

• В ответ на: Так надо было вскакивать и кричать: "Что я тут с вами здесь сижу?! Я же на эту свадьбу опаздываю!":улыб:
    Та яж так и сделал! А мне сказали так строго что господин Анатолий Васильевич ужо женаты !

• В ответ на: Ты показываешь поворотиком, что едешь направо с второго ряда, а потом передумываешь и едешь прямо. Как это понимать?
    Я уже представил лицо сзадиедущего.:улыб:Вот он видит мой поворотник, весь напрягся...
    А я, негодник, отключил поворотник и поехал прямо!
    При таких-то выкрутасах и обделаться сзадиедущему - не грех.:улыб:

• ннп....

Касательно разницы в установке знаков на съездах на правый берег у Коммунального и Димитровского мостов - Коммунальный мост официально 4-хполосный (хотя легковушки и едут в 6 рядов), когда как Димитровский - 6-типолосный. Именно поэтому на съезде с Димитровского моста можно повесить для среднего ряда знак "Направление движение - прямо и направо", а вот на съезде с Коммунального такой знак над левым (2-м) рядом автоматически будет загонять все троллейбусы/автобусы/большегрузы, следующие прямо к Восходу, в левый ряд, что к еще бОльшей толчее приведет... :спок:

А вот в начале Каменской магистрали такой знак не помешал бы, ибо еще с Большевистской все щемятся в правом ряду, и лишь после светофора на кольце очухиваются, что им прямо, к Красному... :спок:

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Смысл - проще объехать это место, чем устраивать заваруху.
    В точку! :agree:

• В ответ на: Как-то я был на одной милицейской свадьбе
    Сразу на ум приходит аналогия ..... цыганской свадьбе, ..... собачьей свадьбе... :eek: Там и не такая вакханалия твориться:миг:Извините кого обидел:улыб:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• :rofl: :rofl: :rofl: Вы на шорской свадьбе не были :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Коммунальный мост официально 4-хполосный
    Если задаться целью упорядочить движение, то варианты можно найти. Например: перед перекрестком повесить для правой полосы знак 5.15.3 ("Начало полосы")
    А за ним - знаки по полосам: , "Направо", "Прямо и направо", "Прямо" А местечко, где знаки повесить - при желании мона найти. :улыб:

• Ай-яй-яй, опять нехорошие дядьки с полосатыми палками накосячили, опять полосы не хватило, опять в ряд не пустили бедного Слоника. Все вокруг его ущемляють, хоть тут кому-то в жилетку поплакаться можно.
    Развели сопли на 25 страниц из случая выеденого яйца не стоящего.
    P.S. Всех с новым годом :superng:

• Кроме "С Новым годом" ниче не понял.:хммм:

• В ответ на: На красном проспекте народу нет ночью абсолютно. Что мешает на аллейке повесить знак "общественный туалет 00.00-06.00".
    а есть такая необходимость?

• А то...
    Конечно есть, общественных туалетов то мало в центре:yes.gif:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на:
    В ответ на: Почитал, почитал - но не все! Каждый день еду по димитровскому мосту с левого на правй берег, там после тоннеля есть поворот на Ленина. Так вот ежедневно вижу как там ИДПС ловят таких вот водятлов как автор, которые с центрального ряда ныряют! Вообще это нада быть дебилом что бы не понимать, что так делать неззя. Даже если это в ПДД не написано ну на уровне банальной логики понятно и очевидно должно быть :tantrum:
    Вот ято я могу сказать что стоят в левом ряду по полчаса или пытаются залезть со среднего ряда только такие водятлы как Вы. я там тоже регулярно езжу, под путепроводом перестраиваюсь в правый ряд и ухожу направо наверх см. прикрепленный файл :rofl:
    Вы уважаемый меня не поняли... я там не поварачиваю! Я там еду ПРЯМО!!! а вот такие ВОДЯТЛЫ как автор, поворачивают из тех полос на Ленина где Я ЕДУ!!! и они мне мягко говоря мешают, а если серьезно то тупо создают аварийную обстановку!
    Могу сказать больше! ВАШ ПУТЬ ТОЖЕ не идеален, есть ВОДЯТЛЫ которые с центрального ряда едут по вашей траектории - они тоже правы? Я который едет прямо по ЦЕНТРАЛЬНО полосе что должен делать? Сначала от водятлов которые едут по вашей траектории уворачиваться, а потом от водятлов которые едут по синей???!!!

• именно ночью не хватает?

• ночью особенно :ха-ха!:
    А, чувствуя дух АК РФ, я понимаю, что срать могу где угодно и никто мне не может помешать. Ведь нигде не написано, что я не могу срать посреди пл. Ленина :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• но если при этом вы будете нецензурно выражаться :ха-ха!: , то действия попадут под статью 20.1 КоАП РФ

ночью понятно, что вопрос стоит гораздо острее, но и желающих гораздо меньше, поэтому заведения вам в помощь, этого достаточно

• ННП (половину только осилил)

приведу свою трактовку п 8.7, допускающего поворот не только со второго, но и с бОльших рядов - ключевое в нем это "при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам". Т.е. если Вы уверены, что первый ряд не прилетит в правый бок, а едущий за Вами нервный не станет истошно пипикать - поворачивайте на свою ответственность (не забывайте при этом, что правых поворотников на левйо стороне авто - нет), а на претензии от гайцов можно возразить "А Вы давно служите? И за эти ... лет до п 8.7. не дошли? :ха-ха!:

Тем же , кого это бесит, рекомендую бром...

И вовсе 8.7. не дырка в законе - "или по другим причинам " просто так не пишут - это выражение лишь подчеркивает, что не только из-за габаритов

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• В ответ на: "или по другим причинам " просто так не пишут - это выражение лишь подчеркивает, что не только из-за габаритов
    конечно не только из-за габаритов, но в любом случае эти "другие причины" должны существовать объективно, а не просто объясняться желанием или удобством каждого конкретного водителя.
    Так, например, есть требования правил о том, что при выезде с перекрестка нельзя оказаться на встречке, и это уже будет той самой "другой причиной" в случае поворота на право на дорогу примыкающую под очень острым углом.

в случае же выезда с моста никаких "других причин" нет. А значит поворачивать можно только с крайней полосы.

• В ответ на: в случае же выезда с моста никаких "других причин" нет. А значит поворачивать можно только с крайней полосы.
    :agree: Согласно п.8.5 водитель ОБЯЗАН заблаговременно занять соответствующее крайнее положение. Не занял - обясни почему. Или габариты не позволяют, или авто на аварийке стоит, или яма в первом ряду, или ещё что-то мешает.
    Другой вопрос. Если решил нарушать, то сделай это безопасно. А если остановили гайцы, то готовь 100 руб. :улыб:

• по нонешним расценкам - 100р даже не испуг :спок:
    так, раз уж остановили, чтобы отвязались

Вы ещё живы, или уже с нами?

• В ответ на: эти "другие причины" должны существовать объективно, а не просто объясняться желанием или удобством каждого конкретного водителя.
    не все в нашем городе, а тем более транзитники знают, что в правый ряд у нас принято строиться "заблаговременно", т.е. еще с середины моста, соответственно спокойно едут в среднем (левом), а при попытке перестроиться в правый ряд "незадолго", хотя и "заблаговременно" в правый натыкаются на справедливую стену непонимания автолюбителей, которые "честно отстояли в правом ряду пол-моста". Стоять и ждать пока тебя пустят - значит задерживать средний(левый) ряд. Это не объективная причина?

• признаюсь, что сам правила плоховато знаю, но ты подумай - поворачиваешь из среднего ряда, но ведь из крайнего правого прямо можно ехать и ты можешь получить удар в бок - и будешь не прав и ремонт за свой счет :спок:

• Тебе, с твоим номером, правила ни к чему. :хехе:

• В ответ на: Это не объективная причина?
    Нет. Не успел, не заметил, заболтался, и пр. - субъективные причины.:хммм:

• номер может от ментов спасти
    но от аварии никак не защитит

• Да чем же ваш номер от ментов спасет??? :dnknow:

• В ответ на: в случае же выезда с моста никаких "других причин" нет. А значит поворачивать можно только с крайней полосы.
    причин может быть тысяча - считаю уместным сказать инспектору, что причины были и я укажу их их в протоколе, сделать акцент на то, что маневр был безопасен и не мешал другим участникам движения... и пускай он принимает решение, надо оно ему или нет :хехе:

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• а чем докажете, что маневр безопасен был и не мешал другим? :спок:
    а объективных причин, если ты не длинномер - нет.
    все остальные - "прощелкивание".

.NET Developer

• В ответ на: маневр был безопасен и не мешал другим участникам движения...
    считаю нужным добавить для справедливости, что такой маневр реально опасен либо возможностью получить в бочину, либо возможностью зависнуть во втором ряду, получая справедливое возмущение в свой адрес, поэтому стараюсь не применять такие действия без необходимости и только на знакомых перекрестках :хехе:

долой лицемерие!

• Я уже приводил одну - если правый ряд стоит колом, и в него не втиснуться (да и смысл, если он стоит). Так бывает, когда гайцы перекрывают на несколько циклов светофора выезд на Большевичку.

• это не причина - это опять же прощелкал водитель.
    другое дело, это можт и правда разумный вариант повернуть, но не объективная причина.

.NET Developer

• Прощелкали как раз те, кто остался стоять. Все, кто не щелкал, уже повернули вторым рядом и уехали вниз в левых рядах. Если все будут упертыми бараны, то пропускная способность этого участка снизится, и мост встанет, что мы собственно обычно и видим. Хорошо, хоть поворачивать в три ряда в сторону автовокзала народ не стремается.

• вторым рядом уезжают шипко хитрожопые.
    потому как вообще-то и нет того среднего ряда.

.NET Developer

• Неважно. Главное, что второй есть.

• потрать минут 10-15 своего времени и поищи в интернете классификацию красивых номеров - там и найдешь инфу про номера с буквами ЕКХ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: