Ответ на сообщение Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя islander
|
Ответ на сообщение Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя islander
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Ал
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Андрей Первый
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Злобный_Карлик
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Sky
а так и есть, сегодня моргнули - снизил, а завтра 90 поехал, занесло - убил, вот и вся логика сегодня кровать не заправил, а завтра Родину продашь
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Dino_Barren
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя rata
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя islander
Вы по городу 60 едите? Научите, а? А Вы всегда по городу 60 км/ч едите, а через мост всегда 50 км/ч?
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя rata
Надо передачи переключать, если механика. Вы по городу 60 едите? Научите, а?
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Анонимный пользователь
а дальше носа посмотреть? Надо чтобы водители соблюдали скоростной режим, а гоняли с надеждой на то, что их добренькие дяди предупредят. Я поморгал, человек скорость снизил... вероятность наступления серьезного ДТП снизилась. Чё еще надо?
не злорадствую, но чувство удовлетворения испытываю - признаюсь, ибонех гонять. А Вы же едите и про себя злорадствуете, О! Чувак на деньги попал!
а это повод игнорировать все знаки ограничения скорости? Знаю и другую ситуацию: Северный объезд строили... построили... а знак строители "Не более 30км/ч" не убрали..., все кто на дачи ехал - попали все "на радар".
начните с себя, потом показывайте пальцем на других. Цель: снижение количества ДТП - подменена на количество протоколов и количество денег, поступивших на счет УГИБДД НСО.
Вы знаете куда эти деньги потом расходуются?
Эти деньги постоянно используются по нецелевому назначению.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Digr
детский сад, штаны на лямках... браво!!! а еще стукачам премию от полицай дают в "свободной" западной стране
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Уна
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя ДмитрийС
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Megawatt
Коль уж про знаки и "кормёжку" разговор зашёл: Моргаю. Нечего гаев кормить. Иной раз поставят на трассе 30 км/ч, а до перекрестка как до шанхая, и кормяться.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Михаил_1
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Уна
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя dodik
когда последний раз ездили? где конкретно стоят таки знаки? возьми к примеру трассу на ленинск-кузнецк.....дофига таких
из последнего запомнившегося: кто может с уверенностью назвать места таких знаков?
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя ГАВРИЛОВ
ок.
А вот может ли такое же сказать каждый из сторонников "моргания" про каждое "место ловли"
?
Трасса М52.. перед чулымским постом знак 50.. и очень хороший поворот.. не видно гайцев.. стоят.
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя asg
Да могу сказать, и много мест могу назвать, где знаки не соответствуют действительным реалиям. Вы считаете, на участке Бердского шоссе между Матвеевкой и Нижней Ельцовкой, где с одной стороны лес, а с другой железная дорога , знак 60 обоснован? Там постоянно пасутся гибддешники. У нашего города большая территория, и полным полно незагруженных дорог, но там стоят обычно знаки 40, и невдалеке прячутся гаишники. ок.
А вот может ли такое же сказать каждый из сторонников "моргания" про каждое "место ловли"
?
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя julli
а после поста 70, а качество дороги несравнимо хуже, и тоже стоят ок.
?
Трасса М52.. перед чулымским постом знак 50.. и очень хороший поворот.. не видно гайцев.. стоят.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя ДмитрийС
Спрашивала после того как остановили..был ответ..когда нужно будет уберем... julli, dodik, ДмитрийС:
ну так, если часто там ездите, озабочивались ли донесением несоответствия этих знаков дорожной обстановке до дорожных служб?
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя julli
Совершенно справедливое замечание! Котлеты отдельно, мухи отдельно! Я писала не про знаки ( и это тоже обсуждается ) а про то что не моргают. я за моргание... сама моргаю и буду..это лично мое и кто то может не согласится.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя gekom
Жизнь прекрасна!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Андрей Первый
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя dost27
Конкуренты Мне один раз гаишники моргнули, я естественно не понял что к чему, подумал остановиться просят, скорость сбросил... но нет
через полкилометра - засада...
к чему бы это???
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя dost27
Своих пацанов кинули-и, во гамно... Мне один раз гаишники моргнули...
к чему бы это???
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя townee
Audi A4, 1999
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Женек354
Что характерно — обнаглели!