|
|
|

Ответ на сообщение Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя islander
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя islander

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Ефген

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.
Исправлено пользователем INS (20.12.08 15:11)
Хотя иметь-то не за что! 
Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя BlackDemon
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя 7profy
Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя BlackDemon
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Kostyan350
семёрга

Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя е759хе

семёрга

Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя е759хе
вычеслили и что? по башке надовали?Похоже ты ни разу не видел с каким задором и азартом эти "перцы" порой в препрыжку через дорогу летят с палкой полосатой наперевес, невзирая на опасность быть сбитым другими автомобилями, что само по себе резко повышает опасность аварии на дороге.
по теме: когда засада на моей стороне дороги не вижу смысла сигналить.. есле же на противоположной т овстречным сигналю фарами
когда засада на моей стороне дороги не вижу смысла сигналить..мдя.. ну ничего.. с приходом опыта смысл увидишь. надеюсь.

Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя islander
Похоже ты ни разу не видел с каким задором и азартом эти "перцы" порой в препрыжку через дорогу летят с палкой полосатой наперевес, невзирая на опасность быть сбитым другими автомобилямиу меня был случай... инспектор бросился меня останавливать с противоположной стороны БШ, ловко увернулся от машин на той полосе, но на разделительной... подскользнулся и упал в грязь. в общем палкой он махнуть не успел, чем я и воспользовался, ещё прибавив газу

Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Lamer

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя 7profy
Все гораздо проще. Сам всегда маргал, а тут Бердское шоссе широким сделали и забор по середине на уровне фар. Как следствие - не особо видно гайцев (через 5 рядов машин), и не особо видно встречных "морганий" (фары теперь модно всегда включать - так они через этот забор и мельтешат)Отчасти согласен, но если сигнализировать дальним светом метров за 20, то увидят, а если ехать при этом не в притирку к разделитель, то уж наверняка!
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя artem2005
семёрга

Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя artem2005
без жертв хоть обошлосьПохоже ты ни разу не видел с каким задором и азартом эти "перцы" порой в препрыжку через дорогу летят с палкой полосатой наперевес, невзирая на опасность быть сбитым другими автомобилямиу меня был случай... инспектор бросился меня останавливать с противоположной стороны БШ, ловко увернулся от машин на той полосе, но на разделительной... подскользнулся и упал в грязь. в общем палкой он махнуть не успел, чем я и воспользовался, ещё прибавив газу![]()
ни человеческих, ни дензнаковских. Мелочь, а приятно 
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя kiper
Моргают действительно не все. Некоторые наверное и не знают. А некоторым, особенно молодым блонди в зеркала то обломно смотреть, не то что моргать кому то...в тему о блонди.. буквально час назад одна такая за мной ехадла.. подьезжаю значит к переезду - их там 2 штуки через метров через 50.. ну соответственно впереди меня оттормазилися.. ну и я.. подвеска то не казенная.. та дама видимо ругнула меня и всех.. ну и на встречку и км так под 60 пролетела 1 пееезд.. но вот на втором видимо с еще большей скооростью машина дуба дала.. так как буквально через 10 метров на аварийке стоял ее плац и чет нерееально переднее левое колесо ушло в арку![]()

семёрга

ну ненужно тут своим опытом всем тыкать. ибо каждый на своих как говорится учится.. а есле по хорошему то предупреждать не нужно.. может того кого вы не предупредили за превышение отымут права а кто то вероятно возможно останется живВы, уважаемый ни дать ни взять повелитель теории вероятности!!!
ИМХО вобщем
Так уж лучше людям и не рождаться то вовсе - проблем не будет изначально!!!Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя islander

семёрга

ну ненужно тут своим опытом всем тыкать.хорошо. тебе персонально не буду.
предпочитаешь учиться на своих ошибках - зачем тебе вообще форум. или тебя гордость жжёт?Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя е759хе
может того кого вы не предупредили за превышение отымут права а кто то вероятно возможно останется живЭто врядли, обычно превышают не сильно, а вот те кто летят низенько, у тех по любому какая нибудь малява есть. Покажет и дальше полетит.
ИМХО вобщем
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

Q7 4M 3.0TFSI
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Digr
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя 2920

Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Digr
На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Max_13
Моргаю всегда. Но на Ипподромской меня гайцы за это поимели - выписали штраф на 1000р "за 12.9.3", хотя на Визире фотка непонятной машины с нечитаемым номером и вверху какая-то цифра 102km/h ;)))Получается именно такой вариант развития событий и пугает большинство автолюбителей, никто не хочет тратить время и нервы на общение с ГАЙ-цами из-за того, что предупредил о "засаде" совершенно незнакомых людей...
Жалоба в суде, жду решения.
А эти разбойники с большой дороги ясное дело расстраиваются - им же такими морганиями весь клев обламывают 

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
ибо нех на машине дороже моей быстро ездить?![]()

Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя nab

Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя nab
а я вот перестала моргатьплюс мильон
Сама стараюсь не нарушать и другим не советую....
![]()
семёрга

Исправлено пользователем 2920 (20.12.08 18:25)

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя 2920

блоти на гайцов нас...атьЕсть те, кого гайцы боятся... Есть помельче - эти платят...

Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Kaa
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя kolla
Моргать стали меньше, факт, носам всегда моргаю!!!!Я постоянно информирую встречку о постах ГИБДД. мне может везёт, но мне постоянно мигають со встречки...
Toyota Celica *222**