Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Почему все перестали моргать, предупреждая?

• !!!!!!!Моргал :миг: (когда машина была) - и буду Моргать :миг: (когда машина появится)!!!!!!!!

• моргать всегда
    моргать везде
    моргать навстречу солнцу:yes.gif:

• В ответ на: да что там говорить - некоторые даже не знают, кто такая Масяня :ха-ха!:
    Моя кошка :ха-ха!:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Уезжала на праздники. Трасса М 52. гайцев через каждые 1000м..
    Что расстраивает очень предупреждают всего один два..Очень печально.(Сегодня парню на таетки синенькой спасибо/рай-нЧулыма/спасибо.. выручил прям здорово, предупредив) это наверно единичный случай..Они то щс после праздников на заработки вышли, останавливают всех.. не смотря не на что и начинают докапываются что у Вас так а что не так..Да еще и Дяденька Гаишник.. тебе тож спасибо...Вообще не моргают нифига.
    :хммм:

Блондинки в моде при любой погоде)

• А рядом с Чулымским постом они частенько пасутся.

Здесь может быть ваш П.3

• В ответ на: А рядом с Чулымским постом они частенько пасутся.
    В этот раз они начиная с выезда с города до самого Омска.

Блондинки в моде при любой погоде)

• Ну дык кризис,да еще и после НГ :улыб:

Здесь может быть ваш П.3

• ...не моргаю.
    чем больше заловят мудаков-гонщегов тем спокойнее ездить будет

• Вот верная позиция :agree:
    А если уж нарушаю (хотя это бывает редко и совсем на чуть-чуть), то отдаю себе в этом полный отчёт и готов страдать материально.

Что характерно — обнаглели!

• ДШК на крышу - и моргать гонщикам навстречу...одиночными. хорошо моргает, не хуже сварки...
    умиляет докатившееся спустя десяток лет до этого бедного городка всеобщее "аварийное спаасибо" - как модно стало быть учтивыми...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Гайцы должны не карать за нарушение, а проводить профилактику!
    А часто ли Вы по трассе со скоростью 90км в час передвигаетесь?

• А на кой понавтыкали "70" по трассам и стоят стригут :зло:

• В ответ на: А на кой понавтыкали "70" по трассам и стоят стригут :зло:
    а потому что проще поставить знак, чем отрмонтировать/сделать нормальную дорогу

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• Не везде.Иногда впечатление,что спецом "рыбное" место делают

• В ответ на: Мно просто интересно очень, есть ли официальное наказание согласно кодекса административных правонарушений по этому поводу. Не раз приходилось слышать, что ГАЙ-цы тормозят и типа ругают, но за что не понятно... Мож знает кто, а?
    наказания нет

• ну мож правда молодеж не вкурсе
    мож еще какие причины есть
    лично я всегда фарами моргаю
    и не только по поводу мусаров
    когда пропускаю кого то, когда меня пропустили (аварийкой)
    пару месяцев назад в Томск ездил - ни разу не остановили - все благодаря нашим Н-ским водилям (моргали вовремя), кстати томские и кемеровские тоже моргали

• В ответ на: ну мож правда молодеж не вкурсе
    А может люди уже повзрослели и им перестала бить моча в головы.

• В ответ на:
    В ответ на: ну мож правда молодеж не вкурсе
    А может люди уже повзрослели и им перестала бить моча в головы.
    это ты к чему, реально не понял про мочу в голову

• А что тут неясного-то?
    Как там афтар писал Ведь этот простой способ не только экономил средства, но и в определенной мере способствовал снижению аварийности. Это же надо додуматься такое написать... То есть поощрение летунов методом моргания способствует снижению аварийности?! :шок:
    Скажу баааальшой секрет - снижению аварийности способствует соблюдение ПДД! Все хотят жить в правовом государстве, но законы при этом никто соблюдать не хочет и отвечать за нарушения тоже... По закону у нас не отвечать за свои поступки могут только недееспособные люди. А теперь каждый подумайте вы такие или нет. Всё.

• ннп

моё мнение - нефиг моргать и поощрять тем самым превышение, т.к. - это основная причина аварий

ты седня летуну поморгал, он завтра тебе в лоб прилетел или на остановку вылетел или еще куда...

Исправлено пользователем Андрей Первый (05.01.09 23:01)

• В ответ на: А что тут неясного-то?
    Как там афтар писал Ведь этот простой способ не только экономил средства, но и в определенной мере способствовал снижению аварийности. Это же надо додуматься такое написать... То есть поощрение летунов методом моргания способствует снижению аварийности?! :шок:
    Скажу баааальшой секрет - снижению аварийности способствует соблюдение ПДД! Все хотят жить в правовом государстве, но законы при этом никто соблюдать не хочет и отвечать за нарушения тоже... По закону у нас не отвечать за свои поступки могут только недееспособные люди. А теперь каждый подумайте вы такие или нет. Всё.
    друг, речь ведь идет не о превышении скорости до 200, это так ездят большие люди
    я так понимаю мы говорим о людях, которые если привышают на трассе, то только км на 30-40
    ну подлянство не предупредить о шакалах
    ну ты то понятно никогда не привышаешь - респект тебе и уважуха

• браво!!! а еще стукачам премию от полицай дают в "свободной" западной стране

• да, кстати, прикольно
    давайте лошкам премию за доносы собирать

• В один прекрасный момент тебе будет прояснение в уму кто на самом деле шакалы.

• ребят
    ну давайте как америкозы, финны и прибалты
    есть нарушение ПДД - сразу ментам звонить
    друганы от тебя поехали - а ты набери, скажи что водитель бокал вина принял, пусть его тормознут, права заберут, а стукачку спать хорошо

• В ответ на: В один прекрасный момент тебе будет прояснение в уму кто на самом деле шакалы.
    ты ментяра чтоли :бебебе:

• В ответ на: Не знаю... я почти всегда сигналю!
    А народ частенько просто боится моргать, чтобы их гайцы не поимели :ухмылка: Хотя иметь-то не за что! :1:
    сыкуны мастевые

• лично я шахматистов, подрезальщиков," учителей" и т.д не люблю, но на трассе всегда моргну встречному о засаде , да и в городе тоже, так отец и дед делал, да дочь думаю будет

• В ответ на:
    В ответ на: Похоже ты ни разу не видел с каким задором и азартом эти "перцы" порой в препрыжку через дорогу летят с палкой полосатой наперевес, невзирая на опасность быть сбитым другими автомобилями
    у меня был случай... инспектор бросился меня останавливать с противоположной стороны БШ, ловко увернулся от машин на той полосе, но на разделительной... подскользнулся и упал в грязь. в общем палкой он махнуть не успел, чем я и воспользовался, ещё прибавив газу :yes.gif:
    надо было остановиться и в лицо ему плюнут

• В ответ на: ну ненужно тут своим опытом всем тыкать. ибо каждый на своих как говорится учится.. а есле по хорошему то предупреждать не нужно.. может того кого вы не предупредили за превышение отымут права а кто то вероятно возможно останется жив
    ИМХО вобщем
    слыш бери свой мобиль (пацаномобиль назвать сложно) - просто не гони пургу
    не надо ненавидеь всех, кто ездит на нормальной машине

• В ответ на:
    В ответ на: Моргают действительно не все. Некоторые наверное и не знают. А некоторым, особенно молодым блонди в зеркала то обломно смотреть, не то что моргать кому то... :зло:
    короче, кредитнись, возьми че нормальное
    у тебя моральных проблем меньше будет
    в тему о блонди.. буквально час назад одна такая за мной ехадла.. подьезжаю значит к переезду - их там 2 штуки через метров через 50.. ну соответственно впереди меня оттормазилися.. ну и я.. подвеска то не казенная.. та дама видимо ругнула меня и всех.. ну и на встречку и км так под 60 пролетела 1 пееезд.. но вот на втором видимо с еще большей скооростью машина дуба дала.. так как буквально через 10 метров на аварийке стоял ее плац и чет нерееально переднее левое колесо ушло в арку :злорадство:

• В ответ на: надо было остановиться и в лицо ему плюнут
    можно вас спросить? извините за беспокойство, если вас не затруднит ответить - вы бы тоже так сделали? вот реально, а не на форуме??? плюнули бы?

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: я то моргаю. но тенденция есть, видимо из-за социального расслоения общества
    ну такие которые говорят всех иметь и состояние на дорогах лучше будет
    тип этот на замученной 8-ке гоняет

• В ответ на: ибо нех на машине дороже моей быстро ездить? :ухмылка:
    молочик так держать

• а тебя эта восьмера замученная напрягает каким-то образом?

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: А на кой понавтыкали "70" по трассам и стоят стригут :зло:
    70- эт по как-то гуманно. Попадались мне места с такими знаками- в сторону Ордынского, например. От удивления даж соблюдал.
    По М-52 и прочим более загруженным местам как-то все больше- 40 + обгон запрещен.

• В ответ на: лично я шахматистов, подрезальщиков," учителей" и т.д не люблю, но на трассе всегда моргну встречному о засаде , да и в городе тоже, так отец и дед делал, да дочь думаю будет
    ну так это ты же просто молодец
    правильно

• В ответ на: так отец и дед делал, да дочь думаю будет
    :ха-ха!:

А теперь серьёзно - пусть делает, пока какой-нить лихач в неё не влетит или не собьёт, не дай Бог!

• В ответ на: А теперь серьёзно - пусть делает, пока какой-нить лихач в неё не влетит или не собьёт, не дай Бог!
    +500 мое ИМХО - щас нельзя моргать... да есть где знаки выставлены для "прокорма", но в большинстве случаев "моргание" ничему не учит

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• учит :umnik:

• зря так, не ожидал

• Что поделаешь, жизнь такая...

• В ответ на: учит
    салаг - нет, по своему младшому брату знаю, только пока на 4 месяца прав не лишили - не понял... хотф предупреждали, моргали...:улыб:

• ну, что поделать, буду верить в чудо :злорадство:

• Еще раз, а чему Вас научит штраф 300р выписанный на трассе за езду 120км/час?
    Что по трассе нужно ехать 90км/час?
    А ВЫ по городу везде 60 едете?
    Один умный человек сказал"Мы ездим не по правилам,Мы ездим по дорогам!"
    Всегда не понимал людей, которые не моргают.

• Это явно сказал не умный человек. Или он это сказал в другом контексте.

• В ответ на: учит :umnik:
    Чему?

• Явно это сказал не очень умный человек. ПДД они не дураками написаны. Ага. И дело не в том, чтоб моргнуть или не моргнуть. И нихрена никого не учит это моргание. Не умеем мы учиться на чужих ошибках. Каждый ездит не по ПДД, а по "если очень хочется, то можно". Пока петух жареный в жопу не клюнет, хрен кто думать будет.

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: учит :umnik:
    Чему учит? Тому что можно ехать как угодно и всегда найдется тот,кто предупредит? А если не предупредит и нарвешся на штраф - то можно сказать: ох мля, козлы, мне никто не моргнул. Так что ли?

Осторожно! Злая собака!

• ннп
    Денис, не тебе...
    Моё имхо...
    На БШ - хошь едь и сто-сто19...
    На твоей совести всё...
    Как, впрочем, и всегда...
    Йестет правильно заметилил - уроды вкруге!!!

Ты должен сделать добро из зла... (с)

Исправлено пользователем Ал (06.01.09 00:19)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: