Ответ на сообщение Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя islander
|
Ответ на сообщение Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя islander
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Pernatiy05
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Ефген
Моя кошка да что там говорить - некоторые даже не знают, кто такая Масяня
Счастье есть... это я
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя julli
Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Volgovod
В этот раз они начиная с выезда с города до самого Омска. А рядом с Чулымским постом они частенько пасутся.
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя julli
Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Dino_Barren
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя maxdreamer
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя kolla
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя сварной
а потому что проще поставить знак, чем отрмонтировать/сделать нормальную дорогу А на кой понавтыкали "70" по трассам и стоят стригут
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя grixa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя islander
наказания нет Мно просто интересно очень, есть ли официальное наказание согласно кодекса административных правонарушений по этому поводу. Не раз приходилось слышать, что ГАЙ-цы тормозят и типа ругают, но за что не понятно... Мож знает кто, а?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя E777KX
А может люди уже повзрослели и им перестала бить моча в головы. ну мож правда молодеж не вкурсе
Анонимный пользователь
это ты к чему, реально не понял про мочу в головуА может люди уже повзрослели и им перестала бить моча в головы. ну мож правда молодеж не вкурсе
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя E777KX
Исправлено пользователем Андрей Первый (05.01.09 23:01)
Анонимный пользователь
друг, речь ведь идет не о превышении скорости до 200, это так ездят большие люди А что тут неясного-то?
Как там афтар писал Ведь этот простой способ не только экономил средства, но и в определенной мере способствовал снижению аварийности. Это же надо додуматься такое написать... То есть поощрение летунов методом моргания способствует снижению аварийности?!
Скажу баааальшой секрет - снижению аварийности способствует соблюдение ПДД! Все хотят жить в правовом государстве, но законы при этом никто соблюдать не хочет и отвечать за нарушения тоже... По закону у нас не отвечать за свои поступки могут только недееспособные люди. А теперь каждый подумайте вы такие или нет. Всё.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Андрей Первый
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Digr
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
ты ментяра чтоли В один прекрасный момент тебе будет прояснение в уму кто на самом деле шакалы.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя BlackDemon
сыкуны мастевые Не знаю... я почти всегда сигналю!
А народ частенько просто боится моргать, чтобы их гайцы не поимели Хотя иметь-то не за что!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя artem2005
надо было остановиться и в лицо ему плюнуту меня был случай... инспектор бросился меня останавливать с противоположной стороны БШ, ловко увернулся от машин на той полосе, но на разделительной... подскользнулся и упал в грязь. в общем палкой он махнуть не успел, чем я и воспользовался, ещё прибавив газу Похоже ты ни разу не видел с каким задором и азартом эти "перцы" порой в препрыжку через дорогу летят с палкой полосатой наперевес, невзирая на опасность быть сбитым другими автомобилями
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя е759хе
слыш бери свой мобиль (пацаномобиль назвать сложно) - просто не гони пургу ну ненужно тут своим опытом всем тыкать. ибо каждый на своих как говорится учится.. а есле по хорошему то предупреждать не нужно.. может того кого вы не предупредили за превышение отымут права а кто то вероятно возможно останется жив
ИМХО вобщем
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя е759хе
короче, кредитнись, возьми че нормальное Моргают действительно не все. Некоторые наверное и не знают. А некоторым, особенно молодым блонди в зеркала то обломно смотреть, не то что моргать кому то...
у тебя моральных проблем меньше будет
в тему о блонди.. буквально час назад одна такая за мной ехадла.. подьезжаю значит к переезду - их там 2 штуки через метров через 50.. ну соответственно впереди меня оттормазилися.. ну и я.. подвеска то не казенная.. та дама видимо ругнула меня и всех.. ну и на встречку и км так под 60 пролетела 1 пееезд.. но вот на втором видимо с еще большей скооростью машина дуба дала.. так как буквально через 10 метров на аварийке стоял ее плац и чет нерееально переднее левое колесо ушло в арку
можно вас спросить? извините за беспокойство, если вас не затруднит ответить - вы бы тоже так сделали? вот реально, а не на форуме??? плюнули бы? надо было остановиться и в лицо ему плюнут
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Digr
ну такие которые говорят всех иметь и состояние на дорогах лучше будет я то моргаю. но тенденция есть, видимо из-за социального расслоения общества
Анонимный пользователь
молочик так держать ибо нех на машине дороже моей быстро ездить?
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя сварной
70- эт по как-то гуманно. Попадались мне места с такими знаками- в сторону Ордынского, например. От удивления даж соблюдал. А на кой понавтыкали "70" по трассам и стоят стригут
Анонимный пользователь
ну так это ты же просто молодец лично я шахматистов, подрезальщиков," учителей" и т.д не люблю, но на трассе всегда моргну встречному о засаде , да и в городе тоже, так отец и дед делал, да дочь думаю будет
так отец и дед делал, да дочь думаю будет
+500 мое ИМХО - щас нельзя моргать... да есть где знаки выставлены для "прокорма", но в большинстве случаев "моргание" ничему не учит А теперь серьёзно - пусть делает, пока какой-нить лихач в неё не влетит или не собьёт, не дай Бог!
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Dimon
салаг - нет, по своему младшому брату знаю, только пока на 4 месяца прав не лишили - не понял... хотф предупреждали, моргали... учит
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя kolla
Чему? учит
Осторожно! Злая собака!
Чему учит? Тому что можно ехать как угодно и всегда найдется тот,кто предупредит? А если не предупредит и нарвешся на штраф - то можно сказать: ох мля, козлы, мне никто не моргнул. Так что ли? учит
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Злобный_Карлик
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Исправлено пользователем Ал (06.01.09 00:19)