Томск засыпало снегом сегодня ночью.
С 08:00 до 12:30 в городе зарегистрировано 130 вызовов сотрудников дорожно-патрульной службы на места ДТП.
Переобуваемся срочно, скоро и к нам прийдет )
В томске уже 217 ДТП.
ГИБДД сообщает что последние часы идет по 5 дтп каждые 10 минут.
Машина губернатора уже два раза попала в ДТП )))))
Губернатор негодуэ! Срочно началась посыпка песком дорог ) Губернатор требует наказать виновных )
А у меня ситуация идиотская - колеса в ванне в одной квартире со мной. Квартира на первом этаже. Машина у подъезда. Переобуться - 10 минут. Но блин не могу - рука болит.
Я переообулся сегодня. Всего 400р, за 4 колеса, очень доволен, как будто в новой машине теперь езжу, приятно.
Когда поехал на шиномонтажку осознал необходимость замены колес уже сейчас. Как обычно выезжаю со двора с небольшой скоростью, давлю на тормоз, что бы остановится на выезде, а машина едет дальше и трещит абээсом, ну ладно сильно далеко не укатился, затормозил. Тут меня пропускают на выезде, как обычно даю немного газку, что бы выехать на дорогу, машина не едет колеса крутятся, было это не больше секунды, но ощутить все "прелести" летней резины хватило. За все лето такого ни разу не было.
В ответ на: не знаю как устроен пневмогайговерт, но есть ли у него настройка момента закрутки? Если нет, то как узнать: перекручена гайка или недокручена?
Началось с этого:
--------- Я бы сказал так: закручивать гайки (болты) до упора нужно "руками" по резьбе...Подтягивать после этого можно и гайковертом...)
--------
я уже менял шпильки после гайковертычей, они мне тоже пургу несли, что у них там что-то предустановлено,но благополучно шпильки загубили
поэтому теперь пользуюсь только динамометрическим
пусть ретро,но на душе спокойнее
Переобулся вчера, перематерился на шиномонтажку, где на лето переобувался (перетянули все болты в т.ч и секретки) пришлось применить трубу, чтобы открутить нежно