Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Исповедальня-2

• какой тут интересный топик то оказывается есть :ха-ха!:

тогда и я каюсь. Неслась по Большевички - 120 км/ч. Ума нет вот и сцепилась с Одисеем. :безум:
    Одисея бох наказал, после того, как он меня подрезал и примерно на 120-130 вылетел прям в добры ручки сотрудников ГИБДД. А меня чет не тронули.... миновала меня пока кара господня. Больше так не буду - зуб даю.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Каюсь.
    Подрезал справа голубой РХ330 с модамой за рулем.
    Мадам, используйте впредь поворотники и маневрируйте с запасом дистанции, а не у мя под носом :роза:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Каюсь много раз, тороплюсь, но другим помех не создаю, так что каюсь перед ПДД много раз!!!
    ЗЫ. ПДД, зачтите мне на будущее!!! :biggrin:

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Каюсь. В последнее время стал агрессивным. Перестал пропускать пешеходов на переходе возле Дома быта - всегда пропускал, а в последнее время перестал почему х.з. Показал "фак" водителю маршрутки 44, за что получил удар по боковому стеклу.
    Считаю что это Авитоминоз. Буду вести себя в рамках приличия!!!

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: Показал "фак" водителю маршрутки 44, за что получил удар по боковому стеклу.
    Считаю что это Авитоминоз.
    моя пацталом! :ха-ха!: :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Сегодня перед демакова встал перед переездом ибо апосля была пробка. Сзади мудила, как обычно на ипсуме, объехал меня и встал четко на рельсах. :ха-ха!:

Короче обогнал всех справа, похибонех.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Проехал на красный, остановили гибддешники но так как нас было в машине трое и все как один сказали что проехали на зеленый. Простите!!! не дал вам денег срубить по быстрому!! :tease:

• очень некорректно отнесся к водителю лохматой тойоты, пытающегося по обочине обьехать пробку.

• некорректно то есть всёк?

• не, просто не совсем цензурно обьяснил, что я о таких езунах думаю, а так же о нем и его железном коне. вот коня то и жалко стало, уставший сильно, да еще с таким хозяином :ха-ха!:

• Каюсь... опаздывал сегодня...
    забыл пристегнуться, проскочил 2 раза на желтый, подрезал темного форика (после того как он меня подрезал), потом ехал 120 в шахматном порядке по Петухова...
    грешен...

Лучшая защита - это нападение.

• После ночной смены, тошнил 60 по владимировской. Примерещилась заправка. С левого крайнего, метнулся в правый. наверное создал аварийную ситуацию. Не правильно оценив дистанцию и ситуацию. без ДТП Уперся в стоящий грузовик и был обшевелен губами (видимо материли через включенный кондей) сзади идущего. Т.К. водитель я еще не опытный может кто чего и скажет опыту моему для :friends:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Каюсь, вчера на богаткова проскочил на красный - на светофоре лампочка не горела,а с другой стороны большой машин загородил светофор. я и подумал что зеленый,

Красный пепелац Mazda Eunos Presso '95 продан
    Subaru Legacy B4 RSB '00 Black Diamond Pearl HRC

• И я каюсь.Ежедневно превышаю,ненамного,на 10-15-20 км/час,в основном на Октябрьском мосту, на Пьяной дороге и Советском шоссе.Но ведь там и не превысить - тоже грех? Прошу отпустить мне ежедневный грешок оптом,если можно,то и на пару кварталов вперёд.

Нет в этом мире совершенства.
    Далёк от совершенства и я.

• обпипикал кого-то на пятнашке кажется на сибиряков-гвардейцев. Вылез он из ряда без опознавательных знаков, каюсь, мог тихо обрулить заметил я его сразу, но пошел на принцип....

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• Неожиданно для себя проехал вчера поздним вечером на красный на перекрестке Немировича-Данченко и Римского-Корсакова. Возможно, ввело в заблуждение осознание сразу 4-х фамилий в названиях всего 2-х улиц :ха-ха!: Хотя вероятнее всего дело в том, что там щас раскопано и объезд, плюс красные фонари вдоль бетонных блоков - кароч светофор видно плохо, а я тянулся за впереди едущим.
    Извинялся вслух аж до СовСибири :смущ:
    А еще, третьего дня, произносил нехорошие слова в адрес дамы на Королле, режущей радиус из соседнего ряда на Южной площади. Дама не слышала, так как увлеченно целилась мне в крыло.
    Давайте держать радиусы на поворотах!

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Вчера вечером затупил, выперся вперед всех на перекресток, жутко подрезав два ряда машин, хотя должен был всех пропустить. Каюсь :cray-1:
    До сих пор совесть мучает. Может хоть сейчас отпустит...

Vitz 1.3L 4WD

• А куда сам создатель темы, то есть lonly делся?

• стесняюсь спросить, а "лохматая" - это что за тайота такая? :eek::смущ:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• Лохматая - это значит старая, то есть та которой больше 17-18 лет мне так кажется:улыб:

• спасибо, теперь буду знать))

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• Хотел дать по морде за х..е выражения в мой адрес дол..ба на харьке, когда мимо него прозжал на скутере... остановлися, пообщел оторвать зеркало прямо сейчас за базар, заткнулся сцуко только тогда.

• Каюсь. Сегодня показал фак ученице автошколы, сигналящей мне, поворачивающему на мигающий зеленый.
    Собачку вез к ветеринару. Простите меня, неотразимая ученица! :not_i:

• Каюсь недавно получил выговор от маршрутника газелиста что его чуть не порезал.:улыб:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Еще не водитель, а ученик, но по мелочам уже пора каяться. Полчаса непристегнутая ездила, пару раз мимо гаишников :спок: .
    Инструктор, весело трепясь по телефону, это дело не заметил, вот бы штраф ему влупили :umnik:

• стойки от 2108 подходят на Марк 2 на капот, каюсь:улыб:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Стал ездить как му...к, каюсь =)

• В ответ на: Стал ездить как му...к, каюсь =)
    Какие буквы то вставлять? Жи, да, сорщи??:улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Я скорость превысил на 1 км/ч :cray-1:

• на 1 свыше наказания или на 1 свыше ограничения?

• В ответ на: Стал ездить как му...к, каюсь =)
    каюсь, та же фигня... :not_i:

• А я постоянно выезжая по утрам на Станиславского из правого ряда налево поворачиваю. Простите меня, друзья.

• КАЮСЬ!
    Вчера на перекрестке Жуковского-Донского перед светофором подрезал дяденьку на платце гламурного цвета.
    Причем как подрезал - даже не заметил. Посмотрел в левое зеркало, вроде нет рядом никого, перестроился в средний ряд.
    То, что подрезал, понял немного позже, когда дяденька - красный и с вращающимися глазами, - догнал меня и начал ругаццо и изображать из себя бэтмэна.
    Я потом спросил у супруги - типа что, на самом деле подрезал???
    Она грит, да :dnknow:

Так что ты уж меня извини, дядечка на платце гламурного цвета.
    Только все же дергаться на дороге и пытаться "учить" кого бы то ни было - это не есть правильно. Тем более, когда у тебя на переднем сидении маленький ребенок едет.

• Каюсь ... В субботу вечером ... хотел под желтый пролететь по луже в районе ГПНТБ в сторону от центра (там есть такая мягкая ямка во втором ряду.). Рядом потока еще небыло но была камри впереди, которая выскочила под желтый но почемуто решила не ехать.... каюсь чуть не догнал.:смущ:

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• Каюсь позавчера проехал на красный свет на перекрестке. правда перекресток был в это время пустой.

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• Езжу на просроченных транзитах, мартовских вроде:смущ:стыдно, очень стыдно!

• В ответ на: Езжу на просроченных транзитах, мартовских вроде:смущ:стыдно, очень стыдно!
    Я тоже на мартовских. И вообще, что-то хреново ездить стал последнее время:хммм:

• Ехал сегодня по Большевистской как малолетний мудак, прыгая из ряда в ряд и ничего от этого не выигрывая. Под занавес чуть не поцеловался с камрюхой, щемящейся из крайнего правого в крайней левый.

Как-то особенно плохо было сегодня с предсказуемостью потока. Какое-то зашкаливающее количество любителей раскорячиться на разворот в неположенном месте, проскочить на уже совсем красный, повернуть, ничтоже сумняшеся, через соседний ряд, да просто помять пипису в левых рядах, наконец :зло:

...too young to quit, too old to change...

• В ответ на: на 1 свыше наказания или на 1 свыше ограничения?
    второе :cray-1: и не покарали меня посланники всевышнего с полосатыми дубинками... Где ждать расплаты не знаю - вот и каюсь :help.gif:

• В ответ на: Каюсь позавчера проехал на красный свет на перекрестке. правда перекресток был в это время пустой.
    негодяй ты Серега :biggrin:

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• проехал на два красных...
    езжу с тонированным лобовиком...
    :хммм:
    лобовик седня постараюсь растонировать :улыб:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Растонировать говоришь? стоит ли? Будут на тебя "пялиться" всякие, я все собираюсь взять на себя такой грешок но время и деньги не позволяют

ЗЫ как гайцеры относятся к тонированному лобовику?

• Блин, что то я сегодня облажался...
    Ну ничего, зато вчера два красных было....

• Ладно красные, я вон вчера с проблесковыми маячками гонял. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ну все, залажал меня окончательно :шок:

• В ответ на: ну все, залажал меня окончательно :шок:
    Нисцы, и тебе можем дать попользовать. :миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• фу... кажется жизнь не пройдет мимо )) :bday:

• Гонялся за машиной ДПС через правый и пол левого берега =) просто так.... Простите пацаны... =)

• взятку хотел дать? :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вспомнил к слову, в детстве лет в 13 был я мотоциклистом, тоже хотел взятку дать, но не могли догнать :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: