Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя dаb

Кстати, у тебя чьих колёсы будут? У меня Германия напысано.
Что характерно — обнаглели!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя dаb

Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя maxdreamer

Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Bonpoc
Сяк - этакак?прежде чем умничать, научитесь названия правильно писать
Чой-то не припомню я такой резины - Toya Liputchka...Как и Bridgestone Shtatny.
И так - каждый. Ну или почти каждый. И полезность этого потока сознания стремится к нулю.

Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Мишаня
Не, да может человек и запамятовал - чо у него написано на боковинев точку. мозг не для запоминания такой хрени
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Digr
научитесь названия правильно писатьУх-ха!

В точку!Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Zuppi
как дела-то?Нормально!![]()
![]()
Стабильность - залог успеха.

Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя leshik78
Ответ на сообщение Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя leshik78
УАЗ Патриот, авантюрин
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Krok808
Прошлую зиму отъездил на Мишлен X-Ice North. Резина отлична, дорогу держит просто великолепно!+ мильён![]()

Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Gorunuch
хм, а что росшины судя по всему вообще не котирутся? сколько общался, так на нивках и уазках, юзают именно такую резину, кроме разве что мудов, хотя есть и им аналоги, например вот этот вариант , вроде даже уже в продаже есть или вот это на зимуКого ты хотел удивить матадором?! Ладно - мудовый... А вот Кординт Полар - это обычный ультрагрип 500... только смесь хреновенькая (жёсткая очень) и потеря шипов в районе 50% за одну зиму.
ну и в довесок кто нить каму флейм юзал шипованную, как она на льду и в снегу?
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Самогонщик
Поездив на Мишленах и Ноках, потом многие раскрученные бренды тускнут.а я почитал отзывы поездивших на Cooper Discoverer после "Мишленов и Нокаф", так вот говорят - фтопку и то и другое, Cooper рулит
поскоку таких отзывов не один-два, буду брать его, думаю уже скоро
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Gorunuch
хм, а что росшины судя по всему вообще не котирутся?сколько ездил никогда не покупал импортные шины, да и вообще не очень часто покупал, чаще машина продавалась с тем, с чем покупалась
проблем не испытывал... А теперь придётся переходить на импорт, ну не делают наши ничего в моём типоразмере 
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Volodya

Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя wox
.....как не ожидается?!!
завоза покрышек с Марса в этом году не ожидается...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя HexOgeN
Я только рекламу почитал - сразу расхотел брать. "...хуже на 1-2 пункта по 10бальной шкале, но дешевле намного." и таблица приведена... Из которой следует, что твой любимый купер уступает на 2 пункта в основном в таких дисциплинах как тормоза (по сухому и влажному покрытию) и управляемость. Таким образом мы получаем, что именно в важнейших дисциплинах купер лажаетя читал отзывы владельцев, которые поставили его после других, сильно рекламируемых, шин, это для меня больше значит чем реклама, да и эти пару пунктов прочуствовать на полигоне разве что... я ползимы на летних отъездил, думаю пунктов 7-8 они уступали, но ничо, ездили
и до этого не одну зиму на летних отъездил на разных машинах, надо не на шины надеяться, а головой думать, это добавит +5 пунктов к торможению, рулению и т.д.
Для меня важнее как оно из снега выезжать будет, потому что вытаскивать две с лишним тонны из сугроба удовольствие слабое, накопался за зиму...
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Alex54

Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя wox
шины люблю круглые, резиновые, ...
СКОЛЬКО МОЖНО МЫЧАТЬ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ?
Ну вот как-то так... 
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя mike_1
и этот человек меня в соседнем топике меня клоуном обзывал! 
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя gringo

We will troll you!!!
Исправлено пользователем Capone (30.08.08 21:51)
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Capone

We will troll you!!!

Ты должен сделать добро из зла... (с)
На дороге мафынке нормально, передок так и не подключал - отъездтл зиму на заднем приводе не сильно обращая внимания на лед-не лед....Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Ал

We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Markovich
Бриджи DMZ-03 (по-моему так)... Третий сезон уж пойдет...Круглогодично?![]()
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
надо не на шины надеяться, а головой думать, это добавит +5 пунктов к торможению, рулению и т.д. :)Эт точно.
Для меня важнее как оно из снега выезжать будет, потому что вытаскивать две с лишним тонны из сугроба удовольствие слабое, накопался за зиму... :)Если речь про Купера Дисковерер М+С с шипами, то могу добавить мини-отзыв. Взял, их сразу после покупки авты в феврале, отъездил до начала апреля. Вопчем стаж невелик.
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя ghjdjkjr
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Akos
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя leshik78
Я бы именно про производителей хотел узнать!Предпочитаю Йокогаму. Поскольку катаюсь давно на "четыре-везде", шипованную резину не использую. А липучка от Йокогамы намного приятнее всяких там Бриджстоунов. Это мое мнение. Она мягче, поэтому лучше держит дорогу.
Не стоит прогибаться...
Самые деешвые пока нашел в савоях /цитата]
Поддерживаю. Кстати, именно там себе вчера приобрел зимнюю резину. Как и планировал - хорошую нешипованную, и по разумной цене. А цены у них действительно ниже, чем в других местах. Получилось GoodYear ice Navi
Кто-нибудь знает, хороша ли резина?
Не стоит прогибаться...
Из опыта.UG 500 не берите. У них качество нестабильное. Мой опыт. И весной закрывали сезон - в основном у всех шипов не осталось. Уже есть новые модели у конкурентов. UG 500 уже почти 5 лет что-ле - морально устарели.
Ice кукурузер - хорошая шина, гребет особенно хорошо по каше, но суко шумная, это единственный недостаток, поэтому хочу се доугую. Вроде UG хвалили.
Скажите лучше, ГДЕ покупать? Самые деешвые пока нашел в савоях, все остальные явно курят в сторону. Или кто знает места?
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя supermax

We will troll you!!!
Исправлено пользователем Capone (08.09.08 12:44)
Ответ на сообщение Re: зимняя резина в мегамаркетах пользователя 1806
совершенен путь, после которого уже не остановиться
Ответ на сообщение Re: зимняя резина в мегамаркетах пользователя джидай
ннпА почему шипы, а не липучка? На Равчике я тоже на шипах ездила, а сейчас задумалась, может липы взять?
нахожусь в мучительном выборе зимней резины 215/70/16 на Рав4..

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Tanny
Зимой должна стоять зимняя резина, а летом-летняя, для предупреждения аварий. И если даже не брать это во внимание, мне липучка вообще не нравится: зимой плоховато держит(хотя зависит от машины), а летом вообще невозможно на ней ездить-горит как х.. знает что-на месяц хватает, и машина плавает по дороге. Так что советую шипы-и не грей голову.ннпА почему шипы, а не липучка? На Равчике я тоже на шипах ездила, а сейчас задумалась, может липы взять?
нахожусь в мучительном выборе зимней резины 215/70/16 на Рав4..
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя HUNTER23

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

эт чем жыпы так провинились?Ну я не специалист, а знакомые жиповоды тока на липучке зимой ездят.![]()

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Filimon

Нинаю, на мою 34 тыр надо приготовить за хакапеллиту хоть шипы, хоть липа.А я у дружбана заказываю из японии б\у и нисколечки не жалуюсь на кач-во. и по ценнику очень хорошо получается. каринку назиму обул липучкой за 6000 всего, а резина как новая была.![]()
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя HUNTER23
А я у дружбана заказываю из японии б\у и нисколечки не жалуюсь на кач-во. и по ценнику очень хорошо получается. каринку назиму обул липучкой за 6000 всего, а резина как новая была.гыыы ну удачи:)
The answer to life the universe and everything is 42.