Ответ на сообщение Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя leshik78

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
|
|
|

Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя grixa
после зимы 98% шипов на местеСтиль вождения ооочень сказывается на наличие шиповв.![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Vs

Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя maxdreamer
Это что - батя себе за 33 или 34 Хакку 4 покупалИ действительно есть большая разница с более бюджетными вариантами?![]()
Бывают в жизни исключения....

Тот кто не с нами - против нас! 
Исправлено пользователем BlackDemon (25.08.08 12:35)
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя wguestw
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Ученик самурая
Mazda CX-5 2.0 AWD
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя maxdreamer
Такие варианты даже не рассматривалисьА что - я для Алтая себе на форик тупо колёса от Газели купил![]()
Просто забавно - тачку за лям купил, но резину бюджетную искать, дабы пару тыщ съэкономить...

Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя BlackDemon
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя BlackDemon

Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя supermax
3 года на ультрогрипе, последнее лето 2 месяца на ней же по асфальту! Потери - 2 шипа! Стиль езды - спортивный. Моя резина была польского производства, у друга тоже, но есть еще и турецкая, про нее ни че сказать не могу.Ну это вы зря. В прошлом году подвели итоги: УГ 500 так себе резина - почти у всех повылетали шипы. У них качество нестабильное - или прям все шипы вылетают или все целые на месте ...GoodYear UltraGrip 500, особенно задним ходом прёт!+1 (цифры тока не помню) две зимы отъездила на шипах, все номана.![]()
![]()
Так что у меня была УГ500, больше ее покупать не буду. Рулится гулд, гребет гуд, держит трассу гуд. Но почему то за 2 сезона шипов почти нету.
Ездил на липе раньше, шипы лучше.
Поэтому нынче будут деньги - куплю гиславед. Не будут - буду дотаптывать УГ500.
Исправлено пользователем Alex54 (25.08.08 13:28)
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Alex54
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя leshik78

Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя leshik78
Спортивный стиль летом на шипах по асфальту)))!Жжешь!, ну может чуть-чуть :), летом конечно берег, старался по аккуратнее, но ести кто вечерком погоняться хотел, то не желел
.Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя maxdreamer
Разрядникпочти![]()
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Alex54
Уголовный Кодекс много чего преследует, тока не всё догоняет.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Я бы именно про производителей хотел узнать!А чем Вам поможет какая-либо информация о производителях?

Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Bonpoc

Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Digr
Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Jimmy_2006
у меня хорошо, а штатный бридж я через полгода выкинулОтвет на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя leshik78
Но все же общую картину можно составить по соотношению модель-производитель-популярность.И как же?
Вот два-три предыдущих заявления несут ну просто массу глубокой объективной информации, да?

Исправлено пользователем Digr (25.08.08 18:03)

Исправлено пользователем Digr (25.08.08 18:06)
Как и Bridgestone Shtatny.Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Bonpoc
И полезность этого потока сознания стремится к нулю.А разве не так всегда на этом форуме в подобных топиках?

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Zuppi

Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Zuppi

прочту хрень с буквоцифрами на боковине-отпишусьЭто, кстати, к вопросу об осознанности выбора при покупке...

+1прочту хрень с буквоцифрами на боковине-отпишусьЭто, кстати, к вопросу об осознанности выбора при покупке...![]()

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя demien
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя RAN
а я в субботу купил комплект зимней резины, липучки + шипы = 24000р ЖЕЕЕЕЕСТЬ.хотел купить себе зимние... решил потерпеть до следующей![]()

Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Crusader
Зимой ездил на Амтеле нордмастере, плохого ничего сказать не могуПопробуй поездить на мишлене... МНООООГО чего плохого скажешь о Амтеле!!!!

Поломка лишь повод для тюнинга 
Не, да может человек и запамятовал - чо у него написано на боковине ?прочту хрень с буквоцифрами на боковине-отпишусьЭто, кстати, к вопросу об осознанности выбора при покупке...![]()
А ты его сразу в угол на горох прилюдно 
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя PartyZan
Во-во. Прошлую зиму перетерпел, благо шумоизоляция машины позволяла. Думал: наконец-то возьму нормальную резину.Зимой ездил на Амтеле нордмастере, плохого ничего сказать не могуА вот я могу, по громкости тоже самое, если приделать винт от самолета Ан-24, с приводом от колес...
Два сезона отъездил, шипы на месте, сцепляемость на высоте
Третий доезжу, выкину, и больше никогда не куплю

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Leshii
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Гуманист

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя Leshii

Ответ на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя dаb

зиму на ней отъездилОтвет на сообщение Re: Скоро зима!Какие шины предпочитаем? пользователя HexOgeN
Попробуй поездить на мишлене... МНООООГО чего плохого скажешь о Амтеле!!!!+ 5000. Или на Ноках.![]()
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...