Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот и Хантер как они ? пользователя byurokrat
л в 90-е годы с салонной 2106.ну так это получается было лет 10-15 назад

все течет все изменяется

|
|
|
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот и Хантер как они ? пользователя byurokrat
л в 90-е годы с салонной 2106.ну так это получается было лет 10-15 назад

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот и Хантер как они ? пользователя Артём
Монголы очень любят наши уазы, но не видел там ни одного простигосподи "хунтера". Задняя дверь как в ментовском "воронке" которую отрывает запаска, бессмысленный пластик обвеса и напряг с запчастями на его трансмиссию.Хантер в простой комплектации идёт без обвеса, сложности с запчастями... ну может быть, пока не сталкивался

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот и Хантер как они ? пользователя Saddam
А что вот опять сраться - наше vs ненаше?. Может любезно попросим патриотоводов со стажем засканировать и куда нибуть положить сервисную книжку, если в ее пишут чо было ремонтировано и когда? И все почитают и сделают выводы...Вот я тоже за это предложение.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот и Хантер как они ? пользователя Андрюха #77
Когда пикапа брать будете - загляните в ПТС. Он легковым или грузовым будет прописываться (мне просто интересно).с чего бы ему грузовым быть? в маркетинге УАЗа не балбесы сидят

Что Нижегородская, что Хмельницкого - одного поля ягоды.может и так, но про "сервис" на Нижегородской я был много наслышан от пользователей, поэтому сразу с ТО-0 начал сотрудничать с Уаз-центром, мне нравится, душевно люди подходят...
Когда брать надумаете - прогонитесь на выбранной машинёхе не только по торг.площадке, а ещё и на какую-нибудь пригородную трассу (передачки там попереключайте, плавность переключения там, шумочки дребезжания послушайте "в полёте", проверьте краны и трубки отопителя салона и системы охлаждения двигателя, комплектность ремней безопасности там чтоб задние и передние были). Ну а самое главное - не забудьте профинансировать "техническое обслуживание, которое у них там как гарантийное обслуживание, но по документам оно техническое".вот вообще не ездил, ни по торговой площадке, ни по трассе, вообще в Патриоте не ездил, даже пассажиром, первый выезд был с торговой площадки в город, а чо новую машину то изучать, не на балке же... и никакого дополнительного обслуживания не делал, зачем?
Все претензии по мере эксплуатации - заявление, подпись, суд, а иначе они вас чаем запоят! ;о)
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот и Хантер как они ? пользователя Андрюха #77
По крайней мере к тем, что на Хмельницкого обращаться не приходилось.так о чём рассказываешь тогда?
я у них уже два ТО прошёл, и знаю людей, которые на нижегородской начинали, потом к ним пришли...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот и Хантер как они ? пользователя IgorOK
Довольно прочные, учитывая что год выпуска 1991-ый....А мое чудо так вообще 1984 года![]()

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот и Хантер как они ? пользователя supermax
Володя у нас частый гость автосервисов - может посчитать скока у него денег ушло на ремонт. Ну или если гарантийный - просто ремонт.пля, низнал... был на сервисе два раза на плановом ТО, один раз с электрикой разбирались (бесплатно), один раз после заплыва менял повреждённые детали, естественно не гарантия, отдал 4 500р. за замененные крышку моста, передний стабилизатор, какие-то резинки, кронштейны крепления глушителя, прокладку под приёмной трубой (она раньше прогорела, на каком-то другом пеньке погнул трубу, просто из-за такой хрени я в сервис не езжу) и чото там ещё по днищу... Больше не делал ничего, самому в нём ковырятсо вообще обламывает, это жигули я мог разобрать/собрать отвёрткой и пассатижами, а щас старый стал, лампочку вот в стопаре не поменяли (забыл сказать мастеру, когда подвеску чинили), так ещё две недели ездил, пока случайно мимо магазина не прошёл и не купил, на замену ещё неделя ушла

Сколько раз делали выводы - убрать косяки козлика, поставить тяговитый дизель - и будет нормальная машина - русский ленд ровер. И никто не будет ругать его за устаревший видок - главное что он херачит по бездорожью.ну так есть же Хантер

Так что я не вижу смысла брать за поллимона Патриот, когда можно купить 31512 бу тыщ за 100 и довести его еще за 50. И незачем платить лишние бабки. И ездить на нем по говнам. А если уж охота совмещать комфорт и проходимость - вон крузеры прадо коротыши почти влазят в эти деньги.про то, что у каждого свой выбор тут уже писал не только я...
Тот же расход - по словам Володи - 20 литров.ну да, 20, зимой с включенным передком и Рамштайном в магнитоле, летом 15, с тем же Рамштайном, без него 12-13... может и меньше, когда узнал, что такой же Патриот по моему же маршруту потратил 9 литров, а у меня получилось 13 не сильно удивился, потому что люблю дровишег подкинуть

Товарищи, покупайте Патриоты.
Звучит двусмысленно!!! 
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Товарищи, покупайте Патриоты.+1
А крузер ваще гавно. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
ТЛК 9х гуано патамушта паркет и на базе сурфа. А мы знаем! Сурф гуано патамушта коленки за ушамиМакс,загнул. Кузов другой и коленки не за ушами.

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот и Хантер как они ? пользователя Mike--

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот и Хантер как они ? пользователя Volodya

дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот и Хантер как они ? пользователя RAN
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот и Хантер как они ? пользователя Vitamin
давайте рассуждать то о чем знаем точно, а не по линии ОБС
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот и Хантер как они ? пользователя Gorunuch
... усиленные бампера и шнорхель к примеру как и защита картера-раздатки на нивы-уазики раза в 2-3 дешевле аналогов иномарокна Патриот уже нет![]()
бампера дешевле 20-ки врядли найдёшь, вот думаю когда эти ушатаютсо из швеллера и квадратных труб замутить
УАЗ Патриот, авантюрин
и альтернатив ему почти нет, а Шнивы-Патриоты - уже совсем другая тема, и здесь можно выбирать - партик или прадик, шнива или эскуда.....Ответ на сообщение УАЗ Патриот и Хантер как они ? пользователя SL_NK
Toyota Caldina 3S-FE 4WD 2001
нет я решил ентого шевика в монстра не превращать, ставить только то что необходимо и не монстрит автотак и я не ради "монстрения", тот же силовой бампер не только чтоб джечиться мне нужен (хотя так и колесо поменяять удобней, чем штатным домкратом под мост лезть) или чтоб об дерево не помяться, но и если прилетит кто, то сам себе злой далпайоп (с), с колёсами таже история, на этих он пузотёрко, надо больше ставить, а больше 245/75 без лифта и меньшего вылета не встают
лебёдка, опять же, не помешает, блокировки дифференциалов... только когда просуммируешь все задумки цифра получается настолько пугающей, что пусть пока пузотёркой остаёццо
только когда просуммируешь все задумки цифра получается настолько пугающей, что пусть пока пузотёркой остаёццону у меня на плане если и стоит что нить то это самоблок в задний мост, может быть бампер силовой![]()
где видел объявление не ниже 17 .... на шевика около 5, про бампера так ниже 35-30 не видел, защита двигателя то же самое, 2,5 рубля - фантастика, хотя эти цены могут ыбть реальными но не у наших перекупов ... Шериф в комплекте картер+раздатка обошелся в 3 рубляУАЗ Патриот, авантюрин
Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот и Хантер как они ? пользователя ICE
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот и Хантер как они ? пользователя ICE
мне кажется это точно не должно быть аргументом при установке силового бампера..А относительно легкосъемные бываеют?
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот и Хантер как они ? пользователя rata
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот и Хантер как они ? пользователя rata

УАЗ Патриот, авантюрин
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
бывают быстросъёмные лебедки. И кстати в этом ещё один плюс - её можно ставить хоть вперёд хоть назад - смотря куда нужно лебедиться.Вот ребят,а есть ли альтернатива лебедке электрической.А то уж дорога она. Видел прибабасину, типо цепляешь крюк к машине,а другой к дереву или т.п. , и рычаг между ними, "порычажишь" он типо стягивает трос. Или это самоделка была? Если есть,то где можно посмотреть ассортимент? А то скоро зима.....мало ли

тут их уже не раз обсуждали, пришли к выводу, что хорошая ручная лебёдка тоже дёшево не стоит, а из серъёзных говен всё равно не вытащитшевика может и вытащит, а вот Патриота или Прадика навряд ли тяжеловаты они все таки![]()

УАЗ Патриот, авантюрин

Руся, застрянеешь - позовнишь комунибудь, делов тоЯ до сих пор твоего телефона не знаю![]()

а ещё я по телику видел - такая прибамбасина к тачке, газанул как следует и хлоп - в будущее улетел!Я бы еще добавил тогдаGPS. Чтобы говорить где находишься. Я один раз сидел между ТЭЦ-5 и Иней. Как бы позвонить мог, а объяснить где нахожусь нет. Че тогда толку от звонка ?Руся, застрянеешь - позовнишь комунибудь, делов то
![]()
УАЗ Патриот, авантюрин
Я бы еще добавил тогдаGPS. Чтобы говорить где находишься. Я один раз сидел между ТЭЦ-5 и Иней. Как бы позвонить мог, а объяснить где нахожусь нет. Че тогда толку от звонка ?Да ,а еще Ж,если рядом нет деревьев.....

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот и Хантер как они ? пользователя Markovich

а еще как-то давно по телеку видел, к колесу прибамбасина одевается и типо газуешь и вот на эту приладу накручивается трос. Не видели?мне кажется эта приблуда имеет смысл только вместе с межколёсной блокировкой, иначе только глубже зароешься