погуглив: Раньше продвигался некий специальный HIGH-END маркер, специально разработанный для покраски торца СД. Якобы уменьшает паразитные отражения внутри пластины диска, чем способствует улучшению звука. Еще была хохма - если перед прослушиванием СД подержать в морозильной камере холодильника, то диск "звонче" играет.
еще писАли про проточку торца диска под углом 45 градусов... ну верят люди однако...
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
А чем тебе трансмиттер-то не угодил?.. Качество звучания ИМХО - нормальное, мой принимает флешки даже 8-ми гигабайтные... Удобно. Для меня лично пока что это приемлемая альтернатива йуэсби-магнитоле...
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
В ответ на: Не поехал - вчера были гости, к утру не выветрилось. Рисковать не стал. Дико извиняюсь.
Ну ладно ; раз такое дело , то и я немного поделюсь информацией . В общем - отличия минимальны , но они есть . Уверяю , что на ходу , будь ты хоть сам Моцарт - не отличить . Чтобы услышать разницу - во-первых , система должна быть несколько неординарной , во-вторых - материал ОЧЕНЬ знакомым . Как ни странно , для себя сделал вывод , что наибольшее различие - на низких нотах ударной установки ( теряется как объем так и рельеф ) и в звучании саксофона . Причем в последнем случае надо очень хорошо знать как звучит этот инструмент вживую , чтоб понять разницу - теряются некоторые реверберации металла , при этом , возможно , МР3-копия звучит даже чище оригинала ( глаже , что ли ) ...
Про "слепой тест" - ... Можно найти отличия только если враз и подряд слушать один и тот же музыкальный отрезок . В других случаях - нереально . Но это была "хорошая" МР3-копия ... сам просил сделать в максимально возможном качестве ...
"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.