Погода: 9 °C
08.104...8пасмурно, без осадков
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого есть наклейка? Перекличка-10

• Center

• В ответ на: на золотистом Рафчике с аэрографией на запаске
    мопэд не мой.. у мну аэрография пока отсутствует..

а вот кого седня из наших зачикали гаи на крылова? белая старая тоёта, с синей наклейкой, на аварийке, в 16-55. сигналить было некому, так как столпотворение было у соседней гайной машины...

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• да ты что!
    Помню, спорили мы с ним как то на СС...

We will troll you!!!

• В ответ на: да ты что!
    Помню, спорили мы с ним как то на СС...
    О, точно, было дело:улыб:Привет тебе :agree:

• Ещё с одним дядькой, на белой IST, часов в 5 вечера на Фрунзе 86 поздоровались:улыб:

• 15 минут назад был зачикан Вовой Vs на пл. Энергетиков.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• В ответ на: 15 минут назад был зачикан Вовой Vs на пл. Энергетиков.
    Есь такое дело! :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ннп
    сегодня на Сибиряков-Гвардейцев, в районе 12-13 часов, был замечен, оббибикан сей автомобиль :улыб:
    ............. и как обычно, ответа не последовало
    приветствую :agree:

• В ответ на: а вот кого седня из наших зачикали гаи на крылова? белая старая тоёта, с синей наклейкой, на аварийке, в 16-55. сигналить было некому, так как столпотворение было у соседней гайной машины...
    Ольга это была. В пять? значит я уже там был, вкратце чел на королке(универсал) выезжал со дворов с нечетной стороны крылова на лево, его поток пропустил и он решил что его и там пропустят, но там то его даже не было видно вот тебе и дтп.

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• Часов в шесть на Кирова был зачикан платц с девушкой за рулем, номер что-то с циферкой 7. минутойм поезже на перекрестке кирова-серебрениковская был замечен гексоген.

• Ма-зда это)) Я. По телефону не разговариваю когда еду, у меня икуя на это есть. Рулю я так, одной рукой.

ой, ещё кажется Девушку за рулем сегодня около 19 ч на нарымской видела. Элемент серый?

• В 18:20 зачикал Tigra13.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• А какого не обозначился?!
    И не в 6 а в 7

• точно в семь, я проезжал по кирова, а ты стоял на светофоре на серебрениковской.

• Full привет :agree:

• Так-с. Кто это такой беленький?:улыб:
    Кроме того сегодня на Бердском был обогнан и обибикан маленьким-маленьким с номером 307.
    А также с трудом, но все таки поприветствовал большого-большого на Учительской. :спок:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• это я..в меня сегодня вьехали :зло: пипец какой то ..если все подробности рассказать, там можно валяться от смеха пол ночи( как это делали гаишники на разборе, когда я за него,за этого нехорошего человека, который создал мне головную боль, протокол писала)жесть

Toyota Caldina 3S FE

Исправлено пользователем Oльга (15.07.08 23:43)

• ну он не мог обозначиться..за рулём была я..а он был пассажиром..ехали на разбор

Toyota Caldina 3S FE

• Старлетка У307АХ. - это Я ))))

Ещё несколькими часами раньше на Большевичке с Марком поздоровались ))))

• чегото это... читая данный топик, не имея собственной наклейки, заметил за собой что начал приглядываться в поисках машин с наклейками, и черт побери уже неделю головой кручу и никаго не вижу... :beee:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• К стати говоря, каждый день начал встречать машины с наклейками... А то и по две-три за день!
    Не всегда получается догнать.

• и где они ездят :dnknow:

Allex 2001

• да, везде:улыб:

what do you want?

• Дык собственно сегодня одного с ипподросмской вёл, догнал на Большевичке.
    Второго на Бердском около Сеятеля.

Только на скрости сигналить очень неудобно......

Вообще часто на Ипподроской, Б.Хмельницкого вижу наклейки. просто езжу там каждый день.

• тоже часто по Ипподромской и по Богдашке езжу, тоже там живу:улыб:
    как увижу когонить отпишусь, эх :umnik:

Allex 2001

• В ответ на: Так-с. Кто это такой беленький?
    Я с этим дядькой тоже сегодня здоровался:улыб:

• ах ты моя зайка... а я пронеслась мимо с телефоном в ухе, торопилась-опаздывала.. и уже в последний момент заметила наклейку.

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Вчера в 19.15 был зачикан Filimon, повернувший с Кирова на Никитина. :agree:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• В ответ на: ннп
    сегодня на Сибиряков-Гвардейцев, в районе 12-13 часов, был замечен, оббибикан сей автомобиль :улыб:............. и как обычно, ответа не последовало
    приветствую :agree:
    приветствую
    sorry музыка громко играла - ниче не слышал :улыб:

• ННП
    Белый Цывег 572 (по моему) вновь замечен одиноко стоящим без хозяина напротив завода Электоагрегат.
    Наклейка именная, ник beekeeper.....
    Привет тебе, сосед по работе (я так понимаю, что по работе) :agree:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• Это я на маленьком самолете! Приятно было вчера встретиться! Сегодня положил визитку сканеру под дворник привет! :улыб:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Да-да, серый , серый...елемент:улыб:Вам привет большой от меня и пески нашей, неудачно упавшей в детстве. Всё обошлось , спасибо вам за совет по поводу клиники.

мамашка в квадрате

• У ЦУМа смотрю в зеркало, едет красная целика с ксеноном, "а не niva ли это?" - подумал я, проезжает - 222 с наклейкой... Niva :tease:

• целику не видел, но видел тебя когда ты подъезжал к цуму =)
    был пешком, стоял курил у офиса.

Toyota Surf, 1KZ-TE

• В ответ на: У ЦУМа смотрю в зеркало, едет красная целика с ксеноном, "а не niva ли это?" - подумал я, проезжает - 222 с наклейкой... Niva :tease:
    Моё почтение, :agree: был я там...:улыб:еле успел проскочить на зелёный... думал не успею...:улыб:На перекрёстке с Гурьевской встретил Синее авто вроде королла с наклейками на лобовом и заднем стекле. А ещё на Октябрьской был замечен чистенький атомобиль HexOgeN-а:улыб:

Toyota Celica *222**

Исправлено пользователем Niva (16.07.08 17:26)

• А я сейчас заметил нашего уважаемого модератора Артема на Кропоткинских банях в 17:00.

Все что написано мною - IMHO!

• Кто-то забанил Артёма :ха-ха!: ??

• Вчера около 6 вечера на Мусы Джалиля чей авто??

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Сегодня утром около 9 зачикан Мишаня на королле 2 (занял у жены видимо), живем в соседних домах, а встретились аж на ГЭСе

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• ланос помоему это Граф

• Граф на Ланосе.

• В ответ на: [На перекрёстке с Гурьевской встретил Синее авто вроде королла с наклейками на лобовом и заднем стекле.:улыб:
    зеленая ....

привет:улыб:
    p/s/ в понедельник на тайгинской 3 (Вебасто) стояла королка (или спринт) белая с наклейкой НГС и Дром.ру ...номер не помню

• В ответ на:
    В ответ на: [На перекрёстке с Гурьевской встретил Синее авто вроде королла с наклейками на лобовом и заднем стекле.:улыб:
    зеленая ....

привет:улыб:
    ой... прошу прощения... :смущ:у меня с детства проблемы с опредилением цвета. :улыб:

Toyota Celica *222**

• только что зачикал Д.

• ***Кто-то забанил Артёма ??***

Не, проверял состояние банно-прачечного треста:улыб:

Еду сегодня по Кирова вместе с утыканным антеннами и увешанным люстрами Прадиком. На заднем стекле маркером намалёвана угроза поменять его на Лэндкрузер 100 ВХ.:улыб:
    Прадик нагловато обруливает очередь поворачивающих влево на Серебренниковскую и встаёт без очереди. :злорадство:

• В ответ на: Кто-то забанил Артёма :ха-ха!: ??
    Артема-то забанишь :)))

Все что написано мною - IMHO!

• В ответ на: только что зачикал Д.
    О, жива еще моя старушка (ностальгически)... Продал я ее с наклейкой весной. :cray-1:

Злобный суслик с доброй душой.

• он там весь день простоял.... :ха-ха!:
    работаю я в этом здании.
    сзади наклейка кстати подписана :улыб:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• вчера спалил NicKeL-я на красном, возле авиационного колледжа:-)а сегодня на Бердском шоссе Kent Off :agree:

Toyota Corolla Levin 2000г.

• В ответ на: Прадик нагловато обруливает очередь поворачивающих влево на Серебренниковскую и встаёт без очереди. :злорадство:
    Встал без очереди??? Ну если днем,да с надписью на стекле об обмене на курузака..........наверное я,хотя может еще есть какой-нибудь наглец.
    Надпись стер сегодня, ну их ,этих непроходимцев :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: