Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Дядя Ваsя
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
|
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Дядя Ваsя
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Vs
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Rustymusty
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Capone
А я считал, что не мигает - значит не перестраивается ((п.8.1.) Машина с поворотником стоит на пустом месте (т.е. не пропуская на кольцо), значит перестраивается. Если едет - значет не перестраивается.
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Rustymusty
Поломка лишь повод для тюнинга
Не нашел там про выезд. А в вот в 8.6.есть. Уже говорил и выделял "по возможности". Я и раньше считал законным съехать с круга с левого ряда, когда правые сворачивают.(т.е. я им не создаю помехи!) При выезде п.8.5. как раз очень даже действует. Так что по ПДД - только с правого ряда.
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя HexOgeN
А я же в первом посте рассказывал, как чуть не убил придурка , въезжающего на круг с правым поворотом. Ладно вам... Прекращайте уже толочь воду в ступе!
Своими спорами вы ни чего не решите и ни кого ни в чем не убедите (особенно дядю васю)!
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя GPRS_User
и в соответствии с каким п. ПДД мигать?Двигаетесь по кольцу - включите левый поворот, выезжаете - правый. все. Вот и научите меня: если я вхожу на круг,собираюсь повернуть на3/4, то куда
И как предупредить Вас, не телепата!, что я буду менять ряд (маневрировать)???? Свистком? Большими круглыми глазами?
Ответ на сообщение Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Дядя Ваsя
Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Андрей Первый
Повторяю:...куда и в Двигаетесь по кольцу - включите левый поворот, соответствии с каким п. ПДД мигать?
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Липучка
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Андрей Первый
ага.. ежели б все так думали... Но некоторым и левый поворот ни о чем не говорит.. выворачивают с левого ряда направо, на выезд с кольца, да еще и бибикают.. Вот так каждый по своим правилам и ездит. Оттого и коллапсы возникают.. Хороши правила или плохи... пока они действуют, надо и кататься в соответствии, а не по рекомендациям сомнительным каких-то там доморощенных инструкторов.. ...З.Ы. А вот елси бы у него был включен левый поворот - вопросов бы к нему небыло.
соответствии с каким п. ПДД мигать?А в соответствии с каким пунктом ПДД вас пропускают (или вы пропускаете) при перестроении или выезде с парковки? Повторяю:...куда и в
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя domaro
ну это отдельный случай - они про помеху справа не знают наверно и перестроение, т.е. они просто правила нарушают, а поворотник в данном случае помогает во-время соориентироваться - является для тебя автомобиль справа помехой или нет. Но некоторым и левый поворот ни о чем не говорит.. выворачивают с левого ряда направо, на выезд с кольца, да еще и бибикают..
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Липучка
П.8.1 Заканчивается фразой: "При этом маневр должен быть безопасным и не создавать помех другим участникам ДВИЖЕНИЯ" Т.е включив поворотник, Вы предупреждаете других участников движения О ПРЕДСТОЯЩЕМ МАНЕВРЕ. Для привлечения внимания участников движения, находящихся в кольце я включаю ЛЕВЫЙ поворотник,
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя domaro
поверьте, настоящие коллапсы будут если мы все будем тупо пытаться соблюдать ПДД в той части где они не дают четкой рекомендации. Оттого и коллапсы возникают.. Хороши правила или плохи... пока они действуют, надо и кататься в соответствии, а не по рекомендациям сомнительным каких-то там доморощенных инструкторов..
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя silver57
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя silver57
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя DrAnimal
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя DrAnimal
позвольте, все-таки, Вам не поверить... Лучше всем тупо соблюдать правила, придуманые "каким-то двоечником", чем каждому изобретать свои... ..поверьте, настоящие коллапсы будут если мы все будем тупо пытаться соблюдать ПДД в той части где они не дают четкой рекомендации.
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Capone
О! Я же об этом и толкую! А как узнать куда она едет? И именно поэтому маневры правой от тебя машины становятся особенно важны. Либо ты спокойно едешь, если она поворачивает направо, либо пропускаешь ее, если она едет по кольцу.
где написано что правый поворот - это по кругу? Это в старых правилах было вроде. А тут оказывается перед кругом включают правый поворот, что означает:
1. Сейчас уйду в право
2.Сейчас пойду по кругу.
перед перестроением нужно пропустить тех кто едет по другой полосе, не будет тут проблем. На кругу идут с левым поворотом, что означает:
1.Сейчас буду перестраиваться влево
2. Как ехал, так и буду ехать.
We will troll you!!!
Исправлено пользователем Capone (24.04.08 09:31)
Так я не пойму, вы считаете что лучше по ПДД, а ездите НЕ по ПДД? Левый поворотник на круге -это говорят не по ПДД позвольте, все-таки, Вам не поверить... Лучше всем тупо соблюдать правила, придуманые "каким-то двоечником", чем каждому изобретать свои...
Насчет кругового движения согласен... необходимо по обстановке указывать поворотником направление движения: если еду по кругу (в любом ряду) - левый поворот, если ухожу с круга (только правый ряд) - провый..
Я про другое. Где написано, что перед перекрестком с круговым движением надо включать указатель поворота? где написано что правый поворот - это по кругу?
Знают то все кто честно учил билеты и сдавал экзамены по ПДД,а вот используют это , да... Не, ну включение правого при въезде на перекресток - анахронизм. Мне кажется, про это вообще мало кто знает и использует.
We will troll you!!!
А чем аргументировал? Или просто: Так надо и все! А инструктор грил, что надо левый включать при въезде
дак это вобщем-то и не запрещено ;)... В отличие от Вашего предложения уходить с круга вправо с любого ряда.. Это уже чревато.. ..Левый поворотник на круге -это говорят не по ПДД
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя HexOgeN
В ПДД п.8.1. не обязывает водителя включать указатели поворота перед въездом на перекресток с круговым движением. Тебе не нравится, не включай повороты.
Я убит. Ну да. :)Так надо.
We will troll you!!!
Почему нужно пропускать, въезжающих на кольцо по светофору? Потому что помеха справа. А почему, если нет светофора и главная по кольцу, то не надо пропускать? Потому что главная. А теперь скажите, о какой такой главной может идти речь, если это не перекресток, как тут некоторые утверждают? Да, в ПДД нет правил проезда колец, а есть правила проезда перекрестков, потому что кольцо в каждом пересечении есть ничто иное, как ПЕРЕКРЕСТОК! В билетах есть даже такое понятие, как перекресток с круговым движением! Где в ПДД правила проезда по кольцу? Почему нужно притягивать за уши какие-то перекрестки и разворачивать кольцо?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне