Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Грядет морозец

• Это ты про "прАкачу" или про "нечего предсказывать"?:улыб:

• обана у фсех истерика начинается на фоне мороза :ха-ха!: мыж уже обсуждали чего управляется и как:миг:

• есть класс с переднеприводными машинами, в ралли...:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Про предсказуемость. Невсегда он уж белый и пушистый.

П.3

• Markovich, italian - сразу видно истинных ценителей.
    :agree:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• В ответ на: Markovich, italian - сразу видно истинных ценителей.
    :agree:
    Я тож оценил.:улыб:Если не лихачить, даже AWD очень приятен в использовании.
    А уж на льду-снегу, да с хорошей резиной! Ваще кайф!!!

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• 4вд окуенно поможет при морозе!!!! :ха-ха!:

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• В ответ на: ага и из заноса вывести машину как 2 пальца об асфальт. особенно зубару на "полном" приводе
    Знаю оболтуса, проходящего кольцо у Кристалла в заносе на полноприводном Саньке... Правда, когда народа н емного.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• В ответ на: Полный привод - рулит и тупо предсказуем...
    По мне так полный привод - самый непредсказуемый :ухмылка:

• ННП
    Ох опять началось передний-задний-полный :))

Я скажу поэтому поводу (наверное последний раз за эту зиму :)) что все варианты хороши если при езде учитывать расположение ведущих колес.

4везде чтоб в занос отправить даже на сильном гололеде припорошеном снежком - постараться нужно. Т.е. шансов что он закрутится (чего все боятся) в обычных условиях - оч. мало.
    Да, если зашел в занос - машина едет как хочет, но управлять ее хотелкой тоже реально...

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• В ответ на: 4везде чтоб в занос отправить даже на сильном гололеде припорошеном снежком - постараться нужно.
    запросто можно отправить в занос, конечно нет так как передний и задний.

на полном приводе, лед, горка, во дворах где снега навалило, легкий старт со сфетофоров и остановок где постоянно накатано... все я поехал... :ха-ха!: можно специально подразнить пошлифовать :безум:

а так если на пузо посадить, тогда тока лoптка.

а морозяк уже начался. слышно швы/ :шок:

• По теме: за 30-очку уже перевалило! Наконец-то! Эх, люблю я нашу зиму. Давно пора :улыб:А то уж середина зимы скоро, а холодов конкретных не было :улыб:Продолжает холодать...интересно до 40-вки все-таки дожмет? :злорадство:

• А шо в ней любить :)? Тока мерзнуть будем :dnknow:... :улыб:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Ну я тож сильно мерзнуть не лублу :миг:Но так, чиста для порядку над в столице Сибири, чтоб пару раз за зиму за 30 перевалило :улыб:А то утратим статус :улыб:

• В ответ на: ННП
    Ох опять началось передний-задний-полный :))
    Я скажу поэтому поводу (наверное последний раз за эту зиму :)) что все варианты хороши если при езде учитывать расположение ведущих колес.
    Именно! :live: Главное хорошая резина зимой и прокладка между рулем и сиденьем :миг:

• Ну фиг знает :dnknow:.. мну вот хоть и коренной сибиряк - но в такие морозы тока мерзну, однако :).

• Ахтунг !
    В Пашино уже майнус 38 цельсиев !

• Да ладно 34 кажет.

Что недопустимо в принципе — часто необходимо на практике.

• На ниве то же -34 :eek:

• машина кажет -29, но это я балбес забыл печку совсем выключить, вот так и стоит она, заведется раз в три часа (примерно) прогреет лобовик градусов на 9, и снова мерзнет )

Toyota Celica ST185RC

• Так что к утру отогреемся:хехе:

Что недопустимо в принципе — часто необходимо на практике.

• И у меня так же

• Не уверен,только что посмотрел -36,и температура падает.

• Минус 36??? :eek:
    А я как те счастливые, которые часов не наблюдают - градусника за окном нет, потому и температуру не наблюдаю...:миг:
    Выглянула в окно - стоят 4 машинки рядышком, в том числе и моя, фарами мигают - эх, хорошая штука все-таки, автопрогрев... :live:

Всё будет...!!!!

• ННП
    :злорадство: :злорадство: :злорадство: -39 за окном :злорадство: :злорадство: :злорадство:

П.3

• :eek: :шок:

Всё будет...!!!!

• Блин! И ведь завелась... с первого раза. Прогрев однако.

П.3

• Аха...Моя два раза за ночь заводилась, сейчас с брелка - тож без проблем....:yes.gif:

Всё будет...!!!!

• в общем завелся и я.
    прогрев на -10 выставил еще 31го декабря, так и стояла...

Благодаря низкой температуре, увидел что вконец прогорел выпускной коллектор (выхлоп валит из всех щелей капота):хммм:Коробка замерзла слегка - смог переключить из режима паркинг только с помощью "страшной красной кнопки" т.к. фиксатор не нажимался даже когда очень сильно придавил тормоз, но потом уже стал нажиматься спокойно...

ПС кому сегодня помочь до обеда примерно в калининском и прилигающих районах - звоните, правда в наборе только свечной ключ, зато очень мощный :)(крокодилов нет, троса нет)

ППС кстати проехал с утра по городу, на петухова и курчатова самые сильные туманы сейчас и красота неописуемая :))

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

Исправлено пользователем Leshii (04.01.08 08:49)

• В районе площади Калинина в 8.00 по обоим градусникам -33 Машину ночью не прогревал, так как она у меня в такой мороз с полпинка заводиться. Для сибиряцких машин энто не мороз

• в 6 утра на Калинна был -31....
    завелся в 5-30 с тремя прогревами за ночь....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Я в 3 часа ночи ставил машину, запрограммировал автозапуск включаться каждые 4 часа, если температура будет ниже -25 градусов в салоне. Сейчас ради интереса нажал кнопочку, в машине было -27, завелась моментально, поработала 15 минут, сейчас показывает -24.

• Поставил на прогрев 20 минут при температуре -18, за ночь, в пригороде, заводилась два раза. Сейчас на градуснике -39 :шок:

С уважением, PhoeniX

• Машина стояла в железном гараже, прогрев не включал, завелась без проблем :superng:

• прогрев на -20 по датчику в салоне. завелась без проблем :live:

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• Ну и я добавлю.
    Honda CRV 97 год.
    Прогревалась раз в 3 часа. Минимум температуры был замечен в 9 утра показывала -38, но завелась. :спок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• прогрева нет, акума нет (унес домой), не заводил и не буду. пусть стоит отдыхает, нечего ее насиловать! :tease:

Toyota Surf, 1KZ-TE

• вчера поздно вевером в -31 завелась с пол тычка...сеня утром в -34 никуя не завелась, прогрев не ставил...акум не справился :))

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• +1
    Будем ждать "тепла" :улыб:

• А я щас поеду по магазинам, вопросов с заводкой быть не должно:улыб:

Даешь переполох в курятнике!

• У меня их тоже не было. В -20 заводилась с полоборота, без прогрева. А вот сегодня случился облом :улыб:

• В ответ на: Сегодня много ездил, машина ща в гараже, кирпичном, закрытом (ворота не на улицу) на 3м этаже, акум свежий - 65Ач, свечки иридивые, масло 0в40, вот только сама машина не очень любит в холода заводится, QG15 ниссановский как то неохотно это делает, завтра нада ехать, посмотрим как заведется. На крайний случай есть горелка и комплект обычных свечей, но думаю что в таком гараже будет все ок, сегодня после обеда завелась без проблем с первого раза, притом что стояла с 28го числа
    Завелась с полпинка без всяких прогревов!!! Гараж кирпичный - сила!!!:улыб:Хоть и не отапливаемый...

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Дык! Там так и так температура градусов на десять выше, чем на улице :).

• В ответ на: эх, хорошая штука все-таки, автопрогрев... :live:
    Полностью согласен :agree:

• Ессо ультрон 5в40 ацтой. На следующую зиму буду лить хондовскую минералку 5в30. Завелся со второго аккума. На первом вообще крутило еле-еле - змёрз маухли, два дня машина без прогрева стояла.:улыб:

Что радует в тойоте - крути себе, не бойся, все равно заведешь, если вспышки есть.

• А мне понравилось сегодня ездить по городу!
    Вот так бы всегда!

• Леша, ты стал ветераном! Поздравляю!
    А чем понравилось ездить? Сегодня для всех резинок во всех местах у автомобилей был копец...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: А мне понравилось сегодня ездить по городу!
    Вот так бы всегда!
    +1
    Правда аварий чето много видел.
    Видимо народ тормозуху забывает время от времени менять
    .А тут бац и мороз...Встала педалька колом..

• Вот так всегда? Нифига не видно из-за тумана, и куча дебилов, не включающих свет?:улыб:

• В ответ на: Леша, ты стал ветераном! Поздравляю!
    А чем понравилось ездить? Сегодня для всех резинок во всех местах у автомобилей был копец...
    Точно, блин. И вправду, ветеран! Спасиб. Ещё б орден за енто давали!:улыб:Чем понравилось? Машин мало! На самом деле мало! Этого достаточно! А если по более-менее ровным дорогам аккуратно ездить - намана всё будет!:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: