Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Грядет морозец

• Дык этааа.. личку смотрим :миг:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: дайте я вас поцелую:улыб:про стоянку я просто не подумала, зациклилась на гараже. Мущщина:улыб:так сказать эстет:улыб: я сама скорее аккумулятор сниму.
    Добро пожаловать в дамский автоклуб "Я сама" ))))
    VS - спасибо ! Буду отсоединять клеммы...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• А я вот думаю - идти откапывать машину из сугроба, или подождать пока .
    Несколько дней простояла, ее до ватерлинии снизу занесло. Плотный такой сугробчик.
    Где-то тут я вроде читала, что в сугробе как раз полезнее в морозы :ухмылка:

• Пусть в сугробе стоит. Ещё и сверху накидать.:улыб:Снег - хороший теплоизолятор.

• на окне терпометр занесло пышной шапкой снега.. а сейчас еще и нагрело прямым солнечными лучами и он пказывает плюс 1..

сынок, глядя на яркое солнце, говорит, что скоро весна - он, в принципе, прав..

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• :agree: :ха-ха!: :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• а зачем_зимой салонный фильтр?

• А он что - тока против пыли? Я думал, что он и от всякой сажи/вони защищает - и рециркуляция на нем :dnknow:.

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Только что машину поставил у подъезда, если больше сегодня никуда не поеду, то надо решить: идти программировать прогрев или аккум снимать и домой нести. :umnik:

• т.к. прогрева у меня нету - буду снимать акум

Toyota Surf, 1KZ-TE

• А у меня хоть прогрев и есть - но, ежели б не в гараже стояла - то снимал бы аккум. Нафиг этот прогрев в холода - тока аккум и движку убивает.

• Со свежими свечами, высоковольтными проводами и маслом, но не очень свежим аккумулятором мафынка стоит в гараже.
    :злорадство:
    А все потому, что прогрев не по температуре, а по времени и капот не утеплил пока.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Загнал машинку в металлический гараж. Прогрев ставить не стал... посмотрим что утром получится :а\?:

• ННП
    Машина перед подъездом. Аккумулятор не снимал. Прогрев не ставил. Интересно просто, заведусь завтра или нет.:смущ:

Осторожно! Злая собака!

• безумству храбрых поем мы песню :хехе::friends:

Toyota Surf, 1KZ-TE

• Да это, собсно, не безумство, а интерес. Аккум у меня новый., масло недавно меняное 5w40,дома стоит теплый аккум с тещиной машины,естественно, что и машина вторая на стоянке, имеются провода и зарядник. Так что заведусь полюбому. :спок:

Осторожно! Злая собака!

• Дэн, ну в такой мороз (как обещают) я бы 0W... взял, однако! :улыб:

• Сегодня много ездил, машина ща в гараже, кирпичном, закрытом (ворота не на улицу) на 3м этаже, акум свежий - 65Ач, свечки иридивые, масло 0в40, вот только сама машина не очень любит в холода заводится, QG15 ниссановский как то неохотно это делает, завтра нада ехать, посмотрим как заведется. На крайний случай есть горелка и комплект обычных свечей, но думаю что в таком гараже будет все ок, сегодня после обеда завелась без проблем с первого раза, притом что стояла с 28го числа

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Ну с такой-то подготовкой машинке морозы особо не страшны (ИМХО) :).

• нпп
    Поставила сегодня в гараж. До этого машина жила у подъезда. Заводится всегда и везде, никакой сигналки-автозапуска.

Так что ежели кому нужна помощь в районе Педа-звоните, стучите. Есть тёплый гараж, кумулятор (запасной, может и дохловатый), трос, лопата и много интересных фенечек:миг:

• Однако, привет соседям :agree: Я на выборной 129/1, а ВЫ?

Осторожно! Злая собака!

• ННП.
    Одна машина сегодня завелась дистанционно без всяких прогревов, ну было бы странно если бы не завелась, ибо стоит в боксе при +10:улыб:
    Вторая машина сейчас в капитальном гараже с печкой. Перебираем ходовку, электрику, поэтому ее заводить и не надо будет, но завелась бы без проблем:улыб:
    З.Ы. Только вот задний привод на автомате зимой при обилии снега - :death: Сегодня 2 раза сел на ровном месте:хммм:

• Полный привод - рулит и тупо предсказуем...

• В ответ на: Полный привод - рулит и тупо предсказуем...
    Это полный привод то предсказуем? :eek:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• 123-я
    Да, ещё на Бер. роще эпизодически днём бываю.

• В ответ на: Есть тёплый гараж, кумулятор (запасной, может и дохловатый), трос, лопата и много интересных фенечек:миг:
    В виде пудры, помады и свежего журнала мод? :ха-ха!:
    Сам тоже постоянно вожу топор, лопату, трос, провода, вот только акум надо с зарядки забрать.

П.3

• В ответ на: З.Ы. Только вот задний привод на автомате зимой при обилии снега - :death: Сегодня 2 раза сел на ровном месте:хммм:
    Вчера наблюдал казус в виде буксуещего форика на том месте где только что моя жена проехала на зп Лауреле. :спок:
    Сегодня намотал 150 км отнюдь не по центрам.Нигде ниразу не сел.:бебе:

• Нагрузка на зад есть? После того как положил кучу запчастей от Нивы в багажник (привода, диски тормозные, кардан - отнюдь не легкие) + 2 человека на заднее сиденье - поехала машинка весьма сносно. А с легким задом не едет вовсе...

• а я начинаю любить задний привод.... :улыб:
    особенно на я-569... :улыб:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Да ниии...какие нафиг моды в моём возрасте.
    Вот ключ свечной, флакон быстрого запуска, вэдешки прочие.
    Я снег-то намерзший в арках киянкой сбиваю, а вы пудра...прям обиднааа :безум:
    Да и не видели Вы моё авто видать-то.

• Практически в одном дворе живем!

Осторожно! Злая собака!

Исправлено пользователем KobetsDenis (03.01.08 21:33)

• В ответ на: Это полный привод то предсказуем?
    Ээээ...
    Ну, я не участвую в регулярном цирке, что устраивает народ в нечищенном гаражном проезде...
    :yes.gif:

• В ответ на: а я начинаю любить задний привод.... :улыб:особенно на я-569... :улыб:
    Я на ВЛИ-5 полюбил полный:улыб:А вот Нивас на ремонте стоит (целыми днями в гараже), так на Кресте на Brigestone Ice Cruiser 5000 даже до гаража, где Нива, не доехать. В итоге после обеда поставил Кресту, взял виски, пошли ковырять Ниву. А с виски веселее, честно:улыб:

• Ненадо обижатся. Все было сказанно в виде доброй шутки.
    У меня как кто в багажник полезит спрашивают а нах тебе все это надо?
    Постоянно вожу с собой канистру с бензином, ключь для снятия масленного фильтра, отвертки, бита, лопата, топор, запаска (банан), селиконовую смазку, свичной ключь и уже фиг знает что там воляется еще :безум:

П.3

• В ответ на: Ну, я не участвую в регулярном цирке, что устраивает народ в нечищенном гаражном проезде...
    :yes.gif:
    У меня параметром выбора авто проезжаемость по гаражным проездам не является! Хотя и на переднем ничуть не обламываюсь.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Это полный привод то предсказуем
    Предсказуем...

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Вов, поверь, на заднем приводе обломался бы (опыт езды по тем же местам на переднем приводе был порядка трех лет).

• В ответ на:
    В ответ на: Это полный привод то предсказуем
    Предсказуем...
    +1

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Тьфу на вас! (с).

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Нагрузка на зад есть? После того как положил кучу запчастей от Нивы в багажник (привода, диски тормозные, кардан - отнюдь не легкие) + 2 человека на заднее сиденье - поехала машинка весьма сносно. А с легким задом не едет вовсе...
    Конечно есть,чай не первый год замужем.На зиму в багажнике прписывается блин от штанги 30тикилограммовый+стараюсь ездить с полным баком.

• В ответ на:
    Предсказуем...
    Задний еще более предсказуем.
    Управляется на уровне рефлексов.:хехе:

• Неее... Самый предсказуемый - передний. Там просто нечего предсказывать:улыб:

• В ответ на: Неее... Самый предсказуемый - передний. Там просто нечего предсказывать:улыб:
    Хотишь пракачу? :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    Предсказуем...
    ага и из заноса вывести машину как 2 пальца об асфальт. особенно зубару на "полном" приводе :bad:

• В ответ на: Хотишь пракачу? :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство:
    ПрАкати:улыб:Зимы 3 ездил на переднем, знаю его как облупленного. На заднем всего 2, на нем сложнее...
    Чего стоит только спокойный газ в повороте на передке, не боясь сноса задней оси...

• Да знаю я шо на заднем страшнее всего кататьсо зимой!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• поставила свою на прогрев каждые 2 часа...
    завтра будем посмотреть...
    раньше не жаловалась на машинку, но сейчас стоит совсем под открытым небом, да еще всеми ветрами продуваемая...

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Все можно вывести из заноса.. В ралли, кстати, с каким приводом машинки, а?

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на:
    В ответ на: Неее... Самый предсказуемый - передний. Там просто нечего предсказывать:улыб:
    Хотишь пракачу? :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство:
    +1000000000000000000000000 :злорадство: :злорадство: :злорадство:

П.3

• Постоянный полный :смущ:

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: