Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя Alex_B
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя Alex_B
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя Stapик1970

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя Stapик1970
Каждая женщина считает себя незаменимой, но полагает, что могла бы легко заменить любую другую!
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя sunduk

Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя DeLorean
Исправлено пользователем sunduk (08.10.07 16:24)
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя filolog
(уж что-что с ней только не случалось, но ни одного даже самого мелкого ДТП )candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя dress-code
Легко быть красивой, трудно внушить это другим
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя dress-code

Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя cvkoc
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя cvkoc

Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя dress-code
при современной обстановке на дорогах все-таки лучше иметь под капотом более100 л.с.При нынешней обстановке на дорогах - иметь под капотом более 100 л.с. в "первом автомобиле для девушки"- это только усугублять эту обстановку и прокладывать прямую дорогу себе и другим к неприятностям

candy is dandy, but liquor is quicker
Исправлено пользователем Alex_B (09.10.07 12:22)
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя queeny
не согласен-попробуй стартони со светофора медленее,чем общий поток(когда тебя все подрезать начнут) вот и посмотрим кто аварийную ситуацию создаетпри современной обстановке на дорогах все-таки лучше иметь под капотом более100 л.с.При нынешней обстановке на дорогах - иметь под капотом более 100 л.с. в "первом автомобиле для девушки"- это только усугублять эту обстановку и прокладывать прямую дорогу себе и другим к неприятностям![]()

не согласен-попробуй стартони со светофора медленее,чем общий поток(когда тебя все подрезать начнут) вот и посмотрим кто аварийную ситуацию создаетЯ когда стартую со светофора вообще на поток слабо реагирую Стартую как хочется. И ещё никто ни разу не подрезал.

candy is dandy, but liquor is quicker
определилась, буду покупать ниссан марч!поздровляю.
готовте деньги на ТО 

при современной обстановке на дорогах все-таки лучше иметь под капотом более100 л.с. ... попробуй стартони со светофора медленее,чем общий потокВы, наверное, уверены, что приемистость (ускорение с места) зависит от максимальной мощности? Может быть, Вы еще думаете, что чем больше объем, тем выше максимальная мощность?
Ну тогда - в школу...Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя dress-code
буду покупать ниссан марч!Ну вт и славненько, ну и слава Богу...

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя Bonpoc

определилась, буду покупать ниссан марч!У коллеги такой. Двиг 1.0 Жрет 10 литров.
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя doctor
охренеть можно(если правда)определилась, буду покупать ниссан марч!У коллеги такой. Двиг 1.0 Жрет 10 литров.

Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя doctor
У коллеги такой. Двиг 1.0 Жрет 10 литров.Уточните PLS - "такой" - это какой?
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя Goga27
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя Filimon
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
Ответ на сообщение Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя dress-code
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя Yantra
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя AA

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя AA
"Nell'era Delle Сamminatore"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя Yantra
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя ganymed
У меня жена ездиит на малолитражке. И ничего.У меня - не ездит, у меня - учится.

Был бы камаз - училась бы на камазе.Это она вас так слушается?![]()

Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя Сорока
... не повезёт ему и в случае хорошего удала сзади.Ну а сбоку так вообще капут. И не важно: длинный капот или до лба.

Моя первая машина - это ниссан марч (так по русски?) . Сейчас CRV. Что могу сказать, я больше никогда не буду ездить на маленьких машинах!! Я в больших чувствую себя увереннее, да элементарно в них обзор лучше! С парковкой нет проблем, так как поребрики для тебя не помеха....и т.д. и т.п. А вообще идеальной маленькой женской машиной считаю РАВ 4 коротыш.
В любом случае - удачной вам покупки!
+1
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя queeny

Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя Rainy

Все мы разные - каждому свое.Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя Rainy

Так что тому кто хает свифт - и правда оторвите кто-нить что болтается:)Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя Oktava
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя Oktava
виц и марч, иже с ними старлет - сугубо женские машинки ...При таком росте цена на бензин, эти машинки перестанут быть "сугубо женскими".