Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте

• Пожалуйста, помогите советом, собираюсь купить автомобиль. Бюджет 200 000,00 Но хотелось бы на эти деньги еще и застраховаться. В больших машинах за рулем чувствую себя неуютно, поэтому выбираю из маленьких, может быть Vitz, Nissan March, Starlet. Хочется чтобы и состояние было хорошее и экономичная. Что можете посоветовать??????

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• Любую из перечисленных в хорошем состоянии.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ока - и машина, и страховка и даже шубка в бюджет укладывается.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Возьмите премио лучше. Зачем вам эти дубовые шмакодявки! :улыб:

• А вообще-то без вашей фотографии мы вряд ли машину вам подберем. Она ведь должна подходить по фигуре, к цвету глаз. К прическе. Пока же получается гадание на кофейной гуще.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• забыл добавить, что фотография должна быть как максимум в бикини:улыб:а лучше без... только в этом случае гарантируется полное соответсвие автомобиля Вашим параметрам:улыб:

• Юра, забыл такой немаловажный параметр - цвета шубки и купальника...
    А вообще-то Сузуки Свифт неплохая машинка, тут у девушки есть, спросите в личке, ник Osis.(до этого у нее Ока была - расскажет разницу...)

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Мне кажется надо смотреть Кубик (в старом кузове), Капу, Фанкаргу, Свифта, всяко поинтереснее машинки...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• да, да! Фотку в студию!!!:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• к фигуре и цвету глаз мне подойдет зеленый лексус :миг:, но не потяну материально

• Оку точно не хочу, там коробка механика, не справлюсь,

• Подбираю машину по фотогрфии. Гарантия.

• В список рассматриваемых автомобилей предлагаю добавить ещё Daewo Matiz (Део Матиз).
    Комплектацию и цены в Новосибирском автосалоне можно посмотреть тут.
    Обсуждение этой машинки можно посмотреть тут.
    Порекомендовал бы Фунтик (у меня это первая машина, я всем доволен), но он выходит за рамки ваших пожеланий по цене.
    --------------------------------------------------------------
    Compliments of the season. :бебе:

Compliments of the season.

• Спасибо, но говорят Сузуки дорогая в обслуживание :хммм:

• Зеленый лексус? Это к Борту надо обращаться.
    Только к зеленому цвету добавить розовые вставочки - вот будет гламур.

А по идее логичный ход (но женщины так не делают): ехать в место скопления доступных машин (любой подскажет координаты) и рассматривать, трогать, сидеть. Что понравится - на то и ориентироваться.
    Брать, кстати. можно там же, можно на аукционе, хоть с рук.

• Список неправильный.
    Согласно последним тенденциям, девушко должна быть "в маленьком Пежо".
    На Пежо денюг мало. Трясти молодого человека и брать Пежо.

Даешь больше цветастых Пежо с девушками в бикини за рулем. Серости в городе и так хатает, а перечисленные машинки все как положено япам какие-то нецветные.

• Тому, кто говорит, что Сузуки - дорогая в обслуживании машина, плюньте в глаз, дайте в лоб, оторвите все, что болтается. Потому как он дурак и трепло.

Исправлено пользователем filolog (04.10.07 12:19)

• Део Матиз тоже механика, не подходит....

• В ответ на: Потому как он дурак и трепло.
    фи....как грубо....и некультурно......

• а мне не нравиться пежо, не знаю почему, не стоит она этих денег, а трясти.... не хочется, зачем просить, когда можно сделать самой

• Собираюсь поехать на барахолку посмотреть машинки, может понравиться что то совсем другое, черт знает..., но я девушка практичная, не могу покупать спонтанно, поэтому и обращаюсь к вам как к опытным автолюбителям или профессионалам

• Премио наверно великовата для меня будет

• В ответ на: а трясти.... не хочется, зачем просить, когда можно сделать самой
    "Дооожили..." (с) кот Матроскин
    Шо значит просить? Он ДОЛЖЕН до конца дней своих. По определению. ;-)))

Если серьезно - вам уже почти ответили. Посмотреть по рынку список нравящихся машин, выбрать подходящие по цене, со знающим человеком (через СТО) выбирать конкретный экземпляр.
    Список вполне можно пополнить Хондой Фит, Лого, Капа, Сузука Свифт.
    И эта - перестаньте сходу верить в какую-то эксклюзивную ломучесть неТойот. "Все одинаковые". Тойоты давно неоправданно дороги на старых легендах о невероятной надежности. Все давно не так.

• В ответ на: Собираюсь поехать на барахолку посмотреть машинки, может понравиться что то совсем другое, черт знает..., но я девушка практичная, не могу покупать спонтанно, поэтому и обращаюсь к вам как к опытным автолюбителям или профессионалам
    Тогда надо брать с собой на барахолку опытного автолюбителя. Предлагайте свои кандидатуры:миг:

• В ответ на: Предлагайте свои кандидатуры:миг:
    Ну дык для того фотки и спрашиваем. И там что-то насчет парня звучало. :ухмылка:

• По порядку:
    Старлетка закончилась в 98 году, найти в хорошем состоянии непросто.

2Трог:
    Чем Кубик отличается от Марча? Повышенной сарайностью и низким обвесом (сугробы сгребать)?
    Чем Фанкарго отличается от Витца? Повышенной сарайностью?

2MadBoy:
    Премио за 180 (потому что 5 на первое ТО и 15 на каску) в хорошем состоянии? Слабо верится.

Свифт - хороший вариант, но опять же цена...

Поэтому IMHO действительно Витз или Марч.
    Ну есть еще Матиз, совсем маленький :улыб:Можно поискать б/ушный. Или чуть дороже, но новый.

• В ответ на: Део Матиз тоже механика, не подходит....
    возражаю, сам на Матизе с автоматом катаюсь... правда, новый и с автоматом в 200 не влезет, это да... но я Вас уверяю - там ломаться-то нечему, тем более, что узбеки по гарантии все равно менять/чинить категорически не любят - можно и пробежный спокойно брать:улыб:
    Офф: почему-то в Н-ске на матизах катаются в подавляющем большинстве мужики

А наши не придут,
    Все наши - это мы. (с) А.Шигин

• ННП:
    Кстати рекомендую Toyota CAMI. Это маленький паркетник. Юркий, маневреный, экономичный высокий - с парковкой и паребриками пробелм не будет.

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• ннп
    ничего не пропустил? фотог еще не было?

дорога - не место для игр!

• Спасибо, что восприняли меня серьезно, как думаете стоит добавить к списку Platz ?

• В ответ на: ...поэтому и обращаюсь к вам как к опытным автолюбителям или профессионалам
    Пришла девушка на Автофорум за советом к мужчинам...и понеслось - давай фотку, давай фотку в купальнике, подберу авто по цвету глаз :ха-ха!:

Из трех предложенных вариатнов я бы лично выбрала Витц. Это я вам, как девушка говорю! :миг:))))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Посмотрите Субару Импреза. У меня самого это первая машина. К габаритам привык быстро....вполне вместительная, 4WD. Зимой расход 12 литров по городу при двигателе 1,6. Лью 92 бенз на ННП.

• В ответ на: Согласно последним тенденциям, девушко должна быть "в маленьком Пежо".
    У них подвеска слабая.
    Самолично в рекламе видел, как пара не самых увесистых насекомых такой аппарат в порыве страсти ужасно раскачивает...

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• если убиенное брать или убивать то все будет в обслуживании дорогое, а если чтобы ездить, так все подходит что нравится.
    тот же марч особенно в новом кузове это же 5 см отпереднего бампера до асфальта - у нас у одной на работе такой боже все бампера оббиты обшорканы это же любой поребрик мировая катастрофа. ну и дизайн конечно оставляет желать лучшего в старом кузове и то приличней машинка смотрелась, а так конверва консервой.
    а какой металл, что у нового марча что у фита пальцем нажмешь вмятина остается.
    Свифтам поребрики и прочая беда - не мешают:) рулится хорошо:) даж егонять можно;) есть кому прийти подтвердить, что их Свифт делает :ха-ха!:
    Кстати местА в Свифте сзади гораздо комфортнее нежели в тех же витцах,марчах, логах, фитах. Даже Винни хорошо сидел:улыб:
    платц и витц по сути одно и то же, это как 9ка и 99ка:) разница в длине попы :ха-ха!:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• В ответ на: Спасибо, что восприняли меня серьезно,
    Было трудно, но я постарался. Со второго раза. ;-)))
    В ответ на: как думаете стоит добавить к списку Platz ?
    Если не в курсе - это тот же Витц, только с другим кузовом. Если нравится - "вай нот".

• В ответ на: У них подвеска слабая.
    Самолично в рекламе видел...
    :live: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Спасибо, что восприняли меня серьезно, как думаете стоит добавить к списку Platz ?
    Как раз Плац поудобнее Витца будет.
    Ниссан Куб, Микра - они покомфортнее, но Тойоты понадежнее.:миг:

MMC Galant 2006. Была Корона-Бочка, это её дочка ) Ничего, что корявая - главное, что не дырявая ))

• ну вот ситуация становиться яснее, свифт вообще не рассматривала как вариант, сейчас посмотрю на сайте, Я еще рассматривала RAV 1995-1996 года, но тоже отговарили, что старенькая уже

• В ответ на: Самолично в рекламе видел, как пара не самых увесистых насекомых такой аппарат в порыве страсти ужасно раскачивает...
    Ежели девушка, даже очень худенькая, сильно нравится, да еще и после некоторого воздержания, можно и на Хонде Типа-Р подвеску раскачать.
    Так шо нифига не показатель.
    Можа у них чуйство высокое, у насекомых, а вы сразу аммортизаторы в некондицию записали. ;-)

• В ответ на: Тойоты понадежнее
    О. Точно. Надо брать корону. Меганадёжный аппарат. И проблем с габаритами никаких, т.к. итальянцы кузов рисовали, а они то толк в этом знают :respect:

candy is dandy, but liquor is quicker

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• только вот ровно в 200т.р. вместе со страховкой в свифта не пролезете, чуть больше надо. впрочем как и плац/виц 2001г и моложе.

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• В ответ на: итальянцы кузов рисовали
    не надо - не были, не видели, не учавствоали.....а чо?:улыб:

• В ответ на: Можа у них чуйство высокое, у насекомых
    Может Вы и правы, значит, правильно я поступил, выставив из машины на днях как раз божью коровку

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• ННП
    Я на Плаце два года катаюсь. Тоже первая машинка. Сейчас конечно вижу все плюсы и минусы, но! для первой машины - вполне. Чес. слово. В позапрошлую зиму, когда жутки морозы были - не подводила. И еще ниразу ничего не ремонтировала (т-т-т). Только стандартно меняю 2 раза в год масло, воздушный\топливный фильтры. Автору: если будут какие вопросы - спрашивай:улыб:

Исправлено пользователем Rainy (04.10.07 13:05)

• А фит почему не в теме?
    ФИТ - ХОНДА :ха-ха!: хоть и маленькая... её брать, розовую!

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Honda Logo?
    Toyota cami?

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• у фита подвеска :безум: задняя торсионная балка, зависимая.. и ее в случае чего только менять, про металл я уже говорила какой.. и к тому же у фита варик :безум: хотя дизайн очень даже ничего, Цивега напоминает:)

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• Toyota Corolla - народный японский автомобиль.

• В ответ на: Honda Logo?
    Toyota cami?
    тьфу! перепутал! Honda Fit конечно!

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: