Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

у кого есть наклейка? перекличка-4!

• сегодня в районе часа поймал на мосту через Бердь серебристую судзуки ескудо. опознать не удалось. признавайтесь, господа, кого я оббибикал :ухмылка:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• ИгорьОК :agree:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• спасибо, буду знать :agree:

• Между прочим, молодой человек, я вас сегодня застукал на Ильича возле ТЦ в районе 14 часов. :tease:

• грешен, каюсь. было дело :смущ:

• Сегодня опять увидел Leshii на Красных Зорь, я был напротив Спартака ...
    Получасом позже там же словился со Stinger'ом, спасибо ему за 2 наклейки :улыб::agree: :pivo:

• От вас не скроешься! Даже в машине без наклеек. :смущ:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ну сударь, сами же сказали, профессиональное.... :friends:
    А еще я днем заметил свою бывшую на Кр.Проспекте недалеко от Дома Офицеров.Никита,колись,что делал там:миг:

• Если машина была припаркована - значит я был в "Чемпивоне"... :улыб:

• это днем или вечером?:улыб:
    если днем - то я ехал, странно что не заметил :шок: - погодка скверная была:хммм:
    А если вечером :смущ:то не я:улыб:

Сейчас вот озадачен двумя вопросами "клеить или не клеить наклейки на камрюхо" и "сдирать или не сдирать с чарлика" :dnknow:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• Около 20-00...
    А я то еще догнать хотел и обсигналить ... :смущ::ха-ха!:

• Сегодня в 16:20 напротив проходной Электроагрегата был замечен хондомобиль с наклейкой beekeeper. Поставил своего пепелаца рядом - не знаю, был замечен или нет.

• Обморгал четверку в районе перезда на богдашке, а потом ее же обсигналил, а никто даже рукой не помахал:хммм:

• Господа, а чья 099 с наклейкой частенько стоит возле первого подъезда Курчатова 11? Соседи?:миг:

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• Кто-то на белой кресте с номером 555 чуть не задавил:миг:пешеходов при повороте с Коптюга на Лаврьентьева в понедельник примерно в полшестого вечера.
    Признавайтесь! :ха-ха!:

Mitsubishi Outlander XL 3.0, 2007

• Так вот где местное гнездо! :улыб:
    А я гадаю - где все прячутся :а\?:

• Lia наверное :yes.gif:

• а у меня вчера весь вечер Филимон на хвосте сидел )))

(*) .!. (*)

• В ответ на: а у меня вчера весь вечер Филимон на хвосте сидел )))
    на жесткой сцепке?:миг:

До всплытия!

• В ответ на: Кто-то на белой кресте с номером 555 чуть не задавил:миг:пешеходов при повороте с Коптюга на Лаврьентьева в понедельник примерно в полшестого вечера.
    :ха-ха!: Саня, покайся :)))

Скорый 007:улыб:

• а я промолчал! ))))

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: Кто-то на белой кресте с номером 555 чуть не задавил:миг:пешеходов при повороте с Коптюга на Лаврьентьева в понедельник примерно в полшестого вечера.
    Но пострадавших же нет:улыб:Причем преимущество предоставил пешеходам, хоть и весьма резко тормознул. Так что с меня взятки гладки:улыб:

• В ответ на: :ха-ха!: Саня, покайся :)))
    Нет! Я буду все отрицать! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ааааа, мою нору запилинговали :eek:

А ваше место обитания ?

Kia Rio
    Потылицына 11

• В ответ на: Зелёная, только на Фрунзе я бываю очень редко, и только на участке Каменская магистраль - Селезнёва:улыб:
    Регулярно вижу..буду знать:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Сегодня с утра (около 9-00) на пл. Энергетиков я обдудел старенький ниссан блюберд белого цвета с наклейкой. Обдудел в 2-х целях : 1) поприветствовать, 2) протолкнуть вперед под красный сигнал светофора (регулировщик активно палкой махал).

(*) .!. (*)

• В ответ на:
    В ответ на: Зелёная, только на Фрунзе я бываю очень редко, и только на участке Каменская магистраль - Селезнёва:улыб:
    Регулярно вижу..буду знать:улыб:
    Что знать? Что не моя?:улыб:Или что меня можно поймать на указанном участке, но очень редко?:улыб:А вот кто у нас ещё Волговод мне интересно...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Обморгал четверку в районе перезда на богдашке, а потом ее же обсигналил, а никто даже рукой не помахал:хммм:
    Белый машин? Регионовские наклейки были?:улыб:Тогда знаю чьячьё :хехе:

Что характерно — обнаглели!

• Вчера зачикал и подвез меня Ilan на своем сузуки эскудо ,аж до самого дома.За чт оему огромное спасибо. :respect:

• Подтверждаю - пострадавших нет!:миг:
    Тока тетки неслабо шуганулись :ха-ха!:

Mitsubishi Outlander XL 3.0, 2007

• Блин стыдоба улицу перпутал... на С.Шамшиных часто вижу "Волгу" с наклейками...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Видел корону-бочку 825 на Трикотажной, у светофора около ДК Чкалова вечером около 19-00

• В ответ на: Белый машин? Регионовские наклейки были?:улыб:Тогда знаю чьячьё :хехе:
    цвет "грязный" возможно и белый :улыб:вроде из наклеек еще что-то типа региона было...

• Всё равно не моя:улыб:мою никто не видит ...:хммм:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• вчера ок.9 вечера в районе оловяшки сбибикались с белой короллой
    Девушка - привет! :миг:

Интернет-форумы хороши уже тем, что люди визуально друг другу не надоедают.

• 4 подъезд курчатова 11 :agree: серая королла 597, наклейка НГС и наклейка Corolla Racing Club:миг:не ошибетесь

• тоже с пятого? а хде ваша нора?:улыб:

• Нора на шестом - Коч.9:улыб:На пятом почти каждый день появляюсъ, в разных краях неожиданно и непредсказуемо :спок: :secret:

• На бердском шоссе сегодня видел короллку белую, переглянулись с водителем кто не знаю, был на рабочей машине (LD) без наклейки сигналить не стал :agree:

Audi A3 у687вх

• Я сегодня был в районе 17-18ч ездил на пляж неоком купаться. королла белая в сотом кузове (седан) + спойлер задний. Наклейка есть.

• Это чей пепелац со спойлером и номером 860??
    Вчера видел!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Вчера зачекал Маздо с нумером 444 около ТЦ Москва.

Что характерно — обнаглели!

• Вчера вечером в гаражах за технопарком на Обьединения ехал за 099 зеленой:улыб:с наклейкой

• В ответ на: Это чей пепелац со спойлером и номером 860??
    Вчера видел!
    Nickel это.

Toyota Surf, 1KZ-TE

• Сегодня был замечен и сфотографирован машинк Тоето (старлет однако) с номером 307. Сознавайтесь, чей :улыб:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Странно, этот номер должен быть у пежо :tease:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Бывший РАНовский пепелац вроде:улыб:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• 2 Yellow Fog
    Соседи?! :eek:
    2 Ефген
    Это KDK
    2 mishany
    Это Lia

• Гхм, похоже моя была, но она не зеленая, а темно-темно фиолетовая+серебристая :миг:
    Темнело, не разглядели

Ручник ехал доламывать :ха-ха!:

Kia Rio
    Потылицына 11

• 2 раза сегодня видел зеленый Ипсум с наклейкой. Первый раз на Ильича около ТЦ, второй - во дворе Демакова, 18. Оба раза никого там не было...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: