Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

у кого есть наклейка? перекличка-4!

• потому что тот с кем тогда встречались на кр.проспекте :tease:,сказал что у тебя номера другие.

• >Абсолютно верно и тому есть подтверждение
    Ара-тюнинг во всей красе... :-)

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• всем привет. ура!! ура!! обзавёлся наклейкой. :улыб:
    народ расскажите куды её грамотно поклеить?

• В ответ на: дайте ссылку на макет наклейки :улыб:
    держи ссылку

в моеём сообщении файл прикреплен
    макет в корэле сделан ник сам впишеш

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• В ответ на: написала в личку
    Если приветствуется авто с наклейкой в Карасуке - то и мне наклейку!!!! В Новосибирск езжу периодически на своем авто...:смущ:

Camry 1991/SV33/3S-FE

• седня в 19часов с копейками видел эскуду (или чета подобное старое сузукообразное) гн 231 который ну очччень коряво расположился на проезжей части собираясь развернуться на немировича в районе горской..
    перегородил 2 полосы встречного движения :1:

Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.

• Кстати, а кого я переодически вижу на остановке НИИЖТ на серебристой ваз-14 с НГС и Регион наклейкой?

С уважением, PhoeniX

• это кент офф или дикий горожанин

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Я думал у него 8-ка :eek: :спок:

С уважением, PhoeniX

• ужо нет....

• В ответ на: сегодня зачикал Уну в посудоцентре. И как так сзади на двери где ручка разбили пластик?
    А почему я тебя не видела???:смущ:;)и вообще почяму не подал знаку не какого?:улыб:
    Эт дерево так шандарахнулось на меня...а менять чет дорого в р-оне около 8 тыщь :eek:

• Седня видел припаркованную Тайоту Виш (фото прилогается) и красного цивика Марточки.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• А я видел кого-то жипообразного на Ипподромской в районе 21 часа. Террано...Очень сильно похож был с попы, короче:)

• ага. я это. :-)
    а так коряво, потому что, уже начал разворот, как тронулось авто припаркованное, за ней автобус, а там уже и зеленый на въезде на Немировича загорелся - народ полетел :улыб:стою на первой полосе, думаю, ну матерят меня счас встречные :смущ:стыдно стало, покраснел, серьезно! и тут две добрые души, одновременно моргают, проезжай мол, ну я двинулся, и, одновременно с моим движением резко стартанула "добрая душа" на второй полосе. толи он хотел себе передок починить... вообщем, раскорясился я еще больше на встречке, но все ж народ бывает и добрым (да и куда ему деваться-то :ха-ха!: ) - пропустили

• А я полчаса назад видел Итальяна на Плановой. С днем рожденья, тезка, кстати! :agree: :bottle: :pivo:
    Честно, только что узнал об этом :смущ:

• пасиб огромный))))

как узрел то?...)))....хотя да...не узреть сложно))))

• Много у нас в городе таких Скаев? :улыб:
    Да и номер хорошо видно.
    А как узрел - дорогу переходил с автобусной остановки :ха-ха!:
    Я же пока пишиход :cray-1:

• ну еще один точно такой же есть)))
    тибе тоже превед!!!)

• написала Вам в личку

Интернет-форумы хороши уже тем, что люди визуально друг другу не надоедают.

• Я этого бездаря вчера узрел хрен знает в каких дворах. Заподлянски медленно крался, и мешал нам с Папашей вывернуть с кармана. Узнал по номеру и немытой машине :tease:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Бездаря - это второго чОрного Ская? :улыб:

• НУ конечно, он через лежачего полицая высотой 3 см. перебирался 5 минут наверное.

• слюшайте чо....да я задним ходом ехал бистрее вас с папашей......)))

• Канешнааа, от полицейского до полицейского...!!!

• Сегодня утром встрелил на фрунзе Джимми:улыб:

• В ответ на: Кстати, а кого я переодически вижу на остановке НИИЖТ на серебристой ваз-14 с НГС и Регион наклейкой?
    Это йа там бываю частенько. А чего не подошел?

AKA... What A Life!

• Правильно расслышал:)
    З.Ы, Зайди на форум "Где провести вечер" глянь мою темку...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Да я всё время мимо как-то пролетал и наклейки замечал краем глаза :yes.gif:

С уважением, PhoeniX

• Сегодня вечером был замечен Борт. Но без наклейки: некуда ему клеить, на лоб разве что. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• часик назад зачикал свою бывшую.....,даже прокатили...эх, кайф. Nickel за кайфовый звук твоего нового прямотока :live: зачОООт

• Звук - тема, ага... Вернее, отсутствие звука от прямотока - вот это тема:улыб:
    Привет еще Alt_707 , который проезжал мимо СТО в момент установки этого самого прямотока:улыб:

• около 17-18 часов на пл.ленина мной и Lia (сидел рядом) был замечен Ali_G на короне.

Toyota Surf, 1KZ-TE

• седня в обед целовались с Игорь'ком на часовне :agree:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• ННП
    а чья зеленая волга с 2мя наклейками регулярно стоит припаркованная на Фрунзе 14?

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• >седня в обед целовались с Игорь'ком на часовне
    ------------------
    В смысле хотела "поцеловать"?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Умер раввин. Все собрались в синагоге - выбирать нового. Все предлагают старого Хаима. Из последнего ряда встает Изя:
    - Мы не можем выбирать Хаима! У него дочка - б@#дь на вокзале!
    Хаим, с обидой в голосе:
    - Изя! Как вы можете?! У меня же никогда не было дочек! У меня три сына!
    Изя, садясь:
    - Не знаю, мое дело сказать, а вы думайте

• ушел пацтол... :ха-ха!:

AKA... What A Life!

• днем зачикал на пр.Димитрова MegaMax не стал беспокоить его и бибикать..........ведь он в это время был сУрьезно занят....он показывал доки ИДПС. :tease:

• На гостинице северной зачикал ЕМСа около 19-00

• У тебя тоже ничего... только на заднем!!!! :ха-ха!:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Вчера по кирова параллельно с терраной двигался - АМD ?

• Думаю это был Volodya, у него зеленая волга... кажется.:хехе:

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Блин, а мне не повезло, скачал макет наклейки, поехал сегодня распечатать, а мне говорят типа у нас ни материала на котором печатать нет, ни корела!!!!! Лохи кругом!!! А это единственная конторка у нас, которая хоть как-то что-то печатать может:хммм:Буду как дурак по Карасуку без наклейки кататься:хммм::(:хммм:

Camry 1991/SV33/3S-FE

• В ответ на: Вчера по кирова параллельно с терраной двигался - АМD ?
    если цвет у террано был грязный, а время было в районе 21-22 часа, то я.:улыб:

До всплытия!

• Если рядом белый Шмыг с черно-красными винилами видел - то ты:хехе:

• Зелёная, только на Фрунзе я бываю очень редко, и только на участке Каменская магистраль - Селезнёва:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Весьма удивился, увидев только что в своем дворе Корону-Бочку с наклейкой Автофорума:улыб:номер 825. Это хто тут у нас поселилсо?:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Вчера поздно вечером, за 5 м/р был оббибикан москвич-комби, скорее всего это был Leshii... не сильно напугал? :улыб:

• зачикл пару часиков назад VS на пр.Димитрова, после чего мы дружненько поехали дрифтовать к АЛПИ. Пыль столбом....резина в хлам....охрана с автоматами стреляет - ни в кого не попали....гы гы . :friends:

• :смущ:А кому еще быть, кроме меня :ха-ха!:
    :agree:

ЗЫ Уставший ехал, поэтому с большим трудом вспомнил, что меня вообще кто-то обибикивал :secret:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: