Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

у кого есть наклейка? перекличка-4!

• Продолжаем тему:улыб:

• У меня будет наклейка в скором будующем! :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• а у мну уже есть, даже две =)
    и еще пара в бардачке =)

Toyota Surf, 1KZ-TE

• И у меня две. По одной на машину:улыб:

• У меня до сих пор висит, не стирается , и одна про запас

настоящий ник SergSat

• В ответ на: кв 504 54 rus
    Офф. Желтые номера? Паз-Газель-Такси?

• Газель:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Вчера вечером видел золотистый HRV с наклейкой в Ярково.
    Были на ланкастере, без опознавательных знаков, но подудели:улыб:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• В ответ на: Продолжаем тему:улыб:
    Правильно.. Sent-е большой респект..

• протерял все контакты тех, кто может сделать наклейки... Продублируйте пожалуйста)))) можно в личку..))) А то уже год без нее катаюсь....хоцца)))

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• +1
    тоже хочется, но никто не отзывается, кто мог бы сделать... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• написала в личку

Интернет-форумы хороши уже тем, что люди визуально друг другу не надоедают.

• а давайте придумаем свой собственный стиль дудения, симафорства и прочие опознавательные приветствия)) :смущ:
    на дороге всё так быстро происходит, да и наклейки у многих просто отсутствуют.. :безум:
    не всегда понятно, кто кому и зачем дудит. :смущ:

• В ответ на: протерял все контакты тех, кто может сделать наклейки... Продублируйте пожалуйста)))) можно в личку..))) А то уже год без нее катаюсь....хоцца)))
    И мне, пожалуйста.

• В ответ на: а стиль дудения, симафорства и
    не всегда понятно, кто кому и зачем дудит. :смущ:
    Блин..Фраза улыбнула не по детски..Простите,обидеть не хочу.
    На самом деле мысль хорошая,только не реальная..За каким ...ем мы будем дудеть и симафорить?? "Привет" можно и в мнете сказать..

• Сегодня на богдашке вижу бухантер (уаз-универсал) с наклейкой, отъезжающий от тратуара:улыб:
    Обогнал, подрезал, включил аварийку... тот объехал меня и заехал во двор политеха... я за ним:улыб:заехал, остановился... глядь, а он в другую сторону уже уехал... не признал видать камри с бАльшим спойлером :миг:

• Какого цвета? Вроде их два есть у форумчан...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• ННП
    Вчера в районе шести часов вечера на бердском мосту была замечана Хондо Домани с номером 218.
    На моргания был глух:улыб:

П.3

• сегодня в 10-40 утра к перекрестку выборная-большевистская бодренько так катила белая ваз -2104 с кучей разных наклеек на задних стеклах :о)))

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• сегодня утром на снигерях меня зачекал Никель :respect:

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• В вс в районе кировского универмага запалил приметную паджеру с надписью Новосибирск по борту )
    т.к. фары и дудка на ТС типа коляска детская не предусмотрены сигналов не подавал )

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• Хто увидит белый красивый партнер с наклейкой на кузове, слева от номера - не дудеть. Он в рука врага, я наклейку забыл отодрать... :dnknow:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Продал таки!? Поздравляю.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• да, тама я обитаю :улыб:
    заезжали пифка взять после покатушек

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• ну значит соседи почти )))
    я в районе родника aka марияРА обитаю нонче )

--

• угу, я на петухова 90\1 :pivo:

Исправлено пользователем BladeR (07.08.07 13:04)

• И мне можно тоже в личку, а то так уже как пол года катаюсь и все никак не могу узнать геде да как:)

В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!

• сегодня меня в начале Фабричной обогнала тёмно-синяя Цефира 973(?) с наклейкой

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• ну а что :смущ:
    к примеру, три коротких би-би-би, и то понятней будет, и в ответ чего-нибудь бикнем :tease:
    а то едешь и думаешь, толи я дурак и чего не так сделал, толи "кто-кому-зачем", мало ли..
    на светофорах так вообще не успеет зеленый загореться, так сзади в самом конце ряда какой-нить раздолбаный ваз ничинает бикать "ну что же мы не едим и не едим".. раздражает.. потом думаешь-а может наклейку заметили? да фих его знает... буду гадать на ромашках.

• ответила

• Давно написать хотел: Сирену ВАЩЕ ПОСТОЯННО ВИЖУ! Вот. ПРИВЕД

• А меня сегодня Лис обдудел на Лисомобилике:улыб:мигать и дудеть я не стал. Был пешком :)))

Скорый 007:улыб:

• Да меня это ты спалил, ехал я злющий уставший, да еще уроды какие то дорогу в гараж перегородили, поэтому и поехал через политех...
    Кстати, Стармех, а кто второй на буханке? Винни вроде свою продал?

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Ну вот, зря только за тобой к политеху сворачивал :tease::улыб:
    А на буханке вроде mishany ?

• Артема зачикал у Альянса.....хорошая такая шоссейная резина...гы)))

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Чья белая Мицубися стояла на Д. Ковальчук у Калины? С двумя наклейками потертыми на зад. стекле?

• Около 18:00 рядом с сельпо О'Хара (пересечение Пробки Хмельницкого и Учительской) был замечен новый лисомобиль :миг:

Что характерно — обнаглели!

• ну вот и я наконец увидел машину с наклейкой! :улыб:
    на выезде бульвара петухова
    судя по всему это был cyberhawk
    оббибикались :улыб:

• А хто это мне сегодня в 8-50 отчаянно жестикулировал на светофоре пл. Труда? Надо было фарами моргнуть, а то я наклейку углядел только когда вперед пропустил. Но малость бибикнуть я всё же успел:улыб:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• не ошибся ) я и был )))

--

• Блин, моргал-моргал, махал-махал, хоть бы авариечкой моргнул:миг:Я тебя пропустил когда перестраивался перед пл. Энергетиков еще... Думал ты увидал:улыб:

VVV = Veni Vidi Vici

• Вчера. Вечер. ул. Ленина: на парковке серебристая Demio (али Ford ?) с наклеечкой, буквально через 2 машины RAN-омобиль. судя по всему никого не было в машинах, сигналить не стал:улыб:В "Шинке у Солохи" замечен Volodya без машины.
    :agree:

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• У меня есть знакомый, который может делать наклейки на водостойкой пленке.
    Диаметр 9см - на листе 6 штук (могут быть разные), по 25р/штука
    Диаметр 12см - на листе 4 штуки (могут быть разные), по 35р/штука
    Нужен файл в CorelDro
    Кому интересно - пишите в личку

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: ННП
    Вчера в районе шести часов вечера на бердском мосту была замечана Хондо Домани с номером 218.
    Чета таку приметну машинку и не заметил:хммм:Зато я тебя сегодня на карьере борок видел :agree: в 10.00, разошлись встречным направлением поэтому не подавал виду :спок:. А че с попой то у машинки? враги?

• Эта мы с Datura.
    В кино видать были!:улыб:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Вчера был оббибикан в 14:30 на пересечении красного и ядринцевской нерассмотрелкем... Такой весь тюнингованый эскудик тёмного цвету.
    В ответ я немного вякнул, т.к. наклейку рассмотрел с трудом среди великого множества подобных.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• На Советской, около кофемолки заметила припаркованую машину с наклейкой с надписью *Zverr* (вроде так пишется)

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Ага так. А я вас видел (плац 401?) и помахал ручкой с пятого этажа, но вы наверно не увидели этого:хммм:

• В ответ на: ну а что :смущ:к примеру, три коротких би-би-би, и то понятней будет, и в ответ чего-нибудь бикнем :tease: ...
    А если дудко пневматическое и верещит переливами, тогда как? :dnknow:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на:
    В ответ на: ННП
    Чета таку приметну машинку и не заметил:хммм:Зато я тебя сегодня на карьере борок видел :agree: в 10.00, разошлись встречным направлением поэтому не подавал виду :спок:. А че с попой то у машинки? враги?
    Попа... дома лижит все не как покрасить не могут:хммм:По весне в ямах потерял передний и задний бампер. Передней быстро сделали, а задний... уже месяцев 5 без него езжу:хммм:

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: