Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

у кого есть наклейка? перекличка-4!

• Вечер вчера был "урожайным": На пяти квадратных метрах были замечены - Ilan, Jetman, ТОРМОЗ, естественно все обсигналены и обморганы, а также перенкинулись парой словечек (за полтора часа управились :ха-ха!:). Сегодня с утра на перекрестке Ленина-Димитрова был "атакован" Ganymed'ом :agree:

AKA... What A Life!

• Кстати. да, я тут на днях 600-й мерс видел, с номерами 168. Рыжий олигарх вышел из тени? :-)

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• С наклейкой? :eek:

• В ответ на: А кто сегодня, часов в 18.05-18.10 ехал по площади Ленина в сторону Часовни на серой Тойота-Платц, номер с буковками ОРТ?
    Это я :смущ:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• а, вспомнил, было такое:улыб:

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• точно, я:улыб:в холидее мы были :agree:
    ЗЫ: сообщение то получал? насчет снегирей спрашивал когда

• а я вообще незнаю кого это я на горской догнал ...
    сигнлами и звуком пугать не стал ...

Личное мнение автора на его личной совести

• э...да там же Нора:улыб:каждый день Лисомобиль и Юристомобиль вижу :ха-ха!:

• deg это вроде

• Кстати. Хоть бы одна сволочь меня вчера тормознула на Невского :миг: :ха-ха!:
    Под знак я свернул. А они там были, подонки, только в квартале от меня :спок:

• проскользнул )))
    зарекался там больше не ездить - седня опять все таки рванул. однако, повезло :смущ:

• DEG вчера был замечен на ...........во ,блин,забыл где.Ну короче,зачика да и все.

• Часто вижу в академе ElijaYJ. Вчера вот на Ильича засёк. Не дудел - дудка не работает.
    Больше никого не вижу, хотя много академовских на форуме.
    Эх, невезуха.

• Ну наконецта хоть кто-то мне побибикал! На темносиненькой машине на улице Большевистской! Отреагировать не успела, потому что муженёк рулил.Но все равно приятно! :flowers:

• Интересно, а как бы реагировала девушка с ником "сирена" ? :tease:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• "когда же вы друг другу набибикаетесь" (wox)
    :ха-ха!:

• А вот я вчера Фиалку зачикал.
    Правда, бибикать, фарами моргать не стал, тк был без машины :tease:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Артем, када набибикаемся и наморгаемся, поставим все рации и будем приветствовать друг друга в эфире ;-)

• Лучче матюгальник на крышу :хехе:

Что характерно — обнаглели!

• Однажды мне захотелось наклейку... Все тебя узнают, бибикают - классно! Потом решил присмотреться - а где уже оклеенные авто? По моей личной статистике на дороге "оклеенных" встречаю раз в месяц.
    И не стал себе наклейку заказывать...

• я тебя первая зачикала)) и нечего под калеса брасацца, даже если у тебя в руках смесь зажигательная :tease:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: Интересно, а как бы реагировала девушка с ником "сирена" ? :tease:
    сиренисто(типа громко) :смущ:

• В ответ на: Однажды мне захотелось наклейку... Все тебя узнают, бибикают - классно! Потом решил присмотреться - а где уже оклеенные авто? По моей личной статистике на дороге "оклеенных" встречаю раз в месяц.
    И не стал себе наклейку заказывать...
    Слава богу не все так думают и машин с наклейками становится всё больше и больше!!!!

Я вот сегодня обалдел:
    Стою спокойно около Чудо-Дома, на Б.Шоссе. Жду товарисча.
    Вдруг в зеркало заднего вида вижу, какой-то мужик фотает, зад моей машины......
    Я на гудок жму.... А машина тонированная естественно меня не видно, а вылазить вообще не охото.....

Оказалось Форумчанин, зовет Сергей. Ник не запомнил.
    Серёга - отзовись ))))

• В ответ на: Ну наконецта хоть кто-то мне побибикал! На темносиненькой машине на улице Большевистской!
    Ну если это было в пробке,за рулем сидел МЧ с блютузом в ухе,а рядом девушка,а бибиковшая машина справа от вас через ряд,то это был я.:миг:

• а я какраз на парковке у Зебры был :agree:
    моргать не стал, всеравно бы не заметили :хехе:

• В ответ на: точно, я:улыб:в холидее мы были :agree:
    ЗЫ: сообщение то получал? насчет снегирей спрашивал когда
    :agree:
    конечно получил, вроде как привезли, как созвонюсь, там же и отвечу:улыб:

• Ого, какое зрение! )))
    Я домой ехала, торопилась, по сторонам не смотрела

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Около 19:00 на Учительской видал Никеля:улыб:Не сигналил никаг, стоял пяшком на трамвайных путях да еще и хлебобулочные изделия в руках мешались:улыб:

• В ответ на: нечего под калеса брасацца
    я не мог устоять пред сей красой!
    :смущ:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Ехал в пробке с красного на северной за чем-то белым и короллообразным с наклейкой:улыб:

при повороте на медведицу (на светлановскую) жестоко обморгал и оббибикал!:улыб:

• В ответ на: "когда же вы друг другу набибикаетесь" (wox)
    :ха-ха!:
    Что-то втягиваюсь помаленьку :улыб:

• В ответ на: Около 19:00 на Учительской видал Никеля
    Я вроде даже хорошо себя вёл, ага... :смущ::agree: :ха-ха!:

• Вроде да, ехал ровно, скорость не превышал :миг:

• В ответ на: Слава богу не все так думают и машин с наклейками становится всё больше и больше!!!!
    Да меня и без наклейки узнать не сложно - белый Шмыгс с черно-красными винилами по обоим бортам. Другого в такой же раскраске не видел пока. Увидите - бибикайте - не стесняйтесь:миг:

• ннп

Чей эскудо частенько стоит во дворе СибГУТИ?

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Вчера Шурку заметил на Инской, посередине проезжей части.:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Слава богу не все так думают и машин с наклейками становится всё больше и больше!!!!
    Да меня и без наклейки узнать не сложно - белый Шмыгс с черно-красными винилами по обоим бортам. Другого в такой же раскраске не видел пока. Увидите - бибикайте - не стесняйтесь:миг:
    Тогда фотку в студию)))) Не понятны мне некоторые слова)))) :Шмыгс, венил (в курсе что это, не уверен что заню как выглядит)

• В ответ на: Тогда фотку в студию)))) Не понятны мне некоторые слова)))) :Шмыгс, венил (в курсе что это, не уверен что заню как выглядит)
    А я вот задумался - я однако аватарку поменяю - че то мне эта угрюмая рожа надоела:миг:

• В ответ на: А я вот задумался - я однако аватарку поменяю - че то мне эта угрюмая рожа надоела:миг:
    Не узнают? :ха-ха!:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• а у кого (где) наклеечку взять можно?

• В ответ на: а у кого (где) наклеечку взять можно?
    Я ужеж спрашивал...молчат партизаны.........:хммм:

Toyota Corona Premio 1999 г.в. 4А-FE 1.6
    Камаз крепче Тойоты...

• меня там уже пол афтофорума видело :улыб:

• В соседний топик заглянуть влом?

In My Humble Opinion

• Проводится акция: "найди наклейку у товарища и "отодри" ее!"
    Кто не спрятался - мы не виноваты. :tease:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• И, типа, позвонить просто, спросить Елену и все делы? И :dnknow:

Toyota Corona Premio 1999 г.в. 4А-FE 1.6
    Камаз крепче Тойоты...

• 10 минут назад УНА наша пролетела мимо Маяковского, на обед поди:миг:

• Около 13-00 на пересечении Красного-Писарева зачикал Платц 386 :улыб:

• Только что попил пефка и пописял на колесо машины. Посмотрел - ба, с наклейкой АФ. Мерольд какой то. :secret:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: пописял на колесо машины.
    Самец, однако! :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Фулюган :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: