Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

у кого есть наклейка? перекличка-4!

• еще

• ни антену, ни чего другого не трогал.
    смотрю стоит что-то большое, обклееное со всех сторон, одна из наклеек - нгс-автофорум.
    обошел спереди, воткнул под дворник аккуратненько записку...
    живу я там недалеко, а машин у нас там форумских не много водится...

тока там не "былое" а "такое" написано

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• На фрунзе видел красный форик - он меня первым заметил и зачикал... На Д.Ковальчук оббибикал королку 525 помоему...

• Короллка Ловкого Парня кажется

• Красный форик, эт Страховщик...

• ннп
    Вчера примерно в 12-30 на Фрунзе видел труен модератора раздела тюнинга :улыб:

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Идея с наклейками себя изжила. Давно уже. Смысла нет. Одна игра.
    Еду тут через Реч. вокзал. Доганяю Ниссан с наклейкой. Дай, думаю, погудю, помигаю. Мож заодно и машинку посмотрю. Помигал. Ноль реакции. Догоняю, ровняюсь - пацан какой-то. Хрен бы знал кто. На меня даже не глянул.
    Я, конечно, на тусах не особо бываю. Все давно уже не знаю, да и меня - взаимно. Так нафига клеить?
    Завтра сниму. Кому надо - узнают и так. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Во во. У меня вместо наклейки номер!

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• В ответ на: Кому надо - узнают и так.
    я уже давно к такому выводу пришел....)
    нас надо знать в лицо....ээээ...по машинам))))

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Я уже год без наклейки:улыб:Кому надо - замечают :respect: :friends:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Днёмзапалил на красном проспекте светлого промика, номер 969:улыб:

• В ответ на: Я уже год без наклейки
    сложно не заметить :ухмылка:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Щас запустим новый топик тогда - У кого наклейку отодрать? перекличка-1 :tease:

• ну еп,дожились, а нахрена тогда их делали?
    эээ, модераторы и др. сторожили форума, сами то вспомните, как между собой знакомились на дороге,небось наклейки лепили на свои аффто??? ну так дайте же молодняку позабавляться как вы в молодости :friends:

запчасти от задней левой двери TOYOTA COROLLA SPACIO 121 куз

• На тусовках знакомились, а не на дороге:улыб:

.....Без тормозов.....

• Да ты что переживаешь-то,пошутили же.Какой тогда будет АФ без наклеек....Все тип-топ.Были ,есть и будут. :friends:

• В ответ на: Днёмзапалил на красном проспекте светлого промика, номер 969:улыб:
    Сцуко, как очком чуял. Вертел башкой. Заценил как я попустил пешеходов, и не поперся на перекресток при заторе? :ха-ха!:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Когда были наклейки " в самом соку" то заводил зимой по 5 форумских машин за утро, и по 2 с сугроба за неделю вытаскивал. Автопагер работал тогда в полный рост.(Илана кстати знали все, ибо никому не отказывал комрад на эскудике.)
    А нынче чет тема заглохла...
    Один пес, меньше стесняешься, больше помощи получешь на этом форуме. Аксиома.

• истину глаголешь!

• афтопагер больше спама чем полезной инфы приносит. Просто так перемигиваться фарами - тоже не интересно... :nea.gif:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Мы теперь перемигиваемся через веселое "Дзынь":улыб:

• и правда я, пробивался сквозь тернии наших дорог к сибирской ярмарке:хехе:
    а я вот прослепошарил, хотя по идее ты мимо проехал... блин:хммм:

Vitz 1.3L 4WD

• у мну нет цветного принтера, поэтому нет наклейки =))
    но мой синий бампер уже давно должен засесть у всех в голове =)

• выложи фото тогда уж, если так хочется запалить бампер ))

• В ответ на: Илана кстати знали все, ибо никому не отказывал комрад на эскудике.
    Кстати, да. И Илан, и Италиан - мне очень помогли.
    Да и я стараюсь не быть ган...м.
    "Делай добро и кидай его в воду". (с)

ЗЫ. Но наклейка - это чистое палево. Машина должна быть скромной и неприметной.

Исправлено пользователем AA (22.09.07 14:52)

• В ответ на: На тусовках знакомились, а не на дороге:улыб:
    Ну и где сейчас эти тусовки? Выехали пару - тройку раз зимой ... В основном так и тусуются, те кто и раньше знаком был. А наклейка она в самом деле баловство, увидел один раз за год машину с наклейкой (писал тут недавно), прикольно, посигналил, вроде Romario, но ответа не слышал, всё равно приятно ...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Эх как раньше то гудели......
    Почти каждую пятницу соберались:улыб:

.....Без тормозов.....

• "Папка велел передать, что на рыбалку сегодня с вами не пойдёт - мамка разрешила дома напиться!" (с)

• привет представителю "королла рэйсинг клуба" г\н 597 от водителя с г\н 596.
    а так же, в субботу же, был замечен и проконвоирован от бара гараж до его же гаража ТОРМОЗ

• седня в 17 зачикала авто Алексиса в его дворе на Демакова :agree:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• А кому я побибикал вчера на Красном проспекте с г.н.810 на черном Toyota Surf?

• В ответ на: седня в 17 зачикала авто Алексиса в его дворе на Демакова :agree:
    Странно. Вот Алексиса мы оба периодически видим, а друг-друга - нет :безум:

• вчера около 11 утра в районе Барахолки на гусинке со стороны МЖК была замечена темно-синяя карина с двумя наклейками неименными....

в районе 3 вчера был замечен икар между гагариснкой и кропоткина.....

и еще графа видел....где не помню....и когда тож))))

• :agree:
    а где был замечен?

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• Есил ты видел две наклейки чуть больше чем обычные на заднем стекле внизу по бокам,то это не карина,а корона-премио Goncharoff

• перед перекрестком богаткова-кошурникова, в субботу, в первой половине дня.
    ты на втором перекрестке от богаткова ушел в левый ряд, мне пришлось со второго поворачивать чтоб тебя догнать (чтоб не пинали - там 2 полосы налево). потом ты на лежена свернул, а я прямо поехал.
    синяя 99, перед светофором я тя оббибикал - ты еще дальним отморгался

• А я и Алексиса не вижу :cray-1:

candy is dandy, but liquor is quicker

• о, добрался до компа спокойного, щас расскажу, кого видел:
    Jimmy, Это не твоя Короллка в субботу на Молодежной после обеда по нечетной стороне стояла?

А вчера в обеденное время на Ленина чуть не доезжая децкого театра видел томную Марину с подоткнутой за заднее стекло нонеймовской наклейкой, опять же без водителя

• А кто сегодня, часов в 18.05-18.10 ехал по площади Ленина в сторону Часовни на серой Тойота-Платц, номер с буковками ОРТ?

• В ответ на: но мой синий бампер уже давно должен засесть у всех в голове =)
    а можно вопрос: вот все думаю и думаю, ассоциации какие-то... это у тебя на аватарке нашина у ЦУМа припаркована, или у другого какого-то магазина?:миг:

• сегодня в обед был замечен RANомобиль, свернувший к дурке на владимировской )))) Руся, если у тебя проблемы, давай их обсудим, здесь, в тесном кругу друзей:миг:

• Раздвоение личности?! Человек/гаишник? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Он страется побороть в себе взяточника. Эдакий мистер Хайд. :миг:Руся, не в дурке случайно "обрезанными" прадиками банкуют?

• не любитель я этого топега, но...
    помоему я сегодня спалилРАНа на тюменцкой... его пыталась атаковать бешеная бабушка на зелёном москвиченке. Кстати гламурненькая подсветка бампера:улыб:тоже хачу! :live:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Это какой-то капец с этой бабушкой, она 2 раза на меня кидалась если ты заметил, на трамвайных путях,а потом за перекрестком. Ну их нафиг,этих бабушек,да еще и за рулем на москвиче 1965г.в.
    А ты где ехал?На встречу? :friends:

• Это я для тебя местечко бронировал, после того как я тебя завтра выцеплю и засуну предназначенный для фили фен куда-нибудь подальше, ну а потом этот самый фен,ты уже отвезешь филе с приветом от меня.:миг:

• а вот кто-то.. я его пропустил а он мне повортниками отблагодарил... я в шоке, такое - редкость =)
    может с форума.

• да ваще абзац! я видел и на путях и дальше на тюменской... там ещё дедок сидел руль дёргал чеб не приехала в кавонить :))) жесть!
    А я ехал сзади, потом на комсомольской к Холидею свернул...

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• >я в шоке, такое - редкость =)
    Далеко не редкость в последнее время.
    Народ в общей массе поумнел и сейчас стабильно благодарит поворотниками, просто пропускать нужно чаще..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• А я вчера Лисомобиль возле Норы видел. Блин, ну и покрытие на Народной. :шок: жуть просто.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: