Например:
сегодня 28.06 пробка от разъезда иня до карьера борок - в чем причина?
|
Ответ на сообщение Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя VaDaN
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя VaDaN
сам же написал: "обсуждения и предложения, касающиеся пробок" тсссссссс!!!!! ты чего рыбные места рассказываешь! ))
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя VaDaN
Ответ на сообщение Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя VaDaN
А зачем? У каждого из нас есть свой маршрут, по которому мы ездим наиболее часто. И все пробки, которые там есть всегда предсказуемы. Например я, уверен в том, что в 99% случаев утром и вечером будет пробка на коммунальном мосту, немировича, ватутина итд. Смысл это писать каждый раз? Все вопросы, обсуждения и предложения, касающиеся пробок пишем в этот топик.
не думаю, что сотни форумчан одновременно с тобой ломануться пробку объезжать тсссссссс!!!!! ты чего рыбные места рассказываешь! ))
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя ProPheSy
Нифигасе, никакой толчеи!!! Это Вы во сколько ехали? Там обычно, когда сфетофоры работают в 8-15 еще нет пробки... А сегодня черт ногу сломит... Как то с утра даже регулировщика там видела, при чем при исправных светофорах.сам же написал: "обсуждения и предложения, касающиеся пробок" тсссссссс!!!!! ты чего рыбные места рассказываешь! ))
Вчера и сегодня не работают светофоры на пл. труда, так мне показалось, что проехать без них легче, никакой толчеи
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Сирена
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя last user
если в сторону васхнила, гэса, то через малокривощеково, сам по той дороге с васхнила иногда вечером езжу, когда на переезде пробка скажите ка как лучче объехать постоянный утренний ахтунг на Аникинаточно знаю что там езют с АФ..
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя ProPheSy
по радио говорили пробка от разъезда до карьера в связи с ремонтными работами. В 8.20 с первомайки выезжал - мост весь забит был машинами. народ! так чево перед карьером то было сегодня утром?
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Sergunchik
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Sergunchik
Я недавно по Discovery про такую фигню смотрел. Электрическая, зарядки на 30км. хватает. Только вот сколько стоит - не сказали. Забавная вещица, очень полезная летом. Вижу человека. Человек в белом костюме. Стоит ровно, пиджак развивается сзади.....На платформе. Платформа эта вроде на двух широких колесах. То есть типа самоката, но платформа поперек. Так фот он проехал вдоль этой пробки со скоростью 30-40 км.ч. и скрылся из виду.
Все в ауте. Даже москвичи, что сидели рядом...
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Ал
+1 Весной немного поездил там - понял как у нас хорошо Вернулся из Москву...
У нас в городе есть пробки?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя last user
Значит так : скажите ка как лучче объехать постоянный утренний ахтунг на Аникинаточно знаю что там езют с АФ..
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Volodya
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Myrka
запчасти от задней левой двери TOYOTA COROLLA SPACIO 121 куз
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Сибиряк
Наверное,смысл в том,что кто-то редко ездит по нашим маршрутам,и загодя почитает,где можно упереться в пробку и как её обьехать.А зачем? У каждого из нас есть свой маршрут, по которому мы ездим наиболее часто. И все пробки, которые там есть всегда предсказуемы. Все вопросы, обсуждения и предложения, касающиеся пробок пишем в этот топик.
Нет в этом мире совершенства.
Далёк от совершенства и я.
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Volodya
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Артём
Не-а! Пехом полезнее. велосипед полезнее однако. По всем параметрам.
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя ganymed
там даже 2 варианта выезда такого Я знаю как с Выборной вообще на Большевистскую не выезжать, но в город попасть.
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя ganymed
Порутчик! Молчать.... Я знаю как с Выборной вообще на Большевистскую не выезжать, но в город попасть.
Я в сотый раз опять начну сначала....
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя zyxel
один - от ТЭЦ до Гусинки ( около 4 км отвратного направления (даже не дороги))там даже 2 варианта выезда такого Я знаю как с Выборной вообще на Большевистскую не выезжать, но в город попасть.
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Филин-Ф
Было бы оч-чень интересно узнать. Я тоже знаю как с Выборной и в город, и на Первомайку попасть.
по Вилюйской... если клиренс позволяет. один - от ТЭЦ до Гусинки ( около 4 км отвратного направления (даже не дороги))
а второй - ?
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя zyxel
Попробую на днях, спасибо. по Вилюйской... если клиренс позволяет.
Я в сотый раз опять начну сначала....
Уходишь налево и тут же разворачиваешься, это где? У посуда-центра? Ништяк объезд... 1 снимаешь наклейку "Я еду по ПДД"
2 при повороте с Тюменской поворачиваешь немного круче обычного - выходишь к забору авторемонтного з-да
3 доезжаешь до бывшей АЗС и выезжаешь с неё в 4-й ряд
4 чтобы не нарушать правила уходишь налево и тут же разворачиваешься
следующий цикл светофора - твой
ни разу не ездил там.... жигулям/црв/форикам клиренс позволит? по Вилюйской... если клиренс позволяет.
Год назад там ехал. Щас не знаю как там... ни разу не ездил там.... жигулям/црв/форикам клиренс позволит?
Там в одном месте плита торчит. Максимум на жигулях. Седаны-иномарки днищем точно зацепят. Там можно ездить только зимой. Мне машину жалко. ни разу не ездил там.... жигулям/црв/форикам клиренс позволит?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Adeli
Плита на крутом спуске\подъеме. хде там какая плита?
проезжала всю Вилюйскую-Выборную-до Птицефабрики и дальше на Демио, на Бонго и на моцике
всё пролезло без проблем
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя SL54
В пределах этого же перекрестка. Утром каждая 2 машина из левого (четвертого) ряда так поворачивает. Уходишь налево и тут же разворачиваешься, это где? У посуда-центра? Ништяк объезд...
С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Филин-Ф
Какая птицефабрика? На Пролетарской? Но есть участок в районе птицефабрике, где всегда грязь.
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя dionis
С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя dionis
чтобы не заводить новый топ, спрошу здесь Я знаю как с Выборной вообще на Большевистскую не выезжать, но в город попасть.
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя xcom777