Например:
сегодня 28.06 пробка от разъезда иня до карьера борок - в чем причина?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя VaDaN
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя VaDaN
сам же написал: "обсуждения и предложения, касающиеся пробок" тсссссссс!!!!! ты чего рыбные места рассказываешь! ))
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя VaDaN
Ответ на сообщение Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя VaDaN
А зачем? У каждого из нас есть свой маршрут, по которому мы ездим наиболее часто. И все пробки, которые там есть всегда предсказуемы. Например я, уверен в том, что в 99% случаев утром и вечером будет пробка на коммунальном мосту, немировича, ватутина итд. Смысл это писать каждый раз? Все вопросы, обсуждения и предложения, касающиеся пробок пишем в этот топик.
не думаю, что сотни форумчан одновременно с тобой ломануться пробку объезжать тсссссссс!!!!! ты чего рыбные места рассказываешь! ))
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя ProPheSy
Нифигасе, никакой толчеи!!! Это Вы во сколько ехали? Там обычно, когда сфетофоры работают в 8-15 еще нет пробки... А сегодня черт ногу сломит... Как то с утра даже регулировщика там видела, при чем при исправных светофорах.сам же написал: "обсуждения и предложения, касающиеся пробок" тсссссссс!!!!! ты чего рыбные места рассказываешь! ))
Вчера и сегодня не работают светофоры на пл. труда, так мне показалось, что проехать без них легче, никакой толчеи![]()
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Сирена
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя last user
если в сторону васхнила, гэса, то через малокривощеково, сам по той дороге с васхнила иногда вечером езжу, когда на переезде пробка скажите ка как лучче объехать постоянный утренний ахтунг на Аникинаточно знаю что там езют с АФ..
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя ProPheSy
по радио говорили пробка от разъезда до карьера в связи с ремонтными работами. В 8.20 с первомайки выезжал - мост весь забит был машинами. народ! так чево перед карьером то было сегодня утром?
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Sergunchik
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Sergunchik
Я недавно по Discovery про такую фигню смотрел. Электрическая, зарядки на 30км. хватает. Только вот сколько стоит - не сказали. Забавная вещица, очень полезная летом. Вижу человека. Человек в белом костюме. Стоит ровно, пиджак развивается сзади.....На платформе. Платформа эта вроде на двух широких колесах. То есть типа самоката, но платформа поперек. Так фот он проехал вдоль этой пробки со скоростью 30-40 км.ч. и скрылся из виду.
Все в ауте. Даже москвичи, что сидели рядом...
![]()
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Ал
+1 Весной немного поездил там - понял как у нас хорошо Вернулся из Москву...
У нас в городе есть пробки?![]()
![]()
![]()
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя last user
Значит так скажите ка как лучче объехать постоянный утренний ахтунг на Аникинаточно знаю что там езют с АФ..
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Volodya
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Myrka
запчасти от задней левой двери TOYOTA COROLLA SPACIO 121 куз
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Сибиряк
Наверное,смысл в том,что кто-то редко ездит по нашим маршрутам,и загодя почитает,где можно упереться в пробку и как её обьехать.А зачем? У каждого из нас есть свой маршрут, по которому мы ездим наиболее часто. И все пробки, которые там есть всегда предсказуемы. Все вопросы, обсуждения и предложения, касающиеся пробок пишем в этот топик.
Нет в этом мире совершенства.
Далёк от совершенства и я.
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Volodya
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Артём
Не-а! Пехом полезнее. велосипед полезнее однако. По всем параметрам.
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя ganymed
там даже 2 варианта выезда такого Я знаю как с Выборной вообще на Большевистскую не выезжать, но в город попасть.
![]()
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя ganymed
Порутчик! Молчать.... Я знаю как с Выборной вообще на Большевистскую не выезжать, но в город попасть.
![]()
Я в сотый раз опять начну сначала....
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя zyxel
один - от ТЭЦ до Гусинки ( около 4 км отвратного направления (даже не дороги))там даже 2 варианта выезда такого Я знаю как с Выборной вообще на Большевистскую не выезжать, но в город попасть.
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Филин-Ф
Было бы оч-чень интересно узнать. Я тоже знаю как с Выборной и в город, и на Первомайку попасть.
по Вилюйской... если клиренс позволяет. один - от ТЭЦ до Гусинки ( около 4 км отвратного направления (даже не дороги))
а второй - ?
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя zyxel
Попробую на днях, спасибо. по Вилюйской... если клиренс позволяет.![]()
Я в сотый раз опять начну сначала....
Уходишь налево и тут же разворачиваешься, это где? У посуда-центра? Ништяк объезд... 1 снимаешь наклейку "Я еду по ПДД"
2 при повороте с Тюменской поворачиваешь немного круче обычного - выходишь к забору авторемонтного з-да
3 доезжаешь до бывшей АЗС и выезжаешь с неё в 4-й ряд
4 чтобы не нарушать правила уходишь налево и тут же разворачиваешься
следующий цикл светофора - твой
ни разу не ездил там.... жигулям/црв/форикам клиренс позволит? по Вилюйской... если клиренс позволяет.![]()
Год назад там ехал. Щас не знаю как там... ни разу не ездил там.... жигулям/црв/форикам клиренс позволит?
Там в одном месте плита торчит. Максимум на жигулях. Седаны-иномарки днищем точно зацепят. Там можно ездить только зимой. Мне машину жалко. ни разу не ездил там.... жигулям/црв/форикам клиренс позволит?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Adeli
Плита на крутом спуске\подъеме. хде там какая плита?
проезжала всю Вилюйскую-Выборную-до Птицефабрики и дальше на Демио, на Бонго и на моцике
всё пролезло без проблем
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя SL54
В пределах этого же перекрестка. Утром каждая 2 машина из левого (четвертого) ряда так поворачивает. Уходишь налево и тут же разворачиваешься, это где? У посуда-центра? Ништяк объезд...
С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Филин-Ф
Какая птицефабрика? На Пролетарской? Но есть участок в районе птицефабрике, где всегда грязь.
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя dionis
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя dionis
чтобы не заводить новый топ, спрошу здесь Я знаю как с Выборной вообще на Большевистскую не выезжать, но в город попасть.
![]()
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя xcom777
Зачем у Посуда-центра? Я же писал ТУТЖЕ, а не через 200 метров ... Уходишь налево и тут же разворачиваешься, это где? У посуда-центра? Ништяк объезд...
новость если правильно почитать новость, то можно увидеть, что одно направление БШ будет открыто для проезда
из того что написано, однозначной интерпретации не следует, я понял что 7-го закрывают полностью, а 8-9-10 частично! 7 июля с 00:00 до 5:00 закрывается движение всех видов транспорта по ул. Большевистской на участке от ул. Выборной до карьера Борок.
Как сообщили в пресс-центре мэрии, закрытие связано с работами по строительству пешеходных мостов через ул. Большевистскую. Частичное перекрытие этого участка потребуется и в течение последующих трех дней – 8, 9 и 10 июля – также с 00:00 до 5:00. Движение в это время будет организовано по одной полосе.
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя xcom777
Лучше мимо ТЭЦ на Выборную. Дорога лучше. От Ини до выезда на Большевистскую - 15мин. спрошу здесь
подскажите как объехать БШ, которое перекроют 7-го июля с 00-00 до 05-00 от Карьера-Борок до Выборной. По 2ГИСу можно повернуть на Ключ-Камышенское-Плато и проехав мимо ТЭЦ5 выйти на Выборную и вернуться опять на БШ? в том же 2ГИС указана еще одна дорога, поворачиваем опять же на ККП, но не едем в сторону ТЭЦ5, а сворачиваем на улицу Родниковая, которая проходит мимо, стоящегося микрорайона и переходит в улицу Дубравы, по которой тоже можно выйти на Выборную - этот вариант по карте короче - вопрос о качестве дороги на этом участке
ЗЫ
вопрос очень актуален, нужно будет имеено в этот период времени ехать на вокзал со стороны первомайки ...
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Сирена
На площади Сиб.-Гвардейцев кроме машин еще и трамваи и троллейбусы. Причем у трамваев вообще по дурацки рельсы идут, а их пилоты (по другому не назвать) вообще дурные. Сегодня еду в сторону маркса, а там трамвай в сторону мира поворачивает, дура-пилотерша на меня пялится, т.е. в сторону от своего движения, ну и чуть кукурузера не примяла, который прям перед ней был. А мне вот интересно, отчего на Сибиряков Гвардейцев пробки всегда, а?
Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Kaa
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя doctor
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя doctor
Ну да, трамвай всегда прав! Едешь в одну сторону 60 км/ч, 1 секунда и едешь стока же, только уже в другую сторону Сумбур какой то. Трамвай всегда прав.
Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Leshii
Цензура
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя tigo
У трамвая преимущество только при прочих равных, если он на второстепенной, то нет у него преимуществ (ну если, как отмечали, он не спецтрамвай со спецсигналами и спец раскраской Не...трамвай не прав только при выезде из депо:)
Цензура
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Артём
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя ФиАлка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя sNejnaya
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя ФиАлка
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя infest
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя demien
Даешь переполох в курятнике!
Умники блин это ГИБДД так было и Бердском мосту: въезд на мост со строны Бердска был полностью перекрыт машиной ГИБДД
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Arvi
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Arvi
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя supermax
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя supermax
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя filolog
Прикрыли лазейку Так что +1 вариант объезда пробки на Аникина.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Muska
Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Muska
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Tony
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
http://www.nsk.kp.ru/2007/08/16/doc191897/Почему то линк не грузиться ни с оптического канала(магистраль) ни с радио(аперто, рисс-телеком). Точнее оно там есть, и хоститься в нормальном месте вроде всего 2 хопа от транстелекома, глюки видать какие-то с серверной стороны.
добрые люди подсказали![]()
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Boromir
... И простоять там 10 циклов светофора перед тем как повернуть налево? А на этой объездной дороге пробок нет? Если вы едете в сторону правого берега, то пробку, к сожалению, никак не миновать. А вот если путь ваш лежит к площади Энергетиков, то можно сделать так: свернуть направо в районе заправки «Беркут», проехать насквозь по параллельной мосту дороге мимо «Гиганта», выехать на улицу Большую, проехать до перекрестка, свернуть налево под мост, проехать по улице Большой прямо; не доезжая «Ленты», повернуть направо и ехать прямо по главной дороге через путепровод, мимо АТП ЗАО «НЭСР»; на перекрестке с улицей Станционной (единственный т-образный перекресток) еще раз повернуть направо, переехать еще один путепровод, проехать вдоль ТЭЦ-2 и вывернуть на площадь Энергетиков.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Markovich
Там нет перекрестка с улицей Ленина! И вообще там одностороннее движение.. Если не хочется ждать, пока рассосется пробка в сторону моста, то на проспекте Димитрова, за зданием «Альфа-банка», нужно свернуть на улицу Омскую, проехать мимо административного здания, проехать перекресток с улицей Ленина прямо между ТРЦ «Манхэттен» и гостиницей «Сибирь» и спуститься на новый мост, там же можно не спускаться на мост, а, повернув направо, проехать по улице Дмитрия Шамшурина до пересечения с Комсомольским проспектом, опять свернуть направо и выехать на улицу Ленина или проехать прямо в сторону центра.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Markovich
Можно там проехать без проблем, проехав прямо к гостинице, развернуться(довольно широкий подъём) и повернуть на право от спуска с гостиничной парковки. Там нет перекрестка с улицей Ленина! И вообще там одностороннее движение..Комсомолке за такие советы наверняка менты приплатили..
А то от 4 до 6 никому не хочется...
Афтар давно за рулем? Красный проспект, от Крылова до Ядринцевской
Когда чаще всего стоят машины?
Утро: с 8.00 до 10.00
Вечер: с 15.00 до 19.00
Как объехать
Объехать можно половину пробки (от Крылова до Державина) по улице Советской - если на перекрестке с Крылова свернуть направо, доехать до Советской и на следующем перекрестке снова свернуть, но уже налево, а потом проехать до пересечения с Державина, опять свернуть налево и выехать на Красный проспект. Можно на том же перекрестке Крылова и Красного проспекта свернуть налево на улицу Мичурина и объехать параллельно по улице Мичурина весь Красный проспект, выехав на Орджоникидзе или за оперным театром на Серебренниковскую.
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Boromir
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Tony
знакомый маршрут Делюсь, не жалко. Как проехать вечером из центра, езжу каждый день, способ проверенный.
1. Едем по октябрьской магистрали, сворачиваем на Сакко-и Ванцетти, чтобы объехать Восход. Сворачиваем на Восход, не нарушая правил - по Якушева. Можно со встречкой (на след. перекрестке), но имхо - нет смысла.
2. Подъезжая к перекрестку немировича - ватутина внимААтельно смотрим на Ватутина. Если пробки нет (ее видно, она есть в 90 % случаев), то едем по ватутина и сворачиваем на мост. ДАлее п.4
3. Если пробка есть - то проезжаем вперед до следующего перекрестка, налево - до кольца и выскакиваем на Мира. Таким образом объехали пробку на Ватутина, на Мира пробок не бывает.
4. Выезжаем на винаповский мост, запоминаем длину пробки направления в город.
5. Едем, оцениваем пробку перед перекрестком с Петухова. Если она большая, "сравниваем" ее с пробкой в город :-) Если в город меньше, разворачиваемся - и едем на Васхнил через Чемской (там варианты - через радиостанцию, или выскочить на Советское шоссе по главной).
Разворачиваемся на мосту по правилам - там есть съезд вправо, разворот под мостом и выезд на него. Поэтому наличие и величину пробки нужно оценить до этого съезда (он примерно посередине моста). Ну или так развернутся, ментов там не бывает.
Вот и все. При самых ахтунговых пробках дорога обычно занимает не больше часа (еду с Орджоникидзе).
ПС, Вчера ехал на Васхнил 2.5 часа :-(( Правда, по Димитрова.
Анонимный пользователь
Ездил множество раз на разных ТС, проезжал мимо ДПС проблем небыло. Если я правильно понял, маршрут афтара такой? Там нет выезда на Ленина в противоположном направлении?![]()
Анонимный пользователь
Формально при выезде с парковки сибири(там по сути дела очень широкая дорога наверх и как бы не парковка вовсе) нет знаков вообще, кирпича, уступи дорогу, только на право, нет ничего. А при проезде прямо через Ленина только лишь уступи дорогу. Поэтому менты ничего предъявить не должны, могут лишь попробовать докопаться но как показывает практика и личный опыт, ни разу такого небыло. Ездил при ДПС так раз 10-12. Иногда когда не напрягает время, еду просто до светофора и направо, там всего то метров 100. А вот когда торопишься можно выйграть 5-7 минут на этих 100 метрах А формально там нет встречки? Или участок против шерсти Ленина проходится уже на парковке Сибири?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Akos
Злобный суслик с доброй душой.
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Д.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Ryol
нива не едет...
Не кипятись. Пробка на мост была всегда - даже тогда, когда асфальт на мосту был вполне терпимого качества. Проблема в том, что мост узкий, и не справляется со всеми желающими на него въехать. *** *** ***** там срезано 3см асфальта, с пологим выходом на температурный шов, что эти *** *** с такой скоростью там ползут, подвеску из горного хрусталя вкорячили, *****?
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя porosjenok
с тобой утром и ехали позавчера кажись. да ладно, я и раньше по мосту ездил, пробка была, но не так, чтоб наглухо, я уж не помню когда до этого последний раз трамваем на Зыряновской прикидывался, и пробка когда была, то или до въезда на мост, это понятно - узкое место, или до выезда - там, когда машин много, в светофоры упирались... а сейчас пробка до середины моста, дальше хоть боком катись
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя porosjenok
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя byurokrat
Левобережный планктон осатанели да адов цирк какой-то.
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя byurokrat
Все просто, грузовики вернули в город. не было две недели в городе - ощущение что вернулся не через две недели а лет на... цать назад.
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя superbear
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Ник
Дык я тоже не гордый птис. Хожу пешком, езжу на троллибасах. Машина для передвижения в нерабочее время в основном во время пробок не езжу и планктон не оскорбляю.![]()
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя superbear
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя БДА
т.е. их с осени не было и они вдруг вернулись?... как-то смутно веритсяВсе просто, грузовики вернули в город. не было две недели в городе - ощущение что вернулся не через две недели а лет на... цать назад.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Осенью и весной их убирают, зимой просто машин меньше и возврат грузовиков не так заметен. т.е. их с осени не было и они вдруг вернулись?... как-то смутно верится
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя БДА
сегодня с утра начал просмотр пробок с моста, самое начало восьмого, подъезды к мосту зелёные, сам мост красный, до середины ровно, дальше зелёный... в 7-30 уже Немировича встала, пришлось опять дворами до Блюхера... на мост постепенно забрались, до середины доползли и вот оно, поехали!, 70 до стакана легко, дальше опять двором на Большевичку, и вообще не стоял до метромоста, все на коммунальном ))) т.е. их с осени не было и они вдруг вернулись?... как-то смутно верится
Ответ на сообщение Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Volodya
опять утром тебя виделсегодня с утра начал просмотр пробок с моста, самое начало восьмого, подъезды к мосту зелёные, сам мост красный, до середины ровно, дальше зелёный... в 7-30 уже Немировича встала, пришлось опять дворами до Блюхера... на мост постепенно забрались, до середины доползли и вот оно, поехали!, 70 до стакана легко, дальше опять двором на Большевичку, и вообще не стоял до метромоста, все на коммунальном ))) т.е. их с осени не было и они вдруг вернулись?... как-то смутно верится
вчера вечером, кстати, 21-30 примерно, машин мало, только поэтому проехал быстро, пришлось ехать между тормозов, благо разреженно ползли, а с середины моста уже они догонять начали, так какого тормозили то?
Ответ на сообщение Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя andrew13
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя andrew13
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Vitall
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Vitall
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
а я на Гоголя жену высадил и в 8-30 уже заезжал на Димитровский Был на Гоголя 42 уже в 8-30 ...
так не надо через горб городецкого ездить, по кругу гораздо быстрее получается. Каждое утро там езжу, никогда не испытывал трудностей с проездом в сторону академа. да фиг бы с ним с мостом. но из-за него от автовокзала до речного приходится 25 минут ехать. Хотя само по себе направление на академ свободно.
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя C2H5OH
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя C2H5OH
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Vitall
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Ник
Нелюбители планктона забавляют, да. Смысл в пробках толкаться и тратить нервы? Сел в комфортабельный автобус и по выделенной полосе долетел куда надо, или вообще до ближайшей станции метро пару минут прогулялся - соптимизировал, в общем, логистику, уменьшил количество бестолкового движняка, и все такое во время пробок не езжу и планктон не оскорбляю.![]()
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Леопольд
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя Леопольд
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя igornsk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя igornsk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя KOCTA
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем пользователя IRS12